Испортил первое впечатление из-за жадности
Познакомилась с довольно приятным парнем 35-ти лет в интернете, хорошо пообщались, договорились о встрече вечером недалеко от моего дома, приехал на автобусе с другого конца города. Погода испортилась, сдувающий пронизывающий ветер, холод, гулять нереально. Самое то поговорить в спокойной обстановке за чашкой чая. Несколько раз сказала: я замерзла - ноль реакции. Проходили мимо многочисленных кафешек, но видимо у некоторых такая патологическая жадность, что даже мысли не возникло пригласить. Через 15 минут, не выдержав холода, я прекратила свидание, сказав, что замерзла. Понятно, что больше общаться не хочу ни под каким предлогом, какой бы хороший не будь. Жадность и душевная скупость перечеркивает все. И зачем ехал час с другого конца города?
Инна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 779 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
3 380 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Это называется инфляция вагины. Физиология и психология не изменились, а стоимость доступа к вагине существенно выросла. Что делать, жизнь дорожает) Раньше за кусок мамонта давали, а теперь...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Секс - может быть, но собственный успех всегда важнее секса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если мы с вами разные, это еще раз подтверждает, что пол здесь не при чем.
Дело только в уровне жизни (то есть независимости от третих лиц). Чем он выше, тем меньше потребности в семье.
Дело только в уровне жизни (то есть независимости от третих лиц). Чем он выше, тем меньше потребности в семье.
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно?) И краны со шкафами сами устанавливают? И мебель двигают? Разруху у холостяков не замечал))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, не буду. У меня от ваших вопросов полное впечатление, что вы или из детсадовского возраста не вышли или у вас проблемы какие-то психологические. Если вы не в состоянии понять то, о чем вам говорят, и просите разжевывать каждое слово, - значит, объяснять вам что-либо бесполезно.
Считайте, что сдалась) Всё равно, тем более уже спать пора) Ночь...
Считайте, что сдалась) Всё равно, тем более уже спать пора) Ночь...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы уверены, что ваш уровень жизни намного выше моего?)
Может все же не в уровне жизни дело, а в том, что вы полностью приняли современную бесполую модель, а я нет?)
Может все же не в уровне жизни дело, а в том, что вы полностью приняли современную бесполую модель, а я нет?)
Гость
Сообщение было удалено
"Женщина, конечно может заменить мастурбацию. Вот только это потребует гораздо большего воображения" (ТМ) )))) Не переоценивайте значимость секса для мужчины. Вибраторы так то придумали для лечения именно женской истерии от недостатка секса. И ведь помогало же) Мужчины не истерят, а то, что прыгают по койкам, так это самооценку повышают, а не для здоровья.))) Надо осеменять, животные же))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, я не понимаю, когда юлят из стороны в сторону, не могут дать определение своим терминам, и даже путаются в своих же собственных показаниях (то мужчина должен содержать семью, то вдруг размер дохода не важен). При этом сумасшедший почему-то я, а не вы:) Ну чтож, в каждом безумии есть своя система, спокойной ночи:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Т Если мало платят - никто не заставляет работать, наоборот есть стимул научится чему-то посложнее, чем подай-принеси.
При чем здесь коммунисты?
У настоящих буржуев деньги уже давно сами работают на себя, им никакого производства не надо. Пример: шеф второго БМ. Он держит свою фирму только потому, что очень любит программировать, а живет только на ценные бумаги. А конкретно БМ он держит потому, что тот въезжает в его довольно нестандартную логику. И когда очередной (уволенный) менеджер по сбыту что-то вякает про "прибыльность софта", шеф его сразу "в зародыше" затыкает: "Мы производим не продукты, пользующиеся спросом, а особо инновативные технологии". Как это будет продаваться - ему не важно.
Стимула нет, потому что тебя, скорее всего, не возьмут.
Есть толпы других, уже обученных и без места.
Квалифицированных (причем, реально) уже так много развелось, что найти работу им труднее, чем разнорабочим.
У настоящих буржуев деньги уже давно сами работают на себя, им никакого производства не надо. Пример: шеф второго БМ. Он держит свою фирму только потому, что очень любит программировать, а живет только на ценные бумаги. А конкретно БМ он держит потому, что тот въезжает в его довольно нестандартную логику. И когда очередной (уволенный) менеджер по сбыту что-то вякает про "прибыльность софта", шеф его сразу "в зародыше" затыкает: "Мы производим не продукты, пользующиеся спросом, а особо инновативные технологии". Как это будет продаваться - ему не важно.
Стимула нет, потому что тебя, скорее всего, не возьмут.
Есть толпы других, уже обученных и без места.
Квалифицированных (причем, реально) уже так много развелось, что найти работу им труднее, чем разнорабочим.
Гость
Сообщение было удалено
А в доме 2 любовь строят, а не ищут) И так, говорят, прикольно строят.... Так любовь или богатство? Или любовь к богатству?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Про ваш конкретно я не знаю. Важен общий уровень жизни в стране и социальная защита. Если вы четко знаете, что в случае болезни или другого форс-мажора государство вас всем обеспечит, то муж вам не нужен.
Я приняла ту модель, которая принята в стране моего проживания. Иначе бы я жила в другом месте, где модель мне больше по вкусу. Мне не нужны эти сложности с третьими лицам, я хочу жить независимо, для меня это и есть уровень жизни. К сожалению, это не так просто - уйти от человека, который тебя любит, содержит и делает только хорошее. Но это золотая клетка.
А вы приняли ту модель, которая принята у вас, вот и всё.
У вас до сих пор успех женщины оценивается все-таки по замужеству, а если не расплодилась и не вышла замуж, то она всегда "несчастная и с котом".
Я приняла ту модель, которая принята в стране моего проживания. Иначе бы я жила в другом месте, где модель мне больше по вкусу. Мне не нужны эти сложности с третьими лицам, я хочу жить независимо, для меня это и есть уровень жизни. К сожалению, это не так просто - уйти от человека, который тебя любит, содержит и делает только хорошее. Но это золотая клетка.
А вы приняли ту модель, которая принята у вас, вот и всё.
У вас до сих пор успех женщины оценивается все-таки по замужеству, а если не расплодилась и не вышла замуж, то она всегда "несчастная и с котом".
Гость
Сообщение было удалено
Эта "шушера", как вы говорите, сделала вам мир, в котором вы живете и потребляете плоды их труда. Тяжелым физическим трудом сделала, чтобы вы, сидя на натруженном ***** седалище, наманикюренными пальчиками клацая по клавишам их засирали, Равноправная вы наша, идите в -50 мороза трубопровод прокладывать! Чтобы газ в ваше жилище поступал, свет и тепло. Царевна *****. Вы живете в мире, сделанном мужчинами, проявите к ним уважение.
Гость
Сообщение было удалено
А теперь вместо паразитов поставим женщин)))
Гость
izbarin
Сообщение было удалено
Кран устанавливает слесарь, а шкаф двигает и собирают рабочие фирмы по перевозкам и установке.
По крайней мере, не надо будет переделывать, и гарантия есть.
ЗЫ: Ни пасынок, ни МЧ падчерицы ни разу не держал в руках ни отвертки, ни сверла.
Мужчины нынешнего поколения в большинстве своем безрукие.
По крайней мере, не надо будет переделывать, и гарантия есть.
ЗЫ: Ни пасынок, ни МЧ падчерицы ни разу не держал в руках ни отвертки, ни сверла.
Мужчины нынешнего поколения в большинстве своем безрукие.
Гость
Сообщение было удалено
Вообще не так. Сильный независим от мнения окружающих. Захотел за конкретную женщину заплатить, заплатит. Не захотел, не заплатил. Наоборот, есть дамы, которые считают, что если платит, значит прогнулся перед ними, должен им. Такие сильных боятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред какой-то. То есть на свои деньги конечно каждый имеет право содержать что угодно, даже самый нерентабельный проект.
Ну если кому нет стимула - никто не заставляет работать на того кто платит мало. Пусть работает сам на себя, или откроет свое дело.
Ну если кому нет стимула - никто не заставляет работать на того кто платит мало. Пусть работает сам на себя, или откроет свое дело.
Гость
Сообщение было удалено
Точняк. Тут американцы подсчитывают время, которое нужно, чтобы земля восстановила те ресурсы, которые мы потребили. Так вот, ресурсы на этот год мы уже вроде в июле или августе выбрали. Т,е., природа уже не успевает восстанавливаться, столько хлама потребляем. Но ведь нам пофиг, помада и новый айфон с кофточкой важнее, чем будущее.
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот, обязанности разные. Мужчина добывает и распределяет ресурсы, женщина занимается домом и детьми. Но в современной системе отношений быть добытчиком мужчине не выгодно, т.к. эмансипированная женщина склонна потреблять неограниченное количество ресурсов без всякого контроля со стороны мужчины, коего государство существенно ограничило в этих правах.
Гость
Сообщение было удалено
Настоящего мужчину придумали жены, чтобы пугать им своих мужей. Это эфемерное и абстрактное понятие из взаимоисключающих требований.
Гость
Сообщение было удалено
Говорить это женщинам, идеальным потребителям, бессмысленно. Обвинят в жадности и заклеймят слабаком.
Гость
Сообщение было удалено
Ценность женщины понимаешь с возрастом))) Нет женщины - нет проблем у мужчины)) Появляется приличное состояние и спокойствие в душе)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Каждый развлекается по-своему. Во всяком случае, это лучше чем пить водку или наркоманить.
Владелец издательства, в котором я работала, тоже развлекался таким образом. Он мог себе такое позволить.
Дело в том, что в Европе множество фирм существуют не одно поколение. У них давно все налажено и идет само собой. Надо только следить за порядком и периодически оглядываться по сторонам, чтобы не упускать трендов. Завоевывать ничего не надо, только охранять. И вообще бабла у них так много, что можно вообще не работать всю оставшуюся жизнь.
Стимула нет еще и потому, что твоя социалка будет не намного меньше.
Те же деньги, только ничего не делая. Трудно работать на дядю за те же деньги. На себя - другое дело. Но фрилансеров тоже слишком много. Везде избыток, куда ни ткни. Это если говорить о полезности и нужности.
Владелец издательства, в котором я работала, тоже развлекался таким образом. Он мог себе такое позволить.
Дело в том, что в Европе множество фирм существуют не одно поколение. У них давно все налажено и идет само собой. Надо только следить за порядком и периодически оглядываться по сторонам, чтобы не упускать трендов. Завоевывать ничего не надо, только охранять. И вообще бабла у них так много, что можно вообще не работать всю оставшуюся жизнь.
Стимула нет еще и потому, что твоя социалка будет не намного меньше.
Те же деньги, только ничего не делая. Трудно работать на дядю за те же деньги. На себя - другое дело. Но фрилансеров тоже слишком много. Везде избыток, куда ни ткни. Это если говорить о полезности и нужности.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
izbarin
Сообщение было удалено
Дочка спросила на днях, нет ли у меня старенького кнопочного телефона. Дала ей смартфон, нет, говорит, спасибо, это слишком шикарно и СТЫДНО.
Новые вещи не покупает вообще - тоже стыдно. Все только с барахолки.
Это тот же социум, только с другими установками: твое лицо - это НЕпотребление.
Если в другом социуме иначе, то никуда не денесси.
Новые вещи не покупает вообще - тоже стыдно. Все только с барахолки.
Это тот же социум, только с другими установками: твое лицо - это НЕпотребление.
Если в другом социуме иначе, то никуда не денесси.
Гость
Сообщение было удалено
Так это ЖЕНЩИНЫ кричат о равенстве!!! А вовсе не я) Физиологически, психологически мы вообще не равны. Если женщины хотят равенства по настоящему - вперед на стройки в мороз, в армию воевать. В отношениях полов не бывает равенства. Или сильный, или слабый. Несоответствие природной роли ведет к многим печалям. И мы это давно уже на себе чувствуем. "Сильная женщина плачет у окна" (ТМ)
Гость
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что вы боитесь с одной стороны продешевить, с другой зарваться. Все имеет свою цену, и женщина, как крайне меркантильное существо, прекрасно ее знает.
Гость
izbarin
Сообщение было удалено
Вы в курсе, сколько стоит хорошее жилье в экологически чистом районе в Европе? Такое жадный не купит, а слабак не потянет.
И в России хороший крепкий дом в хорошем месте, а не развалюшка в Кукуево, на болоте или возле химзавода, стоит не три копейки.
Сэкономить решил, мечтатель :)
И в России хороший крепкий дом в хорошем месте, а не развалюшка в Кукуево, на болоте или возле химзавода, стоит не три копейки.
Сэкономить решил, мечтатель :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно не покупать без конца новые телефоны и бравировать старыми джинсами, а жить при этом в дорогущем доме в очень дорогом районе. В Европе это нынче модно. :)
Гость
izbarin
Сообщение было удалено
Здесь об этом кричали только вы. Вам пытались объяснить, что люди равны но разные, но вы продолжали о полном равенстве. Хотите окончательно опечалиться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, но дорогим район делают, опять же, не вещи, а люди.
Если там сплошные дворцы с золотыми унитазами, но население цветное, то дорогим он не будет.
Если там сплошные дворцы с золотыми унитазами, но население цветное, то дорогим он не будет.
Гость
Сообщение было удалено
Мы убиваем?))) А мне кажется наоборот)) Зачем стараться, если женщина, ничем сейчас не ограниченная, в случае развода отберет у тебя как минимум половину. В мусульманских странах все принадлежит мужчине, он РЕАЛЬНЫЙ хозяин по ЗАКОНУ. У нас нет. Вот и пропадает инициатива, куча примеров перед глазами: пахал, развод, дележка имущества. Сколько среднестатистический мужчина может заработать квартир в течении жизни? ЗП в России в среднем 25-30 тысяч рублей. И алименты еще. Так зачем стараться. когда легко отберут и еще посмеются?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Говорю именно о хороших районах с ХОРОШИМ окружением. Это дорого. Желающие сэкономить и слабаки в пролете.
Гость
izbarin
Сообщение было удалено
Не старайтесь. Вас никто не уговаривает. Будьте не мужчиной, а женщиной. Или котом. Или козой. Кем угодно. Только и относиться к вам будут по делам.
Гость
Сообщение было удалено
Вы плохо учили историю. Голод существовал во всех странах во все времена. Но именно социалистическая экономика в СССР выстояла в тяжелейшей войне на истребление, первая в мире отменила продуктовые карточки после нее, создала огромный задел, который до сих пор не разворовали. Хотя запас прочности уже почти исчерпан, это через 25 то лет.
Гость
Сообщение было удалено
Потому что определения "настоящий мужчина" нет. Это нечто эфемерное, абстрактное, набор взаимоисключающих требований. Женщины не могут дать объяснения. Нет его.
Гость
Сообщение было удалено
Государство-супермуж обеспечит вас за счет других мужчин, которые добывают и производят ресурсы тяжелым трудом, не доживая до пенсии в среднем 1,5 года, а вы будете в среднем 17 лет жить на пенсии на те деньги, что не получат умершие мужчины. Всю современную цивилизацию ПОСТРОИЛИ мужчины. Они вас и содержат.
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. мужскую работу делали все таки мужчины? А вот то, что пасынок и МЧ ничего не умеют, видимо не было отца и мама все решала? У меня тоже его не было, "благодаря" матери, но так как с 17 лет уехал в город учиться, все научился делать сам. Нефиг мамочкам держать сыночков у юбки, потом сами же и плачете, что нет опоры вам.
Гость
izbarin
Сообщение было удалено
Бедные. Женщинам консервативных взглядов вы не нужны, потому что они не чувствуют в вас мужчин. В других чувствуют, в таких как вы нет. Феминисткам вы тоже не нужны, потому что они самодостаточны. А к женщинам очевидно тянет, иначе что бы вы здесь делали. Грусть. :)
Гость
Сообщение было удалено
Если мода- пройдет, печально. Если образ жизни - респект ей.
Гость
Сообщение было удалено
Сибирь, деревня в тайге, хороший дом из лиственницы тысяч 700 стоит. Дорого? Экология великолепная.
Гость
Сообщение было удалено
Ага, грусть)) Интересна точка зрения женщин на ряд вопросов)))
Гость
izbarin
Сообщение было удалено
Дом именно в деревне? Тогда в город по делам/на работу не поездишь.
Собираетесь жить деревенским бытом - а вы бывали в деревне дольше чем пара недель у бабушки? Уверены, что это то что вы хотите? Не на год-два, а в долгую?
Романтик такой романтик. :)
Вам лет двадцать с небольшим?
Собираетесь жить деревенским бытом - а вы бывали в деревне дольше чем пара недель у бабушки? Уверены, что это то что вы хотите? Не на год-два, а в долгую?
Романтик такой романтик. :)
Вам лет двадцать с небольшим?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы до этого говорили про насилие, что кто-то кого-то заставляет создавать ненужные ему рабочие места. Я только сказал полезную альтернативу грабежу - делать что-то нужное другим людям. Описываемый пример это другая тема, там нет грабежа и насилия, и разумеется добровольно и на свои деньги каждый может создавать какие угодно фирмы. Тот факт, что разорялись не только некоторые фирмы существовавшие не одно поколение, но и целые отрасли экономики - уже другой вопрос.
Гость
Никто никому ничего не должен. Но он может, если захочет.
Трат заслуживают только достойные, а не каждая первая встречная. Нужен кошелек - так встречайтесь с кошельком. Ущеpбов, готовых платить за любовь - много.
А вот стать для мужчины такой, ради которой он горы свернёт - над этим надо поработать, много и усердно. Но никто ж не хочет так, всем надо сразу на готовенькое, и чтоб был щедрый, с первого же дня.
Не устраивает, что денег мало дает - уйди, оставь мужчину в покое! Как будто своим нытьём и недовольной poжeй ты чего-то от него добьешься.
Трат заслуживают только достойные, а не каждая первая встречная. Нужен кошелек - так встречайтесь с кошельком. Ущеpбов, готовых платить за любовь - много.
А вот стать для мужчины такой, ради которой он горы свернёт - над этим надо поработать, много и усердно. Но никто ж не хочет так, всем надо сразу на готовенькое, и чтоб был щедрый, с первого же дня.
Не устраивает, что денег мало дает - уйди, оставь мужчину в покое! Как будто своим нытьём и недовольной poжeй ты чего-то от него добьешься.
Гость
Если мужик к примеру любит не вас, а любит то как он любит? Вот сам от себя балдеет: притащит букет потом пишет в статусах что носит любимую на руках, затем бапцы левые пишут ему "как повезло твоей девушке!".
Вы хотите не любимой быть, а задареной - это разные вещи. Потому как любовь можно выразить миллионом способов никак вообще не связанных с деньгами
Вы хотите не любимой быть, а задареной - это разные вещи. Потому как любовь можно выразить миллионом способов никак вообще не связанных с деньгами
Гость
Вы голодаете? Вам нечего покушать? Откуда тогда такая "финансовая" нить в ваших постах? Деньги-деньги-деньги... ))) Если любит - деньги, если нужна - деньги, если ценит - деньги) Оценка любви в твердой валюте. Пuzдeц.
Гость
вам не кажется, что всё вышеописанное крайне удачно подходит под определение "бытовая пpocтuтyцuя"? Ну когда вы продаете свое время, свою ласку и "любовь" мужчине за известное количество денежных знаков, скрашивая его серые будни своим присутствием? Вернее, пытаетесь маскировать факт продажи ожиданием финансовой щедрости со стороны мужчины как проявления его заботы к вам? )))
Ну-ну, скажите мне, что я не прав))))
Ну-ну, скажите мне, что я не прав))))
Гость
Вы ему отдаете тепло, заботу, любовь, ласку, внимание и тд. Он для вас делает всё то же самое, только + деньги. Я прав? В этом вся ваша меркантильная натура, потому что вы акцент ставите не на самом подарке, а на его стоимости
Гость
Смотреть надо на себя, а не материть нерадивого парня, который чё-то там им не дает. Только это так не удобно - гораздо проще повесить ярлык "жмот" и просить советов на форуме, вместо того, чтобы подробно рассказать о себе, о своем отношении к конкретному парню, о своих конкретных поступках.
И понять в конце - что не за что ожидать щедрости. Просто потому что девушка? Никто не вывалит всю правду, даже анонимно. И то, что она ему, к примеру, пилит мозг регулярно, останется за кадром.
А cхyялu вкладываться в ту, с косяками которой нужно мириться?
Вот и вся правда.
И понять в конце - что не за что ожидать щедрости. Просто потому что девушка? Никто не вывалит всю правду, даже анонимно. И то, что она ему, к примеру, пилит мозг регулярно, останется за кадром.
А cхyялu вкладываться в ту, с косяками которой нужно мириться?
Вот и вся правда.
Гость
Шли бы сами зарабатывать, вместо того чтобы сидеть на шее. Любовь можно выразить миллионом способов никак вообще не связанных с деньгами. Но вам не нужна любовь, вам нужны деньги. Тогда будьте честными и не врите о любви. А то повылазил всякий женский шлак, *** который ничего не умеет, только паразитировать на мужской шее, и еще пытаются учить как жить надо, сявки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха - больше юморного напалма ))))
Действительно, девочки она такие девочки.
Действительно, девочки она такие девочки.
Следующая тема