Встречались с парнем месяца три,потом нас разбили мои родственники(у него была плохая репутация). Он сказал,что любит меня и мы будем встречаться тайно.Через месяц родители оттаяли и разрешили встречи,но встречаться он как раньше хотел,его устраивали и тайные встречи и постепенно он свел все просто к сексу (к тому же раз-два в месяц,типа времени нет и т.д.).Не знаю честно почему так,то ли обиделся,то ли мстил(хотя причем была я),то ли просто нашел повод). Любила его безумно,уйти не могла и он так пользовался мною где-то полгода.А потом меня начал подвозить другой,вот тут его как подменили и время у него появилось и желание,каждый вечер он нас караулил и нового моего ухажера прессовал.со зла начал этому новому всякие гадости про меня говорить(хотя он был 2 мужчиной у меня).Через два года я вышла замуж и живу с мужем уже 15 лет,есть дочь.Так вот сейчас он меня нашел в соц.сетях а атакует уже года полтора,умаляет о встрече,обещает неземные ласки ит.д.Умом понимаю,что нельзя,а сердце рвется на части.Что делать,просто не знаю.Помогите плиз!
сидите и не рыпайтесь, была похожая ситуация, только не через 15 лет, а меньше, повелась, сбежала с ним к нему в город, пожалела через пару часов, но вернутся смогла только на следующий день, далеко, и корабль ночью не ходит, ситуация происходила в Стамбуле, a укатила я в Ялову, слава БОГУ в тот день были месячные, и у нас ничего не было, муж только потому и поверил что ничего не было, я тоже тогда думала любовь все дела, оказалось люблю мужа.
R
[357756202]
Гость
Сообщение было удалено
Глупости вы пишите. Чтобы у мужчины была идеальная женщина. Ему достаточно быть идеальным. Рядом с глупой бабенкой - всегда неудачник. Рядом с богиней - бог. Моя женщина идеальна. Не было ни одной ссоры за 3 года. Какой мужчина - такая и женщина рядом.
Алекса(автор)
[3448622661]
R
Сообщение было удалено
Ну да ,если бы так было то коммунизм бы наступил,а так это просто утопия)
Галина
[832067390]
Алекса(автор)
Сообщение было удалено
Ну тогда есть 2 варианта жить с мужем, а с тем потрахушки или обрубайте на корню. ну можно мужа бросить, но это сила нужна воли. Выбирайте ))
Алекса(автор)
[3448622661]
Галина
Сообщение было удалено
Потрахушки на стороне мне отвратительны,хотя может это был бы какой-никакой выход для моей любви к нему.Но я боюсь,что со временем он войдет в роль и разрушит мою семью,мало ему одних потрахушек будет.Мужа моего он просто ненавидит,это из его дурацких писем понятно мне стало...
Алекса(автор)
[3448622661]
Елена
Сообщение было удалено
А что было не так? Он грубил или чего похуже?)))
Алекса(автор)
[3448622661]
Гость
Сообщение было удалено
Интересно и какую же пользу Вы имеете ввиду? Материальные блага что ли,подачки типа шубы и брюликов,мне это не нужно,да и есть вообщем то)
Гость
[2658285127]
Алекса(автор)
Сообщение было удалено
Как я и подозревала, вы очень при ми тивны, вы смотрите но не видите, вам говорят а вы не слышите. Я не имела ввиду бриллианты и шубы, у любой уважающей себя и знающей себе цену женщины это все есть и для нее это не является предметом роскоши . Я имела ввиду саму жизнь, эпизод жизни если хотите, но вам как я уже и сказала это не по зубам, вы просто не доросли до этого не важно сколько вам лет. Ваш удел лишь в том либо терпеть нелюбимого мужа либо найти " выход для вашей любви" как вы заметили в комменте 105. Жить счастливо не ваш удел. Но второй вариант вас засосет подобно смерчу и результат будет только боль поскольку вы хоть наверняка и считаете себя умной но к этому никакого отношения не имеете.
Гость
[5654780]
"Что делать с любовью?"
Посолить, поперчить, в фольгу и в духовку!
Алекса(автор)
[3448622661]
Гость
Сообщение было удалено
А Вы не примитивная? Вы открытым текстом даете понять,что уже побежали бы к новым приключениям на встречу,размахивая трусами,вместо флага.Глупость и надменность всегда стремятся поучать,это точно про Вас)
Гость
[2658285127]
Мне с вами не о чем больше разговаривать, вашим последним комментом вы еще больше подтвердили ваш " интеллект" . Добавлю лишь одно, размахивать я бы ничем не стала и бежать тем более, но эта ситуация бы имела место в моей жизни и я бы даже извлекла из нее очень многое, чего вам естественно не понять.
Ну да не у всех же открылась связь с космосом как у Вас) Вы не Джулия Ванг случайно?))))
Гость
[3899633986]
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Гость
[1562100039]
Как же все- таки женщин тянет к плохим мальчикам.
Гость
[1393129941]
Вы приведете свою жизнь к катастрофе, уже сейчас живете эмоциями а не разумом, просто подумайте а что будет с вами когда вы встретитесь, отдадитесь буквально чувствам со своим любовником юности, а он через какое то время охладеет, оборвет связь. Сможете хладнокровно это перенести? Сохранить душевную близость с мужем? Хорошее настроение дома? Все может рухнуть, человек не надежный, сейчас он поставил цель вас добиться, как добьется интерес пропадет, будет вами манипулировать...очень опасно для вашего душевного благополучия и для вашей семьи. Помните чем тверже чл.н тем мягче мужчина и чем мягче чл.н тем жесче мужчина.
Гость
[3315163168]
"Что делать с любовью?"
Посолить, поперчить, в фольгу и в духовку!
+10000))))) Точно, и под холодную водочку хорошо пойдет!!)))))
Гость
[4226459696]
Гость
Сообщение было удалено
Про ч@л@е@н бред)
Тамара
[4163864208]
Автор!!! Как я вас понимаю!!!! Он случайно не дева по гороскопу? Тоже когда то встречались я его любила очень, а он был холоден. Звонил раз в неделю. Я его тоже бросила и вышла замуж за мужчину, который меня добивался. Прошло 3 года и нашла в соц сетях его я правда. И мы правда встретились. И прошло с момента замужества 3 года всего. Ох... какая страсть была. Я поняла, что любила всегда только его. и что с мужем очень одинока в очередной раз осознала (он у меня трудоголик, думает всегда только о работе)... Но он спустя месяц отношений (когда понял, что я серьёзно хочу быть с ним и готова уйти от мужа) он вдруг охладел и можно сказать послал меня к мужу. раз женилась, то будь с мужем всегда. типа не хочет разбивать семью. хаха а когда целоваться лез не думал наверно об этом. В общем я сейчас в полнейшей депрессии. Пивасик вот сижу пью. Хотя раньше вообще не пила. И прекрасно понимаю, что он такой человек, рано или поздно прибежит ко мне. И наверное я буду с ним. Не потому что у меня гордости нет, а потому что он единственный человек, с которым я могу быть настоящей собой сумасшедшей и т. д. Он обещал приехать ко мне в город сегодня, а потом передумал. Я страдаю. И даже не знаю как быть и как его забыть. Наверное зря я с ним связалась. Когда я по нему страдаю у меня самооценка на ноле. Так что Автор. Если вы с ним встретитесь, то побываете в раю. Но потом будет плохо. Вы подумайте, если готовы уйти от мужа ради него, то будьте холодны, узнайте СРАЗУ как он к вам относится, готов ли жениться? если нет, то посылайте смело на фиг. Иначе будите потом страдать и от того что мужа предали и от того что он вас кинет в неожиданный момент.
Тамара
[4163864208]
Если у вас есть деньги около 10 000 рю сходите на тренинг павла ракова и разберите ситуацию. Только ДО встречи. Он вам точно поможет его околдовать так чтоб жениться захотел как минимум или там стать вашим постоянным любовником. Тут уж вы как сами захотите. Эти тренинги реально помогают. Он учит думать мозгами!!! У меня правда на этот тренинг не было денег и нет до сих пор. Как будут сразу пойду. Мне его посоветовала девушка, ей очень помогло. Я смотрела его передачи по ютубу называется "Мои прекрасные" Если всё вернуть назад, я бы не была такой доступной. А сначала выяснила бы всё. Хотя кого я обманываю. Если бы меня вернуть в начало этого лета я пережила бы это счастье ещё раз))) Было просто потрясающе. Только ради этого стоило жить. Я сейчас так хочу его увидеть. но немогу. Тупо сейчас кризис и нет денег на проезд к нему + работа((( В общем Автор. Я желаю вам счастья и удачи. Но если решите встретиться. сходите на тренинг. ничего не потеряете. Он вам прямо расскажет, как себя вести
Алекса(автор)
[3448622661]
Тамара
Сообщение было удалено
Да все я понимаю,поэтому до сих пор не разу и не встретилась с ним...
Гость
[1466588241]
Алекса
Сообщение было удалено
а что он еще должен писать? рыбка сорвалась с крючка, надо опять как-то словить)) вы ж взрослая женщина, а рассуждаете как малолетка. В игнор, забыть и не вспоминать, если не хотите приключений на пятую точку
Алекса(автор)
[3448622661]
Гость
Сообщение было удалено
Да в игноре он ,в игноре,но я же писала выше,что он создает новые страницы и с них мне пишет,причем на всех моих интеренет ресурсах-даже на мою рабочую эл.почту.Когда человек хочет писать,то становиться очень изобретательным и находчивым,я в этом убедилась.
Хочешь затащить женщину в постель - говори ей о неземной любви. Это же абсолютно очевидно. Вам под сорок лет, а такая наивная и не знаете такой простой вещи. Сами посудите, был бы у него шанс, если бы он в лоб сказал - ты мне нужна только для секса? А так вроде любовь-морковь. Потому и про отношения с мужем расспрашивает подробно, чтобы знать на что давить. Хотите разрушить семью - вперед. Не хотите, попробуйте подумать головой. Да и вообще, может лучше стоит отношениям с мужем внимания уделить - романтику там устроить, отправить ребенка куда-нибудь а самим в соседнем городе снять в гостинице люкс на пару дней?
Галина
[832067390]
Алекса(автор)
Сообщение было удалено
Надо понять про мужа Вам, вы хотите семью сохранить или Вам все равно. От этого и идите.
Алекса(автор)
[3448622661]
Галина
Сообщение было удалено
Семью сохранить хочу конечно,но лучше бы этот человек никогда бы не выползал из недр прошлого.Я стала какая-то другая с его появлением,даже дочь это заметила...
Гость
[2658285127]
Алекса(автор)
Сообщение было удалено
Автор, ваша эмоциональное состояние изменилось поскольку нахлынули хорошие воспоминания из прошлого и вроде как сказкой запахло, но вы как взрослая женщина должны понимать что сказка очень отличается от реальности и если вы вступите с ним в отношения, с ним у вас не будет сказки, будет всего лишь очень бурная "предсказка" которая закончиться вашими мучениями.
Пусть все как река течет,пишет пусть себе пишет,ничего в своей жизни я менять не собираюсь,а там время покажет...
Гость
[2658285127]
Автор, знаете что я очень странным нахожу, я нахожу очень странным что никто не написал что то подобное: Лучше сделать и пожалеть чем не сделать и жалеть о не сделанном терзаюсь всю жизнь в сомнениях.
Галина
[2824341432]
Алекса(автор)
Сообщение было удалено
Ой, дальше больше, если вы мужа не любите , то раздражение будет от него не куда. А если вы хотите сохранить семью, то лучше Вам будет порвать с этой любовью, а если муж переписку найдет или тот захочет переслать ее мужу. Хотя честно я не понимаю, если Вы мужа не любите, то почему бы не рискнуть в новых отношениях. Сколько дочке?
Алекса(автор)
[3448622661]
Галина
Сообщение было удалено
Дочери 15 лет исполнилось.Насчет переписки я не переживаю,ему там похвастаться нечем,так как там красной линией проходит мое НЕТ на все его попытки.
Гость
[918347729]
Гость
Сообщение было удалено
Там такой персонаж , что если с ним переспать так он камня на камне не оставит от брака автора и не факт , что еще с автором будет. Так потрахается , измажет в грязи и свалит. Вот такое развитие вполне возсможно.
Алекса(автор)
[3448622661]
Гость
Сообщение было удалено
Это точно.Только одно но...Окончательно он не свалит,а чувствую будет так как раньше пару раз в месяц наведываться и сам не гам и другому не дам,а это еще хуже )
Мартышка
[2409732174]
Алекса(автор)
Сообщение было удалено
Предложите ему жениться. Он сам сбежит.
Мартышка
[2409732174]
Алекса(автор)
Сообщение было удалено
Тем более у вас дочь. Как можно дальше держитесь от подобных товарищей. Он явно по описанию озабоченный.
Гость
[3448622661]
Мартышка
Сообщение было удалено
Ага его ничем не испугаешь,он из тех кто скажет,что мол конечно поженимся,но позже ,без конкретных сроков и будет с наглой рожей приходить и дальше))) Он очень продуманный тип,если ему чего нужно)
Мартышка
[2409732174]
Гость
Сообщение было удалено
Первый интим в первую брачную ночь после ЗАГСа. Не женился, нет ничего и все. А лучше и не заморачиваться, снять ему девочку и подарить. Ему же все равно только "секс игрушка нужна"))
"Окончательно он не свалит,а чувствую будет так как раньше пару раз в месяц наведываться и сам не гам и другому не дам,"
Познакомьте его с симпатичной одинокой знакомой, которой жуть как не хватает этих пару раз в мес.
Мартышка
[2409732174]
И все щастливы))) Хэппи енд))
Мартышка
[2409732174]
И, может быть, я зануда. Но к любви вообще никакого отношения тема не имеет.
Гость
[3448622661]
Мартышка
Сообщение было удалено
У него с этим проблем думаю нет,но ему нужна именно я ,он же написал,что ему секса мало(видно пресытился уже) ему хочется ЛЮБВИ,а меня он любил и пишет,что и сейчас любит.
Мартышка
[2409732174]
Гость
Сообщение было удалено
Любил бы - от всей души бы желал счастья с законным мужем, а не занимался бы мягко говоря фигней.
Мартышка
[2409732174]
Если бы любил, то сам бы женился много лет назад и не было бы сейчас этой ситуации.
Мартышка
[2409732174]
Тем более у него нет проблем с сексом, зачем ему это еще нужно от замужней женщины? Вы можете просто дружить. Если он действительно любит, то был рад и этому.
Гость
[3448622661]
Мартышка
Сообщение было удалено
Я думаю,что сейчас он из за этого и бесится,что ошибся в том,что думал я его люблю как кошка и никуда я не денусь и погуляв он сделает мне ребенка и женится(и будет продолжать гулять),а вышло все не по его..Вот он и хочет сесть в последний вагон ушедшего поезда,а там думает что будет....
Мартышка
[2409732174]
Гость
Сообщение было удалено
И зачем вам этот кадр гулящий нужен?) Таким на каждую его измену три своих делать, тогда он может быть что-то поймет.
Гость
[3448622661]
Мартышка
Сообщение было удалено
Да ничего он не поймет.В молодости он меня любил,но гулять ему это не мешало,а с моими попытками устроить личную жизнь без него он очень жестко боролся так сказать)))
Мартышка
[2409732174]
Автор, он вас НИКОГДА не любил. Ну нет таких мыслей у любящего человека, что мол, погуляю, а потом женюсь на этой *****. Их просто нет. А щас у этого товарища кризис среднего возраста.
Мартышка
[2409732174]
Гость
Сообщение было удалено
Т.е если бы вы от него гуляли в ответ его бы полностью устроило?))
Мартышка
[2409732174]
И каким надо себя подарком считать, что женщина сольет свой брак за пару палок в мес... Это *****)))
встречаться он как раньше хотел,его устраивали и тайные встречи и постепенно он свел все просто к сексу (к тому же раз-два в месяц,типа времени нет и т.д.).Не знаю честно почему так,то ли обиделся,то ли мстил(хотя причем была я),то ли просто нашел повод). Любила его безумно,уйти не могла и он так пользовался мною где-то полгода.А потом меня начал подвозить другой,вот тут его как подменили и время у него появилось и желание,каждый вечер он нас караулил и нового моего ухажера прессовал.со зла начал этому новому всякие гадости про меня говорить(хотя он был 2 мужчиной у меня).Через два года я вышла замуж и живу с мужем уже 15 лет,есть дочь.Так вот сейчас он меня нашел в соц.сетях а атакует уже года полтора,умаляет о встрече,обещает неземные ласки ит.д.Умом понимаю,что нельзя,а сердце рвется на части.Что делать,просто не знаю.Помогите плиз!