Испортил первое впечатление из-за жадности
Познакомилась с довольно приятным парнем 35-ти лет в интернете, хорошо пообщались, договорились о встрече вечером недалеко от моего дома, приехал на автобусе с другого конца города. Погода испортилась, сдувающий пронизывающий ветер, холод, гулять нереально. Самое то поговорить в спокойной обстановке за чашкой чая. Несколько раз сказала: я замерзла - ноль реакции. Проходили мимо многочисленных кафешек, но видимо у некоторых такая патологическая жадность, что даже мысли не возникло пригласить. Через 15 минут, не выдержав холода, я прекратила свидание, сказав, что замерзла. Понятно, что больше общаться не хочу ни под каким предлогом, какой бы хороший не будь. Жадность и душевная скупость перечеркивает все. И зачем ехал час с другого конца города?
Инна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
3 380 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Таки да)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неа. Живя в обществе, а не в лесу, всё равно не всё делаешь как хочется. Я в жару голая хочу ходить, так страдаю от зноя, но меня упрячут в психушку.
Внутренняя свобода - это делать то, что НУЖНО. Но без нытья и страданий, а со стойкостью и смелостью.
Внутренняя свобода - это делать то, что НУЖНО. Но без нытья и страданий, а со стойкостью и смелостью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да полно таких, подруги только про таких и говорят, а на СЗ они и не были сроду
Сергей 4х4
Что за определение "нищеброд"? Сегодня бабло есть,- завтра нет. "Не мы такие - мир таков"
Любят не за бабло, - это я точно знаю.
Любят человека и свою любовь к нему.
Тогда не важно становится - ездит он на Гелике или ходит пешком, в тюрьме он или на воле.
Это самое лучшее и самое сильное существо на свете для ЭТОЙ женщины.
Любят не за бабло, - это я точно знаю.
Любят человека и свою любовь к нему.
Тогда не важно становится - ездит он на Гелике или ходит пешком, в тюрьме он или на воле.
Это самое лучшее и самое сильное существо на свете для ЭТОЙ женщины.
Сергей 4х4
Но я б никогда не пошёл на встречу с подругой не имея сотки-две евро в кармане - это меня оскорбляет, не её
Гость
А уж как много на СЗ женского неликвида, вы бы только знали. Куча повышенных понтов на ровном месте и откровенный нарциссизм - вот он откровенный шлак.
И вообще очевидно что понятие "неликвид" это в первую очередь отсутствие интеллекта. И глупых женщин с которыми не о чем поговорить, очень много
И вообще очевидно что понятие "неликвид" это в первую очередь отсутствие интеллекта. И глупых женщин с которыми не о чем поговорить, очень много
Гость
Сергей 4х4
Сообщение было удалено
Именно у ***** и нет денег. Потому что комплекс - как только появились деньги - надо их пойти и протратить, неважно на что. У людей экономных, которые привыкли копить, деньги есть
Гость
Сергей 4х4
Сообщение было удалено
Понятия не имею для чего надо на встречу таскать с собой 100-200 евро. Всегда когда был на свиданиях с девушкой в кафе - счет был где-то в пределах 1000-1500 рублей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Свобода есть осознанная необходимость" (с))
Сергей 4х4
Гость
Сообщение было удалено
У меня компания есть. Но я не очень уверен, что всё будет рок-н-ролл завтра.
Да и все мои друзья не уверены.
Страна виляет , не я виляю - у меня всё чётко.
Нам ту одну 8йню , то вторую 8йню спустят,- то за одно плати, то за другое.
Да любая с ООО тоже самое скажет.
Да и все мои друзья не уверены.
Страна виляет , не я виляю - у меня всё чётко.
Нам ту одну 8йню , то вторую 8йню спустят,- то за одно плати, то за другое.
Да любая с ООО тоже самое скажет.
Сергей 4х4
Гость
Сообщение было удалено
Ну, это твои девушки
Гость
И вообще женщины сами виноваты во всех бедах которые с ними есть. Ради материальных благ они будут терпеть и алкоголика, и деспота с тираном, и зануду, и глупца, и кого угодно.
Вот взять меня: тест на IQ проходил, результат выше среднего, значит, умный. Со мной есть о чем поговорить: рассуждаю независимо и самостоятельно, а не повторяю как попугай вдолбленные сверху догмы. Не пью и не курю. Рост высокий. Честный, верный. Не бедный (понятие бедный - это когда зарабатывают меньше чем 60% среднего по стране, а я наоборот в 2 раза больше).
На первое свидание всех девушек приглашал в кафе. Соглашались не все - некоторые хотели просто погулять. С теми кто соглашался - счет оплачивал. Некоторым даже дарил цветы и другие разные подарки (не то чтобы дорогие, но на несколько тысяч рублей).
Но при всем при этом чувство собственного достоинства не позволяет мне связываться с жадной потребительницей, у которой даже 500 рублей нет чтобы купить себе какой-нибудь гель или другие личные вещи, и которой мужчина нужен только как банкомат - чтобы свои расходы спихнуть на него.
Поэтому женщины - это самые лживые существа. Никакие личностные качества им не важны, это вранье. Наоборот многие конкретные примеры показывают, что женщины ради денег терпят что угодно и кого угодно. Зарабатывал бы я не 60 тысяч, а миллион, и был бы при этом алкоголиком, тираном, истериком и еще каким угодно мерзавцем - и из девушек выстроилась бы очередь.
Вот взять меня: тест на IQ проходил, результат выше среднего, значит, умный. Со мной есть о чем поговорить: рассуждаю независимо и самостоятельно, а не повторяю как попугай вдолбленные сверху догмы. Не пью и не курю. Рост высокий. Честный, верный. Не бедный (понятие бедный - это когда зарабатывают меньше чем 60% среднего по стране, а я наоборот в 2 раза больше).
На первое свидание всех девушек приглашал в кафе. Соглашались не все - некоторые хотели просто погулять. С теми кто соглашался - счет оплачивал. Некоторым даже дарил цветы и другие разные подарки (не то чтобы дорогие, но на несколько тысяч рублей).
Но при всем при этом чувство собственного достоинства не позволяет мне связываться с жадной потребительницей, у которой даже 500 рублей нет чтобы купить себе какой-нибудь гель или другие личные вещи, и которой мужчина нужен только как банкомат - чтобы свои расходы спихнуть на него.
Поэтому женщины - это самые лживые существа. Никакие личностные качества им не важны, это вранье. Наоборот многие конкретные примеры показывают, что женщины ради денег терпят что угодно и кого угодно. Зарабатывал бы я не 60 тысяч, а миллион, и был бы при этом алкоголиком, тираном, истериком и еще каким угодно мерзавцем - и из девушек выстроилась бы очередь.
Гость
Сергей 4х4
Сообщение было удалено
Вот поэтому я и говорю о важности накоплений. Полно идиотов которые сегодня все спустили, а завтра сидят на хлебе и воде
Гость
Сергей 4х4
Сообщение было удалено
На сколько? На пару месяцев - реально. На всю жизнь? Очень большой вопрос.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины тоже не очень интересуются личностными качествами женщины, если они скрыты за 100 килограммами веса, кривыми ногами, жиденькими волосенками и огромным шнобелем между маленькими глазками)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ох ну что вы , они способны разглядеть душу , характер и тд только за большими буферами и круглой попой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы просто плохо знакомы с этикетом свиданий. Если мужчина претендует на место кавалера в вашей жизни, то в конце встречи он всегда будет настаивать на оплате счета за вас (поверьте даже самые европейские европейцы до мозгда костей) даже если по вам видно, что вы дама не бедная и вполне можете себе это позволить (мы тут не о ни щих девочках разговор ведем, правильно? Думаю для вас как и для меня пообедать/поужинать в ресторане на свои не разорение для бюджета) Я ведь не зря спросила продолжились ли это встречи-знакомства повторными свиданиями или нет, по этикету, если женщина настаивает на оплате счета, она тем самым определяет, что мужчина во френдзоне и его ухаживания она принимать не хочет. Вы думаете я никогда не предлагала разделить счет? Естественно предлагала, но никогда не настаивала и поэтому никогда не платила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы удобно для себя перешагнули важную часть первой встречи. если мужчине женщина ПОНРАВИЛАСЬ, то разумеется он сможет настоять на оплате счета, более того, он выйдет из-за стола и оплатит его не дожидаясь чека.
А ежели мужчина не желает продолжать общение, что часто на 90% при конвеере с сайта знакомств при бесконечных смотринах, то оплата происходит пополам.
Одно дело, когда женщину увидел мужчина где-то и попросил ее о свидании, он уже в курсе, как женщина выглядит и ведет себя.
Совсем другое дело, когда приходишь на встречу с котом в мешке.
Для этого и существует всем понятный протокол. Ничего выдумывать от себя не нужно. Колесо давно придумано. С чужим человеком встречаясь каждый платит сам за себя.
при возникшей симпатии события развиваются в ином ключе.
А ежели мужчина не желает продолжать общение, что часто на 90% при конвеере с сайта знакомств при бесконечных смотринах, то оплата происходит пополам.
Одно дело, когда женщину увидел мужчина где-то и попросил ее о свидании, он уже в курсе, как женщина выглядит и ведет себя.
Совсем другое дело, когда приходишь на встречу с котом в мешке.
Для этого и существует всем понятный протокол. Ничего выдумывать от себя не нужно. Колесо давно придумано. С чужим человеком встречаясь каждый платит сам за себя.
при возникшей симпатии события развиваются в ином ключе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что вы встречались с воспитанными девушками. Вот и весь секрет.
а кому не хватает и 200 евро при первом чаепитии........ну что сказать? Коль сам не можешь заинтересовать женщину, приходится компенсировать деньгами.
а кому не хватает и 200 евро при первом чаепитии........ну что сказать? Коль сам не можешь заинтересовать женщину, приходится компенсировать деньгами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Т.е вы соглашались отношений с каждым, кто вас угощал? Или попросту их динамили?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И тем не менее, замуж выходят все. А уж как посмотришь, кто к гинекологам беременной приходит.....как в анекдоте, первая мысль " и их кто-то ахает???". Потом видишь партнера по родам и понимаешь, что все мы люди, не модели, одинаковые и разные одновременно.
Так что, не во внешности дело. В характере.
Так что, не во внешности дело. В характере.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видать так предлагала, что даже не стремилась достать кошелек. Есть такой тип женщин на свиданиях с закатанными ввысь глазами, делающие все что угодно, лишь бы забыть, что они вообще-то должны оплатить свою трапезу.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато женский контингент 35 там сплошные состоявшиеся красавицы)
Женщины там тоже не первого сорта,конечно
Женщины там тоже не первого сорта,конечно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Соглашалась на что простите? Да я принимала ухаживания тех мужчин, с которыми ходила на свидания (если они мне нравились) было пару раз там же говорила, что продолжения не будет, не вижу нас вместе (счет все равно настаивали оплатить, так говорили, что было приятно провести вечер, пообщаться). Было такое, что после первого свидания была уверена, что пойду на 2ое, а после дня-двух передумала (не значит, что продинамила, значит, что просто не зацепил так сильно как мне казалось в тот вечер). В период ухаживаний женщина имеет право передумать в любой момент, на то они и ухаживания, никакой гарантии,что продолжение будет. Если вы подозреваете, что я питалась таким образом за счет мужчин, я вам скажу, что мое потраченное время стоит куда больше и я лучше проведу его с подругой за ужином в ресторане/за бокалом вина, чем с кем попало за еду
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я достаю кошелек и говорю: "Сколько там счет" - этого мало? Но меня в отличие от многие песвдогордных женщин тут не обижает если мужчина за меня платит и настаивать не буду, я всегда могу позволить себе оплатить счет в любом ресторане и не считаю, что должна что-то мужчине если он меня угостил. Если для вас ресторан это что-то из области бриллиант 2ух каратный подарить, то для взрослых состоявшихся людей это способ поест (я одна часто обедаю в кафе/ресторанчиках рядом с работой и иногда хожу с подругами)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, без лишней скромности скажу, что все мои первые встречи заканчивались приглашением на второе свидание и именно поэтому даме из Швейцарии написала про то, что когда мужчина даже европейский(а у меня других не было) хочет продолжить общение, он всегда платит. Если вы заметили ваше "понравилось" в моей варианте звучит как "претендует на место кавалера ", неужели смысл не ясен, надо разжевывать?
Свидание/посиделки в баре ресторане дляться обычно часа 2 минимум, если они дляться быстрее, значит не пошло просто. Но итог один - оплатит если знаком с этикетом (не ***** какое-то и не бедный студент), если хочет встретиться еще и начать ухаживать
Свидание/посиделки в баре ресторане дляться обычно часа 2 минимум, если они дляться быстрее, значит не пошло просто. Но итог один - оплатит если знаком с этикетом (не ***** какое-то и не бедный студент), если хочет встретиться еще и начать ухаживать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обычная динама-халавщица. И не надо прикрываться "высокими материями"
Гость
Вы не собирались платить. Вы просто делали вид, что собираетесь. Классика жанра "я не такая")
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вы приводите в пример колхозниц и кошелок? Ваш уровень всем ясен)
Сергей 4х4
Гость
Сообщение было удалено
Я б знал. "стрёмные времена,- снимай рубаху; завтра была война - пошло всё на/*****" перепевка Вени Д,аркина
Гость
Автор, зачем вы вообще в интернете знакомитесь?? Это же кот в мешке((
С.К.
Гость
Сообщение было удалено
Небось с 20-22 летними хотите знакомиться, старше для вас старухи уже, не так ли? Когда девушка 22-х лет успеет заработать на квартиру????? Вы в своём уме? Сами-то хоть угол свой имеете, или в общаге обитаете?
Вон семьи по десятку лет тянутся, копят деньги, кредиты берут... Спуститесь на землю!
Вон семьи по десятку лет тянутся, копят деньги, кредиты берут... Спуститесь на землю!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++ У меня вообще никогда таких проблем ни с кем не возникало. Мужчина платит без вопросов и все))) Дамочки, где вы таких откапываете, которые ни заплатить за вас не могут, ни на машине отвезти-привезти? Никто не говорит об олигархах, но какой-то фин.уровень у мужчины должен быть, по крайней мере не ниже, чем у женщины. Про студентов, молодых специалистов здесь речи нет, но когда мужик взрослый и не зарабатывает, и не хочет зарабатывать, но девушку желает красивую, молодую и бесплатную, это жесть, товарищи.((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Милая, о раздельном счете трапезы с чужим человеком сообщают официанту ДО принятия заказа. А не устраивают спектакль "Сколько там ".
Как я уже выше писала, сумма счета вообще никакой роли не играет в данном формате встречи.
Как я уже выше писала, сумма счета вообще никакой роли не играет в данном формате встречи.
Гость
С.К.
Сообщение было удалено
Мимо. Девушка 22 лет не умеющая понравиться без жилья - вариант печальный. Скажем так, совсем безнадежный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут колхозницы и кошелки? Если ты не знаешь настоящих цен в кафе - это только твои проблемы)
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?8 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?3 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и женщины пусть оценивают в совокупности и внешность, и личностные качества мужчины, а не его кошелек. Нефиг быть иждивенкой
Гость
Проблема мужчин вовремя всё это понять, а не верить в сказки ,которые чуть ли не с рождения мамы мальчикам начинают рассказывать о том ,что женщина -высшее существо и главная задача мужчины ублажить женщину и жить ради неё. Когда эти вещи понимаешь, то жизнь мужчины очень сильно улучшается. Всё ясно, всё понятно, что надо делать и чего делать точно не надо, тоже понятно. Я понимаю, что мужчине психологически очень трудно пережить период ,когда избавляешься от розовых очков и начинаешь на женщин смотреть без иллюзий и фантазий. Из этого не следует ,что женщины плохие. Они просто другие, вот и всё. Если мужчине хватает ума использовать их преимущества с пользой для себя, тогда всё отлично. Если они "имеют тебя" в прямом и переносном смысле, то никто кроме тебя самого не виноват. Так что ,всё в этой жизни очень просто, - добро пожаловать в реальный мир!
Донка
Если не позвал ее в кафе то вывод: не понравилась. А мужика тут жмотом выставили. Я работаю долго в мужском коллективе и общаюсь в основном с мужчинами, слышу разговоры - да если безумно девушка понравилась и в кредитку залезет но отведет и в кафе и куда угодно. Значит не зацепила!
У меня муж редкостный жадюга по сути своей, все копит-копит....но и на периоде знакомства и теперь денег на меня не жалел, нет, я видела конечно что он не шедрый, что экономный - например кафе выбирал не пафосное, недорогое, но где вкусно и уютно ... и у него были варианты такие всегда в запасе, с подарками тоже, ничего из ряда вон, ему повезло и я люблю тюльпаны))) но я видя все это наоборот зауважала его, я то страшная транжира и одна бы по миру пошла)))
У меня муж редкостный жадюга по сути своей, все копит-копит....но и на периоде знакомства и теперь денег на меня не жалел, нет, я видела конечно что он не шедрый, что экономный - например кафе выбирал не пафосное, недорогое, но где вкусно и уютно ... и у него были варианты такие всегда в запасе, с подарками тоже, ничего из ряда вон, ему повезло и я люблю тюльпаны))) но я видя все это наоборот зауважала его, я то страшная транжира и одна бы по миру пошла)))
Инна
Сообщение было удалено
Да, бывают же такие жадюги...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и как ваш подход? Сработал? Давно в счастливых отношениях? Просто интересно с какого момента вы решаете, что мужчина уже не чужой и можно принимать ухаживания? Вы вообще в курсе, что подобный подход (подчеркнуто деловой) часто отталкивает мужчин, которые хотят заботиться о женщине? Лично у меня мой подход сработал в итоге, я нашла своего принца и не он меня во всем устраивает, а вы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как ''практически незнакомый''может стать ''давно знакомым''без ухаживаний?Сколько раз он должен ее по холоду поводить,и как она поймет что он чего то от нее хочет(серьезного)Может подумает что они как друзья гуляют а тем временем с другим мутить будет или искать такового.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да хоть с первого дня. Но это должен быть действительно выбор, а не конвейер как у девушки выше "за меня всегда платили мужчины". Или ты "принимаешь дары" и вы встречаетесь дальше или плати сама за себя и стирай номер телефона.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в скайпе не судьба пообщаться чтоб убедиться что там не крокодил?Или легче приити на встречу к коту в мешке и доказывать что платить вы не обязаны за неизвестно кого
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут было сказано что девушке мог мужчина понравиться изначально но потом она передумала или она должна уже дату свадьбы назначить?А че,давайте на второй встрече мужчина будет делать предложения о замужестве.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если считать за ''дары''сто р.на чашку кофе то это и есть нищебродство.
Сергей 4х4
Это всё с АБФ,- якобы существуют некие женщины, которые готовы на всё, которые "настоящие" - ищи, типа.
Как-то уродливо, барышни, ну честно - вот сказала мне женщина, к которой я приехал на встречу, что ей холодно.
Я буду резоны выяснять? рыться в карманах?
Может вы и правы,- измельчали настолько, что не понимают примитивных аксиом.
Как карикатуры на мужиков.
Как-то уродливо, барышни, ну честно - вот сказала мне женщина, к которой я приехал на встречу, что ей холодно.
Я буду резоны выяснять? рыться в карманах?
Может вы и правы,- измельчали настолько, что не понимают примитивных аксиом.
Как карикатуры на мужиков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я то знаю и по кафе хожу часто (и с подругами и с мужичинами). Так вот ужин с дамой на 1000р?))) видимо в пивнушке на вашем районе) уровень женщин и вас самого мне уже ясен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажите, а если вы выбрали, а через 3 свидания поняли, что не ваш человек, вам не подходит? Ну вот бывает так, по началу понравился, подумала, что вот хочу с ним встречаться, а потом он что-то сказал или сделал или повел себя как-то, что вы решили, что человек вам не подходит. И чего? До конца идти? Мужчины кстати тоже часто так себя ведут, так что не надо думать, что женщины прям такие жестокие. У вас явно мало опыта в этом деле или вы дальше 1ого свидания не уходили если так рассуждаете. Женщина может принимать ухаживания ни одного мужчины параллельно, а потом выбирать из них лучшего кандидата и уже продолжить с ним перейдя на интимные отношения. До интима имхо задача мужчины проявить себя, задача женщины определиться. При этом никто никому ничего не обязан, но он ни она. Если он решил оплатить ее счет, это его выбор, но считать, что она должна лечь с ним в постель - это удел ущербных ни ще бро дов, простите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вово, тоже не понимают таких, видимо времени до фига у людей. Я как минимум 3-4 фоток у мужчин просила и сама 15-20 выставляла, совершенно разных от вечерних платьев до походного вида без косметики, может поэтому мужчины уже знали с кем встечаются. Звоник 15-20 мин хотя бы по телефону - минимум, чтобы понять насколько человек образован и из какой среды вышел(не для российских реалий)
Следующая тема