Как понять поведение мужчины?
Елизавета
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?608 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 404 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 674 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ой,автор!чего ты к парню прицепилась?может он нашел себе даму сердца и ему сейчас не до твоих бредней!у него всё горит...стоит...,а ты лезешь со своими вопросами!
Гость
Ну во-первых, вы достаточно долго общались. Я после личной встречи долго не хочу общаться со знакомыми - не о чем. Все перетерли, обсудили, наговорились на год вперед. Ну и во-вторых вы давно не виделись, изменились, возможно, не сошлись во взглядах на что-то, он не стал об этом говорить, но общаться стал прохладнее
Санёк
Сообщение было удалено
Базаров нет!
Санёк
Автор, что ты так зациклилась на этом, вечно думаете не о том!
Гость
Сообщение было удалено
Да ваще- гав'но вопрос!!
Панда
не переспали вы с ним.. вот и все))
Гость
Не дала. Сразу потерял интерес.
Авдотья Степанна
Спросите у него напрямую, обиделся ли он на что-то или в чем дело. В конце концов, Вам нечего терять.
Асеа
А может он в вас влюбился?
котенок по имени ГАП
Вы с ним не переспали, а сейчас у него роман с другой.
Гость
Смывать за собой надо..
Гость
А что в этом особенного,ну встретились ну пообщались и разошлись у вас же нет никаких отношений,и не было до этой встречи,просто общение.
Дрянь такая
Сообщение было удалено
воооот причина обиды))))))))))))))))))
Бог
тюбик с пастой не закрыла
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 840 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Живу его бывшей девушкойНет ответов
- Почему мужчины плачут от одиночества?19 ответов
- Заказал ей такси как она и хотела, но она не довольна31 ответ
- Видели объявления о бесплатном жилье в Москве? Там предлагают интим24 ответа
- Как вернуть отношения и стоит ли ?6 ответов
- Стоит ли с таким встречаться?9 ответов
- Как отреагирует девушка в такой ситуации?44 ответа
- Почему мужчин удивляет женская меркантильность?196 ответов
- Удивляюсь женской невоспитанности ..17 ответов
- Беременность - это заслуга двоих ..5 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему мужчин удивляет женская меркантильность?196 ответов
- Где лучше знакомиться с мужчинами?168 ответов
- Мужененавистницы!141 ответ
- Драка с мужчиной121 ответ
- Женщины выбирают пьющих и агрессивных, а потому жалуются87 ответов
- На одного мужчину 20 женщин81 ответ
- Я смутила врача?52 ответа
- Как отреагирует девушка в такой ситуации?44 ответа
- Существует ли настоящая любовь?43 ответа
- Мужчинам нужен только секс без обязательств42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я с 2005 года живу в Испаниии, куда мы переехали всей семьей, сама родом из Питера. Поддерживаю отношения с друзьями детства, одноклассниками,постоянно переписываемся и в курсе как у кого дела.
У меня выдалась свободная неделя, и я решила съездить в город детства со своей коллегой, хорошей моей приятельницей.
Мой одноклассник любезно согласился встретить меня в аэропорту и пожить у него (живет один в своей квартире).
Естественно, я приехала не с пустыми руками, привезла ему подарки и сувениры. Мы замечательно провели время, я встретилась с друзьями, мы много гуляли, смеялись. Он сам познакомил меня со своим кругом, помимо наших общих школьных друзей.
Гость я хороший, неприхотлива, завтраки готовлю, за собой убираю, веду себя тактично. Перед моим расставанием звал еще в гости, говорил, что скучать будет, жаль расставаться, знакомы более 25 лет.
НО! После моего возращения домой, он постепенно перестал со мной общаться. Со всеми остальными друзьями как и прежде переписываемся, он же отстранился. Я несколько раз пыталась с ним завязать диалог, писала ему, он отвечает, но сухо, видно что желания продолжать беседу нет.
Он планировал открыть свой бизнес в сентябре, я спросила как у него дела, ответил односложно "хорошо", на мой встерчный вопрос еще по одной нам близкой теме не ответил вообще.
И как это понимать!? Я его не обижала, перед друзьями не позорила, бардак в квартире не устраивала. Я, конечно, понимаю, что чужая голова потемки и разбираться с чужими заскоками - пустая трата времени. Но осадок-то остался. Чем я заслужила такое отношение?