Уже не знаю, как поступить. Познакомилась с парнем, 32 года. После нашей первой встречи поняла, что мы совсем разные, и он не тот, кто мне нужен. Тем более, что уже после первой встречи он начал себя вести, как будто я его собственность. Начал строить планы про то как мы будем жить, когда поженимся и прочий бред. Дабы не давать ему пустые надежды, я честно ему сказала, что у нас ничего не получится и что максимум мы можем быть друзьями, и что лучше ему найти другую девушку. Причем я была уверена, что он все правильно поймет. Но не тут-то было. Он как будто не слышит и не понимает, что я ему говорю. Продолжает мне звонить, писать, зовет встретиться . Говорит, что тогда пока будем друзьями, а потом поженимся. При этом пытается диктовать свои условия и требует от меня поведения, как если бы я была его девушкой и мы встречались. Я уже не знаю, как мне от него отвязаться и как до него еще донести мысль, чтобы он оставил меня в покое. Может быть у вас были такие же навязчивые поклонники? Как вы их отвадили от себя? Совсем к грубости прибегать я не могу, да и не умею(((
Я в таких случаях отмораживалась, не отвечала на звонки, либо отвечала холодно, в крайнем случае черный список.
Гость
[3366501098]
Ну, насчет будущей совместной жизни, вполне вероятно, лапшу вешает. На что только они не пойдут, чтобы получить свой приз. Особенно, когда после 30 ума и опыта с женщинами набираются. Объяснить нужно спокойно, но категорично. Никаких "мне, конечно, очень приятно, что ты решил провести со мной всю оставшуюся жизнь..." и прочее. Это может быть воспринято как кокетство и набивание себе цены. Он вам не нравится как мужчина, вы не видите его своим МЧ, вы не хотели бы продолжать общение - что-то в этом духе. А не отговорки типа: я сегодня занята, давай будем просто друзьями и т.д. Только однозначные формулировки, не предполагающие никаких гипотетических подтекстов.
Гость
[2564027742]
Ну скажите ему, что Вы хроническая ***/янища! Что в октябре, из тюряги, освободится ваш бабо-жених, судимая за пьяную поножовщину!
Гость
[2981794961]
Автор
Сообщение было удалено
Посредством чего вы определили, что он не подходит? Вариант хороший, зачем отказываться, активный, а то что собственник, так это неплохо.
Гость
[2560478252]
Если он не слышит, что Вы говорите, зачем Вы с ним разговариваете? Пшелнах и всё.
Гость
[667875665]
Воспитание такое поганое, учат мальчиков с детства, что девочек нужно добиваться, вот и добивается. Советую только полный игнор, и Вы молодец, что сразу сказали парню о том, что он вам не симпатичен и не стали его динамить, такое поведение достойно уважения.
У всех, наверное, такие были. Могу сказать одно - чем раньше объясните ему, тем лучше. Не тяните. Просто скажите, что Вы не хотите с ним встречаться. Попросите не звонить и не беспокоить. Причину можете не объяснять, потому что "не хочу" достаточно. Ну, или сказать, что помирилась с бывшим. Будет продолжать доставать - шлите в грубой форме, попросите знакомого или пообещайте обратиться в полицию (по обстоятельствам, в общем).
Гость
[1224693826]
У меня тоже был такой,после первой встречи вцепился в меня,хотя взрослый мужик,30 лет,в я была. Студенткой) Ревновал,психовал,угрожал ,писал что я должна ему родить девочку похожую на меня . Следил за мной,когда я уходила со школы танцев и один раз кинулся на партнёра ,которого я увидела в толпе и по дружески обняла, так как мы реально знакомы с 5 лет ,как родные. Я пригрозила полицией. Прошло полгода ...Пока что успокоился. Но Умоляет об общении,но страшно очень . Причём ни ухаживаний ни внимания даже не начинал уделять,сразу вот так жёстко , через месяц знакомства спрашивал когда у меня овуляция!!! Хорошо у меня двор защищённый,только свои и консьерж в доме ,мимо это Бабули и Муха не пролетит .
Автор
[31722365]
Гость
Сообщение было удалено
Я ему уже прямым текстом говорю, что нам лучше прекратить общение. Что ему не стоит тратить на меня врем, что мы никогда не будем вместе. а он отвечает мне, что почему я принимаю единолично решения, что почему я не считаюсь с его мнение, и что почему я все решаю за двоих.
Мне уже начинает казаться, что может у него с психикой что-то не в порядке?! Хотя с виду он кажется вполне нормальным - высокий, симпатичный. Работает юристом.
Потому что после нашей первой встречи, спустя два часа, он начал мне строчить смс, что теперь будет меня контролировать. Затем начал рассказывать, что ему нравиться из еды, и поэтому мне придется научиться это готовить. Требовать встреч минимум пять раз в неделю. Заводить все эти разговоры про быт в семейной жизни и т.д. Он мне начал напоминать какого-то бытового тирана и жуткого эгоиста. И плюс еще он начал требовать в смс, например, при пожелании "спокойной ночи" отправлять ему смайлики-поцелуйчики.
Мне кажется, что его формат общения - это формат общения мальчика-подростка, которому надо утвердиться. И он начинает играть в отношения - указывать своей девушки, какой длины ей юбку носить, куда смотреть, куда не смотреть. А также пытаться ей диктовать, что делать. И если она будет хорошо себя вести, то он купит ей шоколадку, а если плохо, то нет.
Но я выросла уже из возраста подростков. И мне не интересен такой формат отношений. Я рядом с собой вижу более степенного мужчину, без всех этих замашек.
Гость
[4209228113]
ну скажите, что у вас вич и он должен знать, раз хочет потом жениться)
Автор
[31722365]
Гость
Сообщение было удалено
Да, спасибо. Уже тоже думаю, что скажу, что помирилась с бывшим.
Гость
[2564027742]
Гость
Сообщение было удалено
Да! А ВИЧ Вы намотали от кого-то из трёх мужей!!
Гость
[262669504]
Автор
Сообщение было удалено
А вы упрямо продолжаете ему отвечать, не заносите его номер в черный список, не удаляете из друзей. Не хотите прекращать общение, льстит вам такая настойчивость или просто нет больше никого, это очень понятно, но зачем тогда жаловаться?
Ника
[2749175299]
Автор
Сообщение было удалено
Есть такие, да. Мне тоже кажется, что у них с психикой не в порядке.Я бы стала полностью игнорировать.
Гость
[1943659830]
Ой скорпион вряд ли отвяжется,его это только подзадоривает отказ!Был такой фрукт 7 лет навязывался!
Гость
[31722365]
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Мне это не льстит. Меня это начинает напрягать. Просто я стараюсь по жизни следовать правилу "не делай другому то, что не хочешь себе". Поэтому хотела по хорошему все объяснить, не прибегая к крайностям. Все же взрослые люди. И обижать не хотела человека.
Но видимо, придется просто в черный список занести.
Гость
[4031925366]
Слова ничего не значат, можно что угодно наговорить и остаться при своем мнении.С признаниями в любви получишь через 10 лет и уже неважно что ответишь.
Автор
[31722365]
Гость
Сообщение было удалено
7 лет?????!!!!! А как отвязался? Просто пропал? а Вы как себя вели с ним?
Гость
[2564027742]
Автор
Сообщение было удалено
Я обратилась к двум знакомым дагестанцам и они его использовали вместо женщины. Всю ночь.
у меня так -внимание к человеку чрезмерное, а потом как отрезает и совершенно ничего не чувствуешь к человеку,исчезаешь из поля зрения, потом человек пытается возвратить, появляется дикая ненависть к этому человеку,хочется, чтобы отстал навсегда.
Гость
[1197783892]
все мужчины по одному сценарию.
Гость
[2249668689]
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется телец или водолей. Мне лично не попадались стрельцы назойливые.
Автор
[31722365]
Гость
Сообщение было удалено
т.е. нужно просто переждать, пока его отрежет от меня и он пропадет из поля зрения?
Всё верно, это неопытный в отношениях человек. Видимо ему вдолбили в голову импринты поведения с женщиной(может его же одинокая мамаша). Сам он сыкло по жизни, только с бабами крутой. Что ещё сказать можно, неадекват так поступает, а если его ущемить(не отвечать, игнорить), то так сильно его Эго заплачет что он потом 1000 смс напишит и вас в говне изваляет словестно(***** и т д) Дал коммент Миша)))))
Гость
[1078813025]
Автор
Сообщение было удалено
О-хне-неть!!! Для поступления на юрфак справка о психическом здоровье не нужна. Походу. он и вправду псих... Пригрозите полицией. Скажите, что просите оставить Вас в покое, если он этого не сделает, то Вы идёте в полицию. Я б вообще его туда привела. Если он за Вами ходит, то идете вот так вот неспешно, прогулочным шагом, в полицию, заходите вместе с ним, и обращаетесь там к дежурному с вопросом, где можно написать заявление о том, что тебя преследует человек, и что Вы его боитесь. Вполне серьезно обращаетесь. Вот увидите, юриста Вашего как ветром сдует! Полицейского уверяете, что вот, боитесь, ненормальный, преследует повсюду, навязчиво предлагает отношения и т.д. Если же просто звонит, то не брать трубку.
Гость
[3523788934]
мужчин много,а муж один и на всю жизнь,уже 30 лет что-то да значат.
Навязчивый мужчина? Скорее вы автор, мягкотелая. Другая бы нашла для такого навязчивого, хорошо отрезвляющий аргумент.
Гость
[3523788934]
отрезвляющий аргумент - повторная свадьба с чужим мужчиной. *****.
Гость
[3523788934]
*****ы
Гость
[795245230]
мужчина именно так и ведет себя, если ему нужна женщина. Он ее не слышит, а завоевывает всеми способами.Конечно, есть поклонники, есть те, кто больше десяти лет добивается, есть те, кто и по пять лет бегают - написывают, и кнутом и пряником, и прошлые обожатели и новые, это нормально. если мне парень не нужен, мне все равно - что он делает. Будоражат иногда, если хамство какое-то, а так мне интересна только взаимность, другие не нужны. Бегает - это его проблема. Пусть бегает. никаких прямых разговоров не надо, щадите его самолюбие. только один раз отказала два раза прямо, когда речь шла о серьезных отношениях, которые предлагали мужчины, а не о просто симпатии. Проблема не навязчивые почитатели, а отсутствие любых, самых затрапезных
саша
[4185624925]
Автор, а вы кроме как "не хочу видеться" и добавления в чёрные списки что-нибудь ещё ему говорили? Конечно это перебор, уже после первого свидания строить планы. И странно, что он не понимает. У сейчас такая же ситуация (не настолько эпичная), добиваюсь девушку из др.города, хотя она говорила что не видит смысла и т.д... Просто мужчина должен чувствовать, твой это человек или нет, и действовать исходя из своей интуиции и понимания, что будет, когда он получит. У мужиков с этим беда - переспал, добился, и дальше пошёл.
саша
[4185624925]
просто вы серьёзно напишите, что не видите смысла и что бы он ни делал, вы никогда не будете вместе. используйте конкретные слова, типа у меня не будет с тобой семьи и детей, никогда. мужчины бывает даже этого не понимают, но если он адекватный, он поймёт. меня в чёрный список заносила девушка, но это из-за женской обиды и гордости (ничего плохого не сделал, просто не стал добиваться, а у неё были больше планы на меня), а потом удалила оттуда и мы начали снова общаться...
бывает, девушка пишет одно, а на душе - обида, терзание, но есть надежда что он изменится и уже всё будет по другому. если бы он не просто добивался, а например делал приятные вещи, как сердце из свечей или приятный подарок в сети, именно действиями добивался, а не словами и напором, можно было бы подумать ещё
Гость
[2620478219]
саша
Сообщение было удалено
Сами себе и отвечаете: лапши на уши навесить, чтоб переспать - милое дело. И про сценарий свадьбы можно спеть, и про имена детей-внуков - все в ход идет, лишь бы до трусов добраться.
Гость
[4210273951]
Гость
Сообщение было удалено
А ну тогда понятн, у меня на работе такой х р е н уже 8 лет проходу не дает и посылался на... И постоянный игнор- все бесполезно. Уже до тошноты надоел
Гость
[4210273951]
Гость
Сообщение было удалено
Надо взять на заметку
Гость
[4287178004]
Автор
Сообщение было удалено
У меня был такой "ухажер". Да, это что-то с психикой. Человек считает, что вы уже в отношениях, что у него есть право голоса. А это не так, он вам никто и вы не обязаны принимать его в расчет. Лучший вариант - игнор.
Мой ухажер после игнора на время пропал, потом опять объявился и попытался прощупать почву. Я тогда ему сказала, что вышла замуж, жду ребенка. Этим дело и кончилось. Но мы очень далеко друг от друга жили, так что проверить он не мог.
Амазонка
[1542150604]
Автор, у меня тоже был навязчивый ухажёр. А я - мягкий, тактичный человек, боялась его обидеть. Так и терпела бесконечный поток его сообщений в контакте (телефон ему не дала). А потом меня это так достало, что я написала ему прощальное сообщение в духе: "Извини, ты интересный человек, но я сейчас занята и у меня нет времени на общение и встречи. Надеюсь, ты найдёшь себе более достойных собеседников, чем я. Желаю удачи!" И после этого занесла его в ЧС. С тех пор больше не писал.
Попробуй написать ему прощальное сообщение и занеси в ЧС, он должен успокоиться. Если оставила телефон - в телефоне его тоже заблокируй.
Гость
[2219622863]
Гость
Сообщение было удалено
Грубо, но верно.
Гость
[2026128909]
Ой,тоже еле отвязалась от такого.Все якал и указы раздавал:то не носи,это не делай и бла-бла-бла.Мне кажется эти парни реально тиранами будут в отношениях,так что бежать от таких,роняя тапки
Гость
[2153000419]
Он либо псих, либо уверен, что настраивает вас на лад, раз я тут проявляю себя на перспективу- моя, секс на два раза обеспечен. В 99 % такие активисты в реальности ни на что не способны и убегут от вас сами. Так что нафиг таких навязчивых дебилов, при том, что это всего лишь разводка. У меня был такой типа ухажер, с первого дня эти сопливые смски тонны обещаний, проверки где я, короче тонна розовой тянучки, а по существу полный ноль. Скинула его через месяц и ушла к норм мужчине)
Дарья
[1708019495]
Недавно познакомилась с таким же, причём и возраст у него такой же, как был у мужчины в шапке темы. И как можно к такому возрасту не понять, что мало кому приятны диктаторы?
Гость
[1469725261]
Ты тупая или как??Не судьба получить запрет на приближение к тебе и любые попытки связаться с тобой??
Гость
[1469725261]
Гость
Посредством чего вы определили, что он не подходит? Вариант хороший, зачем отказываться, активный, а то что собственник, так это неплохо.
Нихрена это не неплохо!!Собственники,ревнивцы-они все параноики,от таких бежать надо без оглядки пока не поздно.Это навязчивость ,а не настойчивость,не путайте,если она сама решила,что не подходит,это ее право
Гость
[1469725261]
Автор
Я ему уже прямым текстом говорю, что нам лучше прекратить общение. Что ему не стоит тратить на меня врем, что мы никогда не будем вместе. а он отвечает мне, что почему я принимаю единолично решения, что почему я не считаюсь с его мнение, и что почему я все решаю за двоих.
Мне уже начинает казаться, что может у него с психикой что-то не в порядке?! Хотя с виду он кажется вполне нормальным - высокий, симпатичный. Работает юристом.
То,что он работает юристом ни разу ни о чем не говорит с его стороны ,т.к. маньяки тоже и работающие,и семьянина и тд и тп.
Гость
[3848994772]
Гость
Мне кажется телец или водолей. Мне лично не попадались стрельцы назойливые.
Один водолей меня возле дома караулит и угрожал меня убить если я найду другого парня. Не знаю что делать
Дабы не давать ему пустые надежды, я честно ему сказала, что у нас ничего не получится и что максимум мы можем быть друзьями, и что лучше ему найти другую девушку. Причем я была уверена, что он все правильно поймет. Но не тут-то было. Он как будто не слышит и не понимает, что я ему говорю. Продолжает мне звонить, писать, зовет встретиться . Говорит, что тогда пока будем друзьями, а потом поженимся. При этом пытается диктовать свои условия и требует от меня поведения, как если бы я была его девушкой и мы встречались.
Я уже не знаю, как мне от него отвязаться и как до него еще донести мысль, чтобы он оставил меня в покое.
Может быть у вас были такие же навязчивые поклонники? Как вы их отвадили от себя? Совсем к грубости прибегать я не могу, да и не умею(((