Здравствуйте, тут такое дело мы с парнем встречаемся чуть больше полутора лет, из них 7 месяцев живем вместе (если бы нестали жить вместе, то виделись бы крайне редко😕 из за учебы и работы) У меня есть 2 подруги, которые познакомились со своими половинками гораздо позже чем мы, и обе вышли замуж практически одновременно. Видимо это меня задевает, а мой все не как не завет, хоть я знаю что очень сильно меня любит☺️ Я пыталась как то тонко намекать, он вроде не сопротивляется, но не считает это главной задачей в жизни((( Мы сейчас делаем ремонт в его квартире, потом он хочет машину купить. Я что то так озадачилась, что портится из за этого настроение постоянно, но молчу ему ни ни.. Сама навязывать нехочу, так как считаю это неправильным. Вот хочу услышать ваше мнение по этому поводу.
Он занят своей жизнью, своим успехом. В то время, когда вы заняты им. Оно вам надо, жить человеком безответно? Шлите его, не нужно ничего терпеть. Год потерпите, два, три. А потом ни кому не нужной станете.
Гость
[310297967]
>Он занят своей жизнью, своим успехом. В то время, когда вы заняты им.
Я не пойму, автор же замеж хочет? За мужем быть, да?
>Шлите его, не нужно ничего терпеть
Да, вокруг полно ослов, мечтающих подарить вам квартиру
Гость
[2975427405]
Гость
Сообщение было удалено
Не проводила,достаточно глянуть на семейную жизнь друзей,знакомых,соседей..Счастливы редко кто.Разве не так?А уж под старость лет уж совсем 0,00001% счастливы вместе..Жизнь не кино,не романтическая история с розовыми соплями-будут жизнь долго и счастливо и умрут в один день,все прозаичнее,жестче..я уж давно поняла..
Гость
[1320519068]
Гость
Сообщение было удалено
Ок.Только баба ни в коем случае не должна воспроизводить личинок при раздельном бюджете. А то не справедливо, что деньги у каждого свои, а брюхатку таскать и влагалисче рвать только бабе придется.
Гость
[310297967]
>Только баба ни в коем случае не должна воспроизводить личинок при раздельном бюджете
Вас послушать, так она большое одолжение делает. Да у них самих крышу срывает от желания ребёнка родить.
ИМХО. Мужчина созревает для семьи и детей лет к 30. Но да, инфантилов в любом возрасте хватает. Я же пишу о среднем российском мужчине. До 30 у них учеба/карьера/друзья/девушки на 1-2 вечера.
Ростовчанка
[2160162045]
Гость
Сообщение было удалено
Автор не претендует на его квартиру. А вот если кредит за машину платить 50/50, лучше покупать ее в браке.
Гость
[1320519068]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш круг общения не показатель. Я вижу много счастливых семей. Но вы лучше взамуж не ходите с такими убеждениями.Не надо. У меня приятельница есть, которая любит порассуждать– Фии, замуж не хочу потому, что все семьи несчастные и что я вапще забыла взамуже, туда одни ***** идут! А, когда сто грамм накатит, то плачет на моем плече,что с мужиками не везёт, взамуж не берут, а так охота и как завидует замужним подругам, что у них счастливые семьи.
Автор, ответьте себе честно на один очень простой вопрос: как в браке принципиально улучшится жизнь молодого человека? Мой ответ на этот вопрос- никак. И дело не в Вас, ни в коем случае. Дело в том ,что мужчине официальный брак ничего хорошего не дает. Да, в замуж мужчины зовут женщин, но это те мужчины, которым либо спер*мотоксикоз напрочь мозги отшиб , либо по другому они не могут с женщинами общаться. Брак по большому счету -это уступка женщине. Парень, с которым Вы, автор, встречаетесь, просто достаточно умен, чтобы это ярмо сразу не одевать на свою шею. Всё-таки жизнь одна и если у ж вступать в брак ,то для мужчины пусть это будет как можно позже. А Ваши "биологические часы" тикают, увы. Это просто жизнь и не надо здесь искать справедливости.
Гость
[2975427405]
Гость
Сообщение было удалено
У меня муж умер 5 лет назад,сейчас живу с мужчиной т.к нужна поддержка в мат.плане..мужа любила,этого не люблю..
Ростовчанка
[2160162045]
Гость
Сообщение было удалено
Вот поэтому я рожала ребенка только тогда,когда муж стал умолять. И машину мне купил, чтобы беременной по маршруткам не толкаться. И никогда у меня крышу не срывало, я детей вообще не особенно люблю, пошла на это только ради мужа и он это ценит. И девочкам тут советую то же самое. Пока сам умолять не будет, ребенок "ее проблема". Сливать таких побыстрее, не тратя время и молодость.
Гость
[2211422317]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, бытовую проституцию и институт содержанок ещё никто не отменял. Так что Ваша ситуация достаточно типична
Гость
[1320519068]
Гость
Сообщение было удалено
Я вижу, что мужики на баб наседают "радимнедитя", а бабы поумнели, матку растягивать не спешат.Оно и правильно.Значит пока она будет взращивать в пузе спермотозоид,потом сидеть с соплежуем в декрете, тем временем муженек будет зарабатывать и записывать на мамо. Хeртампшолнaх.
Гость
[2211422317]
Ростовчанка
Сообщение было удалено
Абсолютно верно! Тем более для женщины -деторождение -дело сугубо добровольное! Её же никто и никогда не накажет за то ,что она не захотела детей рожать, верно?
Гость
[2975427405]
Гость
Сообщение было удалено
+
Гость
[4252613047]
Гость
Сообщение было удалено
Знаем мы, как мужчины все зарабатывают в одиночку. Берут в кредит квартиру и машину, потом всю зарплату относят в банк, а сами живут на деньги женщины.
Гость
[310297967]
>Автор не претендует на его квартиру.
А зачем тогда штамп? Штамп - это первый шаг к отжиму картиры, ведь ничего кроме распила штамп не регулирует
Гость
[2211422317]
Гость
Сообщение было удалено
Главное, до свадьбы ещё мужчине сказать: что не буду никого рожать тебе если ты на меня не запишешь всё свое движимое и недвижимое имущество и в случае развода ты уходишь только в том ,что на тебе надето сейчас с парой сменного белья в чемоданчике! Вот так будет честно, понятно и без трагедий!
Гость
[310297967]
>Автор, ответьте себе честно на один очень простой вопрос: как в браке принципиально улучшится жизнь молодого человека? Мой ответ на этот вопрос- никак. И дело не в Вас, ни в коем случае. Дело в том ,что мужчине официальный брак ничего хорошего не дает. Да, в замуж мужчины зовут женщин, но это те мужчины, которым либо спер*мотоксикоз напрочь мозги отшиб , либо по другому они не могут с женщинами общаться. Брак по большому счету -это уступка женщине. Парень, с которым Вы, автор, встречаетесь, просто достаточно умен, чтобы это ярмо сразу не одевать на свою шею. Всё-таки жизнь одна и если у ж вступать в брак ,то для мужчины пусть это будет как можно позже. А Ваши "биологические часы" тикают, увы. Это просто жизнь и не надо здесь искать справедливости.
+100. Я бы сказал, что женятся ещё в силу культурной инерции. Но всякая инерция заканчивается.
Сочувствую.Но, если вы сейчас несчастливы потому, что спите с мужиком ради деньжат,то это не значит, что также несчастны 99%.
Гость
[310297967]
>Я вижу, что мужики на баб наседают "радимнедитя", а бабы поумнели, матку растягивать не спешат.
сначала не спешат, а потом ревуют "мне уже 30+, хочу детей"
Гость
[2211422317]
Гость
Сообщение было удалено
А женщина, зарплату которой живет в это время мужчина (пока кредиты за всё отдает), живет в этой самой кредитной квартире , пользуется кредитной машиной или нет?
>Знаем мы, как мужчины все зарабатывают в одиночку. Берут в кредит квартиру и машину, потом всю зарплату относят в банк, а сами живут на деньги женщины.
Всегда удивлялся, как женщины одновременно считают, что "женщинам платят меньше из-за искриминации" и "женщины сейчас уже больше мужчин зарабатывают"
Гость
[4252613047]
Гость
Сообщение было удалено
Автор не просит дарить ей квартиру, а вот парень ее раскручивает на ремонт в СВОЕЙ квартире, потом захочет, чтобы она помогла ему платить кредит за машину.
Гость
[4252613047]
Гость
Сообщение было удалено
Речь не о том. После того, как мужчина выплачивает кредит за квартиру и машину, он считает, что это все он один заработал, женщина ему в этом не помогала.
Гость
[310297967]
Средняя женщина зарабатывает столько, что ей само едва хватат на съём бюджетного жилья еду и шмотки. Как она может участвовать в покупке машины? Ей просто не с чего!
Гость
[1320519068]
Гость
Сообщение было удалено
Обязательно!И контракт брачный. Всё имущество не надо, а 2/3 вполне. Т.к. жена приходит взамуж одна, а уходит из замужа с прицепом полным личинок, а бывший хeрок символически платит пару тыщ рублёв, пока не найдет другой спермоинкубатор, который вольет ему в уши, что те личинки обойдутся без пары тыщ.
Гость
[310297967]
>Обязательно!И контракт брачный. Всё имущество не надо, а 2/3 вполне.
Как там у вас, в стране дураков, всё хорошо?
Гость
[2873896468]
Гость
Сообщение было удалено
а кроме как писечкой рожать она что нибудь умеет?
Гость
[2873896468]
Гость
Сообщение было удалено
по вечерам может писей подрабатывать. не сотрется.
Гость
[4252613047]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю кому там платят меньше из-за дискриминации, но некоторые женщины действительно зарабатывают больше мужчин. Даже средней зарплаты у женщины хватит, чтобы прокормить мужа, пока тот платит кредиты.
Для Вас ,гостья , специально рассказываю, что брачный контракт признается недействительным ,если он противоречит Семейному кодексу. Поэтому в случае развода всё совместно нажитое -пополам, а брачным контрактом, где записано иное, даже любой студент-первокурсник юрфака справедливо предложит подтереться. Опять же, деторождение для женщины -дело добровольное. Говоришь мужику: я выйду за тебя замуж при условии, что детей рожать не буду и он, счастливый , бегом тянет тебя в ЗАГС! Ещё вопрос, если так всё тяжко с "личинками", то что мешает по суду при разводе оставить их папе а не забирать с собой и не изображать из себя "потерпевшую во все места страдалицу"?
Гость
[4252613047]
Гость
Сообщение было удалено
С чего бы это? Средний мужчина зарабатывает всего лишь на пару тыщ больше.
Гость
[2066945645]
у меня обратная ситуация: МЧ активно хочет жениться. а нет, ухожу от темы, тоже говорю, что у меня сейчас сложный период (купила новую машину, стаж вождения месяц), поэтому мне сейчас не до чего. что кроется за этим: я в нем не уверена! не уверена, что в случае сложной ситуации он возьмет флаг и пойдет, не уверена, что он сможет обеспечить нашу семью в материальном плане (машина у него от отца досталась, квартиру ему купили родители после смерти бабушек), не уверена, что ради меня он достанет звезду с неба. может это все звучит утрированно, но почему-то сомнения глубоко сидят в моей голове:( поэтому оттягиваю как могу
Гость
[310297967]
>Не знаю кому там платят меньше из-за дискриминации, но некоторые женщины действительно зарабатывают больше мужчин
Разумеется. Некоторые. Набиуллина больше меня зарабатывает. И о чём это говорит?
Я писал о том, что многие женщины разделяют одновременне две противоположные точки зрения. Ладно, забудьте.
Гость
[2975427405]
Гость
Сообщение было удалено
Для меня не проблема найти мужика,я красива,но очень очень несчастлива,однолюбка к тому же..вот так и живу,иногда жить не хочется..Не справляюсь с мат.проблемами,не умею зарабатывать деньги,что еще мне остается?Выживать,и для сына в первую очередь..но я хитрая,мужик ни о чем не догадывается,думает что люблю..
Гость
[310297967]
>С чего бы это? Средний мужчина зарабатывает всего лишь на пару тыщ больше.
Не на пару тыщ, а раза в полтора как минимум. И потом, в этом топике у мужчины есть жильё, а у женщины - нет.
Гость
[4252613047]
Гость
Сообщение было удалено
А я писала о том, что многие мужчины любят набрать кредитов и жить на деньги женщины, а потом бить себя пяткой в грудь, что они в одиночку все заработали.
Гость
[310297967]
>Не справляюсь с мат.проблемами,не умею зарабатывать деньги,что еще мне остается?Выживать,и для сына в первую очередь..но я хитрая,мужик ни о чем не догадывается,думает что люблю..
да таких полстраны. Посмотрите тут же на форуме - "кого из двух выбрать" - все советуют выходить замуж "за умного, трудолюбивого, ответственного", но не сразу, а поскакав по молодости по херaм альфачей. А потом, когда уже прижмёт, нагулянной искать себе аленя.
Гость
[4252613047]
Гость
Сообщение было удалено
Где это такая несправедливость? Автор не претендует на это жилье, а вот парень там активно пользуется ее деньгами.
Гость
[310297967]
>А я писала о том, что многие мужчины любят набрать кредитов и жить на деньги женщины, а потом бить себя пяткой в грудь, что они в одиночку все заработали.
не знаю ни одного мужика, кто бы набирал ненужных кредитов. А вот айфон за 50.т.р. в кредит на полгода у женщин - в порядке вещей.
Гость
[310297967]
>Где это такая несправедливость? Автор не претендует на это жилье
требовать штамп = претендовать на жильё, т.к. ничего кроме распила "совместно нажитого" штамп не регулирует.
Гость
[4252613047]
Гость
Сообщение было удалено
Не переводите разговор, речь о кредитах на квартиру и машину.
Гость
[2211422317]
Гость
Сообщение было удалено
А что мешает уйти от такого мужчины? Вроде бы не рабство сейчас. А что мешает самой набрать кредитов и самой за них рассчитаться, а потом себя везде пяткой в грудь бить? А что мешает выти замуж за такого мужика у которого уже всё есть?
Гость
[2873896468]
Гость
Сообщение было удалено
,т.е. в случае развода поживиться будет нечем? понимаю вас.