Испортил первое впечатление из-за жадности
Познакомилась с довольно приятным парнем 35-ти лет в интернете, хорошо пообщались, договорились о встрече вечером недалеко от моего дома, приехал на автобусе с другого конца города. Погода испортилась, сдувающий пронизывающий ветер, холод, гулять нереально. Самое то поговорить в спокойной обстановке за чашкой чая. Несколько раз сказала: я замерзла - ноль реакции. Проходили мимо многочисленных кафешек, но видимо у некоторых такая патологическая жадность, что даже мысли не возникло пригласить. Через 15 минут, не выдержав холода, я прекратила свидание, сказав, что замерзла. Понятно, что больше общаться не хочу ни под каким предлогом, какой бы хороший не будь. Жадность и душевная скупость перечеркивает все. И зачем ехал час с другого конца города?
Инна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
3 380 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а муж тогда зачем нужен вообще?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я понятия не имею. Зачем гадать - может лучше у этого мужчины спросить? Может и жадный, а может был тепло одет и просто любит гулять - это полезно для здоровья.
Что касается меня - то я всегда на первом свидании зову девушку в кафе и оплачиваю счет, но очевидно что из этого не следует что в холодную погоду не надо двигаться. Для здоровья очень важно каждый день, в любую погоду, совершать пешие прогулки по несколько километров. Просто одеться надо тепло. Если женщина на это не способна - возникает вопрос, может, у нее проблемы со здоровьем? А не отразится ли это на будущих детях? Можно ли тогда с ней создавать семью?
Что касается меня - то я всегда на первом свидании зову девушку в кафе и оплачиваю счет, но очевидно что из этого не следует что в холодную погоду не надо двигаться. Для здоровья очень важно каждый день, в любую погоду, совершать пешие прогулки по несколько километров. Просто одеться надо тепло. Если женщина на это не способна - возникает вопрос, может, у нее проблемы со здоровьем? А не отразится ли это на будущих детях? Можно ли тогда с ней создавать семью?
Гость
Меня лично по паркам никто никогда не водил, сразу тащили в самый дорогой ресторан и заказывали самое дорогое, хотя может мне это блюдо даже не по вкусу - вот до какой степени. Я читаю и поражаюсь, то, что пишут на вумане - так реально бывает что ли? жесть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, а если эти 10 желающих так же легко ложатся в постель и с другими мужчинами, не только с вами?)
Я не говорю, конечно, что надо прям лоб расшибать, если женщина не хочет, но какие-то шаги, инициативу, ждешь все же от мужчины (говорю про женщин своего склада, я достаточно традиционна). И да, нужны определенные танцы с бубнами, чтобы для начала ее заинтересовать, а затем убедить, что она тебе действительно нужна и ты готов быть для нее этой самой сильной стеной, банально - но факт.
Хотя есть женщины и посовременнее, сами, всё сами. И на свидание позовут, и за свой кофий заплатят (а то еще и кавалера угостят) - но для меня, например, это какой-то перевернутый мир. Бабомужиков и мужикобаб. Хотя есть любительницы, наверное.
Я не говорю, конечно, что надо прям лоб расшибать, если женщина не хочет, но какие-то шаги, инициативу, ждешь все же от мужчины (говорю про женщин своего склада, я достаточно традиционна). И да, нужны определенные танцы с бубнами, чтобы для начала ее заинтересовать, а затем убедить, что она тебе действительно нужна и ты готов быть для нее этой самой сильной стеной, банально - но факт.
Хотя есть женщины и посовременнее, сами, всё сами. И на свидание позовут, и за свой кофий заплатят (а то еще и кавалера угостят) - но для меня, например, это какой-то перевернутый мир. Бабомужиков и мужикобаб. Хотя есть любительницы, наверное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) Обычно те мужчины с кем создать семью (состоятельные и состоявшиеся) наоборот не имеют кучи времени на бесплодные прогулки, а тащат в рестораны и прочие увеселительные места отдыха
Гость
Сообщение было удалено
У знакомой собака бойцовая была, так она мне как-то сказала во хмелю, что с таким шершавым языком ни один мужик не сравнится)))
Гость
Нужно выглядеть дорого. мужики ведь сразу видят кому надо брюлик подарить, а кому и коробки конфет достаточно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да и дорого я не выглядела тогда, обычно, просто молодая и красивая и фигурка классная, ну ни один жлоб за всю жизнь не подошел
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому? Самодостаточная женщина если и хочет выйти замуж, то по любви, а не ради того чтобы улучшить свой финансовый уровень жизни. При этом 2 самодостаточных человека (каждый из которых может сам себя обеспечить) могут дарить друг другу подарки, но не по обязанности, а только по искреннему желанию сделать друг для друга что-то хорошее.
А нищей содержанке любовь не нужна, она врет про любовь. Ей нужен просто спонсор
А нищей содержанке любовь не нужна, она врет про любовь. Ей нужен просто спонсор
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Саранча бежит туда, где сладко. А затем это сладкое просто пожирает. Если сладкое неспособно сопротивляться - оно исчезает. Стало быть - оказалось нежизнеспособным.
А в странах, где нашествие саранчи, действительно рождаемость поддерживается в основном за счет этой самой саранчи... выводы напрашиваются.
А в странах, где нашествие саранчи, действительно рождаемость поддерживается в основном за счет этой самой саранчи... выводы напрашиваются.
Гость
Сообщение было удалено
Даже строение человеческого тела подразумевает, что если девушка хочет сесть мужчине на шею, ей придется раздвинуть ноги)) Физиология))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сразу видно что ты не знаешь определения фразы нормальная девушка, и не знаешь определения фразы нищеброд. Видимо, сказывается тяжелое детство
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? Она красивая и молодая, она вполне может выбрать любимого среди богатых. Врут про любовь те, кого родители из дома гонят - вот им и надо выкручиваться. Ну а зачем такая вообще, из неблагополучной семьи? Меня лично родители никуда не гнали из дома, я спокойно выбирала и искала любовь. Хотя то, что мужчина содержит женщину свою почему-то знали ВСЕ мужчины, с кем я встречалась, других разговоров я и не слышала никогда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они таскались в общей сложности 15 минут. За это время она его не зацепила. Это тот случай, когда "девушка вроде ничего", а разводная негативщина еще не переработана. Не исключено, что после своего развода и потери половины имущества чувак всех женщин ассоциирует со своей БЖ, ободравшей его как липку.
Жлобы, разумеется, есть, но это как правило, крупно обжегшиеся на молоке.
Жлобы, разумеется, есть, но это как правило, крупно обжегшиеся на молоке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Детство прекрасное и родители любящие, все хорошо. Родители баловали и любили, сейчас - муж, все замечательно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-тона этой ветке мужчины главным образом не о здоровье женщины переживали, а о том, что кофею за мужской счет выпила - наглая пoтpеблядь... пpocтитyтка... ужс) Так что у вас несколько иной ход мысли, чем у остальных отписавшихся товарищей)
Милая
Сообщение было удалено
Да, нет денег, нет "любви"))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Состоявшиеся люди обычно следят за своим здоровьем. Я тоже не против того чтобы отдохнуть в кафе, но холод - это не повод для того чтобы вести мало подвижный образ жизни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для любви можно и 2 раза в неделю встречаться. быт любую любовь превращает в тухляк. Брак подразумевает улучшение жизни. А если этого не происходит, тогда брак бессмысленен, достаточно свиданий и уик-ендов тогда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Следят-то следят, но девушку выгуливают не по улицам конечно) Это с женой они уже может и будут заниматься пешими прогулками, опять же, подальше от центральных улиц
Гость
Гость
Сообщение было удалено
15 минут шли мимо кафешек - и она говорила, что замерзла. Только после этого она решила уйти домой. Так что там не 15 минут, а больше)
А если он просто не переработал негативщину - мог бы вообще со свиданиями повременить. Его заставлял кто-то идти встречаться?
А если он просто не переработал негативщину - мог бы вообще со свиданиями повременить. Его заставлял кто-то идти встречаться?
Гость
Все таки интересно узнать как думают сварщики, разнорабочие, слесари, водители и пр шушера, ясно ребята. В жизни хоть у таких хватало ума ко мне не подкатывать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
LCW
Сообщение было удалено
Ну да, потому что СВОЕ хрен отдадут)) Мужчины же собственники)) И писечкой их уже ой как сложно заманить, это вам не юнцы с буйством гормонов.
Гость
Сообщение было удалено
Так дозревай быстрее, если вам не под ***** лет, может он еще поживет в свое удовольствие))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хороший сварщик кстати хорошо зарабатывает, побольше менеджера.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вывод непонятный какой-то.
Любого богатого человека или страну всегда окружают паразиты. И он вынужден с ними как-то делится: в виде налогов, в виде взносов, пожертвований, строительства детских садов, больниц и прочих неприбыльных учреждений. Другого способа обороны нет, так как закон запрещает этих паразитов расстреливать только за то, что они его беднее.
Так же и в масштабе стран, а не людей: есть закон, по которому можно просить убежище. Он должен существовать в любом правовом государстве.
Любого богатого человека или страну всегда окружают паразиты. И он вынужден с ними как-то делится: в виде налогов, в виде взносов, пожертвований, строительства детских садов, больниц и прочих неприбыльных учреждений. Другого способа обороны нет, так как закон запрещает этих паразитов расстреливать только за то, что они его беднее.
Так же и в масштабе стран, а не людей: есть закон, по которому можно просить убежище. Он должен существовать в любом правовом государстве.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я могу предложить встретиться. Если не хочет или ссылается на дела (типичная отмазка) бегать за ней и уговаривать не буду. А заинтересовать должен не только я ее, но и она меня. Для этого и надо встретиться и пообщаться. Выбирают ведь оба друг друга, по общению как раз многое и видно, насколько мы соответствует критериям друг друга.
Что касается кафе - то я как раз не против оплатить счет. Но не люблю, когда у девушки со временем развития отношений появляются всякие наглые запросы: типа, давай ты мне сделаешь карточку и привяжешь ее к своему счету, чтобы я имела доступ к своим деньгам. Или купи мне вот и это и вот это, а иначе я обижусь. Этим женщина показывает свое детство, потому что взрослые люди должны быть самостоятельными. Хочешь что-то: поставь цель, проанализируй свои расходы, научись экономить. Если она будет себя вести не требовательно и самостоятельно, у меня и у самого возникнет желание за ней поухаживать и делать ей подарки. А если она будет считать что ей должны, то возникнет вопрос: она хочет быть рядом с мужчиной ради любви к нему, или по расчету к его деньгам, воспринимая его как пушечное мясо, как цель по улучшению собственного уровня жизни? С соответствующим выводом: поставить наглую содержанку в игнор, и держаться от нее подальше
Что касается кафе - то я как раз не против оплатить счет. Но не люблю, когда у девушки со временем развития отношений появляются всякие наглые запросы: типа, давай ты мне сделаешь карточку и привяжешь ее к своему счету, чтобы я имела доступ к своим деньгам. Или купи мне вот и это и вот это, а иначе я обижусь. Этим женщина показывает свое детство, потому что взрослые люди должны быть самостоятельными. Хочешь что-то: поставь цель, проанализируй свои расходы, научись экономить. Если она будет себя вести не требовательно и самостоятельно, у меня и у самого возникнет желание за ней поухаживать и делать ей подарки. А если она будет считать что ей должны, то возникнет вопрос: она хочет быть рядом с мужчиной ради любви к нему, или по расчету к его деньгам, воспринимая его как пушечное мясо, как цель по улучшению собственного уровня жизни? С соответствующим выводом: поставить наглую содержанку в игнор, и держаться от нее подальше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В принципе да, но это будет заколдованный круг: пока не будешь встречаться, не переработаешь, а пока не переработаешь, не будет встречаться))
Это нужно быть очень сильным и последовательным, чтобы сделать сначала одно, а потом другое.
Это нужно быть очень сильным и последовательным, чтобы сделать сначала одно, а потом другое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну мы же изначально говорили об идеальном мире в том виде, в каком его, видимо, понимают местные борцы за неоплату кофея для девушки) Мне это кажется первым шагом в сторону "немужчина". Мир с "немужчинами" мне представляется мертвым, потому что в таком мире и женщины будут "неженщинами".
Если не придет другая мода, более соотвествующая природе, этот мир просто изживет сам себя - а саранча поможет.
Вы думаете иначе.
Надеюсь, что я ошибаюсь, а правы вы, - потому что мне все же жаль именно европейскую цивилизацию, она нам достаточно близка - литература, кино, музыка... Но боюсь, что права могу оказаться я.
Если не придет другая мода, более соотвествующая природе, этот мир просто изживет сам себя - а саранча поможет.
Вы думаете иначе.
Надеюсь, что я ошибаюсь, а правы вы, - потому что мне все же жаль именно европейскую цивилизацию, она нам достаточно близка - литература, кино, музыка... Но боюсь, что права могу оказаться я.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самодостаточная женщина вообще не будет ыходить замуж. Для любви этого не нужно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понятия не имею как они думают (вроде особо с ними не пересекался) но думаю что они люди, а значит, разные. А шушера бывает среди людей любых профессий. Если ты этого не понимаешь, значит IQ твой ниже среднего. Также не исключаю, что эта, как ты говоришь, "шушера", зарабатывает денег больше чем ты, и точно они зарабатывают больше тех девушек, для которых единственный шанс нормально устроиться в жизни - замуж по расчету. Если несмотря на это, такие мужчины "шушера", то значит такие девушки - вообще ***.
Гость
Сообщение было удалено
Получают хорошие отступные потому, что государство нагибает мужчин. А так бы хрен чего эти европейские женщины получили. Мужчина не жаден, он в этом отношении рационален и логичен: потратил ресурсы, получил в ответ. Иногда можно и благотворительностью заняться, но нечасто, иначе это будет разбазаривание кровно заработанного СВОЕГО.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, стало быть он не очень сильный) А я это сразу заподозрила)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уж поверь, самодостаточному мужчине тоже нафиг не сдалась женитьба на нищей содержанке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если человек не может обойтись без грабежа и насилия, значит он просто не научился делать для других людей что-то полезное им (за что ему платили бы деньги добровольно). И разумеется концепция "что будут есть дети грабителей" не оправдание для грабежа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прикол в том, что грабителям все равно, есть у вас оправдание для их действий или нет. Просто если вы не способны противостоять ("нежизнеспособны" - в контексте ранее сказанного) - будут грабить, вот и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда очень хочется грабить и насиловать, важно найти отмазку якобы "иначе нельзя". Иначе как раз можно и нужно: научится делать что-то полезное людям, за что они готовы платить деньги по добровольному договору.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, вы можете оказаться правы - все может быть - но мне это пофик.
И если вы поспрашиваете европейцев, многие даже с вами согласятся, но они не заморачиваются тем, что здесь кто-то их переживет: в этом мире так и так все только гости. Прожить эту, свою жизнь, достойно и уйти не оставляя после себя никакого мусора - уже непростая задача. Природа перед собой такой задачи не ставит, человек все-таки не животное. Вернее, если бы он был животным, то при нынешней численности населения, мы бы вели себя как лемминги в Исландии - просто прыгали в море, т. к. нас развелось слишком много.
И если вы поспрашиваете европейцев, многие даже с вами согласятся, но они не заморачиваются тем, что здесь кто-то их переживет: в этом мире так и так все только гости. Прожить эту, свою жизнь, достойно и уйти не оставляя после себя никакого мусора - уже непростая задача. Природа перед собой такой задачи не ставит, человек все-таки не животное. Вернее, если бы он был животным, то при нынешней численности населения, мы бы вели себя как лемминги в Исландии - просто прыгали в море, т. к. нас развелось слишком много.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
женись на богатой карьеристке. у них тоже есть свои минусы, но они тебе милее видать. богатая на твой брюлик будет смотреть и думать "а чо он такой маленький? и куда мне его?"
Гость
Сообщение было удалено
Бред. Сильный мужчина вам ничем не обязан, тем более в "любом случае". Как он захочет, так и будет, это его решение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Грабители чаще всего в среднем живут меньше, чем мирные люди, так что честным быть выгоднее. Ну и чаще всего "пограбить" просто ручонки коротки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну странная борьба за снижение численности населения) Путем еще меньшей рождаемости в странах, где она и так никакая.
Вам все равно, пусть. Но если все равно - зачем вы стоите на другой стороне? Зачем поддерживаете это вот становление "немужчинами" и "неженщинами", превращение в бесполое нечто, строем идущее прыгать в море, как лемминги?
Не поддерживайте тогда никого, раз "всё равно")
Вам все равно, пусть. Но если все равно - зачем вы стоите на другой стороне? Зачем поддерживаете это вот становление "немужчинами" и "неженщинами", превращение в бесполое нечто, строем идущее прыгать в море, как лемминги?
Не поддерживайте тогда никого, раз "всё равно")
Гость
Сообщение было удалено
Ну так в результате тотального женского доминирования в воспитании и становлении "настоящих мужчин" чего еще ожидать? Мамаши-разведенки, детсады, школы - сплошь женщины.
Гость
имхуется мне, что те М, которые против нищих девушек с богатыми просто не жили, понятия не имеют каково это. рады бы попробовать, мечтают, но богатые карьеристки бизнес-вуман на нищебродиков не клюют. Им тоже хочется богатого М, чтобы дарил дорогие подарки, баловал. Но нищие этого не знают, они богатых Ж только по телеку видели, не общались никогда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Коротки, пока не начинается полная анархия) Тогда уж мал кто убережется от погромов и грабежа...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет цели найти богатую карьеристку, потому что сам не карьерист и не богат - хотя зарабатываю больше, чем средняя зарплата по стране. Меня вполне устроит и ровня, и девушка с меньшим доходом. Для меня главный критерий - ее ум. А умные люди не страдают нарциссизмом и не перекладывают ответственность за свою жизнь на другого
Гость
izbarin
Сообщение было удалено
)) То есть сильный может захотеть оказаться слабым и жалким?
Сомневаюсь)
Сомневаюсь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кого вы имеете в виду под грабителями?
ЗЫ: Уметь делать что-то полезное вас не спасет, если у вас нет разрешения на работу. Его получают не все и не сразу. А если даже и получат, то таких умельцев слишком много. Вот и требуют от богатых, чтобы они создавали рабочие места, которые лично им нафик не нужны.
Людей развелось настолько много, что пользы от них уже никакой.
Самое полезное, что человек может сделать - это не существовать, не тратить ресурсов, не загрязнять воды, воздуха и не губить природу (он ее губит уже самим своим существованием, отбирая у нее жизненное пространство).
Или существовать так, чтобы никто не заметил)
ЗЫ: Уметь делать что-то полезное вас не спасет, если у вас нет разрешения на работу. Его получают не все и не сразу. А если даже и получат, то таких умельцев слишком много. Вот и требуют от богатых, чтобы они создавали рабочие места, которые лично им нафик не нужны.
Людей развелось настолько много, что пользы от них уже никакой.
Самое полезное, что человек может сделать - это не существовать, не тратить ресурсов, не загрязнять воды, воздуха и не губить природу (он ее губит уже самим своим существованием, отбирая у нее жизненное пространство).
Или существовать так, чтобы никто не заметил)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то-то же. сразу обратку включил))) богатая Ж отличает от бедной только тем, что богатой нужны очень дорогие подарки, а бедной и бедные подарки сойдут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю что у них в головах, так получилось что я ни разу не видел нищих мужчин, а вот нищих девушек видел часто.
Следующая тема