Добрый день! Все было хорошо, чудесное лето с прекрасным человеком. Но все заканчивается,так с наступлением осени мы знали,что увидимся не скоро. Прощание было коротким,но очень болезненным. Сейчас знаю, что у него все хорошо (с его слов), а я занята работой. Пытаюсь отвлечься, но тоска поглощает больше, чем больше я сопротивляюсь. Кто и как поборол тоску? Заранее благодарю.
Ну и зачем вы т.р.а.х.а.л.и.с.ь с мужиком небось еще и с женатым???Зная что будете пускать осенью слюни и сопли!)
Гость
[2868763010]
Искать человека, который будет с вами не только летом, но и зимой .
Марина
[2815284555]
Акиваша
Сообщение было удалено
))))), вы додумываете своим мозгом))), банально... Зачем? Спрашиваете-для здоровья, иногда нужно, чтоб ядом не брызгаться и на людей не кидаться. Спокойнее,спокойнее комментируйте. P.S.:слюни пускают люди больные ДЦП,а сопли от простуды. Удачи! Будьте добрее ;)
Малефисента
[4190716846]
Автор, у самой такая же ерунда. Только я с ним работаю. Так вышло что пришлось порвать отношения. Я места себе не нахожу. Подумываю переставить диван на котором мы занимались любовью в другую комнату, чтобы там время проводить... Я даже выглядеть хуже стала. Ничего не могу с собой поделать. Сижу сейчас и как сумасшедшая жду пока во дворе зашумит мотор его машины, в окно постоянно бегаю смотрю...
Малефисента
[4190716846]
Как бороться.... Ну точно не сидеть одной. Меньше думать, отвлекать себя от мыслей о нем и если у вас автор нет больше шанса продолжать с ним то отпускайте забывайте не общайтесь. Сразу прошу прощения за отсутствие знаков препинания и ошибки. Пишу в основном быстро без церемоний
Гость
[2712363210]
Автор, каков твой возраст, есть ли высшее образование!? Твой возлюбленный иностранец или россиянин?
Акиваша
[2524337637]
Марина
Сообщение было удалено
Ну поправила здоровье?Сиди и сопли подотри)))
Марина
[708725825]
Гость
Сообщение было удалено
Возраст позволяет осознавать последствия. Работаю по образованию. Россиянин он. Точность и подробность, зачем?
Марина
[708725825]
Малефисента
Сообщение было удалено
Конечно,работа и увлечения на некоторое время отвлекают. Общаемся с ним также легко... Может решится и поговорить более открыто с ним...
Малефисента
[4190716846]
Не может решиться, а нужно решиться!!! Надо мыслить более прогрессивно. Просто зачем тратить жизнь на апатию, на излишние рассуждения или надежды.... Да так да нет значит нет и забывать