Гость
Статьи
Что делать с любовью?

Что делать с любовью?

Встречались с парнем месяца три,потом нас разбили мои родственники(у него была плохая репутация). Он сказал,что любит меня и мы будем встречаться тайно.Через месяц родители оттаяли и разрешили встречи,но
встречаться он как раньше хотел,его устраивали и тайные встречи и постепенно он свел все просто к сексу (к тому же раз-два в месяц,типа времени нет и т.д.).Не знаю честно почему так,то ли обиделся,то ли мстил(хотя причем была я),то ли просто нашел повод). Любила его безумно,уйти не могла и он так пользовался мною где-то полгода.А потом меня начал подвозить другой,вот тут его как подменили и время у него появилось и желание,каждый вечер он нас караулил и нового моего ухажера прессовал.со зла начал этому новому всякие гадости про меня говорить(хотя он был 2 мужчиной у меня).Через два года я вышла замуж и живу с мужем уже 15 лет,есть дочь.Так вот сейчас он меня нашел в соц.сетях а атакует уже года полтора,умаляет о встрече,обещает неземные ласки ит.д.Умом понимаю,что нельзя,а сердце рвется на части.Что делать,просто не знаю.Помогите плиз!
Алекса
728 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алекса(автор)
И еще .Он почему то все время спрашивает как у меня с мужем.Пишет я же знаю,что ты мужа не любишь.и очень хочет что бы я была опять свободна. Когда хотят погулять,то замужние еще и лучший вариант.Зачем ему мой развод,короче ничего я не понимаю...)
Домашний мальчик
Ты что полная *****? Попытаюсь объяснить меркантильным языком (чтоб дошло). Ты сделала капитальное вложение в семью с ребёнком и отдала этому 15 лет своей жизни, плюс забрала 15 лет жизни своего мужа итого 30 лет. Ты не пишешь, что у вас в семье что-то плохо, а только описываешь не слишком порядочное поведение своего бывшего ухожора. И теперь ты готова по велению сердца (или другого органа) всё это слить... сомнительная авантюра получается, на одной чаше весов 30 лет, брак, семья, ребёнок на другой наверное уголовник если он и ранее кого-то пресовал да ещё и объявился через 15 лет, м-м-м, а 15 лет в нашей стране действительно срок, кто бы знал... Ну как ещё не дошло, а ещё говорят женщина расчётливое существо, видимо не про тебя, вообще говоря это плюс но в твоём случае похоже минус
Домашний мальчик
А что касательно любви, надо было думать лет 15 назад когда этот поезд уходил
Алекса(автор)
Домашний мальчик
Сообщение было удалено
Я Вам не хамила и Вы мне не хамите!
Алекса(автор)
Домашний мальчик
Сообщение было удалено
Я думала,что смогу его разлюбить,но не получилось.
Алекса(автор)
Он не сидел,но терки с законом у него были ,это так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ого... Вы хоть понимаете, что если он Вас пасет около дома, то это ненормально??
Он вообще психопат какой-то... Не просто так на учете стоял, будучи еще в детстве асоциальным типажом.
Автор, по Вашим рассказам складывается впечатление такое, что парень эгоистичен (встречи исключительно ради секса), не приемлет отказов (взбесился, когда у Вас появился другой), мстителен и лжив. И еще и навязчив!!! Да так навязчив, что уже практически к Вашей двери подкрался, а Вы все розовые сопли жуете!!! Вы совсем не чувствуете опасности??
Алекса(автор)
Гость
Сообщение было удалено
Честно? Чувствую некую опасность.Когда он писал мне последний раз мне стало реально страшновато,я как то старалась стереть острые углы,так как он закипал.Я вот насчет странных вопросов о моем разводе почему написала,боюсь он там не к каким ворожеям не ходит?
Домашний мальчик
Алекса(автор)
Сообщение было удалено
Извините, а где уж я Вам так особо нахамил? Только высказал своё мнение в доходчивой и слегка агрессивной форме, чего вы собственно хотели, создавая подобную тему... очередных розовых соплей?
Алекса(автор)
Домашний мальчик
Сообщение было удалено
Я давно хотела написать здесь,но что то давало.Вы знаете мне как то реально легче,даже от любых ответов,правда)
Гость
Алекса(автор)
Сообщение было удалено
Чем это замужние - лучший вариант?? Смотря для кого. Всяким психопатам мужья только мешают, гулять лучше без них, это точно!
Гость
Алекса(автор)
Сообщение было удалено
К ворожеям вряд ли. А вот на устранение соперника может пойти, судя по его психотипу. Вы не помните, что он сделал 17 лет назад? Вы с тем парнем, кстати, расстались тогда?
Алекса(автор)
Гость
Сообщение было удалено
Да Вы правы,описали Вы его портрет в точности.И сейчас я так понимаю у него идея икс вернуть меня любой ценой,опять сделать игрушкой для секса.Я все это понимаю,поэтому и борюсь сама собой.
Алекса(автор)
Гость
Сообщение было удалено
Да рассталась,так как любила этого подлеца.Он этому парню в конце концов машину побил и я переступила через себя и вычеркнула этого подонка из своей жизни.Вообще сделала вид что мы не знакомы,несмотря на его постоянные попытки меня вернуть.Два года до моего замужества он крутился возле меня,заводил друзей среди моих соседей,мне его девки звонили,так как по пьяни он им мозг выносил мною.Кстати тот парень(которого он прессовал) мне говорил тогда,что он типа изображает из себя крутого,а сам за тобой кипятком с.сыт(пардон привожу дословно),
Гость
Алекса(автор)
Сообщение было удалено
Ну что тут сказать...БЕГИТЕ ОТ НЕГО, АВТОР!!!
Он психопат, опасный, агрессивный, беспринципный, и зациклен на Вас. Зачем -второй вопрос. Полагаю, что, как и 17 лет назад, то же самое хочет.
Алекса(автор)
Гость
Сообщение было удалено
Ой он с 15 лет меня пас так сказать,но я была девочка примерная и с таким оторвилом встречаться не могла себе позволить.Хотя и нравился он мне что греха таить,такой плохой красивый независимый мальчик))) А потом,когда 20 исполнилось и начал он ко мне подкатывать вдруг решилась и в омут с головой,на ужас родни и знакомых) Как выяснилось эта история в моей жизни бесконечна...
кэт
Алекса
Сообщение было удалено
Хватит миндальничать!!! Про то, что во всех соцсетях есть опция заблокировать как будто не знаем, да???
Вы вспоминаете свои эмоции молодые. Дело всегда не в ситуации и не в человеке, а в тех ощущения, которые мы в этой ситуации/ с этим человеком испытываем. Поэтому не делайте ошибку, а? А то, что встреча с ним была бы ошибкой - 100%
кэт
Я бы вообще в такой ситуации заблокировала немедленно. Если бы начал искать в реале и лезть в жизнь вообще бы сказала что обращусь в полицию, а его жене пошлю все сообщения что он вам отправлял. Номер телефона бы сменила и даже может попросила бы кого-то его отвадить прочь, если по хорошему не понимает. А она еще думает встречаться
кэт
И вообще сколько раз я уже писала на этом форму. Прекратите развешивать уши! смотреть на то что человек делает по жизни а не что говорит.
краказябра
вы его не любите, любили бы, не пошли за другого, а так нашли вариант, чтоб попку пригреть и остепенились. правильно тут пишут - у вас просто ностальгия по юности, будьте мудрее и проявите хотя бы уважение (о любви и речи нет) к своему мужу.
Гость
Мужу покажи, что он пишет и сразу тот отвяж тся. Я всегда,как только кто то накалять начинает своему пишу и все,проблем нет. Ты будь верной,а твой мужк сам разберется.
Галина
Как жалко Вашего мужа, Вы эгоистичная сволочь, мало того, что Вы пошли за него не дав ему построить жизнь с девушкой , которая его любит, так теперь через 15!!!! у Вас любовь возникла. А что уйти от нелюбимого мужа слабо, или и там и сям?
Гость
Галина
Сообщение было удалено
кэт
Я бы вообще в такой ситуации заблокировала немедленно. Если бы начал искать в реале и лезть в жизнь вообще бы сказала что обращусь в полицию, а его жене пошлю все сообщения что он вам отправлял. Номер телефона бы сменила и даже может попросила бы кого-то его отвадить прочь, если по хорошему не понимает. А она еще думает встречаться
Я его блокирую,но он создает левые страницы и пишет опять.
Гость
Галина
Как жалко Вашего мужа, Вы эгоистичная сволочь, мало того, что Вы пошли за него не дав ему построить жизнь с девушкой , которая его любит, так теперь через 15!!!! у Вас любовь возникла. А что уйти от нелюбимого мужа слабо, или и там и сям?

Я мужа на аркане в брак не тянула,ему самому льстила перспектива жениться на мне,так как я была красива и успешна.
Галина
Гость
Сообщение было удалено
Красивые и успешные создают браки по любви, а не скачут за такого кто предложил. Женщина, которая выходит замуж и терпит секс с нелюбимым это печально, надеюсь он у Вас хоть богатый.
Идеальная женщина
1
Сообщение было удалено
Думала, думала...И надумала стать обычной бабёнкой... А то как в известном фильме :"Сама-сама ..."
Гость
Галина
Сообщение было удалено
Но если я не смогла больше полюбить,что делать?А хотелось ребенка с законным отцом.Насчет богатсва,скажем так-муж обеспеченный,у меня тоже небольшое свое дело,вообщем нам хватает.Но разве дело ведь не в одних деньгах?
Гость
Галина
Сообщение было удалено
Чё за ерунду Вы несете??? Любовь к браку отношения никогда не имела особого, ни для богатых, ни для бедных. А с прошлого века начали тыкать, как преступлением, если баба признается, что ее нет! И наоборот - если любовь есть, да в семье не все гладко, то не меньше тыкают, мол, где твои мозги были?
Вы взрослая женщина, а такая глупая. И злая, к тому же...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да троллит она Вас, неужели не заметно? Другие темы почитайте, тот же персонаж одним и тем же занимается ))
Гость
Галина
Сообщение было удалено
Красивые и успешные имеют выбор из тех, кто их любит. Любить самой при этом не обязательно. Если муж любит, то сначала к нему симпатия, потом привычка, потом и любовь. Проверено. :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да никого я не троллю,что за бред? Какой персонаж еще?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну видно не у всех,я например мужа уважаю,он мне нравится, для меня он родной человек,но полюбить я его так и не смогла.
Галина
Гость
Сообщение было удалено
Я выходила замуж по любви и да я злая, баба живет с мужиком, а любит другого. Это честно по отношению к мужу? Почему нельзя уйти и любить себе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не Вы, а персонаж с ником Галина )) Во всех темах с.рет ))
Галина
Гость
Сообщение было удалено
Не понимаю зачем брак без Любви, а женщин надо в загс обязательно )) , а то как же без фото в белом платье
Гость
Галина
Сообщение было удалено
Вас бы на свете не было, Галя. кабы все по Вашим правилам жили ))))) Чё Ваша бабка-прабабка замуж вышла-то?? Нечестно как поступила... сидела бы одна и любила себе, ага... ))))
Галина
Гость
Сообщение было удалено
Не во всех)) в этой мне мужа жалко
Галина
Гость
Сообщение было удалено
А если Ваш другую полюбит вы жить с ним будете?
Гость
Галина
Сообщение было удалено
Я не знаю,но гнать его не буду пусть сам решит.Только вряд ли он полюбит,он не из гулящих.У него другой порок есть выпить любил одно время(были у него в делах проблемы),но сейчас все хорошо,выпивает по праздникам и в меру.Когда выпивал я была рядом,помогала,поддерживала,даже к доктору водила.
Гость
Галина
Сообщение было удалено
Тролльте дальше, Галя, но не со мной. Тему создайте себе, ок? И, кому интересно, с удовольствием ее с Вами обсудят.
Галина
Гость
Сообщение было удалено
Выпивать это одно , а простите если он другую любить будет и общаться с ней не дай бог измена, то совсем другое, и я хочу, что бы мой мужчина был честен со мной, а муж автора этого не заслуживает?
Галина
Гость
Сообщение было удалено
И вам всего хорошего ))
Алекса(автор)
Галина
Сообщение было удалено
Кто такая эта Галина,кто нибудь объяснит?
Гость
Алекса(автор)
Сообщение было удалено
Автор, то, что ваш ухажер красивыми словами бросается это еще к действительности никакого отношения не имеет и совсем не значит что он действительно так думает. Но ваша ситуация просто прелесть, мне бы такую и я бы не упустила этот шанс покрутить им по полной программе, но вы не разгребете эту ситуацию поскольку загружены этим человеком эмоционально, и если вы ввяжитесь в это в результате принесете себе боль. Вы живете в иллюзии или даже в сказке что он все бросит однажды и женится на вас, это почти равно нулю, но из вашей ситуации можно сделать очень даже много чего очень полезного и замечательного но вы не способны этого сделать да и спалитесь вы перед мужем очень скоро если начнете этот роман, для это только проблемы.
Галина
Алекса(автор)
Сообщение было удалено
Это я)) я мнение свое написала, а они пристают. Зачем Вы мучаетесь и тратите жизнь не на любви я не пойму? Почему не хотите построить отношения по любви раз она взаимна?
Гость
Алекса(автор)
Сообщение было удалено
Да обычная тетка, как и мы с Вами. Просто злобная, и из темы в тему любимое занятие - троллинг. Гадость скажет, подколет, и попытается вывести на спор или на эмоции. Этим и живет тут... ))) Да тут полно таких )))
Алекса(автор)
Галина
Сообщение было удалено
А что теперь без любви повеситься что ли? Или мне нужно было детей терпеть его потребительское отношение к себе,измены и прочее и еще детей нарожать во имя своей любви к нему? Любовь любовью,но здоровье дороже)
Гость
Алекса
Сообщение было удалено
Ему понравился секс с тобой. И встречаться с тобой он хочет только ради секса. И обещает оное. Если вам это надо- то пожалуйста. Что вас не устраивает с мужем что тянет к нему?
Алекса(автор)
Алекса(автор)
Сообщение было удалено
И еще.Как было бы сейчас я не знаю,может он повзрослел,но тогда было бы так как я и описала выше.Да он меня любил,но гульки и свободу любил не меньше,он метался между этих огней.Что толку от такой взаимной любви.
Алекса(автор)
Гость
Сообщение было удалено
С мужем меня все устраивает,но чувств у меня к нему никогда не было.А к тому товарищу чувства у меня были и сильные.И сейчас как выяснилось они еще не угасли.Да мой муж меня любит обычной так сказать спокойной любовью и так было всегда.А тот восхищался мною,его колбасило,крышу от меня у него сносило,но он себя сдерживал,жениться так рано он не хотел,говорил мне открыто,люблю тебя да,но в клетку лезть мне еще рано,просил подождать пока он годик погуляет.Я это сочла оскорблением и решила все порвать.Не знаю правильное это было решение или нет,не знаю...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0