Любят ли идеальных?
Мой любимый мужчина вчера признался, что одна из причин его любви ко мне- мое чревоугодие. Я реально могу мллион еды съесть с удовольствием. А ему кажется хороший аппетит сексуальным. А еще мое умние создавать вокруг себя хаос. Я просто не приучена к порялку,не вижу грязь,никогда не клалу вещи на место,всегда расшвыриваю все. А он все ходит убирает и наш дом содержит в чистоте. Меня эти признания просто убили наповал. Я считаю эти вещи своими страшными недостатками и в предыдущих отношениях всегда были проблемы изза этого, я боролась с собой, пыталась измениться и стать чуть более илеальной. Ведь все тщут идеальных! А что же получается-нет? Получается просто на каждого криво вырезанного человечка есть в мире половинка?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Акиваша
Свинарник,в туалете то хоть смываешь за собой?Или ему приходится?
мышь+
мне кажется, себе в пару желают не идеальных, а просто подходящих себе (максимально удовлетворяющих потребности, то есть создающих комфорт и нк создающих дискомфорта)
Гость
Мало того, автор, взгляните вокруг себя. Каждая вещь, без исключения, каждое дйствие для кого-то является сексуальным фетишем.
Мне кажется,он вас любит,просто любит и всё...
Гость
Автор, ты Неряха? Как же тебя родители воспитали?
Гость
По моему фидер тот кто получает удовольствие от поедания еды другим человеком. Короче извращенец он у тебя.
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы открытие сделали!))) Конечно есть. Представляете, если бы все люди были идеальными, то это уже был бы какой-то фантастический мир с клонами под копирку. Вы живете так, чтобы ВАМ было комфортно, всё правильно. А ваш МЧ ходит убирает, т.к. живет так, как комфортно ЕМУ. Две половинки и создали идеальную модель.
Гость
Если у вас есть своя квартира или приличный заработок, то вас точно полюбят..
Гость
Идеалисты самый тяжелый народ...
Марина
Автор, пока вы привлекаете его как женщина, он будет умилятся любым вашим недостаткам. Как только вы ему поднадоедите ( а это случается в любых отношениях), сразу все станет на свои места.
Гость
Мне один англичанин сказал, что мужчины любят женщин за недосконалости. Для меня это было открытием.... Теперь всегда стараюсь быть собой и только собой.
Гость
Сообщение было удалено
)))) сложно?
Гость
идеальных нет, а автор *****
Просто еж.
А я занимаюсь наведением Идеальной чистоты, протираю пыль везде, мою посуду до блеска, расставляю в шкафах все в определенном порядке ! Я ДЕВА ПО ГОРОСКОПУ. Интеренсно, полюбит ли меня кто-нибудь за это ??
Гость
Сообщение было удалено
Что такое "недосконалости" ?
Гость
Сообщение было удалено
Несовершенства.
гость
Сообщение было удалено
Счастливая- он вас любит такой, какая вы есть. Научитесь теперь сами себя любить.
Форум: Семья
Всего: 485 243 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Бывший муж1 ответ
- Я изменила мужу, теперь я проклята4 ответа
- Езжу к бывшему мужу на свидания5 ответов
- Стоить ли беспокоиться, если муж сильно изменился физически в лучшую сторону?66 ответов
- Бывшему мужу плевать?26 ответов
- Чьи конфеты?12 ответов
- Мамины родственники5 ответов
- Бабушка газлайтит29 ответов
- Сестра эгоистка15 ответов
- Муж сидит дома, не хочет работать7 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Стоить ли беспокоиться, если муж сильно изменился физически в лучшую сторону?66 ответов
- Свекрови не нравится что я не работаю61 ответ
- Бабушка газлайтит29 ответов
- Бывшему мужу плевать?26 ответов
- Куда уходят личные деньги в браке??24 ответа
- Это вообще адекватная реакция? Или я сказал что-то настолько ужасное?21 ответ
- Сестра эгоистка15 ответов
- Почему люди до ужаса злы???13 ответов
- Чьи конфеты?12 ответов
- Мой муж вообще нормальный?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема