в общем) моя тема стара как мир, и обсуждается здесь уже не первый раз) я прошу вашего совета) встречалась с парнем 1,5 года. он ушел, толком не объяснив в чем дело. через пару месяцев он первый мне написал "добрый вечер" и у нас пошло общение. дошло все до того, что он в гости наведался. мы немного выпили и он начал говорить, что пожалел о расставании давно, но гордость не давала мне написать. на что я ему ответила, что мне тоже его иногда не хватало, на что последовала реакция "а почему ты не написала?".. в общем, гордый парень) мы потом еще общались, переписывались, он постоянно интересовался, как я сдала госы, при все при этом у него оказалась девушка... это этого мне стало больно очень...он мне писал, просто интересовался соей жизнью. и в один момент мы поругались, я не выдержала и сказала, чтоб он мне не писал и не интересовался моей жизнью. он психанул. с тех пор прошло уже 2,5 месяца и я хочу ему написать что то наподобие "мы расстались в последний раз не очень хорошо, извини,спасибо за все".. посоветуйте, как лучше это все оформить. на вопрос почему я хочу ему написать, отвечаю) потому что он человек гордый и это своего рода ему зеленый свет, что я настроена нормально.
Не надо ему ничего писать, не унижайтесь вы. "гордость"-его проблема,а не ваша.
Гость
[373436013]
он то вам нужен???зачем писать?
Дана
[3154691723]
у него есть девушка. на кой ляд ты собралась ему писать? дабы тебя на ИКС послали?
Гость
[704361789]
школота
Гость
[2080133870]
Зачем писать? Я еще понимаю, если бы Вы написали ему сразу, но спустя 2,5 месяца - глупость. И - да - плюсуюсь к п.3: бывший запросто может Вас отправить в трехбуквенное эротическое турне. Оно Вам надо?
Гость
[2147483794]
Умерла - так умерла. Зачем писать? Явно же. что не Ваш человек. Вы его не любите, он Вам не нужен. А уж Вы ему - вообще до фени. Какова цель Ваших заигрываний с ним? Чтоб в люле потеребил на досуге, когда его девушка занята будет? Найдите уж себе тра.ляля посерьезней.
КМ
[851177845]
Ваш бывший не гордый, а много о себе мнит! Видимо, девушки всегда за ним бегали, вот и не царское это дело - на примирение идти! Ему проще замену найти, чем писаниной заниматься! Не стоит такой внимания!...А писать не вижу смысла! У парня девушка и этим он дал понять, что вы ему не так уж и важны...написав окончательно опуститесь в его глазах, ещё и с нынешней будет ржать над вами, дескать, бегает тут за мной одна, никак забыть не может! Имейте характер, автор!
Гость
[755041757]
напишите ему письмо от руки, потом сожгите. зачем вам эта любовь в мозг
Гость
[260902012]
Ему нужно, чтобы ты его ждала, сохла по нему. Иначе у него гордость ущемлена. А он считает себя в праве гулять с другой. Это же он - пуп вселенной. Это он никому не обязан ничего. Ни любить, ни хранить верность. А у Вас никого нет и это ему на руку, потому что так Вы эмоционально от него зависите. Ну напишите ему, он себе галочку поставит, что добился своего, а сам с другой как ни в чем не бывало. Нравится Вам быть в таком положении?
Честно?
[3045552378]
Не пишите, автор, будете выглядеть глупо. Ну польстите его самолюбию, и да, еще больше возгордится, девушке покажет смс, цену себе набивать будет перед ней. Не пишите, выглядит так как будто бегаете за ним.
Чапаев и Пустота
[3100434731]
Ни в коем случае не пишите. Это такой бред... Как раз по вашим словам получается, что раз он не пишет, то он гордый. А если Вы напишите, то вы какая??? Слабохарактерная, тряпка? Не так ли получается? Он Вам лапшу в первый раз навешал про свою гордость. Не писал раньше, т.к. некогда было. И в итоге, все равно написал САМ. Вот и сейчас забудьте его. Нужно будет - сам напишет. Неужели Вы думаете, что он смертельно мучается, скучает по Вам каждый день, изнывает над телефоном, но не пишет лишь из гордости???
моя тема стара как мир, и обсуждается здесь уже не первый раз)
я прошу вашего совета)
встречалась с парнем 1,5 года. он ушел, толком не объяснив в чем дело. через пару месяцев он первый мне написал "добрый вечер" и у нас пошло общение. дошло все до того, что он в гости наведался. мы немного выпили и он начал говорить, что пожалел о расставании давно, но гордость не давала мне написать. на что я ему ответила, что мне тоже его иногда не хватало, на что последовала реакция "а почему ты не написала?"..
в общем, гордый парень)
мы потом еще общались, переписывались, он постоянно интересовался, как я сдала госы, при все при этом у него оказалась девушка...
это этого мне стало больно очень...он мне писал, просто интересовался соей жизнью. и в один момент мы поругались, я не выдержала и сказала, чтоб он мне не писал и не интересовался моей жизнью. он психанул.
с тех пор прошло уже 2,5 месяца и я хочу ему написать что то наподобие "мы расстались в последний раз не очень хорошо, извини,спасибо за все"..
посоветуйте, как лучше это все оформить.
на вопрос почему я хочу ему написать, отвечаю) потому что он человек гордый и это своего рода ему зеленый свет, что я настроена нормально.