Испортил первое впечатление из-за жадности
Познакомилась с довольно приятным парнем 35-ти лет в интернете, хорошо пообщались, договорились о встрече вечером недалеко от моего дома, приехал на автобусе с другого конца города. Погода испортилась, сдувающий пронизывающий ветер, холод, гулять нереально. Самое то поговорить в спокойной обстановке за чашкой чая. Несколько раз сказала: я замерзла - ноль реакции. Проходили мимо многочисленных кафешек, но видимо у некоторых такая патологическая жадность, что даже мысли не возникло пригласить. Через 15 минут, не выдержав холода, я прекратила свидание, сказав, что замерзла. Понятно, что больше общаться не хочу ни под каким предлогом, какой бы хороший не будь. Жадность и душевная скупость перечеркивает все. И зачем ехал час с другого конца города?
Инна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
3 380 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Милана
Сообщение было удалено
Это не мужик, это таракан)))у тараканов тоже денег нет)))
Я тоже люблю таких нищих тараканов унижать с вежливым видом, явно демонстрируя, что у меня, у девушки!, больше денег, чем у него. Нарочно начинаю беседу о разных заведениях, особенностях кухни, разбеге цен, а он сидит и ничего сказать не может на осведомлённость похожего))Меня ржач распирает, а я виду не показываю, но внутреннюю улыбку не спрятать и из голоса полностью не убрать. И чаевые нарочно большие оставляю.
А к концу трапезы, когда вволю натешусь, выхожу в туалет и заказываю такси на определённое время, потом этот факт становится неприятной неожиданностью для таракана, но это единственный способ не допустить, чтобы он за мной поплёлся провожать. такое насекомое и изнасиловать по дороге может со злости униженной.
Я тоже люблю таких нищих тараканов унижать с вежливым видом, явно демонстрируя, что у меня, у девушки!, больше денег, чем у него. Нарочно начинаю беседу о разных заведениях, особенностях кухни, разбеге цен, а он сидит и ничего сказать не может на осведомлённость похожего))Меня ржач распирает, а я виду не показываю, но внутреннюю улыбку не спрятать и из голоса полностью не убрать. И чаевые нарочно большие оставляю.
А к концу трапезы, когда вволю натешусь, выхожу в туалет и заказываю такси на определённое время, потом этот факт становится неприятной неожиданностью для таракана, но это единственный способ не допустить, чтобы он за мной поплёлся провожать. такое насекомое и изнасиловать по дороге может со злости униженной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она действительно жадная))Не готова первого встречного домой к себе вести и ублажать его.А мужик зажавший 100 р оч щедрый глава семейства))С таким и детей рожать не страшно))
Милана
Гость
Сообщение было удалено
Так я и говорю - давайте закажем пацану роллы!))
Гость
Милана
Сообщение было удалено
Всех голодных девах не накормишь. А если они ещё и ***** при встрече оказываются, то вообще что за резон их кормить?
Гость
Милана
Сообщение было удалено
Какой же низкой самооценкой надо обладать, чтобы подобным образом самоутверждаться перед мужиком, которого первый и послей раз видишь
Гость
Милана
Сообщение было удалено
Всю жизнь))))))))))))))))))))) Да он забудет о вас через 5 минут после расставания и не вспомнит ни разу
Гость
Сколько те.ток голодных! Чё мэр бесплатных столовок для них не откроет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это бесплатное развлечение и не более того. официанты обычно сразу фишку секут и очень тонко подыгрывают)))
Гость
Милана
Сообщение было удалено
Если регулярно питаться за счет незнакомцев с СЗ, то и на два джипа можно накопить)
Милана
Гость
Сообщение было удалено
Какой низкой самооценкой нужно обладать, чтобы так позориться из за копеек, самолично позвав девушку в ресторан;)) Так видимо поступают очень уверенные и исключительно богатые мужчины. И все они видимо в форбсе;)) ахаха
А моральных уро до в нужно отучать чужое время тратить. Время-деньги. Вы взяли её время без спроса, испортили вечер - вы должны морально за это заплатить. Вас никто не обижает, но заставить не есть проголодавшуюся девушку в вашей компании и при этом за СВОЙ ЕЁ СЧЁТ вы не можете. Если вас по каким-то вашим лично супер уверенным внутренним качествам задевает, что женщина заказывает себе поесть - то у вас с головой не нормально. Нормальные мужики в такой ситуации чаем давиться не станут, а ещё и подругу, которую сами сюда позвали, угостят.
А вот специально для тех. кто будет весь вечер жлобиться уже не на девушку даже, а на себя самого! - вот для них хороший урок, как впредь таскать девушек по морозам или хотеть на халяву поиметь.
Девчонки не морозьтесь! Не гуляйте по холоду! Тащите их под любым вежливым предлогом в кафе;) А там сами себе закажите, как я говорило, побольше...сами за себя заплатите..Пусть этим моральным у ро дам стыдно будет за их намерения пога ны е в отношении вас.
А моральных уро до в нужно отучать чужое время тратить. Время-деньги. Вы взяли её время без спроса, испортили вечер - вы должны морально за это заплатить. Вас никто не обижает, но заставить не есть проголодавшуюся девушку в вашей компании и при этом за СВОЙ ЕЁ СЧЁТ вы не можете. Если вас по каким-то вашим лично супер уверенным внутренним качествам задевает, что женщина заказывает себе поесть - то у вас с головой не нормально. Нормальные мужики в такой ситуации чаем давиться не станут, а ещё и подругу, которую сами сюда позвали, угостят.
А вот специально для тех. кто будет весь вечер жлобиться уже не на девушку даже, а на себя самого! - вот для них хороший урок, как впредь таскать девушек по морозам или хотеть на халяву поиметь.
Девчонки не морозьтесь! Не гуляйте по холоду! Тащите их под любым вежливым предлогом в кафе;) А там сами себе закажите, как я говорило, побольше...сами за себя заплатите..Пусть этим моральным у ро дам стыдно будет за их намерения пога ны е в отношении вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Милана
Гость
Сообщение было удалено
Заинька, тебе тоже роллов взять?:) или просто 150 рэ наличными клянчишь своим нытьём тут?
Лелька
Милана
Сообщение было удалено
Ага, со временем начинается какое противное состояние (постоянное). Какая то вина перед мужиком, что ему пришлось на мороженное потратится. А ведь он такой экономный и постоянная мысль в голове, а может накладно ему, а может от сердца отрывает мороженное и ему жаль, что я его сижу и жру это мороженное... От этих мыслей и мороженное в горло не лезет. Так с любыми продуктами...
Лелька
А еще я заметила, жадные мужики хотят себе бабу богатую... прямо вот аж слюни пускают. Так противно, когда говорят тебе, а че... открывай себе бизнес зарабатывай. А сам копейки бережет... Мечта их- сидеть не шее у богатой бабы.
Милана
Милана
Сообщение было удалено
За её же счёт* ( опечатка в тексте выше) - имелось ввиду, что кушать она будет на свои, так с какого у вас такая реакция, что человек ест в заведении рассчитанном на приём пищи? Я говорю, с головой у подобных дяде не не норм...
Гость
Лелька
Сообщение было удалено
неужели вам не противно, что чужая жадность и бедность делают из вас дешёвку? вы уже сами начинаете думать, что вы не правы, что вы не достойны того, чтобы на вас не экономили. А потом и М начинает думать, что вы дешёвка, раз терпите как нормальное такое отношение. В итоге он вас бросит ради девушки, которая высоко себя ценит и уж на неё то денег жалеть не будет.
Милана
Гость
Сообщение было удалено
Да, конечно) И получит массу "приятных" впечатлений;))) за вечер)) а человек ничего не сделал, человек просто поел с ним рядом на свои же. а его задело...что кто-то ест )) лол...больные люди.
Девочки, вы понимаете, с кем иногда случайно приходится общаться? что у них в голове и с голой? делайте выводы.
Девочки, вы понимаете, с кем иногда случайно приходится общаться? что у них в голове и с голой? делайте выводы.
Милана
Милана
Сообщение было удалено
и с головой*
Милана
Лелька
Сообщение было удалено
Сразу отшиваю тех, кто спрашивает, на чём езжу....Говорю, что на метро. Противно.
Гость
Лелька
Сообщение было удалено
Ну и пускай найдёт себе богатую толстую страшную и идёт к ней в альфонсы. А красивая молодая умная себе на шею не посадит, ей богатый нужен. А на страшную не встанет и она его за импотенцию бросит сразу)) Вот и получается замкнутый круг, что зелен виноград, видит око, да зуб неймёт. осталось только злобой прыскать на женских форумах.
Милана
Гость
Сообщение было удалено
Кстати..вы реально считаете, что если я приду в ресторанчик/кафешку, я буду голодная сидеть и смотреть на меню?) Я поем, а что будет делать товарищ сидящий рядом - это уже его проблемы. В данном случае это даже не "доказывание" кому-то что-то...Это просто приём пищи. На свои же! деньги. Если его задевает, что я ем - то человек явно не в адеквате.
Милана
Гость
Сообщение было удалено
Вы выдали суть пишущих гадости тут мужиков;) вот поэтому они такие и злые;) кого хотят - те на них не глянут даже, а от других уже импотенция у них. Тяжёлая психологическая травма у дяденек.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лелька
Милана
Сообщение было удалено
А на сайте знакомств сразу спрашивают, где живешь и с кем... Это трындец просто. Они не девушку ищут, а хату, куда свою задницу пристроить. Ведь на СЗ одни нищеброды обитают... Менее наглые про машину спрашивают.
Лелька
Я обычно сразу говорю, что живу с бабушкой в однокомнатной хруще... Дядечки быстро сруливают... )))
Гость
Милана
Сообщение было удалено
Да ведь дело-то совсем не в возрасте.
Эх, Милана, Милана. А имя-то какое себе придумала.
Эх, Милана, Милана. А имя-то какое себе придумала.
Милана
Гость
Сообщение было удалено
Вы отрицаете возможность того, что существуют люди с именем Милана?;) Это страшная редкость и так тяжело для вашего самоощущения?) У меня красивое имя;)
Да, дело не в возрасте...Но "возрастные" жлобы, которых просят их "спонсировать" роллами за 150 рэ выглядят ещё более жалкими, чем их юные соплеменники;)) Вы из какой категории?) Тех, кто ЕЩЁ не заработал свои 100 рублей или тех, для кого УЖЕ всё потеряно?:))
Да, дело не в возрасте...Но "возрастные" жлобы, которых просят их "спонсировать" роллами за 150 рэ выглядят ещё более жалкими, чем их юные соплеменники;)) Вы из какой категории?) Тех, кто ЕЩЁ не заработал свои 100 рублей или тех, для кого УЖЕ всё потеряно?:))
Гость
Милана
Сообщение было удалено
я не из этих категорий даже близко и заработки мои не в рублях
Милана
Гость
Сообщение было удалено
Вам это психолог в качестве аутотренинга велел повторять?))
Гость
Милана
Сообщение было удалено
ну а сама-та ты как думаешь?
Милана
Гость
Сообщение было удалено
А сама я думаю, что работать здоровому мужику надо, а не по форумам бабским трындеть.
Гость
Милана
Сообщение было удалено
значит, по бабским, всё-таки, да? Ну, ок
Милана
Гость
Сообщение было удалено
;)) Рада вашему чувству юмора;))
Сергей 4х4
Милана
Сообщение было удалено
Чёт, ты , родная, совсем распонтовалась)
" Любите меня, пока я жива,
Пока не остались только голос да слова..
Над озером стальным кружатся злые чайки,
Я в лодочке сама по озеру кружу.
Захочешь - расскажу, что было, без утайки,
Не хочешь - ничего тебе не расскажу."
Моя жена бывшая так пела Долину, что можно было зашататься и упасть там , где слушаешь.
Все вас сводят и в кафе, когда надо и в ресторан, когда надо - нет дележа между нами.
Я обязан отвечать за женщину, которую сам, ещё раз, САМ ,- т.е. никто не заставлял, пригласил.
Мало того, что обязан сделать так, чтобы ей было комфортно, я обязан - ещё раз, ОБЯЗАН, доставить её домой. Или куда она сама захочет.
У меня шпага )), а не костыль - значит, я должен сделать так, чтобы она
чувствовала себя безопасно,- ведь я её пригласил.
Но даже если и она меня пригласила - это ничего не меняет, шпага у меня, значит я обязан обеспечить безопасность.
Когда женщина идёт на встречу с мужчиной- она , в какой-то степени доверяется мужику.
С момента встречи он отвечает за неё- не за сраный чайник в кафе, не за жратву в ресторане, а ЗА НЕЁ, мать ту.
Чё местным мужикам это непонятно?
Пишут, как об стенку ёб/нутые - " а если она потом свалит?"
Ну потратишь ты свои убогие копейки на то, что увидишь красивую бабу, у тебя, небось, в этот вечер что-то лучше намечалось - иногда думаю я.
АБФ что ли?)) десант)
" Любите меня, пока я жива,
Пока не остались только голос да слова..
Над озером стальным кружатся злые чайки,
Я в лодочке сама по озеру кружу.
Захочешь - расскажу, что было, без утайки,
Не хочешь - ничего тебе не расскажу."
Моя жена бывшая так пела Долину, что можно было зашататься и упасть там , где слушаешь.
Все вас сводят и в кафе, когда надо и в ресторан, когда надо - нет дележа между нами.
Я обязан отвечать за женщину, которую сам, ещё раз, САМ ,- т.е. никто не заставлял, пригласил.
Мало того, что обязан сделать так, чтобы ей было комфортно, я обязан - ещё раз, ОБЯЗАН, доставить её домой. Или куда она сама захочет.
У меня шпага )), а не костыль - значит, я должен сделать так, чтобы она
чувствовала себя безопасно,- ведь я её пригласил.
Но даже если и она меня пригласила - это ничего не меняет, шпага у меня, значит я обязан обеспечить безопасность.
Когда женщина идёт на встречу с мужчиной- она , в какой-то степени доверяется мужику.
С момента встречи он отвечает за неё- не за сраный чайник в кафе, не за жратву в ресторане, а ЗА НЕЁ, мать ту.
Чё местным мужикам это непонятно?
Пишут, как об стенку ёб/нутые - " а если она потом свалит?"
Ну потратишь ты свои убогие копейки на то, что увидишь красивую бабу, у тебя, небось, в этот вечер что-то лучше намечалось - иногда думаю я.
АБФ что ли?)) десант)
Гость
С.К.
Сообщение было удалено
речь шла не про пост автора, а про мадам которая ожидает что ей именно "организуют" что-нить, потратятся и развлекут.
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Какая же ты ***** как пробка. Все, прям какой бы хороший не был 0 он для тебя *****. Н ута ***** сиди до старости ***** одна и ***** тут! Кобыла долбаная!
Сергей 4х4
Чем мне не нравится АБФ,- так это тем, что там сидят либо те, кто делал из женщин Мадонн, либо те, кто , после того, как делал из них Мадонн, пришёл к выводу, что женщины - животные.
Им в помощь и Новосёлов, и этот, как его на В? Викталис, что ли - я читал, ржал.
Мысли интересные есть, но...
Высокоранговые ( теперь у нас любая сопля ВР, чо ли! )) низкоранговые - только не я)
Они запутаны в своей этой парадигме,- и нет выхода оттуда,- женщину надо гнуть - вот вывод из всех этих опусов, она сама хочет этого.
А я никогда не возводил женщину в ранг Мадонны и никогда не низводил до уровня животного - рядом со мной всегда был человек,- разный в каждый момент разный, но человек.
И когда мы расставались,- у меня не было ни злобы, ни каких-то ущемлений, а была такая грусть, - ну , не случилось.
У меня никто из моих бывших никогда не пытался что-то отжать, включая БЖ.
И какое-то человеческое чувство до сих пор хранится во мне к ним - если кто-то из них позвонит, типа, Серёг, тут проблема, - я подъеду, чёрта ли, жизнь одна, помочь надо.
Им в помощь и Новосёлов, и этот, как его на В? Викталис, что ли - я читал, ржал.
Мысли интересные есть, но...
Высокоранговые ( теперь у нас любая сопля ВР, чо ли! )) низкоранговые - только не я)
Они запутаны в своей этой парадигме,- и нет выхода оттуда,- женщину надо гнуть - вот вывод из всех этих опусов, она сама хочет этого.
А я никогда не возводил женщину в ранг Мадонны и никогда не низводил до уровня животного - рядом со мной всегда был человек,- разный в каждый момент разный, но человек.
И когда мы расставались,- у меня не было ни злобы, ни каких-то ущемлений, а была такая грусть, - ну , не случилось.
У меня никто из моих бывших никогда не пытался что-то отжать, включая БЖ.
И какое-то человеческое чувство до сих пор хранится во мне к ним - если кто-то из них позвонит, типа, Серёг, тут проблема, - я подъеду, чёрта ли, жизнь одна, помочь надо.
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?4 ответа
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
Сергей 4х4
Гость
Сообщение было удалено
Ты б протрезвел, полумудок.
И вали по-тихому, ёбну/тый
И вали по-тихому, ёбну/тый
Сергей 4х4
Гость
Сообщение было удалено
Ещё просьба, - своих , таких же, захвати отсюда. А то заё/бли, реально
Гость
Милана
Сообщение было удалено
Когда я успела стать мужчиной?
Женщина, с вами все в порядке? Если человек носит лифчик, то это не означает автоматически, что за нее должны платить незнакомые люди.
Чайник на двоих? Вы что, ведра заказываете? Стандартный чайник - 300 гр, это одна чашка по сути, на одну персону. Странно делить ЭТО на двоих.
Унижаете себя в этом случае именно вы, так как не знаете правил приличия первой встречи с чужим человеком. Он не обязан за вас платить. Более того, вы должны отказаться от его опалты счета на двоих. Смиритесь, так уж принято у воспитанных людей.
Женщина, с вами все в порядке? Если человек носит лифчик, то это не означает автоматически, что за нее должны платить незнакомые люди.
Чайник на двоих? Вы что, ведра заказываете? Стандартный чайник - 300 гр, это одна чашка по сути, на одну персону. Странно делить ЭТО на двоих.
Унижаете себя в этом случае именно вы, так как не знаете правил приличия первой встречи с чужим человеком. Он не обязан за вас платить. Более того, вы должны отказаться от его опалты счета на двоих. Смиритесь, так уж принято у воспитанных людей.
Гость
Лелька
Сообщение было удалено
Вы думаете, им нужна ваша жилплощадь? Смешно. Это тест на ваш интеллектуальный уровень. Не смогли заработать себе на жилье - значит недалекая вы особа. Не всем хочется связывать свою судьбу с глупой женщиной.
Гость
Лелька
Сообщение было удалено
В чем была проблема вызвать такси? Там кредитки принимают , и чаевые считают. Или вы бравировали своей жадностью в ответ? Назло всем отморожу себе уши?
Милана
Гость
Сообщение было удалено
ООО, так вы ещё и дама!;) Выбирайте тут себе жениха из выше отписавшихся;) Здесь жлобов много ошивается;)Как раз под вас контингент;) Не тратьте на меня время - выбирайте, не отвлекайтесь;)
Милана
Гость
Сообщение было удалено
Ещё одна ни разу не заходившая в кафе особь...Ну зайдите в чайхану, закажите чай себе - принесут вам приличный чайник и две чашки;) Потом зайдите в якиторию - проделайте аналогичное;) поставьте эксперимент...Чтобы не нести ерунды в следующий раз. Вы по граммам замерили - на сайт зашли и меню первый раз увидели?:) Очень похоже на то) Мне в голову не приходило по граммам чайники в кафе мерить))))
Гость
Милана
Сообщение было удалено
У меня никогда не было проблемы голода и холода. Я вполне себе легко произношу фразу : я хочу зайти в это кафе и выпить чашку чая. И я не загладываю жалким взглядом в глаза, заплаят за меня или не заплатят? Я легко делаю заказ этой несчастной чашки чая, твердо настаивая на своей оплате.
Не та ситуация прямо, чтобы мне в этой малости отказали.
Так же легко я сама себе, когда захочу, в любое время заказываю такси, не дожидаясь и мучаясь, когда меня соизволят в трамвай посадить , и в чужую машину я никогда не сяду.
Учитесь свои гроши оплачивать самостоятельно, тогда и такой темы не возникнет с малознакомым мужчиной, который вам никто и ничто покамест в первые дни.
Дочерей своих я воспитала точно так же. Они не заискивают и не попадают в идиотские ситуации обезвоживания и обморожения. И не ждут, когда об этом догадается собеседник. Это просто чай, в конце концов, не стоит он таких дискусий. Зашли, за выпили, что ВАМ хочется, а не посылать стописятые намеки.
Автор , вообще конечно малоумная женщина. еще и домой к себе повела. Ахтунг.
Не та ситуация прямо, чтобы мне в этой малости отказали.
Так же легко я сама себе, когда захочу, в любое время заказываю такси, не дожидаясь и мучаясь, когда меня соизволят в трамвай посадить , и в чужую машину я никогда не сяду.
Учитесь свои гроши оплачивать самостоятельно, тогда и такой темы не возникнет с малознакомым мужчиной, который вам никто и ничто покамест в первые дни.
Дочерей своих я воспитала точно так же. Они не заискивают и не попадают в идиотские ситуации обезвоживания и обморожения. И не ждут, когда об этом догадается собеседник. Это просто чай, в конце концов, не стоит он таких дискусий. Зашли, за выпили, что ВАМ хочется, а не посылать стописятые намеки.
Автор , вообще конечно малоумная женщина. еще и домой к себе повела. Ахтунг.
Гость
Милана
Сообщение было удалено
У нас ней чайхан (ов) и якиторий. И проблемы кто платит тоже нет. В стране где я живу при первых встречах каждый платит сам за себя. И это не называется свиданиями и не предполагает никакого сексуального подтекста. Это банальное знакомство. Не более.
Ухаживания начинаются лишь при обоюдной симпатии, когда один приглашает, а второй принимает эту игру. И сразу все понятно двоим.
А незнакомый человек - это чужой человек.
Ухаживания начинаются лишь при обоюдной симпатии, когда один приглашает, а второй принимает эту игру. И сразу все понятно двоим.
А незнакомый человек - это чужой человек.
Сергей 4х4
Милана
Сообщение было удалено
Хороший совет, хм.
Если бы им была возможность выбрать)
Если бы им была возможность выбрать)
Сергей 4х4
Милана
Сообщение было удалено
Со мной, жлобом, смотрю не ссоришься, пока "мой муж на работе") хах
А то рассказала бы , как при мне заказала б лобстеров и я под стол сполз от ужоса))
Ми лана - это от города имя-то такое? )
А то рассказала бы , как при мне заказала б лобстеров и я под стол сполз от ужоса))
Ми лана - это от города имя-то такое? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А думаешь если оплатит счет в кафе то будет содержать? Ничего подобного. Я всегда на первое свидание приглашаю в кафе и оплачиваю счет, но из этого не следует, что если мы начнем жить вместе то все ее расходы на мне. У меня есть на это деньги, но зачем тащить на себе жадину или голодранку? Уж лучше одному чем с кем попало
Гость
Ого, сколько ***** с АБФ. Приветствую вас, идущие на смерть. Вот вам не скучно тут? Вы не волнуйтесь, мы вас тоже почитываем, чтоб не забывать , с кем имеем дело. Но мы там ничего не пишем, почему вы тут пытаетесь свою гнилую пропаганду вести?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То-то будет облом, если в итоге окажется что у него денег намного больше чем у тебя, именно потому что не спускал их на рестораны и на проституток)))
Следующая тема