Почему не говорит о любви?
Встречаемся с молодым человеком 4 мес. Нам по 27 лет. Получилось так что он увел меня у другого. Отношения прекрасные: есть общие интересы, взаимопониманин, нет ссор, секс отличный. Он очень внимательный и заботливый, все делает для меня даже без просьбы с моей стороны, я тоже стараюсь сделать все чтобы ему было хорошо. Но меня немного настораживает, что он не говорит о своих чувствах. Да, он говорит, что ему хорошо со мной, он счастлив, что я самая лучшая девушка на свете и что очень ему дорога. Но значит ли это что он меня любит? или ему просто комфортно со мной?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
67 ответов
Последний —
Перейти
автор
Лия
Сообщение было удалено
Ну не знаю уж куда доходчивее, попытаюсь ещё раз; ваш МЧ не достаточно в вас вкладывается душевно и финансово, тк не нацелен на семью!
это вы как про финансы поняли?))) про душевно вообще умора)))
Гость
Лия
Сообщение было удалено
Достаточно-недостаточно - это она сама и без вас разберется.
Гость
автор
Сообщение было удалено
+
Вон как их плющит от зависти. Что у кого-то все хорошо. И стремятся всеми силами вам нагадить.
+
Вон как их плющит от зависти. Что у кого-то все хорошо. И стремятся всеми силами вам нагадить.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете на что он нацелен, а на что нет? Не завидуйте так открыто.
ну видимо если еще не подарил порше и не пригласил в паломничество, то шансов никаких нет))
ну видимо если еще не подарил порше и не пригласил в паломничество, то шансов никаких нет))
автор
Гость
Сообщение было удалено
вообще-то нелегко. он полгода за мной ухаживал, да и знал к тому же что мои старые отношения уже на ладан дышали
Автор, не слушайте их. Им просто завидно. Будьте счастливы со своим мч! Я тоже никогда не говорю девушкам, что люблю.
спасибо)
Автор, не слушайте их. Им просто завидно. Будьте счастливы со своим мч! Я тоже никогда не говорю девушкам, что люблю.
спасибо)
Гость
автор, конечно, он вас любит. сейчас парни, если хотят тупо секса, не ухаживают по полгода, а сразу сваливают после первого отказа. тем более за занятой девушкой не станут ухаживать, ведь по их мнению девок много и все одинаковые.
почему не говорит, что любит? может, тоже не хочет первый говорить, а может просто трудно сказать. например, я ни разу не слышала таких признаний от отца моей матери, но они живут вместе уже пятьдесят с лишним лет.
смотрите по поступкам, заботе, еще хочу вам сказать, что именно такие легкие, ненапряжные и комфортные отношения и есть чаще всего настоящая любовь, это так называемые гармоничные отношения, их надо заслужить, они редко бывают самыми первыми. обычно до них бывают другие отношения, как репетицияили экзамен. и потом такие - как награда.
почему не говорит, что любит? может, тоже не хочет первый говорить, а может просто трудно сказать. например, я ни разу не слышала таких признаний от отца моей матери, но они живут вместе уже пятьдесят с лишним лет.
смотрите по поступкам, заботе, еще хочу вам сказать, что именно такие легкие, ненапряжные и комфортные отношения и есть чаще всего настоящая любовь, это так называемые гармоничные отношения, их надо заслужить, они редко бывают самыми первыми. обычно до них бывают другие отношения, как репетицияили экзамен. и потом такие - как награда.
автор
Добрый фей
Сообщение было удалено
Так он то, об этом то-же понимает. Поэтому и не говорит ничего прямо. Зачем ему ш_а_л_а_в_а?
угу, поэтому он познакомил меня со своими друзьями, а на выходных идем знакомиться с его семьей. ведь все мужики знакомят ш.алав с родителями, это же естественно))
угу, поэтому он познакомил меня со своими друзьями, а на выходных идем знакомиться с его семьей. ведь все мужики знакомят ш.алав с родителями, это же естественно))
Добрый фей
Сообщение было удалено
Тэкс, с этого момента поподробней, пожалуйста.
С чего вы взяли, что он так сделает?
С чего вы взяли, что он так сделает?
автор
Сообщение было удалено
настоящая проверка - совместная колонотерапия. Что может быть прекрасней, чем доверие друг дружке?
Тут и слов не надо, только совместное счастье и расслабление, плюс польза для здоровья.
Тут и слов не надо, только совместное счастье и расслабление, плюс польза для здоровья.
Гость
Сообщение было удалено
а зачем тогда на форуме вопросы задавать.
Нет уж, сейчас мы проблему досконально разберем.
Автор ведь этого хочет..
Нет уж, сейчас мы проблему досконально разберем.
Автор ведь этого хочет..
автор
Эдмунд Эдуардович
Сообщение было удалено
настоящая проверка - совместная колонотерапия. Что может быть прекрасней, чем доверие друг дружке?
не ведаю что это такое
не ведаю что это такое
автор
Добрый фей
Сообщение было удалено
Если все так хорошо у тебя, что ж ты так ссышь то тут в теме?
У кого хорошо, тот просто живет.
А у тебя то червячек внутри грызет.
Когда он еще тебя друзьям подложит не забудь это любовью обозвать.
а где я писала что плохо? да, переживаю, тк сильно влюблена и хочу от человека таких же чувств. но отношения у нас ПРЕКРАСНЫЕ. Про "подложить друзьям" поржала)) может еще и папе своему подложить хочет на семейном празднике?)))
Если все так хорошо у тебя, что ж ты так ссышь то тут в теме?
У кого хорошо, тот просто живет.
А у тебя то червячек внутри грызет.
Когда он еще тебя друзьям подложит не забудь это любовью обозвать.
а где я писала что плохо? да, переживаю, тк сильно влюблена и хочу от человека таких же чувств. но отношения у нас ПРЕКРАСНЫЕ. Про "подложить друзьям" поржала)) может еще и папе своему подложить хочет на семейном празднике?)))
Гость
Лия
Сообщение было удалено
Как мужчина, говорю: бред собачий.
Гость
.....Получилось так что он увел меня у другого.......
а на что повелись?что обещал?
через 4 мес встречаний не все готовы про любовь свистеть,я думаю, кто действительно серьезно относится,тот словами про любовь не раскидывается.любовь и доказывается,и подтверждается только делами,и своим отношением к партнеру.Толку от слов про любовь,если вас ни во что не ставят,оскорбляют,не считаются.если парень из категории *мы не скажем,а покажем*,это не самый плохой вариант отношений.хотя,соглашусь,что иногда и послушать хочется про любовь.
У меня муж такой- не многословный,но доказательный.
а на что повелись?что обещал?
через 4 мес встречаний не все готовы про любовь свистеть,я думаю, кто действительно серьезно относится,тот словами про любовь не раскидывается.любовь и доказывается,и подтверждается только делами,и своим отношением к партнеру.Толку от слов про любовь,если вас ни во что не ставят,оскорбляют,не считаются.если парень из категории *мы не скажем,а покажем*,это не самый плохой вариант отношений.хотя,соглашусь,что иногда и послушать хочется про любовь.
У меня муж такой- не многословный,но доказательный.
автор
Добрый фей
Сообщение было удалено
Итак, по пунктам, кратко, тезисно:
"Он отбил". У самки был самец, другой увел. Значит что? На передок слаба. Нет морально-этических принципов и норм поведения.
"Пломба на измену сорвана" Раз одному изменила (см. п. выше), то что остановит ее от измены нынешнему? Ничего.
С друзьями знакомят-похвастаться. Друзья оценят:хороша, да еще и соглашается быстро.
Хоть один, да попробует ее "раскрутить". Статусность будет выше нынешнего-уйдет не задумываясь.
МЧ автора это понимает. А раз понимает, но делает, то что? Правильно:подкладывает ее под друзей.
Что-то еще, не понятно?.
Я спать.
так-то измены не было. я разорвала отношения и уже потом начала новые, поэтому не надо тут ляля про мой передок
"Он отбил". У самки был самец, другой увел. Значит что? На передок слаба. Нет морально-этических принципов и норм поведения.
"Пломба на измену сорвана" Раз одному изменила (см. п. выше), то что остановит ее от измены нынешнему? Ничего.
С друзьями знакомят-похвастаться. Друзья оценят:хороша, да еще и соглашается быстро.
Хоть один, да попробует ее "раскрутить". Статусность будет выше нынешнего-уйдет не задумываясь.
МЧ автора это понимает. А раз понимает, но делает, то что? Правильно:подкладывает ее под друзей.
Что-то еще, не понятно?.
Я спать.
так-то измены не было. я разорвала отношения и уже потом начала новые, поэтому не надо тут ляля про мой передок
автор
Гость
Сообщение было удалено
да ничего не обещал. просто ухаживал мило: шоколадки, по работе помочь и тд. а потом как-то просто в лоб сказал что хочет чтобы у нас отношения были. тк мои прелыдущие отнршения уже на грани были, я их разорвала и мы стали встречаться
автор
Сообщение было удалено
Может того, что он говорит - достаточно?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 460 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Горе от ума4 ответа
- Почему ты не со мной3 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?20 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?10 ответов
- На улице знакомства6 ответов
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности21 ответ
- Что в голове у таких мужчин?13 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?12 ответов