Гость
Статьи
Должен ли мой новый …

Должен ли мой новый муж обеспечивать ребенка от первого брака?

С учетом того что бывший муж умер, а первый ребенок получает пенсию за потерю кормильца. Женщина сейчас беременна общим ребенком, скоро декрет. И только сейчас появились проблемы с новым мужем по поводу первого ребенка. Он считает что первый ребенок должен жить тупо на пенсию или идти работать!!! Ребенок несовершеннолетний. На крайняк говорит что пусть тогда ребенка обеспечивает бабушка пенсионерка, которая сама еле выживает!!
Гость
5 265 ответов
Последний — Перейти
Страница 91
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания на злобных ба би щ, они никогда не видели, чтобы отцы любили своих детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
До такой степени озлоблены женщины, даже жаль
Гость
Ирэн
Сообщение было удалено
Если женщина согласна на такую "семью", то это её дело. Но большинство женщин хочет настоящую семью.
Ирэн
Гость
Сообщение было удалено
а я смотрю здесь никому и не надо, чтоб отцы своих детей любили. Надо что бы чужих любили, тогда получат "семью"
Гость
Сообщение было удалено
Главное - общий БЮДЖЕТ. Если нет общего БЮДЖЕТА, то, несмотря на планы, интересы, чувства, семья не получится. А общий бюджет, - это тот, которым распоряжается жена (мужу говорится - совместно мы решаем).
тэг - ирония.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это точно. Поэтому и не нужно жениться на женщинах с детьми. Их дети будут жить в ТВОЕЙ семье. И игнорировать их не получится без обид со стороны жены и детей.
Гость
Ирэн
Сообщение было удалено
Да. Потому что отцы их детей по скотски относятся к этим детям
Ирэн
Гость
Сообщение было удалено
так и большинство мужчин так. Терпят, ждут пока прицеп свалит и они наконец-то будут жить своей семьей, без посторонних
Гость
Ирэн
Сообщение было удалено
Нет, можно любить и тех, и тех. Или не брать в семью тех, кого не любишь и не создавать проблем себе и другим.
Гость
Ромэо
Сообщение было удалено
Детям вдов платят пенсию, нет смысла отказываться от денег, матери-одиночки встречаются не так часто, большинство женщин с детьми - это ***, у их детей в графе отец не стоит прочерк.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне например, нравится, что отцы хорошо относятся к своим детям к детям вообще. Мне не нравится. когда мужья относятся к жене без любви, заботы и уважения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лишение родительских прав - это огромное пятно на репутации, далеко не многие пойдут на это добровольно.
Гость
Ирэн
Сообщение было удалено
Это так. Но ведь тогда уже бабушке будут приносить внуков. А он станет им дедом. Правильно?
Гость
Сообщение было удалено
Верно. Благодетеля из милости что-то делающего надо отблагодарить, а того, кто считает, что он САМ обязан "Я о тех мужчинах, которые САМИ приняли такое решение. А не заставлять их надо. Заставлять никого нельзя. Всё должно быть по согласию и добровольно." - даже благодарить не нужно.
Ирэн
Гость
Сообщение было удалено
Как можно стать дедом, не будучи отцом? А как дальше будет- неизвестно. Неизвестно когда внуки пойдут, может переезд, может супруг давать не будет. Может быть что угодно. В любом случае, это не круглосуточное проживание и не 100% обеспечение( я конечно про нормальных детей говорю, а не про тех кто до старости с родителями живет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Их отцы тоже плохо к ним относились, поэтому у них в голове не укладывается, что отец может любить и заботиться о своем ребенке.
Гость
Сообщение было удалено
Большое количество мужчин тоже хочет НАСТОЯЩУЮ семью. А таковая может быть только если муж и жена живут с ОБЩИМИ детьми. Иное - суррогат. Ну есть конечно счастливые исключения, но это именно что исключения...
Гость
Сообщение было удалено
Уверяю вас - большинству лишенных прав глубого ...й на свою репутацию. Для них это пустое место.
Гость
Ромэо
Сообщение было удалено
Мы не про маргиналов.
Гость
Сообщение было удалено
Так лишают то в основном именно маргиналов... Чтобы лишили просто неплательщика алиментов это надо сильно постараться...
Гость
Ромэо
Сообщение было удалено
Попробую объяснить на собственном примере, весьма поучительном. Отец моего ребенка очень его любит, обеспечил многим еще до развода и меня и ребенка. И после развода помогал до той поры, пока... Я не вышла замуж. Как вам такая ситуация? Ответите, я могу продолжение рассказать.
Гость
Заглянувший на огонёк
Сообщение было удалено
Да причем тут это, хотя и такое бывает. Когда женщина на работу нанимается и получает зарплату, больничные по уходу и прочее это же не значит что она контролирует распределение прибыли предприятия.
Просто мужчины в общей массе нищие и ресурсов на всех не хватает. А если еще и женщина "все сама" и мужа по принципу "не в деньгах счастье" выбирает, то кто ей доктор?
Более того, нищеброды появляются не в результате почкования, а из среды, где материальный вклад женщины в семью абсолютная норма, и никто ей не будет в опу за это дуть и делить с ней 2ю смену у плиты. Ни при каких обстоятельствах.
А свой, чужой, НЖ, БЖ - это все гнилые отмазки. Нет у таких людей априори ни чувства собственного достоинства, ни ответственности, ни уважения к женщине, ни бережного отношения к семье. Не по карману и все тут.
А барышни бьются как рыба об лед из-за таких экземпляров и друг другу патлы вырывают. Смотреть тошно.
Гость
. А свой, чужой, НЖ, БЖ - это все гнилые отмазки. Нет у таких людей априори ни чувства собственного достоинства, ни ответственности, ни уважения к женщине, ни бережного отношения к семье.
+++++++++!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, кстати, нормальная ситуация. В адекватном зак-ве других стран БМ содержит БЖ до нового замужества, затем эти обязанности переходят к НМ. А на себя и\или ребенка от первого брака она эти деньги тратит - ее дело.
Суть в том, что речь даже не о детях, Бог с ними. Сама по себе замужняя женщина почему должна сама свои проблемы решать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато вы всех раскусили)) А там женщина прожила нормальную жизнь, не работала, муж ее берег, дочь ее не обижал, помогал. А была бы склочная, жадная баба, кривила бы морду при виде дочери мужа, осталась бы одна, с больным сердцем пришлось бы работать. Ее дочь осталась бы без образования, сейчас жила бы с мамой.
Гость
Ромэо
Сообщение было удалено
Так с чего нас здесь убеждаю, что мужчины ЧАСТО усыновляют детей жены, если кругом сплошные рспешки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В каких это странах? В голландии например положены алименты супруг супругу, усли у них большая разница в доходах. То есть теоретически если женщина получает в несколько раз больше мужчины, то после развода она ему будет алименты платить. Правда длится это недолго, какое-то количество лет. в зависимости от того сколько в браке пробыли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно! Мой отец любит , бережет, окружил заботой, выростил ее дочь. Уважаю его за это!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато вы всех раскусили)) А там женщина прожила нормальную жизнь, не работала, муж ее берег, дочь ее не обижал, помогал. А была бы склочная, жадная баба, кривила бы морду при виде дочери мужа, осталась бы одна, с больным сердцем пришлось бы работать. Ее дочь осталась бы без образования, сейчас жила бы с мамой.[/quote женщине не понять порядочных людей просто
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Таких "порядочных" действительно не понять. Маме вашей квартиру оставили? Вам квартиру отец купил? Но вам все мало. Нужно еще чтоб при жизни жены он свою квартиру вам отписал? Так, про запас, чтоб была. То есть вы решили подстраховаться на тот случай, если она мужа переживет. А ей остаться только уповать на то, что уйдет из жизни раньше мужа и не придется вам в ноги кланяться, чтоб спокойно прожить остаток жизни.
Волосы дыбом от вашей порядочности....
если мужчина женится на женщине у которой есть ребенок, значит он знает на что идет и полюбому ему придется воспитывать и обеспечивать все семью.
Гость
Amazzzing
Сообщение было удалено
Не факт.. Женщины-ж далеко не все поголовно домохозяйки.
Amazzzing
Сообщение было удалено
Очень интересно - а что, женщина до встречи с новым мужем не работала? А на что она жила и кормила своего ребенка? Святым духом питалась?
Гость
Ромэо
Сообщение было удалено
Как хотите, но жена и мать работать ради денег не должна. До брака - да, пусть хоть в космос летает и все на свои. Не может, просто не может быть уважения к мужчине, который не может себе семью позволить и все равно заводит. И не может быть уважения к женщине, которая соглашается на такой брак.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если не домохозяйка и никогда ею не будет - то строевым шагом на вазектомию. А все остальное - наплевательское отношение к своей женщине.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да и слово из трёх букв с этой машиной, или для вас любовь отца равно сколько денег? Если так, то все получают по заслугам(((( я б тоже потреблялку дочь обломала.
Гость
Сообщение было удалено
Ооо, вы кажется не поняли. Он-то еще как может себе позволить. И позволит. И ребенка общего родит с этой женщиной. Но вот решать на что лишние деньги пойдут в семье - на ЕЕ ребенка, или же на ЕГО ребенка и на ИХ ребенка будет только он сам. Не может быть доверия и уважения к тому, кто не может себя обеспечить. Бюджетом будет управлять тот, кто кто этот бюджет добывает. Вот поэтому женщинам, вступающим во второй брак, да еще с "прицепом", надо не дармоедствовать, а работать. Ибо в противном случае она всегда будет в качестве просительницы для СВОЕГО ребенка. Кроме того, в этом мире нельзя ни на кого вообще рассчитывать кроме себя самого. Муж - он сегодня есть, а завтра его нет. Он может погибнуть, может заболеть, его могут посадить, ну или просто банально выпрут с хлебного места. И чего тогда делать будете, да еще с ребенком на руках, домохозяйки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда и папе в случае каких проблем только сочувствие и слова любви, и никакой денежной помощи.
Маришка
Я считаю, что должен.
Гость
Сообщение было удалено
С какой стати? Его дело предложить. Если ей чего не нравится - в лес. Когда "в лес" вот так отправятся 99% ***, то люди малость поумнеют и начнут думать, от кого рожают...
Лесник
Ромэо
Сообщение было удалено
Как чего ? Пустой картридж выкинут , и будут искать полный . Мужчина в семье - расходник , который меняется спокойно на "более достойного моей звизды" ))
Лесник
Ромэо
Сообщение было удалено
Не будет . Будет такой визг от *** - что государство им опять подачки даст - лишь бы не вякали .
Za
Гость
Сообщение было удалено
Ты то бы на себя конечно тратила а ребенка впроголодь?) типично для таких как ты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот видите, какая вы непорядочная. Я же пишу вам, квартира отца куплена им до второго брака. Она не в браке с этой женщиной приобретена. Отчего же ее квартира , записана на дочь и никто ее за это не осуждает? Кроме того, я отца не просила, он сам так пожелал
Гость
Ромэо
Сообщение было удалено
Скорее совсем рожать перестанут((
Гость
Отец души не чает в своих внуках, хочет чтоб недвижимость досталась родным, что тут плохого? Жена его , еще и женой не была, когда он эту квартиру покупал. И потом, квартры в Москве недешевые. Он не желает дарить их чужому ребенку. Он и так ее кормил, одевал, возил на отдых, выучил, на судьбу подарил приличную сумму . Про жену вообще молчу, как сыр в масле каталась. И вот непорядочная женщина считает квартиры. Да, он при разводе оставил нам с мамой трехкомнатную квартиру, потому что ему и в голову не приходило, что ребенок его должен после развода родителей жить в худших условиях. Да, на свадьбу папа подарил мне двухкомнатную , потому что мог это себе позволить. Потому что пахал и по командировкам летал, потому что талантлив и трудоголик. Свою новую семью он отлично обеспечивал. Но меня он , представьте, любил. Поэтому меня он баловал. Я единственный его ребенок. А теперь у него внуки и он хочет свою недвижимость оставить родным. Жену он не с улицы брал. У нее квартира в городе Королев. Какие притензии? Да она в метро ни разу, наверное, за их жизнь не спустилась. Сумками пер в дом, в рот ее дочке не заглядывал. Кормил , поил, учил. Еще и на работу помог устроиться. Она теперь взрослая женщина и он ей ничем не обязан. У нее было отличное детство. И жена его всегда ходила королевой и до сих пор обласкана им. Мне и в голову не прийдет считать, сколько от ней недешевеньких украшений до сих пор дарит. Ь
Это ее вещи и она вольна ими распоряжаться . Так почему непорядочная женщина считает квартиры, моим отцом заработанные? Вот видите, граждане, какие люди бывают! Им мало, что они прекрасно живут, им все нужно. Даже то, что ими или при жизни с ними не заработано. Они не могут терпеть, что человек своим родным хочет отдать свою недвижимость. Сам хочет, заметьте. Привыкли, что отцы их детей наплевательски к этим детям относятся, отсюда озлобленность.
Лесник
Гость
Сообщение было удалено
Это как раз то , к чему все идёт . Вырождение нации . Но природа пустоты не терпит - ее с радостью заполнят кучерявые и загорелые иммигранты .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть не рожают. Зачем дети истеричкам и шелюхам?
Гость
Ромэо
Сообщение было удалено
Да все я поняла. Брак - это взаимные усилия, взаимная ответственность, а также удовлетворение, а не игнорирование уже существующих обязательств и потребностей друг друга.
В браке есть общая цель, рождение и воспитание детей. И тут уж кто под что заточен. Это рационально. Не можешь выносить и родить - иди работать и обеспечивать, а не бери женщину замуж "на слабо". Это и есть РАВНОЕ распределение обязанностей.
Болезнь, смерть, развод.. Ну, конечно. Отличная манипуляшка. Можно подумать что работающая женщина на будущую ренту зарабатывает. Все точно также уходит на семью. А вот здоровье не купишь. Может быть и есть барышни, которые в поле рожают, но это наплевательское отношение к себе, которое уважения не заслуживает. Ладно еще в силу чрезвычайных обстоятельств, так сказать, решать проблемы по мере поступления, но из принципа перманентно опу рвать? Вы меня извините..
А когда мужчина еще и обесценивает вклад женщины в семью в виде ведения домашнего хоз-ва и рождения, воспитания детей.. Тут, что называется, тушите свет. Женщины знают что это такое. И кому верить? Своему организму или дятлу, который долбит "стирает стиралка, готовит мультиварка". Иди тогда сам приготовь, постирай, а заодно выноси и роди. И можно не один раз. Раз это все так легко и просто.
А если функция женщины в семье - деньги зарабатывать, единственное что от нее требуется и за что ее стоит уважать, так с каких пирогов она должна отвлекаться от этой функции на какие-то там декреты, быт и так далее? Что недомохозяке делать в браке с ребенком на руках?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы, мадам, запутались в показаниях:-)) пару страниц назад вы уси&ались, что отец ваш дядька крутой, всю жизнь, живя уже во втором браке, только вам все и покупал - квартиру, машину.
А тут оказывается, что речь идет всего о его квартире, купленной до второго брака?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0