Гость
Статьи
Испортил первое …

Испортил первое впечатление из-за жадности

Познакомилась с довольно приятным парнем 35-ти лет в интернете, хорошо пообщались, договорились о встрече вечером недалеко от моего дома, приехал на автобусе с другого конца города. Погода испортилась, сдувающий пронизывающий ветер, холод, гулять нереально. Самое то поговорить в спокойной обстановке за чашкой чая. Несколько раз сказала: я замерзла - ноль реакции. Проходили мимо многочисленных кафешек, но видимо у некоторых такая патологическая жадность, что даже мысли не возникло пригласить. Через 15 минут, не выдержав холода, я прекратила свидание, сказав, что замерзла. Понятно, что больше общаться не хочу ни под каким предлогом, какой бы хороший не будь. Жадность и душевная скупость перечеркивает все. И зачем ехал час с другого конца города?
Инна
3 380 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Это вы в отчаянии тут написали после поста, что хотят встречаться только с красивыми? Судя по реакции вашего незнакомого мужчины он не сильно желал продолжения вечера в тот день.
Милана
Гость
Сообщение было удалено
Да кстати...Манон для вас свинарник?) там роллы дешевле касаря;) А это очень понтовое заведение;)

Млин ахаха значит мы тусуемся с ваших слов в "свинарнике" Мононе....а дядя, который расценки любой дешёвой сети японских ресторанов не видел даже в глаза и близко и которому не хватает денюжек себе на чаёк в кафешке нас тут попрекает;) ахаха

Давайте я всё-таки роллов куплю?) Раз в жизни хоть их попробуете)) Могу даже из "свинарника"( с ваших слов) Манона их вам заказать;)))

Млин...Ну откуда вы такие?))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стоимость чека значения не имеет.
О том, что счета будут разными официанта предупреждают ДО принятия заказа. Учитесь быть воспитанной, запомните такое нехитрое правило. Жалких 500 рублей - а мнение о вас будет составлено сразу.
Милана
Гость
Сообщение было удалено
А мы с подругами иногда друг за друга платим - по очереди;) Счёт-то один приносят ...и картой расплачивается кто-то один;) Вот мы и по очереди друг за друга платим с подружками;)

А тут дяденьки 150 рэ найти не могут;) Бедные как они ещё на проезд до этого самого свидания наскребли;)) Герои-любовники, млин...Мужчина формата "обнять и плакать;))))
Милана
Мда...что-то тянет меня сегодня на прозаические разговоры ни о чём в сети;)))Зато весело;)))

Готова с вами дальше обсуждать цену чая и роллов в кофейнях, в которых вы ни разу не были%;))
Милана
Гость
Сообщение было удалено
Так вы мужчина, вы и предупреждайте официанта, что мол " счёт за этот вот чайничек чая нам как отите так и делите с дамой на двоих":)))) ахаха Я думаю - вечер закончится не начавшись а над вами будет ещё долго потешаться доблестная публика в лице официантов и всех рядом сидящих;)))

Вы сами себя унижаете таким поведением, вы это понимаете?:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нас, богатых, непонять! Я один в туфлях и ботинках газульку не чувствую?
Гость
Милана
Сообщение было удалено
за 1000-1500, за эти ваши сранные роллы, любая в джипе отсосет, и поест белковой пищи.
Милана
Гость
Сообщение было удалено
Я ещё советую девушкам - закажите себя подчёркнуто много в таком случае;) Вы же всё равно платите за себя сами...так закажите себе тортик вкусный, шоколад горячий, стейк какой-нибудь ароматный...И сидите жуйте себе на здоровье;) Пусть этот жлоб чаем своим давится весь вечер на голодный желудок;)) А в параллель про работу его спрашивайте и про зарплату его - всё с милой улыбкой;) Рассказывайте, какие у вас успехи, куда съездили и как вкусно кормят в этом заведении - что на чай вы им точно оставите!

Вообщем сеанс полного морального растаптывания дяденьки пройдёт успешно - гарантирую;)))
Милана
Гость
Сообщение было удалено
Ты подожди, не разгоняйся так ..."на джипе" бла бла..ты сначала на роллы заработай 150 рэ...всё по очереди;) ахаха а то сразу на джип замахнулся;) Джипы по 2,5 ляма стоят - сама раньше ездила на таком;)
Гость
Милана
Сообщение было удалено
лишь бы в табло потом не зарядили, с расстройства морального растаптывания, растаптальщицы срраные. вот где фантазерки сидят.
Гость
Милана
Сообщение было удалено
джип есть, новый, не кредитный, и не за 2,5 ляма, и я тоже в нем езжу в спортивных штанцах и мягких тапочках, потому что после армии и езды на Урагане нога стала не чувствительна. И отсасываете вы в этом джипе за так, без роллов.
Милана
Гость
Сообщение было удалено
Какой такой у тя джип -то новый?) У меня вранглер спорт был...аккурат чуть больше 2,5 со всем комплектом;) Вот это Jeep;) Именно что Jeep;)

И ваще...ты давай поменьше мне отвечай тут, тебе ещё на роллы заработать нужно 150 рэ для начала ахаха

Мужики, я вам даже совет сейчас дам...по доброте душевной...вы когда в кафе с девушкой идёте не говорите ей "давайку чайку" - чайник чая 350-700 рэ стоит в сетевых заведениях...накладно вам с вашими копейками, над которыми вы так дрожите;))Вы лучше роллов ей берите - они дешевле ;) ахаха

А то вы так на чае разоритесь;))
Милана
Гость
Сообщение было удалено
Хочешь я тебе чая с роллами возьму, зайка?:))) ахаха%)))
Гость
Милана
Сообщение было удалено
видимо ты нетраханная давно, помечтай как тебе твой jeep садится мачо и делает тебе куни за пачку роллов или роллтона, волшебная ты моя.
Милана
Гость
Сообщение было удалено
Уххх как много агрессии;) Мало того что ты за сраный чай себе заплатить не можешь, так ты ещё хочешь. чтобы и девушка голодной сидела?))) Нет уж дорогой, такие как ты будут давиться своим сраным дешёвеньким чаем и тухло тихо улыбаться , ибо ощущение того, что ты гау но полное будет скользить весь вечер - я бы окажись в такой ситуации сделала бы так, что ты это ощущение чувствовал бы весь вечер и запомнил бы надолго. Ибо не х рен время тратить нормальных девушек на своё сра ное жлобское существо с 5 копейками в кармане.
Милана
Гость
Сообщение было удалено
У меня брак гражданский;))

А хочешь чаю?) аххаха
Гость
Милана
Сообщение было удалено
галоперидол не подействовал? ширнись еще, болезная.
Гость
wrangler sport у нее))) красной краской на инвалидном кресле написано. вуман такой вуман.
Милана
Гость
Сообщение было удалено
Мне нравится таких как ты на место ставить - нищих жлобов и ***** разного сорта. Моё окружение наличия подобного шлака исключает по умолчанию, а девочки с вами мучаются и ещё стесняются вам об этом сказать.

Так вот, дорогой, - если бы мы с тобой повстречались в подобной ситуации в реальности - то я сделала бы всё, чтобы тебя ощущение полной моральной мужской неполноценности после нашего "общения" мучило бы всю жизнь. Ибо такую *****, которая тратит время нормальных девушек, а они потом ещё и переживают, мучаются, темы тут создают - вот такую ***** как ты надо учить. а унизить такого как ты просто - достаточно просто чаю при тебе подороже себе взять - и ты УЖЕ ВЕСЬ на гау но вывернулся наизнанку.
Милана
Гость
Сообщение было удалено
вранглер спорт я продала почти два года назад, у меня сейчас фольксваген - удобный для города, юркий.

Тебя так смущает, что у кого -то есть деньги на машину?) Вау...ты удивишься...только у тебя! их нет.
Милана
Ширнули... хорошо... у меня спорт... санитар... больничный туалет... на сухую... как больно... не надо... я сама возьму... яблоко дашь?... дай... потом... склизко... во рту хлоркой пахнет... какая белая... сплю.
Милана
Милана
Сообщение было удалено
а тоесть ты уже под мои ником пишешь?))0 циферки -то сравните;))

Рада, что тебя так задела)) ...а может всё-таки чаю?:)) ахаха ну или роллов?) Я не отказываюсь от своего предложения и даже настаиваю....))
Гость
Милана
Сообщение было удалено
бозя мой
Гость
Милана
Сообщение было удалено
сама с собой прикалываешься или сама себя троллишь? как ты опустилась то до вумана, ездящая чуть ли не на wrangler unlimited?
Милана
Гость
Сообщение было удалено
Скучно мне;) Муж работает...у меня выходной;)

Не считаю форумы чем-то плохим;) Мне интересно.
Гость
Милана
Сообщение было удалено
Феминофашизм. Можешь всем отомстить и показать *****.
Милана
Гость
Сообщение было удалено
Настроение хорошее ещё..к тому же;) И объекты для "общения" тут больно умилительные;)
Гость
***** с и с ь к и
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не я у нее ничего не просила.Просто часто общались,пошли в магазин она мне бац и мороженку,в столовке-пирожок,а однажды в кафе меня позвала и представляете сказала что закажет мне.И прикиньте ни разу про отработку не намекнула)
Гость
Сколько на вумане волшебных на всю голову.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут незнакомых?Мы с ней давно дружили.Причем что то покупать она начала когда просто общаться начали а потом подругой стала(но не поэтому)
Милана
Гость
Сообщение было удалено
У вас тоже на чай не хватает?:)Ваша "волшебная голова" не в состоянии на него заработать?:))
Гость
Милана
Сообщение было удалено
Нет,они не понимают что это убого,жаться на чашку чая-они это ''содержанием''называют.Нормальный мужик бы оскорбился''что я нищий что ли что на чай не могу заработать''.а этим все равно,они не хотят чтоб их любили за чашку чая)))поэтому у них девушки,которые не хотят чтоб их любили за красоту и ухоженность ну и выглядят и ведут себя они соответственно)))
Милана
Гость
Сообщение было удалено
Так я оотого и говорю, что если не хотят ами осозновать всю степень своей ущербности, то надо им помочь...заказать себе за свой же счёт побольше и повкуснее! пока он там своим жалким чаем давится весь вечер будут.

Ставить на место тоже надо уметь элегантно и с улыбкой;) Так , чтобы запомниться;)
Гость
Милана
Сообщение было удалено
Аххаха там чаем своим просто подавится))
Гость
Милана
Сообщение было удалено
Но лучше на таких время не тратить пусть встречаются с себе подобными.''По сеньке и шапка''
Милана
Гость
Сообщение было удалено
Так а кто ж на них по доброй воле время-то тратит?)тут девочки случайно уже "по факту" узнают, что им сегодня предстоит долгая прогулка под луной в мороз;)

Я и совет дала на случай такого форс-мажора, где уже поставили перед фактом , потратили время и испортили девушке вечер;)

А так конечно, на таких время тратить не нужно. Если выбор есть...Такие ведь дяденьки наверняка этого выбора не предоставляют, а уже по факту "прогуливают" девушку мимо тёплых заведений по холодам. Отвратительно. Фактически это воровство времени у девушки и часто ещё и здоровье можно подпортить - не полезно барышням по холодам гулять.
Милана
Я например вообще почти всегда за рулём, соответственно тепло не одеваюсь - всегда из машины в помещение...И даже представить себе ситуацию, что мне предложат вот в такую погоду "просто погулять" не могу... Меня на смех проберёт, наверное;))
Гость
Милана
Сообщение было удалено
ну предложи ему посидеть в машине, делов-то
Милана
Гость
Сообщение было удалено
Может его, болезного, ещё и домой к себе сразу взять жить?:)) Не?:)

Он же за этим на свидание пришел?) Чтобы на тачке покатали , угостили в ресторане и домой жить взяли;) Я с этого и начала тут в начале...что походу спонсоршу ищут;)
Гость
Милана
Сообщение было удалено
жадная ты баба как я погляжу
Милана
Гость
Сообщение было удалено
Я не баба;) Я молодая девушка.

А так , да, конечно...очень жадная - не хочу альфонсов содержать - ваще ***** жадная;) бедный мужик сам себе 150 рэ на роллы должен зарабатывать ай яй яй;) какая нехорошая я;))) ужас просто))) уххх
Милана
Милана
Сообщение было удалено
Вообщем все поняли кто виноват. Это женщина, которая заставила мужчину, пригласившего лично её на свидание заработать себе самому на проезд до места встречи и на чашку чая;)

Всё, тема закрыта, расходимся, товарищи!))
Лелька
Вот вы жалуетесь что вас в кафе не пригласили... А мой мч (которого я любила безумно) пожадничал на автобус 15 рублей (чтобы с пересадкой поехать), стояли на остановке час на холодном пронизывающем ветре и ждали наш автобус. С пересадкой уехали бы сразу. Я думала, что все... разболеюсь ангиной, замерзла не реально. У меня с собой была только банковская карточка (((, забыла деньги взять...
Лелька
Я думаю, что лучше быть одной, чем всю жизнь экономить на копейках... Фу блин, даже вспоминать не хочу это жаднючего мужика... Мышь дохлая повесится с холодильнике с таким скупым рыцарем.
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
Вы все - это кто? Я-то как раз чётко знаю чего хочу и барышню в заблуждение вводить - ниже моего достоинства)
Милана
Лелька
Сообщение было удалено
Вот я о чём и говорю;) такие мужики не только противны морально, но и опасны для здоровья зачастую! Ужас. Сочувствую.
Гость
Милана, вот ты глумишься, молодца. )))Читаю и ржу)))Нищебродство, как шило в мешке, не утаить, всегда вылезет. Он цен на роллы не знает)))небось,считает их дорогой пафосной едой для богатых, не могууу ржу...не удивлюсь если он их ни разу не пробовал, а если и довелось разок когда-то, то вилкой ел))))так как палочки держать не умеет. Чебуречные привокзальные его уровень тараканий)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот меня тоже удивляет я в кафе просто перекусить хожу бывает.300 р и то много,на чайник чая и блинчики,зачастую на 200 жру,и где они такие цены находят 1000-1500,обед чтоль полноценный заказывают себе и даме?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0