Гость
Статьи
Испортил первое …

Испортил первое впечатление из-за жадности

Познакомилась с довольно приятным парнем 35-ти лет в интернете, хорошо пообщались, договорились о встрече вечером недалеко от моего дома, приехал на автобусе с другого конца города. Погода испортилась, сдувающий пронизывающий ветер, холод, гулять нереально. Самое то поговорить в спокойной обстановке за чашкой чая. Несколько раз сказала: я замерзла - ноль реакции. Проходили мимо многочисленных кафешек, но видимо у некоторых такая патологическая жадность, что даже мысли не возникло пригласить. Через 15 минут, не выдержав холода, я прекратила свидание, сказав, что замерзла. Понятно, что больше общаться не хочу ни под каким предлогом, какой бы хороший не будь. Жадность и душевная скупость перечеркивает все. И зачем ехал час с другого конца города?
Инна
3 380 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И в какие же кафе ты ходишь? Кафе в каком-нибудь торговом центре - плохое кафе? Если брать по одному безалкогольному напитку и по одному блюду (даже мясному) - то выйдет не дороже тысячи, часто даже дешевле.
Или надо именно соревноваться чтобы было подороже? Как в известном анекдоте:
-Я вчера вот этот галстук купил за 50 долларов
-Ну и дурак! Я точно такой же купил за 100
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну запросто, конечно, что если и оплатил счет в кафе, то это не значит, что потом будет в семье главным добытчиком.
Но! Если он НЕ оплатил этот счет и обрадованно кивнул головой на предложение о раздельных счетах, вот это - значит. Значит, что и в дальнейшем, если у вас что-то сложится, вы будете сама-сама. Если, например, попадете в трудную ситуацию, то такой мужчина поможет разве что словом, не более. Каких-то реальных поступков от него ждать не стоит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Счет в кафе оплатить можно. И помочь в трудной ситуации нужно. Но это не означает что женщина должна полностью садиться на шею и на постоянной основе все свои личные расходы реализоваться за его счет. Самостоятельной надо быть, а не иждивенкой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и делайте выбор девушек а не устраивате конвейер из них,тогда и проблем с оплатой не будет.
Гость
Сергей 4х4
Сообщение было удалено
Есть такие Ж о которых они там мечтают. это жертвенные женщины-мамочки, которые всё на себе тащат, сопли всем подтирают, денег не просят вообще, сами дают, заботливые как родная бабушка))) такие даже наркоманов подбирают и алкоголиков и нянчатся с ними и лечить пытаются и всё прощают.ими легко манипулировать, они себя не любят, вся их жизнь служение мужу и детям, муж считается старшим сыном в такой семье)))
Гость
Встречался с девушкой которая хотела детей, так она только о жратве и одежде говорить умеет. Всю зарплату спускала на косметику, а все равно какая то неприятная. Познакомился с чайлдфри девушкой. Она очень умная, хороший друг, и готовит вкусно и краны дома сама чинит и на квадроцикле по выходным гоняет в области. Эдакая Лара Крофт. Не красится, а выглядит отлично ( думал, что ей 22 года, а ей все тридцать)

Но меня, увы, отшила. Потому, что её не устраивало то, что я верю в Бога. Говорит : я - материалистка и могу это все тебе на пальцах доказать, только ты все равно ни в физике ни в генетике не понимаешь. Наверное у неё все так происходило: инстинкты не подавляли центры мозга и поэтому ей всё столь легко давалась: работа, научные изыскания, экстрим. После у меня была другая девушка, но тоже не долго. Она хочет со временем детей, не такая ***** как первая, но тоже далеко не обо всем с ней можно поговорить, а только сходить в кино или кафе. Интересы у нее сугубо женские, ей проще общаться на эти темы с другими бабами. А я бы хотел еще и родства душ и дружбы с женщиной.

Видеть с обычными - не судьба (((((((((((( А та женщина чайлдфри в Европу уехала и со мной общаться не желает. (((((((((
Гость
Сергей 4х4
Сообщение было удалено
Сергей 4*4 вы... женщина?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотря кого считать иждивенкой.
Если жена при муже должна вот прям полностью сама себя обеспечивать, в питание-отдых-лечение и т.д. вкладывать либо половину либо то, что сама "наест-наотдыхает", т.к. муж на нее жмет копейку потратить, то мужа как добытчика и сильного мужчину она воспринимать не будет. Так, что-то вроде девочки-соседки, которой ты почему-то должна обеспечивать домашний уют, хранить верность и т.д. Рано или поздно при подобном подходе возникнет мысль - а зачем вообще жить вместе с таким мужчиной? Если у вас не семья, а отношения без обязательств... с его стороны. Для секса, если приспичит, можно и просто романтически встретиться) А можно встретиться и не с ним, а с кем-то другим, - если у мужа нет никаких обязательств, почему они должны быть у жены?) И, конечно, никаких детей в таком браке. Без обязательств так без обязательств)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Влюбила в себя и бросила.
Я её понимаю. Как вам не интересно с приземлёнными девушками, так и ей не интересно с религиозными. Они тоже не свободные люди, если так подумать. Религии сильно сужают рамки мышления. Там вообще мышление мало нужно, достаточно одной веры.
Гость
ЧФ поумнее многих будут, так как хватает ума свою жизнь для себя прожить, а не в услужении интересам детей. Чф интересны, самодостаточны, разбираются в том что хотят, не идут на поводу мнения других людей. тем и цепляют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вроде бы так.
Да только родители у них *****, получается, раз их родили и растили.
Как бы гены не сказались.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интеллект и чайлдфризм - вещи не взаимосвязанные) Можно быть умным или глупым чайлдфри, так же, как и умным или глупым "детным"...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Под названием "Нацюцюрник гумовый".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я не говорю ни о какой жадности в стиле "как бы на нее не потратить ни копейку" - речь скорее о женской жадности в стиле как бы ничего своего не истратить, а все расходы переложить на мужские плечи. Это не означает что надо фанатично высчитывать половину. Но вполне нормально если она тоже какую-то часть сможет вложить и в отдых, и в другие расходы.
Что касается детей - то это уже другая тема. Но разумеется они подразумевают общие обязательства, а не только мужские. И только при взаимном желании
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я уже детей замуж выдаю. И они у меня живут без иллюзий фуфельных принцев, и воспитанно в первые встречи с чужими людьми способны сами заплатить за себя.Чего и вашим детям желаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще по большому счету у каждой семьи будет так, как сами решат. И женщина может не работать, это тоже дело семьи, а не всех вокруг)
Тут скорее речь о вашем личном восприятии - что для вас приемлемо, а что нет.
Я, например, работаю (и даже люблю свою работу), но муж никогда не трясет с меня деньги на какие-то семейные нужды, не требует "внести долю" как с "партнера по бизнесу". Хотя я все равно не потрачу куда-то на сторону, так или иначе деньги в семью... Но могла бы и не работать, он бы только рад был) Для нас нормально так. Вы ждете с жены ее "долю". Не знаю, сколько процентов она обязана вносить, но если вносить не будет - наверное, расстанетесь. Для вас так.
Гость
Одно "но". Если заработки у вас маленькие и вы ждете с жены "какую-то часть" на отдых и др. расходы, у нее просто не будет хватать средств на то, чтобы прилично выглядеть. Все же у нас в обществе разный подход к женскому и мужскому внешнему виду, - мужчины пока не красятся, не меняют платья так часто как женщины и т.д., несмотря на равноправие)
Так что если вдруг у вас реально небольшие заработки и вы трясете с жены еще что-то и на семейные нужды, будьте готовы к тому, что она быстро станет страшной и неухоженной. Живя одна она гораздо меньше потратила бы на еду да и на развлечения, я уж не говорю о тратах, которые появляются при рождении детей.
В общем, хотите красивую жену - знайте, это стоит денег (и я не о тюнинге, отнюдь).
Да, а насчет того, что заработки у вас небольшие, можно догадаться по тому, что для хорошо зарабатывающих мужчин просто не стоит вопроса о том, чтобы жена непременно внесла свою долю...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)) Может и смешно, но факт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если женщина не хочет быть с мужчиной, которого не воспринимает как мужчину в силу особенностей его поведения, - права) Мальчики, не забывайте, что и вам никто ничего не должен...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хм. Если это заранее запланированная встреча с мужчиной, все же он не "практически незнакомый МЧ", не прохожий с улицы. Впрочем, если он принципиально ведет себя как "прохожий", скорее всего именно таким он и останется)
С.К.
Гость
Сообщение было удалено
Н-да?
Какую кадриль перед вами надо станцевать девушке, чтобы вам, прынцу, понравиться?
Вот вы видите перед собой девушку со всеми её волосами, зубами, ногами, ногтями, речами, наконец! Вы в состоянии определить, подходит она вам или нет?
Ах, да... вопрос о жильё встал...
А если её родители квартиру или дом ей подарили? Тогда - да, видать, вопрос не совсем печальный.. ))))
Гость
Фу пакостники в вашей теме отпишусь без цензуры, готовьтесь пплакать. А вы что мужику дали? Вот вы прикиньте он с 10 бабами за сутки встретится если натканную по 2 тыщи тратить то за сутки можно 20 штук просрать так проще и дешевле шлюзу снять тут неизвестно чем вы заразите в 35 лет кто одинокий ***** и то почище :D (я жен пола и я жено ненавистница)))))
С.К.
Гость
Сообщение было удалено
Да, к сожалению.
Мужчина так писать не будет.
ИМХО.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, такому как вы описали, действительно проще и лучше снять шлюxy. Зачем морочить голову девушкам, если главная его задача тyпo и побыстрее присунуть без каких-либо душевных, временных и материальных затрат?
И сомневаюсь, что вы женщина. По-моему типичный местный мужичок (и да, действительно из серии "женоненавистник"). Здесь таких много толкется, почему-то рано или поздно они начинают выдавать себя за женщин... Проблемы с половой самоидентификацией, очевидно. То ли дяди, то ли тёти, то ли существа неопределенного пола)
С.К.
С.К.
Сообщение было удалено
Я хотела сказать, что то, что пишет Сергей 4*4, хотелось бы читать, как хорошую книгу, всякой даме, но... не может мужчина такое говорить!!!!
ТАКОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПОТОМУ, ЧТО ТАКОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НИКОГДА!

Мужчина НЕ МОЖЕТ, НЕ УМЕЕТ ХОРОШО (по-настоящему хорошо!) ГОВОРИТЬ О ЖЕНЩИНЕ!
Даже мой добрый муж (Прекрасный он человек. Он (даже он!) говорит, что большинство женщин - глупые!))....
Меня же он считает неглупой женщиной. Он живёт со мной 25 лет..... Спасибо, конечно, ему.... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Ахахаах ааа я замужем и я женщина, просто другие женщины обычно на меня кидаются когда им говоришь правду в глаза типо : тёти посмотрите на себя нет оправдания лени нет оправдания ходить с грязной головой в мешке одетыми от этого и мужиков у вас нет и платить за вас не будет никто и не надо дорогуши говорить что яжемать и это оправдывает грязные патлы и рванину у меня маленький ребёнок и я ни разу не вышла на улицу с грязными волосами или в рванине не надо оправдывать свою лень и нападать на тех кто следит за собой!!!
Милана
Гость
Сообщение было удалено
Вы реально считаете, что где-то есть девушка, не способная сама за себя заплатить жалкие 150-500 рублей?) Я вас расстрою, у школьников карманных расходов поболее будет. Вопрос не в "может/не может". Это даже смешно обсуждать - это звучит просто "крамольно". Вопрос в том, что из себя представляет сидящий рядом мужчина. А ваши дочери пусть и дальше платят сами за себя - всегда и везде. Глядишь, всех жлобов и разберут. Меньше нормальные девушки будут тут темы подобные создавать, ибо меньше подобных неадекватов встречать будут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, ну "стрясывать подарочки" с малознакомых мужчин действительно как-то не комильфо) Но вот маниакально настаивать на том, что буду платить непременно сама?..
Из вежливости предложить разделить счет, конечно, надо (настаивать можно только если ну совсем не понравился и вы хотите это продемонстрировать). И если согласился с "пополамом" - это сигнал. Либо вы мужчине не понравились, либо мужчина такой... своеобразный. С таким потом и дальше будешь сама-сама-сама. Если вы феминистка - вам это подходит. Но не все мечтают жить с подобными мужчинами, не мерьте всё своей меркой.
Мальвина Ванильная
Кто написал-вытягивать подарки и деньги тупость на уровне люмпенов.

Не согласна. Хотя люмпенов не люблю.

Надо проверять не только платежеспособность в РФ.
Верить на слово и надеяться на чудо могут только шизофреники и восторженная интелигенция.
Когда господа хорошие переселитесь в Раи-тогда начнете верить в сказки.
Там можно не проверять.

Я наоборот считаю-НЕ проверять платежеспособность могут только потомки Перестроечников и коммуняк. Которые с голым задом готовы строить светлое будущее.
Гость
С.К.
Сообщение было удалено
Мужчины бывают разные) Ну о чем вы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы о чем вообще, мадам?) У вас словесный понос?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что? Из этого никаким боком не следует что она не может сама заработать себе на косметику и одежду, вместо того чтобы тянуть деньги на это у мужа. Также из этого никаким образом не следует, что жене надо давать какие-либо деньги. если у нее такой подход "если не буду тратится на семейные нужды то стану страшной и неухоженной" - значит она безответственный человек и не умеет правильно распоряжаться деньгами. Значит и деньги ей на руки выдавать нельзя - все равно все впустую протратит. А продукты на двоих я и сам могу купить, ничего с нее за это не взяв - это недорого и несложно.
Гость
Мальвина Ванильная
Сообщение было удалено
И свою собственную платежеспособность тоже проверить не забудь. Ибо если ты нищая - глупо считать что тебе что-то должны.
Милана
[quote="Гость" message_id="53497053".Так же легко я сама себе, когда захочу, в любое время заказываю такси, не дожидаясь и мучаясь, когда меня соизволят в трамвай посадить , и в чужую машину я никогда не сяду.Учитесь свои гроши оплачивать самостоятельно, тогда и такой темы не возникнет с малознакомым мужчиной, который вам никто и ничто покамест в первые дни.[/quote]

Детка, я не езжу на такси, потому что с 20ти лет за рулём;) Сейчас мне чуть побольше.

Не надо меня учить жизни также как и всех тут присутствующих. Учи своих дочурок собирать всякий жлобский неадекват в мужском лице и дальше. А нормальные люди сами разберутся как, где и с кем им строить отношения. Это уже не твоего ума дело явно.

И не предлагала тут кому-то заглядывать в глаза, я предлагала поставить на место жлоба за СВОЙ СЧЁТ заказав себе всего и дофига, пока он будет давиться своим чаем.

Ещё раз - воспитывайте дальше своих дочерей в качестве не заслуживающих ухаживаний! и нормального человеческого отношения представительниц слабого пола....Надеюсь, что все жлобы и "принципиальные зза финансовое равноправие" мужчины достанутся вашим отпрыскам.

На этом всё, адьёс.

И да - при случае могу не только местным жлобам, но и вам роллов заказать, и не только их...Мне не жалко;) ахах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, просто я поняла, что вы совсем мало зарабатываете, судя по тому, что вас так сильно тревожит доля, вносимая женщиной, - поэтому и сказала, не забывайте, что у нее еще есть статься расходов, помимо семейных нужд... если хотите видеть рядом более-менее прилично выглядящую жену)
Гость
Мальвина Ванильная
Сообщение было удалено
Да это правильно, любому мужчине с деньгами полезно проверять женскую платежеспособность. Чтобы не сажать себе на шею инфантильную голодранку которая хочет удобно устроиться за его счет, а сама ничего не зарабатывать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы женщин оцениваете по размеру кошелька?) Хотите добытчицу в жены? Сильную...
Чем больше читаю вумен, тем больше убеждаюсь - многие местные мужчины с удовольствием вышли бы замуж)
Не вас лично имею в виду, так, наблюдение в принципе.
Мальвина Ванильная
Гость
Сообщение было удалено
И еще.

На проверку те кто воспитание ценит выше реальности- это голодные поэты. Поменьше воспитания побольше доброты.А то воспитание это мораль в ящике.
Умный сделает вывод из всех событий. А глупый так будет морализаторствовать о долге и щастие.

Равенство. Братство. Коммунизм. Потомки Ленина.

Речь о чашке чае.
И о ухаживаниях. Предполагается что дама нравится. Значит он должен соотвествовать. Вот о чем речь.
А не о нищете, господин некто с плохой логикой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По разным нормам понятие "мало зарабатывать" - это менее 60% от среднего дохода по стране. Я зарабатываю немало, а вполне нормальные деньги. Просто мне не нужна девушка которая рассматривает мужчин как банкомат, а сама на свои расходы зарабатывать не умеет - не связался бы с такой даже если б у меня были миллионы. Я же человек, а не пушечное мясо
Сергей 4х4
Гость
Сообщение было удалено
Мужик
Ты- женщина
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)) И как он ее проверяет?) Первый, раньше, чем она, требует у официанта раздельные счета, чтобы каждый сам заплатил за свою печеньку?)
Гость
Мальвина Ванильная
Сообщение было удалено
Ну в кафе-то я приглашаю на первом свидании всегда и даже оплачиваю счет - так что с этим проблем нет. А для дальнейших ухаживаний соответствовать должна она. Своим интеллектом. Сейчас у многих людей (любого пола) с этим проблемы, к сожалению
Гость
Мальвина Ванильная
Сообщение было удалено
Знаете, если бы еще голодные поэты, это было бы полбеды.
Судя по тому, что тут женщины рассказывают о свиданиях, им встречаются ооочень далеко не поэты. А обыкновенные жадные дядьки, прикрывающие свою жадность некой "философией")
Сергей 4х4
С.К.
Сообщение было удалено
УТРИСЬ, будет- не будет, вы привыкли что вас к низу клонят, один нашелся, которому сами кланялись, собирайте
Я не против женщин, скажем так, хм)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не просто человек, а еще и мужчина вообще-то... не?) Представитель сильного пола.
И если вы себя таким считаете - с вас и спрос не такой, как с женщин. Или не считаете?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня не интересует ее кошелек, меня интересует ее самостоятельность. Если у нее есть свои деньги на свои личные расходы, она не пытается свои расходы спихнуть на мои плечи, не требует чтобы ее содержали и не считает что ей должны - что за такой девушкой даже приятно поухаживать. Ну а если у нее подход в стиле "Ты мужчина поэтому ты должен зарабатывать а я твои деньги буду тратить" - то такие инфантильные халявщицы ничего кроме отвращения вызвать не могут.
Гость
Сергей беги отсюда иначе отбиваться будешь от скисших фиников у них уже последняя агония перед климаксом :D
Милана
Гость
Сообщение было удалено
Да, конечно...автор типа "заискивающая" на чашку чая "дворняжка"...а вот та, что по морозу с ним двадцать раз походила, сама за себя заплатила, сама парню чаёк сра ный купила, сама и в аптеку за презиками зашла, жить к себе взяла и ваще на полное обеспечение взрослого дядю посадила...вот это не "дворняжка" - это явно королевских замашек девушка...а главное мужчики с ней обходятся ....кхм..."по королевски"...ахают на халяву и радуются, что такую иди от ку откапали....или вы думаете, он себе вопросов задавать относительно самоуважения этой дамы не будет?) да он первым делом начнёт анализировать и искать ущербность в женщине, которая ведёт себя как половой коврик для ног.

А вообще проблемные мужчины притягивают проблемных женщин. Они друг друга стоят и вполне заслуживают.

Неприятно только, когда нормальные девчонки вынуждены на таких тратить вечер. А все остальные, что по функциям в социуме приравняли себя к тряпочке для ног - те вполне заслуживают того, что получают.

Так что тема , по моему, себя исчерпала.
Гость
Милана
Сообщение было удалено
Принципиально. Молодца. Только не лопни ).
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0