Испортил первое впечатление из-за жадности
Познакомилась с довольно приятным парнем 35-ти лет в интернете, хорошо пообщались, договорились о встрече вечером недалеко от моего дома, приехал на автобусе с другого конца города. Погода испортилась, сдувающий пронизывающий ветер, холод, гулять нереально. Самое то поговорить в спокойной обстановке за чашкой чая. Несколько раз сказала: я замерзла - ноль реакции. Проходили мимо многочисленных кафешек, но видимо у некоторых такая патологическая жадность, что даже мысли не возникло пригласить. Через 15 минут, не выдержав холода, я прекратила свидание, сказав, что замерзла. Понятно, что больше общаться не хочу ни под каким предлогом, какой бы хороший не будь. Жадность и душевная скупость перечеркивает все. И зачем ехал час с другого конца города?
Инна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
3 380 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Особенно позабавило возмущение в стиле "Как так, он претендует на бесплатный секс?!", как будто он должен быть платным)) Платный секс - это проституция.
Я, например, тщательно фильтрую девушек, и с нищей голодранкой которая относится к мужчинам потребительски и думает что ей обязаны, просто изначально не буду общаться. Нормальных девушек я всегда на первое свидание приглашаю в кафе и всегда оплачиваю счет, но если бы она считала что я именно обязан это делать - ничего кроме омерзения это бы не вызвало.
Никто никому ничего не должен, запомните это.
Я, например, тщательно фильтрую девушек, и с нищей голодранкой которая относится к мужчинам потребительски и думает что ей обязаны, просто изначально не буду общаться. Нормальных девушек я всегда на первое свидание приглашаю в кафе и всегда оплачиваю счет, но если бы она считала что я именно обязан это делать - ничего кроме омерзения это бы не вызвало.
Никто никому ничего не должен, запомните это.
Гость
Милана
Сообщение было удалено
а ты это, на джип и фольксваген, молодая девушка, сама? насосала?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ещё и под видом женщин, зачастую.
У них очень много нерастраченной энергии, так как секса в их жизни очень мало, работы тоже мало, денег мало, всего мало, кроме свободного времени. По доходам доступен только интернет, вот и троллят. лучше бы в танчики играли.
У них очень много нерастраченной энергии, так как секса в их жизни очень мало, работы тоже мало, денег мало, всего мало, кроме свободного времени. По доходам доступен только интернет, вот и троллят. лучше бы в танчики играли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я давно живу и видела много и богатых и бедных людей, они различаются очень. Не по одежде, не по машине, по разговору, по повадкам, по энергетике. Понтоваться могут и те и другие, но у бедного понты топорные, а у богатого тонкие. Даже видно как давно богат мужчина. Свежеразбогатевшие ведут себя иначе, чем давно богатые. Это не объяснить в двух словах, тут просто нужен опыт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что за страна, можно спросить? И сколько ваших первых вот таких встреч закончились последующими свиданиями ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только ТВ уже в 5ой теме одно и то же пишешь, а девушки постоянной у тебя так и нет, в то время как мы тут при мужиках :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Богатые простите это сколько миллионов евро на счету? Понтоваться тонко могут и обеспеченные, но далеко не богатые люди или когда-то вхожие в очень обеспеченные круги и разорившиеся. Хотя я согласна, ни щ е Б Р о дв вычислить легко, тут на свидание ходить не надо, разруха лна в голове как правило, даже если он снбе машину в кредит купили и приоделся, н и щ е Б ро дом и помрет
Гость
а те кто здесь рассуждает про нищ_ебродов сами то кто ? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Девушки никак не могут постичь разницу между "давно знакомый парень ухаживает" и "практически незнакомый МЧ подкармливает". Деформация сознания на СЗ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю в какой стране вы живете, но в России точно также. Правда не во всех социальных слоях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Швейцария. Количество встреч тут никакого отношения не имеют. Я вам пишу про правила общения с незнакомыми людьми, как стОит себя вести с чужими вам людьми.
Гость
В природе,у многих животных и птиц, пока самец не накормит самку, не покажет ей, что он хороший охотник и сможет прокормить её и потомство, самка не подпускает самца спариваться. Так что ритуал ужина несёт в себе глубинные корни.
Самец, который не хочет накормить, пускай и сытую самку, не воспринимается ею никак, просто неподходящий неудачник.
Самец, который не хочет накормить, пускай и сытую самку, не воспринимается ею никак, просто неподходящий неудачник.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю, что в России точно так же, поэтому я здесь. Из страны не выпадала никогда, часто бываю. И в России я так же всегда была приучена моими родителями платить за себя сама. Не задумываясь даже, что это за встреча, просто заранее сразу говорила: счет пополам.
Если люди друг другу нравятся, то потом все будет идти своим чередом и ухаживания и подарки в разумных суммах до брака. А если люди не подходят друг другу, то они и разойдутся.
Часто вижу ситуации, когда сами матери науськавают дочет : стряси сразу подарочек подороже, как это вы пошли первый раз вместе гулять, а он тебе ничего не купил? И ешь сколько влезет, даже если не хочешь, проверяй платежеспособность.
Такая тупость на уровне люмпенов, воруй, тяни, выпрашивай пока дают. Цена чашке чая - копейки, стоит ли из-за нее женщине показывать свое плохое воспитание? Или она настолько голодная, что экономит даже такие средства?
Если люди друг другу нравятся, то потом все будет идти своим чередом и ухаживания и подарки в разумных суммах до брака. А если люди не подходят друг другу, то они и разойдутся.
Часто вижу ситуации, когда сами матери науськавают дочет : стряси сразу подарочек подороже, как это вы пошли первый раз вместе гулять, а он тебе ничего не купил? И ешь сколько влезет, даже если не хочешь, проверяй платежеспособность.
Такая тупость на уровне люмпенов, воруй, тяни, выпрашивай пока дают. Цена чашке чая - копейки, стоит ли из-за нее женщине показывать свое плохое воспитание? Или она настолько голодная, что экономит даже такие средства?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так, каковы матери, таковы и дочери.
Гордость и достоинство, они и слов-то таких не знают.
Гордость и достоинство, они и слов-то таких не знают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вас не смущает, что люди не животные и они наделены интеллектом, а так же некоторыми правилами поведения в обществе, сложенными многими летами в каждой определенной среде? Социум определяет общение людей, некие придуманные правила и догмы, культура и традиции, а не время течки для спаривания на короткий период.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это просто этикет, простейший протокол для простых людей в социуме. Ничего сложного нет))) А плохое воспитание за версту видно, отсюда и темы такие "он не накормил меня в первые 15 минут, а я ждала и намекала, пока вела его к себе домой".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Раз пошли примеры из животного мира, то самка паука съедает партнёра. Некоторые дамочки очень с ними схожи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот когда самцы победят свою полигамность силой своего интеллекта, вот тогда и поговорим, что люди не животные.
Гость
Никогда не гуляю. Это глупо. Потом, если завядутся отношения, будет только хуже. От жадности, от несовпадения взглядов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самцы? Животные спариваются лишь на период зачатия и рождения детенышей. С следующую течку животные меняются партнерами. Если вам близка такая схема "ужинов", то о каких долговременных отношениях вы тут глаголите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Первые 15 минут вообще никак не раскрывают характер человека.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Много плюсов.
А вот интересно, автор что-нибудь поймёт, или так и будет вести себя, как заискивающая дворняжка?
А вот интересно, автор что-нибудь поймёт, или так и будет вести себя, как заискивающая дворняжка?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы ещё богомолов в пример приведите) Или морских коньков)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не правы, в животном мире достаточно примеров, когда пары создаются на годы, те же скопы, например. У людей браки частенько распадаются после рождения детей. Любовь живёт 3 года и всё такое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Будем справедливыми, вариант "я купил ей пирожок, а она меня продинамила" тоже имеет место быть) Впрочем, женщина, которая позволяет платить за себе незнакомым мужчинам *****. Весь вопрос в цене
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А цена ей - пирожок. В случае автора - чашка чая).
Непридуманные истории
Гость
*про.дажная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут все разнообразие животного мира, когда речь идет про людей? В животном мире и детенышей своих пожирают, тоже будете сравнительную линию проводить в пользу инстинктов?
Гость
Да ладно уж. Как сказал Сократ, посмеялись и будя!
Была бы польза автору вопроса. Девушке надо понять, что нельзя быть такой мелочной и подозрительной. Но если это у неё в генах, то неодолимо. Так и будет копейки считать в чужих карманах, поглядывая на секундомер.
Была бы польза автору вопроса. Девушке надо понять, что нельзя быть такой мелочной и подозрительной. Но если это у неё в генах, то неодолимо. Так и будет копейки считать в чужих карманах, поглядывая на секундомер.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а чего тут подозревать, когда всё как на ладони? ездит на ОТ, на кафе ни денег ни фантазии, намёки прямые не понимает, равнодушен к комфорту девушки, ей холодно, а ему плевать на это, надеялся в первый же день в гости в постель нырнуть и даже не понял почему оттолкнул от себя, глуп. типичный лузер.
Гость
Конечно надо встречаться в кафе в холод,даже деловые встречи проходят в приятных местах, не на ветру и дожде,а тут личная.А если не ведет в кафе, быстрее делать ноги, как авторша и сделала, все верно.Все мы любим щедрых,добрых, лояльных,жадные всегда будут в пролете и никем не востребованные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто на что надеялся - это ещё вопрос).
Припёрлась на свидание в собачий холод, ждала его, бродила 15 минут молча, как рыба об лёд...
Припёрлась на свидание в собачий холод, ждала его, бродила 15 минут молча, как рыба об лёд...
Жульбарс
Сергей 4х4
Сообщение было удалено
*****, прикрой сцуко свое корыто иначе писдюлей отхватишь!
Маша
Милана
Сообщение было удалено
+++ 100% ! Так те и надо, автор)))
Гость
Ну кого ещё можно найти на СЗ? Только такие там и заседают,в 35 лет передвигающиеся по городу в трамваях с полтинником в кармане.
Гость
Ну кого ещё можно найти на СЗ? Только такие там и заседают,в 35 лет передвигающиеся по городу в трамваях с полтинником в кармане.
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?7 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Возле ближайшего магазина часто сидит голодная бездомная собачонка, прямо намекая чтобы ей дали поесть. Народ подкармливает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато женский контингент 35 там сплошные состоявшиеся красавицы)
555
Гость
Сообщение было удалено
Ага.конечно! Там сидят старые пердухи 35+ с кучей детей на руках и обиженых на всех мужиком мира! Будешь ты тут рассказывать !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, стыдитесь. Собачонка и то лучше вас намекает. Ну ваще никакого артистизьма в вас нет. Или вам круглый идиот попался. Так чего ж вы с таким цельный месяц на СЗ...цельный месяц!
Гость
Вот именно среди девушек которые вышли замуж за богатого, как раз очень много нищебродок.
Зачастую многие ошибочно считают нищебродами людей бедных. Это в корне неверно. Более того, бедных людей нищебродами называют самые НАСТОЯЩИЕ нищеброды. Ибо нищебродство - это бедность духа, а не кошелька. И об этом есть замечательная статья на луркморе, которая на удивление точно рассматривает сей феномен путинской России.
«Беден не тот, у кого мало что есть, а тот, кто хочет иметь больше.»— Сенека
Нищеброд (нищий бро, нищесброд, нищий с борд, днищеброд, нищеёб, крохобор) — это человек, который считает, что ему не хватает денег и что за деньги можно всё. Главным отличающим фактором нищеброда является не малое количество денег, а стиль поведения, отношение к деньгам и образ его мышления в целом. Нищебродство — это бедность духа, а не кошелька.
«Мы не хотим быть богатыми, нам просто хочется быть богаче других людей.»— Д.С. Милль
Зачастую многие ошибочно считают нищебродами людей бедных. Это в корне неверно. Более того, бедных людей нищебродами называют самые НАСТОЯЩИЕ нищеброды. Ибо нищебродство - это бедность духа, а не кошелька. И об этом есть замечательная статья на луркморе, которая на удивление точно рассматривает сей феномен путинской России.
«Беден не тот, у кого мало что есть, а тот, кто хочет иметь больше.»— Сенека
Нищеброд (нищий бро, нищесброд, нищий с борд, днищеброд, нищеёб, крохобор) — это человек, который считает, что ему не хватает денег и что за деньги можно всё. Главным отличающим фактором нищеброда является не малое количество денег, а стиль поведения, отношение к деньгам и образ его мышления в целом. Нищебродство — это бедность духа, а не кошелька.
«Мы не хотим быть богатыми, нам просто хочется быть богаче других людей.»— Д.С. Милль
Гость
В интернете и в реальной жизни под нищебродом часто понимается просто бедный человек. Однако же это не так. Среднестатистический нищеброд не является бедным в классическом понимании. Чуть более, чем всегда, жизненно важные потребности нищеброда удовлетворены: он сыт, обут, живёт в тепле и т.д. Если бы нищеброд был бы обычным бедняком, то эта статья Лурке была бы не нужна. Бедность хоть и грустное явление, но совершенно не меметичное.
Суть в том, что нищеброды встречаются среди людей с доходами всех уровней, от офисного планктона или работяги, думающего о пятнице, до сынка ловкого приватизатора, имеющего в месяц на карманные расходы больше, чем средний анон видел за всю свою смешную жизнь. Главное в том, что этой потреблядине постоянно НЕ ХВАТАЕТ для, как считает сабж, нормальной жизни.
Совершенно верно, дорогой читатель! Нищеброд — это, в первую очередь, закономерный продукт общества потребления, попавший в ловушку инфляции удовольствий. Именно по этой причине нищеброд не в состоянии достать недостающее. Не потому, что не может добыть больше, а попросту он никогда не будет удовлетворён тем, что имеет.
Таким образом, ***** категорически не стоит путать с
Просто бедными людьми — многие люди могут просто мало зарабатывать по каким-то причинам и экономнее жить. Чуть менее чем все учителя и учёные, врачи и честные милиционеры — именно таковы.
Энафистами (от англ. enough) — это те, которые просто не желают тратить средства на ненужную ерунду.
Соблюдающими финансовую дисциплину — суть в том, чтобы планировать и контролировать свои траты и доходы. Обычно кажется сильной экономией, хотя, что и является ключевым отличием, в итоге живут значительно лучше (а в СоцДем странах, типа Швеции или Норвегии её несоблюдение — вообще жуткий моветон).
Суть в том, что нищеброды встречаются среди людей с доходами всех уровней, от офисного планктона или работяги, думающего о пятнице, до сынка ловкого приватизатора, имеющего в месяц на карманные расходы больше, чем средний анон видел за всю свою смешную жизнь. Главное в том, что этой потреблядине постоянно НЕ ХВАТАЕТ для, как считает сабж, нормальной жизни.
Совершенно верно, дорогой читатель! Нищеброд — это, в первую очередь, закономерный продукт общества потребления, попавший в ловушку инфляции удовольствий. Именно по этой причине нищеброд не в состоянии достать недостающее. Не потому, что не может добыть больше, а попросту он никогда не будет удовлетворён тем, что имеет.
Таким образом, ***** категорически не стоит путать с
Просто бедными людьми — многие люди могут просто мало зарабатывать по каким-то причинам и экономнее жить. Чуть менее чем все учителя и учёные, врачи и честные милиционеры — именно таковы.
Энафистами (от англ. enough) — это те, которые просто не желают тратить средства на ненужную ерунду.
Соблюдающими финансовую дисциплину — суть в том, чтобы планировать и контролировать свои траты и доходы. Обычно кажется сильной экономией, хотя, что и является ключевым отличием, в итоге живут значительно лучше (а в СоцДем странах, типа Швеции или Норвегии её несоблюдение — вообще жуткий моветон).
Гость
Черты нищеброда
Самая главная, отмеченная выше черта, Нищеброд — это плоть и кровь общества массового потребления. Самоподдерживающаяся сущность, порождённая и nischebrody2порождающая потреблядство. Нищеброду всегда не хватает денег и иных материальных активов. Это не значит, что у него их нет, их просто не хватает.
Нищеброд очень завистлив. В отношении чужих финансов нищеброд все видит, ничего не забывает и никогда не прощает, и в этом нет ничего удивительного. Уровень жизни миллионера не сравнится с жизнью простого российского пенсионера, но меркнет в сравнении с жизнью миллиардера и прочих олигархов, а это доставляет ему такую неиллюзорную боль.
И в обратную сторону, нищеброд презирает тех, кто хуже материально обеспечен, чем он. Постоянные боли в области ануса из-за нехватки немного остужаются после сравнения себя с этими плебеями и нищебродами. Для true нищеброда, это понятие означает именно бедность, а точнее, количество материальных ресурсов, меньшее чем у него. Потому, дорогой анон, если ты услышишь из чьих-либо уст фразу «Эти нищеброды, которые не могут позволить себе %что-то там%», знай, перед тобой сферический нищеброд.
Нищеброды дичайше котируют потребительские кредиты и прочие варианты договорного рабства. При этом покупает на кредиты не то, что действительно нужно, а разнообразные понты — например, плазму, чтобы повесить ее на свободную от КОВРА стену, чесалку для яиц с бриллиантами и любую другую хуиту, которая позволит, по мнению сабжа, повысить его статус, а всё потому, что…
Самая главная, отмеченная выше черта, Нищеброд — это плоть и кровь общества массового потребления. Самоподдерживающаяся сущность, порождённая и nischebrody2порождающая потреблядство. Нищеброду всегда не хватает денег и иных материальных активов. Это не значит, что у него их нет, их просто не хватает.
Нищеброд очень завистлив. В отношении чужих финансов нищеброд все видит, ничего не забывает и никогда не прощает, и в этом нет ничего удивительного. Уровень жизни миллионера не сравнится с жизнью простого российского пенсионера, но меркнет в сравнении с жизнью миллиардера и прочих олигархов, а это доставляет ему такую неиллюзорную боль.
И в обратную сторону, нищеброд презирает тех, кто хуже материально обеспечен, чем он. Постоянные боли в области ануса из-за нехватки немного остужаются после сравнения себя с этими плебеями и нищебродами. Для true нищеброда, это понятие означает именно бедность, а точнее, количество материальных ресурсов, меньшее чем у него. Потому, дорогой анон, если ты услышишь из чьих-либо уст фразу «Эти нищеброды, которые не могут позволить себе %что-то там%», знай, перед тобой сферический нищеброд.
Нищеброды дичайше котируют потребительские кредиты и прочие варианты договорного рабства. При этом покупает на кредиты не то, что действительно нужно, а разнообразные понты — например, плазму, чтобы повесить ее на свободную от КОВРА стену, чесалку для яиц с бриллиантами и любую другую хуиту, которая позволит, по мнению сабжа, повысить его статус, а всё потому, что…
Гость
Главная задача нищеброда — пытаться выглядеть респектабельно, «соответствовать». Именно поэтому он люто фапает на бренды. Собственно все современные бренды созданы и рассчитаны на ***** всех уровней, от простых до супер элитных. У нищеброда нет индивидуальности, её ему заменяют бренды, создающие его образ. В этом понятия Нищеброд и Неудачник очень схожи. Нищеброд также не управляет своей жизнью, отдавая её на откуп рекламе, зомбоящику и прочих сомелье и шоколатье.
Гость
Всё понятно, гость.
Нищеброд - это человек без духовной щедрости и внутренней свободы.
Ну, я всегда так и полагала).
Нищеброд - это человек без духовной щедрости и внутренней свободы.
Ну, я всегда так и полагала).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Внутренняя свобода - это делать то что хочется, а не то, чтобы идти на поводу у ожиданий социума
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это амбиции, а не нище.брод.ство. Нище.бродство характеризует способ удовлетворения этих амбиций.
Гость
И вообще по-вашему нормально, если девушка без помощи мужчины является такой голодранкой, что у нее нет денег даже гель себе купить за 500 рублей? Вот именно такие несостоявшиеся профессионально лузерши, и считают чаще всего чужие деньги
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Важно не путать личные амбиции с модой. Желание следовать моде чтобы было "как у всех" это нищебродство, а не амбиции
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иногда этому мешает УК)
Следующая тема