Гость
Статьи
Испортил первое …

Испортил первое впечатление из-за жадности

Познакомилась с довольно приятным парнем 35-ти лет в интернете, хорошо пообщались, договорились о встрече вечером недалеко от моего дома, приехал на автобусе с другого конца города. Погода испортилась, сдувающий пронизывающий ветер, холод, гулять нереально. Самое то поговорить в спокойной обстановке за чашкой чая. Несколько раз сказала: я замерзла - ноль реакции. Проходили мимо многочисленных кафешек, но видимо у некоторых такая патологическая жадность, что даже мысли не возникло пригласить. Через 15 минут, не выдержав холода, я прекратила свидание, сказав, что замерзла. Понятно, что больше общаться не хочу ни под каким предлогом, какой бы хороший не будь. Жадность и душевная скупость перечеркивает все. И зачем ехал час с другого конца города?
Инна
3 380 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Инна
Сообщение было удалено
ебатьколотить! в 35 снимай трусы, давай знакомиться.
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
+
Как-то тоже бросилось в глаза))
Зная такую простую истину, что "лучшее подтверждение правоты - это результат" в данном случае конвейер множества ничем не заканчивающихся встреч даёт полное представление о верности способа) ... тут за всю жизнь может 20 встреч-то и было, зато каких)) так или иначе можно о каждой хорошее вспомнить, а тут? Через неделю "лица стёрты, краски тусклы")
Lena
Гость
Сообщение было удалено
Расскажите, пожалуйста, поподробнее, как по телефону определить финансовые возможности собеседника!?! Буду Вам очень признательна.
С.К.
Гость
Сообщение было удалено
Какие деньги он потратил "на организацию"? Что организовал? Приехал на автобусе, заплатив за билет? И ожидает за это "удовольствия"? Какого удовольствия?
Инна
Сергей 4х4
Сообщение было удалено
Вот поэтому и в шоке была, т.к. впервые вижу подобного экземпляра. Дело не в чае, деньгах и еде, а в том, чтобы поговорить в тепле и уюте, посмотреть на собеседника, в темноте даже его лица не разглядела, да и ветер сдувал. А сама предлагать постеснялась, мало ли бедный и неудобно. ;-D я ждала не чая, а пообщаться в тепле и расслабленно. за себя заплатить не проблема. Еще мне не понравилось, что неуверенно вел себя и хаотично: то справа, то слева подбежит, то обгонит, то во дворы завернет, то обратно, как будто не знал куда ему приткнуться, как собака. Хорошо, что я мало времени потеряла, завернула домой читать книгу.
Инна
Подошли к моему подъезду, я сказала: я наверное пойду домой, очень холодно, пока. Он растерялся сильно, промямлил что-то под нос типа пока.
С.К.
Инна
Сообщение было удалено
Да он ждал, что Вы его к себе домой поволокёте!
Ведь он же "потратился" на свидание, аж за целый билет в автобусе заплатил! И так долго ехал, жуть..
Он же "организовывал" свидание, общался с Вами по телефону. ))) А это дорого стоит! ))) И притом, пришел своими ногами, энергию свою затратил, а мог бы и дома сидеть. А баба, вишь, "неблагодарная" оказалась, "не уважила" мужика.

Бегал, суетился, как собака... Что-то странное в таком поведении. Стрёмный он!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
5++++
гость
ну морозить женщину вообще-то не того. ну и может действительно бедноват парень, бывает. поэтому и говорят, что искать нужно себе ровню, тогда и претензии вроде как обоснованы. но вот что смешит в топике, так это предписанное мужикам ощущение божьей благодати от самого факта общения с женщиной.
Гость
гость
Сообщение было удалено
15 минут прошло от момента встречи, она его вела к себе домой все это время. ЧТО он еще мог о ней думать и при чем тут мороз?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Он тратит силы, время, деньги на организацию такого мероприятия. Логично что от самого мероприятия должен получить удовольствие ) Но и тут облом, он теперь на самом свидании должен поработать артистом-клоуном, девушку развлечь, увлечь. Ога, удобно устроились. Водят тебя типа по всяким ресторанам, крышам, кормят, развлекают - и всё это абсолютно нахаляву.
От них и рожайте вы родков) вам пойдет

А она- просто должна быть счастливой!!)) больше она никому ничего не должна)) хаха
Гость
гость
Сообщение было удалено
Это посыл баборабам. Что королева осчастливила взглядом его, смерда, уже можно ей квартиру подарить и машину)))
гость
ну про вести к себе домой я не усёк в рассказе. домысел ваш. я про то, что пригласить малознакомую даму в шикарный рестран и хорошенько потратиться- это мол норма. но мол компенсация для мужика уже в факте потраченного дамой время на тебя.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Для воспитанных людей независимо от пола не норма брать от незнакомых людей содержание. Так уж принято, что в первые три встречи каждый платит за себя сам. Потому как это никакого отношения к ухаживаниям не имеет. Люди просто знакомятся.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Инна
Подошли к моему подъезду, я сказала: я наверное пойду домой, очень холодно, пока. Он растерялся сильно, промямлил что-то под нос типа пока.
Они встретились и 15 минут она его вела к себе домой. А у подъезда отказала. КАК он мог предположить про ресторан?
гость
а вообще быть судьёй для чужих ситуаций- это хреновая участь. каждый мерит на себя и автору незачем всё это учитывать. жизнь то устраивать ей самой и нет смысла искать поддержки её догадок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
завидуйте дальше))не всем же повезло родиться красивой девушкой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чашка чая это содержание?)
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
вот ещё я буду всякий неликвид запоминать. сейчас даже имён не вспомню всех тех, с кем 5 лет назад на 1-2 свидание сходила.
Я не поняла, с чего вы взяли, что свидание=секс? какие быстрочестнодавалки вас к этому приучили? дали вам на 1 свидании=*люха, не дали=*ука. Вы сами не знаете чего хотите))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не факт что от них родить(хотя иногда лучше от них чем от русского бухающего),но т р а х а ю т с я они наверно лучше,раз ездят к ним.
Гость
В 35 лет уже пора не выпрашивать у незнакомых мужчин чашку чая. 20-летним ещё простительно по неразумению
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вашего имени тоже никто не помнит. Вы слились с прочей неликвидной массой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так пусть добивается чтобы присунуть)
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Гость
Для воспитанных людей независимо от пола не норма брать от незнакомых людей содержание. Так уж принято, что в первые три встречи каждый платит за себя сам. Потому как это никакого отношения к ухаживаниям не имеет. Люди просто знакомятся.
А он знал, что вы идёте в сторону вашего дома?

Какие 3 встречи пополам?? если я на 1 встрече за себя заплатила, то второй точно не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кошмар! Сидит тетко на СЗ и ходит с разными незнакомыми мужиками подкормиться на халяву ещё и радуется этому
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На первой встрече позволяют за себя платить только два типа женщин: ляди и динамы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут высший класс?Это только маргиналы сразу предлагают,алкаши какие нибудь на социальном дне так общаются(типа сразу спрашивают да или нет),а нормальные мужчины ухаживают за ПОНРАВИВШЕЙСЯ девушкой.А если она им не нравится то об чем вопрос конечно ухаживать тогда не хотят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наконец-то хоть кто-то это написал! Такая простая истина почему-то многим недоступна. Где они воспитывались, в каких "шанхаях"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За меня подруга иногда платила,интересно кто я?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
эти красивые девушки через 10 лет топики "35+ живу с котами" пачками создают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иногда и подруга - это нормально. Сегодня она за вас , завтра - вы за неё. Если вы вечно "ой! забыла кошелек" - то сами знаете кто
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И сколько всего в жизни у вас было первых встреч?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и славабоху, что не помнят. А про мою неликвидность вы себя так утешаете. Вас же бесит, что кто-то может выбирать среди мужчин, которые готовы платить за кафешки и потом ещё названивают и пишут. я не говорю, что нравлюсь всем абсолютно, 20% были согласны со мной, что второе свидание не имеет смысла, но даже они сами оплачивали счёт, когда я предлагала заплатить за себя, то отказывались, настаивали заплатить самому, хотя это был не чайник чая, а допустим роллы и 2 бокала вина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне не надо выбирать мужчин. Я выбрала одного и мне хватит) Кому платить в кафешке - нивапрос), у нас общий доступ ко всем семейным средствам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и иби свой крузак в кредит купленный, питайся хлебом и водой теперь)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже выбрала и долго выбирала, а не хватала первое встречное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
И сколько всего в жизни у вас было первых встреч?
вы прям уверены, что они красивые?
какие наивные вопросы, конечно же много. я даже когда туфли себе выбираю, то пар 20 перемеряю, а тут человека на всю жизнь выбираешь...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нищим и до кризиса кредитов не давали. и банков ещё много осталось. пургу такую несёте, будто в посёлке без дорог живёте . купили подержанный крузак недорого, так как от них сейчас все избавляются, они топлива много жрут и каско на них дорогущее стало. оно и понятно теперь, почему в кафе только воду себе позволить можете, а из одежды только спортивный костюм.))
Сергей 4х4
Инна
Сообщение было удалено
Всё понятно. Наш человек )
Ему не чай надо было, а водки через клизму..
Надо было выписать напоследок грамоту "за оху/енную прогулку!" и дать на билет на автобус, с условием , чтобы грамоту дома прочитал, а деньги на проезд берёг до следующего раза, хм
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а куда уходят подержанные крузаки в москве? на радугу?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спортивный костюм с мокасинами????? надеюсь с красными?))))))да из какой дыры вы пишете? у вас же вообще ни грамма чувства стиля нет...Это как деловой костюм с сандалиями и носками надеть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
После 35 все по красоте уравниваются. Делятся по ухоженности и сохранности)
Za
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы же не все сытые. Кому то и ролов пожрать охота, шоколада горячего испить, винца подороже. И все за красивые глаза
Инна
Хотите прикол? Он мне пишет, увидимся ли еще спрашивает........................
Милана
Za
Сообщение было удалено
А вы видимо в захудалое кафе последний раз лет 20 назад заходили...К вашему сведению - порция роллов стоит дешевле чайника чая или чашки кофе;)

Нет 150 рэ на роллы?) Хаа...а зачем вы тогда на свидание со взрослыми тётями ходите?) Спонсоршу ищите?) В городе Москва на бензин в день больше уходит ....чем стоят эти роллы;) То есть такие суммы рассматриваются как мелочь на расходы...если у вас нет мелочи даже....то ещё раз...зачем вы ходите на свидания со взрослыми тётями? вряд ли они ищут взрослого дядю без копейки в кармане. Да млин...Школьницы и то побольше на карманные расходы имеют в наше время;)Вы как-то совсем позорно смотритесь в таком контексте.
Милана
Инна
Сообщение было удалено
Пишите - "да, увидимся. в такой-то будний день после работы. предлагаю попить кофе где-нибудь в центре. гулять по холодцу не хочу - усстаю на буднях;)да ине лето уже....;) "

Пишите;) Посмотрите, что ответит;) Только не хамите ему - всё с улыбкой. Ставим товарища в положение, из которого ему потребуется находчивость для выхода с достойным лицом.....Раз уж он такой жлоб и тратит ваше время.
Гость
Милана
Сообщение было удалено
Я не знаю в каком свинарнике ролы за 150 рублей продают)) поштучно только если. У меня обычно уходит 1000-1500. Надо и самому что то перекусить )) но это редко, внешность у вас хромает обычно, до кафе не доходит)
Милана
Гость
Сообщение было удалено
А вы зайдите в любую якторию/нияму - ролыы от 120 до 250 рэ( я такине беру, люблю с лососем - они везде по 130-17о рэ)) Да, кстати... в Маноне, в котором я частень бываю, порция роллов стоит дешевле 1000 рэ...А Манон - это один из самых хороших и дорогих, "мождных" московских ресторанов))

Так где вы там роллы с ласосем по полтора касаря берёте?)) Всё в тех же своих влажных фантазиях, в которых вы отшиваете девушек, которые на вас вешаются?))) ахаха

Какие же клоуны тут сидят;)) ахаха

Фантазёры и мечтатели;)

И да кстати дядя, такие как я в жизни на таких как ты не смотрят даже близко;)И это я ещё очень дипломатично и тактично сейчас выразилась...;))
Милана
Гость
Сообщение было удалено
Да кстати...то есть вы признаётесь, что у вас даже за себя заплатить в кафешке денег нет....ахаха Ну зачем вы так...могли бы об этом умолчать;)))

А хотите я вам роллов куплю?) Из якитории?) самых дорогих!) ахаха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы всех незнакомых людей называете подругами? Вы странная.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0