Гость
Статьи
Как сделать правильный …

Как сделать правильный выбор...

Добрый день!
У меня есть любимый человек. Живем вместе, все в нем отлично, кроме одного - любит выпить. На буднях не пьет, но в выходные - не знает меры. Он хочет свадьбу, ребенка. А я на распутье - что будет дальше...алкоголь - ужасная вещь. И еще он мой лучший любовник. Я даже на знаю, кого или что боюсь потерять - его или секс. Совсем запуталась.
Маша
11 ответов
Последний — Перейти
Та тетя у которой дядя на работе
а кого ты от алкаша родишь? С патологиями? А если с явными, уродца? В роддоме оставишь? За то дырка твоя всегда будет "довольна"
Гость
а в выходной один день пьет или прям пятницу,субботу,воскресенье.?Если второй вариант,то Алкаш уже,ищите другого
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Пятница и суббота.
Радуга
А когда напьется, буянит?
Дрянь такая
алкач- тупиковая ветвь эволюции. У меня некоторые из родни поумирали от водки. Все его достоинства тонут в водке. Бросай его. Парней не пьющих масса
Гость
Живите пока с ним без свадьбы и без ребёнка. Скоро он начнёт не только по выходным напиваться. Как начнёт и по будням пьяным в дом заваливаться, с потенцией проблемы начнутся, (а так и будет), так и бросайте тогда.
Химик
Маша
Сообщение было удалено
Нищeбрoд. На воскресенье не хватает.
Гость
Нельзя портить себе жизнь с алкоголиком. Рано или поздно, обычно раньше, от алкашей все уходят. Ещё они психопатами становятся и д-е-билами.
Рина
Химик
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Сучка крашеная
Пока это только по выходным, дальше - больше.
Автор, если у вас есть хотя бы зачатки разума - предохраняйтесь, и снимайте лапшу с ушей. Слова это слова, а действия у этого мужика расходятся со словами.
Хороший е.ба.рь - отлично, вот и получайте удовольствие. А семья, дети - тут нужны совсем другие параметры, уж не склонность к алкоголизму точно.
гость
Маша
Сообщение было удалено
Так обычно водители пьют: знаю по своему бывшему соседу.
Тоже начинал потихоньку расслабляться в пятницу и всех уверял, что до "алконафта" ему далеко.... До кладбища ближе оказалось...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 879 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
Популярные темы за сутки: 41 тема