Гость
Статьи
Что делать с любовью?

Что делать с любовью?

Встречались с парнем месяца три,потом нас разбили мои родственники(у него была плохая репутация). Он сказал,что любит меня и мы будем встречаться тайно.Через месяц родители оттаяли и разрешили встречи,но
встречаться он как раньше хотел,его устраивали и тайные встречи и постепенно он свел все просто к сексу (к тому же раз-два в месяц,типа времени нет и т.д.).Не знаю честно почему так,то ли обиделся,то ли мстил(хотя причем была я),то ли просто нашел повод). Любила его безумно,уйти не могла и он так пользовался мною где-то полгода.А потом меня начал подвозить другой,вот тут его как подменили и время у него появилось и желание,каждый вечер он нас караулил и нового моего ухажера прессовал.со зла начал этому новому всякие гадости про меня говорить(хотя он был 2 мужчиной у меня).Через два года я вышла замуж и живу с мужем уже 15 лет,есть дочь.Так вот сейчас он меня нашел в соц.сетях а атакует уже года полтора,умаляет о встрече,обещает неземные ласки ит.д.Умом понимаю,что нельзя,а сердце рвется на части.Что делать,просто не знаю.Помогите плиз!
Алекса
728 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Мартышка
Я считаю - тут уместна только дружба и если он любит, то должен быть рад и этому. А сношается с кем хочет, он так к этому САМ стремился, а мечты имеют свойство сбываться)))
Гость
Мартышка
Сообщение было удалено
Вы знаете я об этом думала,даже ответила ему недавно,что мол я не против дружеского общения,хочет может иногда писать.На что он мне ответил-"Ага значит тебе с мужем не хватает общения и,ну тогда я могу его заменить)Я его спросила в каком смысле,он сказал да в прямом,в сексе и прочем.
Мартышка
Гость
Сообщение было удалено
Очень неприятный мужчина. Одна грязь и пошлость. Тогда просто не нужно с ним общаться. А дур на его век хватит
Мартышка
"ну тогда я могу его заменить)"

Да он почти созрел жениться))
Мартышка
Хотя не дай Бох взамуж за гулящего.
Гость
Мартышка
Сообщение было удалено
Он всегда был наглым и слишком самоуверенным,из плохого красивого мальчика,превратился в испорченного насквозь мужика,еще и с понтами(магазин,новый джип Ауди и т.д) . И угораздило меня с ним в молодости связаться)
Мартышка
Гость
Сообщение было удалено
а что за магаз? секс шоп? Судя по наклонностям его...
Мартышка
"Он всегда был наглым и слишком самоуверенным,из плохого красивого мальчика,превратился в испорченного насквозь мужика,еще и с понтами"

И вам такие нравятся? Я всю жизнь мечтала о девственнике. Не шучу.
Гость
Мартышка
Сообщение было удалено
Стройиматериалы)
Мартышка
Гость
Сообщение было удалено
Не верю))
Мартышка
Более органично в этой истории он смотрелся бы хозяином секс-шопа, терроризирующим замужних женщин))
Мартышка
Преследующим на своем джипе с гроздьями своей продукции...))) Ржу)))
Гость
Мартышка
Сообщение было удалено
Мне такие сейчас не нравятся.Но я его знала с 15 лет и постепенно привыкла к тому что он дерзкий и нагловатый,влюбилась в него че греха таить и только в 20 я позволила себе с ним встречаться.А он все 5 лет крутился рядом со мною.,он вообще всегда незримо рядом и тогда и сейчас (над этим даже мои подруги смеются,что мол где я,там скоро нужно ждать и Сашку) .,результат я предполагала заранее,но влюбилась и бросилась в омут с головою.
Муж у меня полная противоположность ,он спокойный,не гулящий,как раз для семьи,хотя тоже были и проблемки,как и у всех впрочем.
Мартышка
Тем более уходить к товарищу. любящему изменять от нормального мужа может только псих.
Мартышка
Гость
Сообщение было удалено
Он и сейчас гулящий или уже нет?
Гость
Мартышка
Сообщение было удалено
Правда стройматериалы,к тому же несмотря на все свои недостатки руки у него золотые(что есть то есть),по мужской части во всех смыслах у него все ОК))))
Гость
Мартышка
Сообщение было удалено
Конечно гулящий) До меня даже доходили истории о том,что с этой своей женой(кстати второй) он практикует ЖМЖ..Его теща,когда об этом узнала,вены себе резала,еле откачали.Ой не знаю как эта д\ура его жена с ним живет)
Гость
Мартышка
Сообщение было удалено
Ну не знаю,не знаю,но видно какие-то подобные мысли приходят к нему в голову периодически))))
Мартышка
Гость
Сообщение было удалено
Направьте его в храм. Жизнь слишком коротка чтобы тратить ее на подобное.
Мартышка
Гость
Сообщение было удалено
Нафиг-нафиг. Мне прямо фраза из "камо грядеши" вспомнилась: ты был мелким чертом,а рвешься в демоны... Не дословно.
Мартышка
Когда он в последний раз был в церкви?
Мартышка
Вообще вы должны быть ему благодарны за то что он напомнил о себе. После всей этой грязи никакой ностальгии по первой любви быть не должно.
Гость
Мартышка
Сообщение было удалено
Не знаю.Да я вот недавно в церкви писала на молебен список за здравие,вместе со своими родственниками включила и его.
Гость
Мартышка
Сообщение было удалено
Ой не говорите,вот это экземпляра я отхватила по молодости)))
Мартышка
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, что вы не за него не вышли и не родили от него.
Алекса
Знаете он принадлежит к той категории людей,которые несмотря на всю гнилость своей натуры имеют магнетическую притягательность,когда они с тобой,они просто ангелы поют,ты готов за них душу отдать.Есть фильм Соблазн,там Джоли играет подобное существо ,только женского рода.
Мартышка
[quote="Гость" message_id="53174161"]Правда стройматериалы,к тому же несмотря на все свои недостатки руки у него золотые(что есть то есть),по мужской части во всех смыслах у него все ОК))))[/q

Жаль что совесть у него не золотая))
Мартышка
Алекса
Сообщение было удалено
Не тянет он на ангела))) Особенно с ЖМЖ
Мартышка
А где вы с ним познакомились?
Алекса
Мартышка
Сообщение было удалено
Мы жили в одном микрорайоне.Он дружил с братом моей лучшей подружки.Меня он тогда еще в подростковом возрасте приметил,но у него была репутация хулиганья-наркоманья и прочего,поэтому не о какой любви даже речи идти не могло.
Мартышка
181. Мне не понра совсем
Мартышка
Алекса
Сообщение было удалено
Да он и щас по ходу наркоман, судя по тому что вы о нем пишете
Мартышка
Он официально был женат два раза?
Алекса
Мартышка
Сообщение было удалено
Да официально,у него две дочки от каждого брака.
Мартышка
[quote="Алекса" message_id="53175630"]Да официально,у него две дочки от каждого брака.[/qu

И от вас третью хочет)))
Алекса
Мартышка
Сообщение было удалено
Да нет он даже курить и пить сейчас говорят бросил)
Мартышка
Алекса
Сообщение было удалено
Вы его прям защищаете))
Мартышка
А чего ему не живется со второй женой?
Алекса
Мартышка
Сообщение было удалено
Да не что слышала,то и говорю)
Мартышка
А истории про свою биографию, каждый раз разные, он не любит сочинять?
Мартышка
Просто это свойственно подобному типажу...
Гость
Алекса
Сообщение было удалено
Понимаю вашу ситуацию до мелочей,автор. Сама с таким типом до сих как на поле боя нахожусь, к телу уже давно не подпускаю, но моя ситуация сложнее тем что у нас общий бизнес, я изо всех сил стараюсь только по работе с ним общаться но даже когда общаемся по работе он всегда находит шанс рассказать мне умопомрачительные сказки о его любви ко мне и к этому включает его обояние и харизму на все 1000%, но я держусь изо всех сил и даже виду не подаю что в душе у меня твориться.
Мартышка
А что творится в душе? После определенного возраста на всех мужчин становится ПОФИГ. Главное, чтобы было ГДЕ жить, на ЧТО и все. Остальное уже искание приключений на свою 5-ю точку. Моя самая большая любовь прошла на съемной квартире за год. Я не спала нормально по ночам год, после этого как деформация личности произошла. Мне на все пофиг кроме своего личного счастья. Если мужчина приносит своими манипуляциями дискомфорт, то пусть идет на фиг.
Мартышка
А бывший, если мучается. то я только скажу - так ему и надо. Я свое уже отлюбила.
Алекса
Мартышка
Сообщение было удалено
Да он про себя особо и не рассказывает ничего,это я так о нем нет-нет да и услышу чего от общих знакомых)
Алекса
Гость
Сообщение было удалено
Сочувствую Вам,хорошо что мы с моим ничем не завязаны,не детьми,не бизнесом,а так вообще с ума сойти можно,если и видеть его еще через день да каждый день)Т
Мартышка
А может он ***?) Они часто ведут себя подобным образом)
Мартышка
Алекса
Сообщение было удалено
Он же уже около вашего подъезда вы писали
Гость
Мартышка
Сообщение было удалено
Завидую вам белой завистью, пошлите мне энергию чтобы мне тоже так по фиг на него стало. Я ведь куда ни еду и куда не иду все мысли о нем и деньги не помогают, перепробовала уже все и уезжать далеко в красивые места но и там все мысли о нем были и еще больше тосковала что мы не вместе эту красоту видим. И машины себе очень дорогую купила, но тоска в душе такая что никакими подарками затмить не могу. И мужчины вроде другие крутятся вокруг меня, но сердце занято только им и ни с кем ничего желания начать нет.
Мартышка
Гость
Сообщение было удалено
Это с годами приходит. Я завидую тем, кто еще может влюбляться. Меня уже ничем не удивить, это конечно и плюс. Но и что-то человеческое уже безвозвратно потеряно.