Гость
Статьи
Испортил первое …

Испортил первое впечатление из-за жадности

Познакомилась с довольно приятным парнем 35-ти лет в интернете, хорошо пообщались, договорились о встрече вечером недалеко от моего дома, приехал на автобусе с другого конца города. Погода испортилась, сдувающий пронизывающий ветер, холод, гулять нереально. Самое то поговорить в спокойной обстановке за чашкой чая. Несколько раз сказала: я замерзла - ноль реакции. Проходили мимо многочисленных кафешек, но видимо у некоторых такая патологическая жадность, что даже мысли не возникло пригласить. Через 15 минут, не выдержав холода, я прекратила свидание, сказав, что замерзла. Понятно, что больше общаться не хочу ни под каким предлогом, какой бы хороший не будь. Жадность и душевная скупость перечеркивает все. И зачем ехал час с другого конца города?
Инна
3 380 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
и да,сейчас многие мужчины говорят-ведь конечная цель -секс,и он всем нужен.не спорю. секс нужен,но зачем женщинам-то платить за него? и уж давайте,положа руку на сердце,мужчинам во время секса всегда хорошо,а вот мужчин,которые действительно хороши в постели ,очень и очень мало.========================Очень верное замечание. Я вот не могу с первого раза с малознакомым мужчиной кончить. Мне нужно время, притирка, доверие, эмоции и тд, так что секс на 1-2 свидании абсолютно мне не нужен, я наоборот разочаруюсь, что не получила оргазма и симпатия может пропасть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну для быдла возможно ваша точка зрения и правильна. но есть и другие категории людей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все из личного опыта, дорогая/дорогой все именно так и было с моим мужчиной
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
А-аа)) не знал, что самодостаточные мужчины все как один труднисты - им мало в жизни трудностей, так ещё и тяжёлые победы нужны)
Не будем путать элементарную избирательность (это насчёт "любой может завалить") с отсутствием необходимости пройтись вереницей в череде кандидатов перед носом избранницы). Напоминает помост на невольничьем рынке.
Вряд ли самодостаточный мужчина будет сомневаться что он лучший)) А при таком раскладе все эти конкурентные выборки - ни что иное кроме как пuдарство-притворство.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Тебя заклинило?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это не в моей среде и не в твоей, это суровая реалия нашего дня. если бы было не так вы бы бапцы миллионами не ехали в турцию к ослоепам за трахом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Начнем с того, что конечная цель как раз у всех разная. Кому-то нужен только секс, а кому-то именно отношения. Если я в эти выходные сексом не могу заняться и скажу об этом моему мужчине, он все равно скажет "Приезжай, кино посмотрим, в ресторан сходим, в обнимку полежим на диване в конце концов" А другому это не надо, ему только встречи для секса нужны. И все совершенно правильно, для полноценно хорошего секса с оргазмом нужно полное доверие партнеру и время привыкнуть
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
полное отсутствие критического\аналитического мышления говорит о весьма низком интеллекте.
Гостья
Авиатор
Сообщение было удалено
Читала вас когда-то... куда делись ваши культура, интеллегентность, самобытность?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
открою тебе страшную тайну, вообще в мире 98% быдла, но на вумане конечно цвет нашего общества.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
возможно я вас огорчу,но есть такие мужчины,с которыми вы даже после 30 лет брака не испытаете оргазм.им ничего не надо,лишь бы им удобно было(раньше такого не было,а сейчас пожалуйста-это те самые не любители кафе и любители м и н е т о в)-им жалко даже чашкой чая угостить женщину,но от нее будут требовать все что можно.я конечно понимаю,что мужчин сейчас меньше,чем женщин,а нормальных мужчин-и того меньше....но девочки,не унижайтесь перед всяким отребьем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот, наконец то, нормальных мужчин мало, значит встретила нормального, накорми борщем и котлетами, вдруг взамуж позовет. а другим то не достанется
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
Мужчина, который выбирает женщину не для потрахушек, а для серьезных отношений сам не полезет к ней пардон в трусы и будет ухаживать и уважительно обращаться с той, кого выбрал. Я не знаю, что вы имеете ввиду под "самодостаточным" мужчиной, но видимо у нас разные представления о том каким он является. Мужчина, который не сомневается в своей неотразимости (каким бы опупенным он не был на самом деле) как правило особым интеллетком не обладает, с такими я дело не имела в последние годы, сказать ничего не могу. Умный мужчина понимает, что всегда найдется кто-то умнее, моложе, богаче его
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что бы биться за поюзанную пелотку данной мамзели? ржака
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
Куда уж нам, кухаркиным детям... (с)
Вы знаете что такое аналитическое мышление? Просветите, пожалуйста...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Удивительно, но я ***** только на вумане встречаю.. может быть у каждого свое окружение, по нему обо всех в мире сидить не стоит
Авиатор
Гостья
Сообщение было удалено
Уж простите ежели каким-то образом оскорбил созданный образ)
Может с кем-то путаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
странно,мне и здесь хватает.муж,конечно не очень(ну мы уже в возрасте,он начал ставать),но у меня 2 любовника,поддереживают меня)))) мне поэтому странно слушать девушек,которые не могут найти мужчин себе-их полно вроде,и зарабатывают хорошо и жилье есть.один мой любовник уже лет 10 ждет,когда я разведусь и к нему приду.да мне и так нормально.
просто девушки,не надо показывать свой поганый характер,это никого не возбуждает.это только в сказках девушек любят за колючий характер-а в жизни-за борщ,кружевные труселя и хороший секс(без ежедневной головной боли)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
плиатть! хоть с нормальными пообщаемся! руки не буду мыть, я ведь кнопки нажимал и отвечал высшему свету.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Унижая других вы только показываете свой уровень развития, дорогой гость... Если вам кто-то сказал, что у вас хорошее чувство юмора, вас жестоко обманули
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да я уже давным -давно замужем.ты не переживай за меня
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вот и проститня подтянулась, тоже высший цвет, или богом избранная?
Гость
в 35 лет приехал на автобусе?)))а че вы хотели,лузер он
Гостья
Авиатор
Сообщение было удалено
Может и путаю) хотя уже начинаю узнавать. Была тема про спонтанный секс, девушка ждала звонка потом от парня. Вы признались, что и в вашей жизни это имело место быть. Путаю вас наверное?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да уж въехал, ты ***-сосалка предклимактерического возраста.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разочарую вас, вы общаетесесь с обычным представителем среднего класса, живущего в европейской столице. Высший класс в Букингемстом дворце за углом (в 3ех милях то меня)
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
А где у меня было написано про посягательство на женские трусы?? И где прозвучало выражение "самовлюблённый павлин?"
Дело в том, что не позволит уважающий себя мужчина одолжений в свою сторону. Это оскорбительно для него и унизительно для женщины, которая подобные отношения практикует. А модель "я - неприступная красавица а ты - червь, снедаемый низменными инстинктами, ещё должен заслужить чтобы тебе позволили что-то кроме того, чтобы заплатить за то, что тебя удостоили вниманием" - это для кого? Для "настоящего мужчины?"
Амеля
общаться не хочу ни под каким предлогом, какой бы хороший не будь

И не общайтесь)) он и не хороший, ну и далеко не джентльмен))
Авиатор
Гостья
Сообщение было удалено
Было)
Вообще не вру ни себе ни людям. И неважно, анонимный сайт или нет. Бывает, что мнение с кем-то не совпадает, что поделаешь.
Не потому что такой хороший). Элементарно - так гораздо проще жить. Не путаясь в собственном вранье. Ценя своё время и уважая чужое (это и к данной теме относится)
Гостья
Авиатор
Сообщение было удалено
Я почему и вспомнила, уж очень своеобразный стиль написания всегда..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
((( а я при свече пишу вам на обрывке старой газеты, живя в подвале славного Задрыщенска.
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
А кто писал про это? Вы вообще в курсе как ухаживания происходят и свидания у людей с этикетом знакомых? Мужчина приглашает(кто приглашает тот и платит), женщина решает соглашаться ей или нет. Проходит первое свидание (как правило ресторан), женщина решает хочет ли она продолжить общение (соглашается чтоб за нее заплатили) или нет (предлагает настойчиво оплатить за себя счет). Свидание за свиданием, оба понимают, что есть взаимное влечение либо один/оба понимают (через 2-3 свидания как правило) что это не их вариант. Женщина выбирает из тех, кто ее уже изначально выбрал(это чисто из моего опыта) и как правило выбирает того, что не только нравится внешне, но кто и проявил себя как заботливый мужчина в первую очередь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот уже какие-то проблески ЧЮ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тебе бы эти проблески не помешали...
Анна
Гость
Сообщение было удалено
большего бреда в жизни не слышала. услышала умную фразу вырванную из контекста и повторяешь как попугай, смысла не понимая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
теоретически конечно да, а вот практически конечно нет. вы описали какой то ритуал, свойственный высшему обществу в какой нибудь очень высокоразвитой страны. у нас все проще, особенно касаемо возраста 35 и старше. если мужчина нормальный и настоящий, то у него к женщине один вопрос: да? если нет, то вон выход. Время не возобновляемый источник как деньги, теряют время пусть петухи и алени.
Гость
Носители своих огрызков между ног вообще прих¥ели, они идут на свидание за тридевять земель чтоб тусануть в вашей квартире, в надежде на перепихон и халявную чашку кофе, по этому все это надо говорить заранее.
Моя квартира не публичный дом, это дом моих родителей, и сразу намекайте что любите цветы подарки, если сольется то точно жмотяра нищебродная , а то они с¥ки ох¥евшие как на девушку по тратится, так сразу она шкура, а как напотрахон халявный да ещё в её квартире так это норма, щемить их надо, чтоб место своё знали чле/носо/сы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а как ты хотела? вот и сидишь много лет нетраханная...
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
+
Перечитал все диалоги сначала.
Речи, про то, что при каком-либо варианте женщина вообще за себя платит не было вообще, на что я и рявкнул)
Наоборот, - дать понять мужчине сразу, что, извините, уважаемый, не будем зря тратить Ваше и моё время - это уважение к нему и, в первую очередь, к себе. А сигнал, - совершенно с Вами согласен - настойчивое предложение оплатить свою часть счёта.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне 37 лет (период описываемым мной приходился на возраст 35-36 лет), общество европейское, но далеко не высшее, еще раз повторяюсь - обычный средний класс образованных людей (инженеры, врачи, программисты, адвокаты и т.д) Ну хорошо, возьмем более привычное для вас общетво - российское. Подруга на СЗ тоже зависала какое-то время, ровестница. Никогда такого подхода "Да" "нет" от нее не слышала, были вспышки страсти (когда у обоих снесло на 1ом свидании) - итог 3ех годичные отношения. Но а там всегда кафе/ресторан и далеко не одно свидание. Последние отнишения (в которых она сейчас 2 года) - тоже с СЗ, цветами завалил, первый месяц просто каждую неделю высылал огромные букеты еще до интима не дошло (кафе рестораны само собоой) , далее уже когда отношения начались - за год поездка в Испанию/Тайланд (все за его счет естественно), потом еще уговаривал ее переехать к нему (сейчас ребенка ждут). Парень на 5 лет моложе, хорошо зарабатывает (в 2 раза больше ее), с жильем проблем нет, просто есть женщины, которые цепляют, вот и все. Это не значит, что мы цепляет абсолютно всех, просто мы выбирает из тех, кого мы сильно зацепили, поэтому выбор есть
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
Вот это кроет человека...
Это где ж она такую "норму"-то находит, раз так наболело?)))) Кто ж виноват, что круг общения соответственный? "Носители отростков"?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты походу вп¡зде у меня сидишь и знаешь сколько х¥ев побывало в моей киске, молочница ты что ль?
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
Чо за каша залетун?
Мурмик🍓
Гость
Сообщение было удалено
Всё верно, кабы не одно но...
Большинство баб не цепляют никого, а уж если подцепить удалось, то это красный день календаря! И таких большинство, правда признаться в своей неликвидности равносильно смерти, поэтому проще всего проорать на всю вселенною, какие мужикиказлы.
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
Каша впереди по тексту была. "Гость"
Гость
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Может таких большинство в вашем окружении, тогда это многое говорит о вас. Удивительно, но факт - невостребованные мужики больше всех считают, что претендуют на лучших женщина, тогда как действительно достойные, воспитанные и образованные иногда бояться подойти. Отсюда даже у очень вполне таки цепляемых женщин возможна вереница неудачных знакомств и мужчин, которые ей в подметки не годяться, которые еще и считают, что он подарок для нее
Мурмик🍓
Гость
Сообщение было удалено
Меня не стоит брать в пример, но по работе я вижу очень много разных человеческих фактур. Поверте на слово, у большинства женщин завышенная до небес самооценка, ничем!!!! не подкрепленная. Соответственно все свои неудачи, автоматически списываются на мужчин, хотя со стороны то читается иное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как видите, автора определили во вполне понятную категорию. Мало того, что за нею никто и не собиралася ухаживать, так она еще и не понравилась мужчине, ушел быстро. Она его еще и провожала!!! Отделаться от автора оказалось не так просто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы либо удобно для себя опустили по этикету первую часть знакомства. Либо вы очень далеки от этикета. А он гласит - что ухаживания - это симпатия к понравившемуся человку. В случае автора - это тупо встреча двух незнакомых людей. На ней каждый платит сам за себя, так уж принято в воспитанном мире. Ни автор не обязана, ни мужчина не обязан. Они просто встретились для знакомства, а не для ухаживаний, как вы тут пишете.
Za
Ира
Сообщение было удалено
С чего вас в первую встречу кормить надо если она и последней может стать? Не нравится на улице - знакомьтесь в клубах , там тепло по ночам)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0