Гость
Статьи
Любят ли идеальных?

Любят ли идеальных?

Мой любимый мужчина вчера признался, что одна из причин его любви ко мне- мое чревоугодие. Я реально могу мллион еды съесть с удовольствием. А ему кажется хороший аппетит сексуальным. А еще мое умние создавать вокруг себя хаос. Я просто не приучена к порялку,не вижу грязь,никогда не клалу вещи на место,всегда расшвыриваю все. А он все ходит убирает и наш дом содержит в чистоте. Меня эти признания просто убили наповал. Я считаю эти вещи своими страшными недостатками и в предыдущих отношениях всегда были проблемы изза этого, я боролась с собой, пыталась измениться и стать чуть более илеальной. Ведь все тщут идеальных! А что же получается-нет? Получается просто на каждого криво вырезанного человечка есть в мире половинка?
Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Акиваша
Свинарник,в туалете то хоть смываешь за собой?Или ему приходится?
мышь+
мне кажется, себе в пару желают не идеальных, а просто подходящих себе (максимально удовлетворяющих потребности, то есть создающих комфорт и нк создающих дискомфорта)
Гость
Мало того, автор, взгляните вокруг себя. Каждая вещь, без исключения, каждое дйствие для кого-то является сексуальным фетишем.
Мне кажется,он вас любит,просто любит и всё...
Гость
Автор, ты Неряха? Как же тебя родители воспитали?
Гость
По моему фидер тот кто получает удовольствие от поедания еды другим человеком. Короче извращенец он у тебя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы открытие сделали!))) Конечно есть. Представляете, если бы все люди были идеальными, то это уже был бы какой-то фантастический мир с клонами под копирку. Вы живете так, чтобы ВАМ было комфортно, всё правильно. А ваш МЧ ходит убирает, т.к. живет так, как комфортно ЕМУ. Две половинки и создали идеальную модель.
Гость
Если у вас есть своя квартира или приличный заработок, то вас точно полюбят..
Гость
Идеалисты самый тяжелый народ...
Марина
Автор, пока вы привлекаете его как женщина, он будет умилятся любым вашим недостаткам. Как только вы ему поднадоедите ( а это случается в любых отношениях), сразу все станет на свои места.
Гость
Мне один англичанин сказал, что мужчины любят женщин за недосконалости. Для меня это было открытием.... Теперь всегда стараюсь быть собой и только собой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))) сложно?
Гость
идеальных нет, а автор *****
Просто еж.
А я занимаюсь наведением Идеальной чистоты, протираю пыль везде, мою посуду до блеска, расставляю в шкафах все в определенном порядке ! Я ДЕВА ПО ГОРОСКОПУ. Интеренсно, полюбит ли меня кто-нибудь за это ??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что такое "недосконалости" ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Несовершенства.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Счастливая- он вас любит такой, какая вы есть. Научитесь теперь сами себя любить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 268 099 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
Популярные темы за сутки: 31 тема