Испортил первое впечатление из-за жадности
Познакомилась с довольно приятным парнем 35-ти лет в интернете, хорошо пообщались, договорились о встрече вечером недалеко от моего дома, приехал на автобусе с другого конца города. Погода испортилась, сдувающий пронизывающий ветер, холод, гулять нереально. Самое то поговорить в спокойной обстановке за чашкой чая. Несколько раз сказала: я замерзла - ноль реакции. Проходили мимо многочисленных кафешек, но видимо у некоторых такая патологическая жадность, что даже мысли не возникло пригласить. Через 15 минут, не выдержав холода, я прекратила свидание, сказав, что замерзла. Понятно, что больше общаться не хочу ни под каким предлогом, какой бы хороший не будь. Жадность и душевная скупость перечеркивает все. И зачем ехал час с другого конца города?
Инна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
3 380 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Весь вопрос в том, что бывает с тем миром после набега
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Муж нужен только как банкомат?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Богатых на пару порядков меньше, чем красивых-молодых. Так что она не выбирает, а на кастинг записывается)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вариант пара одного уровня вы вообще исключаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обеспеченную от бедной отличает принципиально иное мировозрение.
Гость
Гость
Грабители - все те кто отнимают деньги у других силой.
А если не силой, а обманом?
=============================
это мошенники
Грабители - все те кто отнимают деньги у других силой.
А если не силой, а обманом?
=============================
это мошенники
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По-вашему любовь это как в детском саду, стишок выучил и молодец?
Вообще-то любовь это еще и забота, женщина дает то, что может дать она, мужчина то, что может он. В семье мужчина это скала, защита от всех бед. Чтобы быть для своей семьи таким, и деньги нужны в том числе.
Вы совсем в детство впали, перечитав теоретегов в интернете? :) хотите быть не мужчинами, а мальчиками детсадовского возраста при мамах?
Вообще-то любовь это еще и забота, женщина дает то, что может дать она, мужчина то, что может он. В семье мужчина это скала, защита от всех бед. Чтобы быть для своей семьи таким, и деньги нужны в том числе.
Вы совсем в детство впали, перечитав теоретегов в интернете? :) хотите быть не мужчинами, а мальчиками детсадовского возраста при мамах?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У девочек из бедных семей часто формируется такой психотип. Этим и страшны "гадюкинские" невесты, а вовсе не тем, что у них ничего нет
Гость
izbarin
Сообщение было удалено
5!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подкаблучник - скала - это что-то свеженькое) До этого были только олигархи-подкаблучники)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы запутались в понятиях. Если мужчина скала для своей семьи - то он подкаблучник? Ну будьте великовозрастным детсадовским дy p ачком со стишком и поделкой из пластилина, считайте, что именно таким должен быть мужЫГ. Смешные :)
Гость
Возможно, сейчас начнутся теоретизирования о подкаблучниках, олигархах и и.д.
Правильно, что еще делать никчемному мужичку, кроме как теоретизировать на женском форуме?
Но сколько ни говори халва, во рту слаще не станет. И сколько ни теоретизируй, мужчиной все равно воспринимать не будут, если мужчина ты только лишь пл причине наличия биологических мужских признаков да в своих теориях :)
Правильно, что еще делать никчемному мужичку, кроме как теоретизировать на женском форуме?
Но сколько ни говори халва, во рту слаще не станет. И сколько ни теоретизируй, мужчиной все равно воспринимать не будут, если мужчина ты только лишь пл причине наличия биологических мужских признаков да в своих теориях :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Родился и вырос в деревне, все прекрасно знаю. Практик такой практик.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гипотетически да, и сват и брат...
Пупсик
А ситуация банального отсутствия денег в тот момент не рассматривается? Ехал увидеться, или ты для другой цели шла на свидание?
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Да и замечательно, и пусть не воспринимают как "настоящего мужчину", т.е. читай банкома, я,например, не банкома, а человек. Либо уж сразу честно свой ценник озвуч и вперед :))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот только этого мне и не хватало, чтобы меня мужчиной воспринимали! Это только на вумене каждую женщину, считающую, что она должна вносить посыльный вклад в семью, а не только па.рази.тировать и не едящую с рук незнакомых мужчин априори считают мужиком-нищ.ебродом)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и женитесь на деревенской девушке, в чем проблема-то? Она тоже знакома с этим укладом жизни, такая же как вы, что не так? Или вы не в деревне ищете? Не понимаю...
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
Слушайте, на этой ветке отписалась женщина из страны победившего феминизма)
Так вот, она написала что во-первых может быть самодостаточной добытчицей, а мужчина ей в общем-то не нужен, от него только лишнее беспокойство.
А во-вторых - что ей в принципе НЕ выгодны сильные мужчины-добытчики, так как это конкуренты. Выгодно, чтобы мужчины были слабее.
Так вы, дяденьки на этой ветке, бьетесь ровно за то же, что и она) Вам-то зачем, чтобы мужчины стали а ля женщины?)) Нет, я понимаю, сильные мужчины тут по определению сидеть днями не будут... ежу понятно, что вы слабы. Но, млин, не до такой же степени) Позорники...
Так вот, она написала что во-первых может быть самодостаточной добытчицей, а мужчина ей в общем-то не нужен, от него только лишнее беспокойство.
А во-вторых - что ей в принципе НЕ выгодны сильные мужчины-добытчики, так как это конкуренты. Выгодно, чтобы мужчины были слабее.
Так вы, дяденьки на этой ветке, бьетесь ровно за то же, что и она) Вам-то зачем, чтобы мужчины стали а ля женщины?)) Нет, я понимаю, сильные мужчины тут по определению сидеть днями не будут... ежу понятно, что вы слабы. Но, млин, не до такой же степени) Позорники...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу, угу) Жена нормального мужчины с мужскими установками - это непременно "едящая с рук еду" паpазитка) Круто быть самой как мужик, от тогда странная полутётя-полудядя с форума одобрит)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если отбросить пафос, то прозвучит это доходчивей: эй, мужики! я не способна сама о себе позаботиться, кто-то из вас ДОЛЖЕН взять меня на содержание)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если отбросить пафос и сказать доходчивее, вы говорите: эй, я не тётка, а мужик! я сила и мощь! а тётки которые тётки - это отcтой, надо быть только такой как я)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Естественно "настоящая женщина" - это в вашем понимании нечто, интересующееся исключительно салонами и обижено надувающее губки, если мужик мало денюжек в тумбочку положил) Особенно очаровательно такие "настоящие женщины" выглядят лет по 40)
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
А, т.е. вы тут за сильных мужчин решаете будут тут сидеть или нет (в этом их сила, чтобы им указывали... ну-ну) И не мужчины тали а-ля женщины, а уже зраво на вещи посмотрели и стали ЛЮДЬМИ, а не присмыкающимися рабами, которые согласны что они всем и всё должны, а почему даже объяснить не могут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)) Кстати, я замужем, работаю (просто нравится, хотя могла бы и не работать, муж в мой кошелек за деньгами не ныряет)... а насчет ДОЛЖЕН - да никто ничего не должен. Но если на что-то претендуешь - то соответствуй)
Например, этим вот мужчинам-недомужчинам тоже никто ничего не должен. С какой стати считать их, например, мужчинами?)
Например, этим вот мужчинам-недомужчинам тоже никто ничего не должен. С какой стати считать их, например, мужчинами?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы так смешно пыжитесь... Памперсы наденьте) А то вдруг что...
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
Нет, не решаю) Просто по наблюдениям сильные мужчины здесь днями НЕ сидят) А сидят только такие, как вы. Всё просто)
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, такие как я - нормальные, адекватные, а не п.р.и.д.у.р.к.и. готорые здоровье гробят ради кого-то, потому что ДОЛЖНЫ, а почему должны, а они не знают (тут ведь головой нужно думать, а им как-то не дано).
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Согласен, а вас считать женщинами никто не должен. Вот наконец-то и договорились, никто никому ничего не должен. А соответствовать чему? ВАШИМ представлениям, так я по секрету скажу, что вы то сами очень редко соответствуете нашим представлениям :))) Если ваш муж вам говорит обратное - врет. Поверьте, врет (я тоже вру). Ну или не верьте, так легче, наверное:)))))
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
О, да. Вы нереально адекватны и умны. Просто нереально)
))) Анекдот)
))) Анекдот)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О! типичный аргумент "настоящих женщин". Когда "настоящие" в виду отсутствия спроса, плавно трансформируются в "самодостаточных", аргументы становятся ещё убийственней)
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
Я очень рада, что не соответствую ВАШИМ представлениям. Вот конкретно ВАШИМ, мужичков-мелюзги с вумена)
И поверьте, не все мужчины такие, как вы. Хотя вашей головушкой этого и не понять...
И поверьте, не все мужчины такие, как вы. Хотя вашей головушкой этого и не понять...
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Ну не то чтобы не реально... реально, но многим до меня действительно далеко :))))) Это если вы сейчас про интелект
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это не аргумент, а констатация факта. Ну пыжитесь ведь) И действительно смешно)
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
Да, это очень заметно. Что до вашего уровня многим падать и падать)
Ладно, глупо продолжать беседу, пообщайтесь с тётей-лошадью в памперсах, которая судя по всему таких как вы обожает... Пока-пока)
Ладно, глупо продолжать беседу, пообщайтесь с тётей-лошадью в памперсах, которая судя по всему таких как вы обожает... Пока-пока)
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых своей головушкой как раз я оченьхорошо понимаю, что таких как я мало, т.к. брилиантов в этом мире мало, а вот навоза очень много.
во-вторых не стоит переходить на оскорбления, т.к. это доказываетмою правоту.
в-третьих то что я написал, про то что ваш муж будет вам врать на прямой вопрос это просто истина, потому как я как мужчина лучше знаю что думают мужчины :))) Ну не хотите - не верьте, писал же вам будет проще обманываться
во-вторых не стоит переходить на оскорбления, т.к. это доказываетмою правоту.
в-третьих то что я написал, про то что ваш муж будет вам врать на прямой вопрос это просто истина, потому как я как мужчина лучше знаю что думают мужчины :))) Ну не хотите - не верьте, писал же вам будет проще обманываться
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Ну пока :)))) Еще раз только - оскорбления подтверждают правоту оскорбляемого. :))))Спасибо, что согласились со мной
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, смешно. Вроде как клин мастер в нашем офисе начнет мне доказывать, что она «настоящая женщина», потому что была на содержании у мужа до 40 лет, пока он её не снял с довольствия, а я не «настоящая», потому что всю жизнь работаю)
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
Прям вернусь на пару слов)
Ну, вы вообще "пpидypками" назвали всех мужчин, нравящихся мне, заботящихся о свои семьях и не сидящих на этом форуме, как вы) И если оскорбления подтверждают правоту оскорбляемого... Спасибо, вы сейчас подтвердили мою правоту)
Ну, вы вообще "пpидypками" назвали всех мужчин, нравящихся мне, заботящихся о свои семьях и не сидящих на этом форуме, как вы) И если оскорбления подтверждают правоту оскорбляемого... Спасибо, вы сейчас подтвердили мою правоту)
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
***** в данном случае было не оскорбление хотя б потому что не адресовано типа оскорбляемому, ну и еще потому что это диагноз, а диагноз не может быть оскорблением :))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я тоже работаю) Интересно просто - и нравится)
Но не в работе дело, ой не в работе...
Вам не понять) Любительница жлобов)
Но не в работе дело, ой не в работе...
Вам не понять) Любительница жлобов)
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
)) Ну так и у вас диагноз...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не-а. Я не любительница жлобов. Мне просто нравятся нормальные мужчины, а не "настоящие". Так что делить нам нечего) Тем более мы обе замужем вы за настоящим, а я за нормальным)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очевидно у нас разные понятия о нормальности) Причем кардинально разные. Если вам такие, как отписавшиеся на этой ветке местные дяди кажутся нормальными - ну ок) Есть, значит, и на них любительницы)
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Ну да сытый голодного не поймет, как и не понять друг друга любительницам жлобов и п.р.о.с.т.и.т.у.т.к.а.м (по сути так и есть коли секс и любовь за деньги, в чем отличие то?)
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Ага, диагноз гласит - отклонений от нормы не выявленно. Ну или уж слишком умный, гениальность - это тоже отклонение
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Есть и больше, чем вы думаете, а с возрастом их прость тьма становится
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
)) Пpocтитyтки, кругом пpocтитyтки... Старая жлобская песня.
Ну ждите, пока пpocтитyтки состарятся и начнут вас любить) Хотя сомневаюсь, что с возрастом женщины настолько глупеют. Очень сомневаюсь.
Но вы ждите, ждите)
Ну ждите, пока пpocтитyтки состарятся и начнут вас любить) Хотя сомневаюсь, что с возрастом женщины настолько глупеют. Очень сомневаюсь.
Но вы ждите, ждите)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чем здесь дяди? Речь скорее о тетях. Если для вас нормально принимать угощение от незнакомых мужчин, то в моем понимании право платить за даму ещё заслужить надо) Здесь много ссылок на природу было. Так вот бездомная изголодавшаяся собачонка рада любому куску от любого прохожего, а породистая и сытая с чьих ни попадя рук есть ни за что не станет)
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? Вообще нет проблем с этим. в 28 лет как-то жил один 6 мес. (видите какой востребованный всего 6 мес.) и вообще не занимался поиском новых знакомств, результат - 6 новых женщин в постели, не считая старых знакомых. Не 6 раз, а 6 НОВЫХ. Я вообще не искал знакомств. А если бы еще и цель себе такую ставил?!!! :)))
Следующая тема