Почему мой лечащий врач надо мной подшучивает ?
Болею часто и поэтому наблюдаюсь давно у своего лечащего врача. В последнее время он со мной вообще на ты перешел. Хотя ему около 35 , мне на много меньше. И в последнее время я стала замечать, что он любит надо мной подшучивать или посмеиваться. Я как то делала снимок пазух носа, а потом ему показать результат. Он посмотрел и сказал, можешь себе его забрать и повесить на стену вместо портрета. Тока это это он сказал в шуточной форме. Давно как то к нему ВК добавлялась , проигнорил. А тут на приёме надсмехается. Бываю задам вопрос как дальше лечиться, а он отвечает и то со смешком каким то. Я с темп мне уж не до смеха и веселья. Для чего он так это делает? Ближе на контакт со мной хочет идти. Или пускай с друзьями шутит. Я раньше давно знала, что он был женат в статусе в одно. Щас нету этого и не знаю как и чего там.
Ника
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
104 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да просто врач такой, бестактный и без субординации.. Сейчас полно таких.
Авиатор
Потому что у него интеллекта больше)
Гость
Вы в него влюбились. А шутят он так со всеми. Вы просто еще совсем молоденькая, мужчин не знаете.
Гость
а что лучше когда врачи хамят? нашим пациентам не угодишь ей богу
Гость
У него такая манера говорить.
хрю
Мне как-то надо было шов снимать, я боюсь жутко, захожу вся трясущаяся, спрашиваю: "это больно?" Врач сказал, что все кричат на весь этаж, и ты кричи, если что. Я даже не почувствовала )) Это он пошутил так.
Ирина
Ника
Сообщение было удалено
потому что у него все в порядке с интеллектом и чувством юмора. Отличное сочетание в мужчине
Гость
Чем болеете-то? Можкт он видит, что вы симулянтка и ходите лишь на него поглазеть? Вот и издевается.
зараза такая.
он в тебя безумно влюблён, возьмёт взамуж, повезёт на острова, родит дитёв, купит авто и каждый день признания в вечной любви и цветы-цветы охапками. ( на самом деле нафиг нужна ты ему калечь болезная)
плАхая
зараза такая.
Сообщение было удалено
А фапотьку?(с)
Гость
А мой гинеколог тоже пошутил,на осмотр студентов -медиков пригласил.Глупее ситуации ещё не было.
Весна
Да, все они такие шутники.
Вот у меня ортодонт. И по щеке погладит, и пошутит и красавицей назовет.
А все почему? Чтобы пациенту было расслаблено и приятно
И ,да, я к нему на вы, а он ко мне на ты. И хотя мы примерно одного возраста, считаю, что это нормально в отношениях врач-пациент.
Короче говоря, не забивайте себе голову мыслями, что ваш врач имеет на вас виды.
Вот у меня ортодонт. И по щеке погладит, и пошутит и красавицей назовет.
А все почему? Чтобы пациенту было расслаблено и приятно
И ,да, я к нему на вы, а он ко мне на ты. И хотя мы примерно одного возраста, считаю, что это нормально в отношениях врач-пациент.
Короче говоря, не забивайте себе голову мыслями, что ваш врач имеет на вас виды.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+
Гость
это я лежала с ребёнком в брлтнице- в кардиологии. там наш врач- хирург тоже шутник, ещё и на лицо смазливый - 35 лет ему. сначала подумала что ко мне клинья подбивает. но за 2 недели проведённых в больнице, поняла что он такой по жизни, со всеми хихикает, всем глазки строит улыбается. я тоже повелачь, добавила его в ВК..ну ничего дальше и больше не было
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да да. Извращения по максимуму и без надобности. Там где лежат голые живыми или уже нет обязательно приведут студентов показать или попугать.
санитар - переставив буквы, получаем нач ада
санитар - переставив буквы, получаем нач ада
Та тетя у которой дядя на работе
авторица ты решила взять врача измором? Вконтакте не добавил, ты прошерстила все соцсети и узнала женат не женат! Теперь тоскаешься постоянно к нему на прием! Может он так тебя отвадить уже хочет! Достала ты его! И что значит "мой лечащий врач" ты ему лично зп выплачиваешь, он к тебе в частном порядке домой ездит?
Гость
наДсмехается? поэтому и р жёт над тобой он. ты же - б ы дл о безграмотное, с низким иммунитетом.
Гость
пусть уж лучше над вами смеются, чем плачут
Гость
[quote="Весна" message_id="53410149"]Да, все они такие шутники. Вот у меня ортодонт. И по щеке погладит, и пошутит и красавицей назовет.А все почему? Чтобы пациенту было расслаблено и приятно quote]
Далеко не каждому нормальному (!) человеку "приятно", когда его "поглаживают" чужие, в общем-то, люди. И обращение на "ты" со стороны врача - невоспитанность, я бы даже сказала "б.ы.д.л.я.ч.ес.в.о". Даже учителя (нормальные, опять же) к ученикам на "вы" обращаются, а уж они-то, однозначно имеют более высокий социальный статус, по сравнению с учеником....
Такие вот дешевые приемчики (поглаживание, комплементики, "тыкание", и т.д.) действуют только на "голодных", одиноких б.ы.д.л.о.пациенток )))
Далеко не каждому нормальному (!) человеку "приятно", когда его "поглаживают" чужие, в общем-то, люди. И обращение на "ты" со стороны врача - невоспитанность, я бы даже сказала "б.ы.д.л.я.ч.ес.в.о". Даже учителя (нормальные, опять же) к ученикам на "вы" обращаются, а уж они-то, однозначно имеют более высокий социальный статус, по сравнению с учеником....
Такие вот дешевые приемчики (поглаживание, комплементики, "тыкание", и т.д.) действуют только на "голодных", одиноких б.ы.д.л.о.пациенток )))
мышь+
На стену повесить рентгены - это классическая шутка у всех) Хоть черепушка просвечена, хоть перелом ноги. А чего, по-моему смешная и не хамская. Или с тем же переломом моим была история. Уже после заживления мне в транспорте ногу придавили в месте перелома, и она сильно разнылась. Я по телефону записалась в поликлинику на рентген, коллега меня довезла и зашла со мной. Я пошла разбираться, куда и чего, а коллега присела подождать. И тут этот доктор идет, и коллегу спрашивает: "А, это вы тут с ногой?..... ....или без ноги?". Здоровый черный врачебный юмор 😀
Вот лезть, куда не просят, это да, недопустимо (ну типа когда гинеколог или узи начинают доматываться, почему не рожала и когда собираешься, да как это не собираешься, детиэтощастье). А шутки даже отвлечься помогают..
Вот лезть, куда не просят, это да, недопустимо (ну типа когда гинеколог или узи начинают доматываться, почему не рожала и когда собираешься, да как это не собираешься, детиэтощастье). А шутки даже отвлечься помогают..
Гость
Далеко не каждому нормальному (!) человеку "приятно", когда его "поглаживают" чужие, в общем-то, люди. И обращение на "ты" со стороны врача - невоспитанность, я бы даже сказала "б.ы.д.л.я.ч.ес.в.о". Даже учителя (нормальные, опять же) к ученикам на "вы" обращаются, а уж они-то, однозначно имеют более высокий социальный статус, по сравнению с учеником....Такие вот дешевые приемчики (поглаживание, комплементики, "тыкание", и т.д.) действуют только на "голодных", одиноких б.ы.д.л.о.пациенток )))[/quote]
+1000000000000000
Автор уже в мечтах под венец побежала и нарожала 5 детей, и все это только от того, что бестактный эскулап ляпнул пошлую *****.
Одинокая изголодавшаяся бабенка.
+1000000000000000
Автор уже в мечтах под венец побежала и нарожала 5 детей, и все это только от того, что бестактный эскулап ляпнул пошлую *****.
Одинокая изголодавшаяся бабенка.
Гость
Девушка, он латентный ***. Бросайте его.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кого его? Он как бы не с ней,просто угарает над симулянткой...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000
Лолита
В моём окружении полно таких вот шутливых специалистов. С такими специалистами наверное проще,уж лучше шутник,чем угрюмый и неприветливый врач. У меня недавно зуб воспалился,пошла в больницу на удаление,а врач- молодой мужчина со здоровым чувством юмора. Мне тяжко было,а он своим вниманием и шутками,подбадриваниями очень облегчил эту неприятную процедуру. До сих пор вспоминаю с теплотой того врача,влюбилась бы даже в него,такой он прикольный!
Лолита
Автор,а не втюрились ли Вы часом в Вашего врача?)
Гость
Это вам кажется, что вы больны. Ему, скорее всего, нет. Ну, раз явилась на прием, он должен реагировать,работа такая у нас. А ржет, потому, что слегка достала. Дальше всем составом угарать будут. Болезная на всю голову авторица.
а вы в вк к нему зачем лезли? вот и стебет - вы сами перешли границу. я со своим общаюсь на равных шутим песни поем - лечиться мне у него долго, так что нужно дружить)
Гость
Ну это де врач, что вы:-)
У меня врач гинеколог - мужчина. Ему около 45-47 и весельчак еще тот. У него коронная шутка, когда на кресло села- мадам, у вас такие красивые губы....,,и глаза. Шуточка сальная, конечно, но все смеются, это расслабляет, особенно у врача. Не выдумывайте ничего
У меня врач гинеколог - мужчина. Ему около 45-47 и весельчак еще тот. У него коронная шутка, когда на кресло села- мадам, у вас такие красивые губы....,,и глаза. Шуточка сальная, конечно, но все смеются, это расслабляет, особенно у врача. Не выдумывайте ничего
Гость
Автор, да вы ведь ему уже почти как родная, раз часто болеете и постоянно он вас видит, вот и шутит, как со старой знакомой. А насчет соцсетей - правильно делает, всех пациентов в друзья добавлять, так проблем потом необерешься, все про свои болячки будут спрашивать, а если кому-то не ответит, то обида будет страшная, к главврачу пойдут "доктор лечить по инету не хочет". Зачем ему такая "радость"? Вот вы - зачем к нему в друзья набивались? Тоже, небось, чтобы онлайн консультироваться?
Гость
Врачи зачастую склонны к вышучиванию. В медицинской семье росла - всё у них хаханьки.
хрю
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, а есть такие шутницы женщины-урологи? Снял трусы, а она: "Ах, какой красавец пожаловал! " ))
Гость
По поводу урологов ничего сказать не могу, но в понедельник пришел ко мне мужчина, я так пошутила, что до сих пор чувствую себя свиньей. Пожаловался на проблему, я сказала снимайте портки - буду Вас осматривать) Он: у меня больший, я: Вас устраивает?), он: нет, я: тогда сейчас и обрежем))))) Очень обиделся, пошел заву на меня жаловаться.
Гость
Бывают и такие пациенты, что у них в карточке прямо так и записано "болит там" - это от терапевта, шлет по специалистам, вот где "там" потом и выясняют другие врачи. Что с носом то у Автора не так? Зачем снимок делали? Может и вправду было бы лучше портрет сделать и на стенку повесить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
надо было узнать результат , есть ли гной в пазуках, гайморит. Два месяца назад переболела
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в смысле?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не влюблялась я в него
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Влюблялась, не спорь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))) Хотела что-то написать, но все будет в пустую)))) Понимаю Вашего врача, он душка не обижайте его.
хрю
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха )) Пришел, понимаешь ли, похвастаться )))
Радуга
Классный врач, с юмором)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В смысле не обижать? Чем я его могу таким обидеть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если я ему и как родная почему он тогда меня назвал по имени и отчеству?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подозрение на гайморит было.
Гость
хрю
Сообщение было удалено
Пришла, не то что бы похвастаться… так поболтать))))
Гость
Лолита
Сообщение было удалено
точно нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))) Так и думала, что подозренние))))
Бубличек🍩
Врачи вообще юморной народ. Он просто такой сам по себе.
котенок по имени ГАП
врачи всех стебут, по-моему ))
ваше подкатывание к нему в вк - это ржака, в самом деле. И тут вы приходите такая с глазами недоеной коровы и спрашиваете, как же дальше лечить подозрение на гайморит.
Выглядит, будто вы все выдумали вообще и хотите с ним переспать. Врачишки постоянно на это попадают - они в принципе лезут в личное пространство, работают с телом, работа такая. И одинокие бабенки, конечно, влюбляются.
ваше подкатывание к нему в вк - это ржака, в самом деле. И тут вы приходите такая с глазами недоеной коровы и спрашиваете, как же дальше лечить подозрение на гайморит.
Выглядит, будто вы все выдумали вообще и хотите с ним переспать. Врачишки постоянно на это попадают - они в принципе лезут в личное пространство, работают с телом, работа такая. И одинокие бабенки, конечно, влюбляются.
Гость
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
я не выдумала это, диагноз подтвердился. Я в него не влюблялась. Пускай друзей и подкалывает. Я вообще посторонний ему человек. Еще назвал меня по имени и отчеству.
Следующая тема
Предыдущая тема