Испортил первое впечатление из-за жадности
Познакомилась с довольно приятным парнем 35-ти лет в интернете, хорошо пообщались, договорились о встрече вечером недалеко от моего дома, приехал на автобусе с другого конца города. Погода испортилась, сдувающий пронизывающий ветер, холод, гулять нереально. Самое то поговорить в спокойной обстановке за чашкой чая. Несколько раз сказала: я замерзла - ноль реакции. Проходили мимо многочисленных кафешек, но видимо у некоторых такая патологическая жадность, что даже мысли не возникло пригласить. Через 15 минут, не выдержав холода, я прекратила свидание, сказав, что замерзла. Понятно, что больше общаться не хочу ни под каким предлогом, какой бы хороший не будь. Жадность и душевная скупость перечеркивает все. И зачем ехал час с другого конца города?
Инна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
3 380 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да у всех у вас по 23 см!. Как портки приспустите, то там струк и 12 см нет.
Мурмик🍓
Rrow
Сообщение было удалено
Ога...как и бабы, нарезающие по морозу круги, в надежде на чашку чая, как побирушки чеслово...никакой разницы в итоге между этими двумя нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жаль тебя, что ты нормальных членов не видела, много потеряла
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А тебе лучше вообще бабушкины прохоря не спускать! Вонь тухлой скумбрией и небритая звездень, с волосами 20 сантиметров! И вы/мя до пупа! С сосками как две тарелки!
Ольга
Какие тесты на вшивость, вы о чем? Был случай меня тоже пригласил мужчина погулять по парку в марте, когда было грязного месива по колено. Он шел в хороших таких го вно давах, а я в замшевых сапогах искала кусочек асфальтика...в итоге все равно ноги промочила, на улице плохо, думала сама заболею, к счастью, пронесло. В плохую погоду недорогое кафе, кофейня необходимо...часка кофе 200р стоит, я не думаю, что это потеря потерь или использование мужчины
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бамбанейло!
гость
хотел идти обедать, да смехом насытился над проблемами вечно голодных тёток.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты где таких находишь? хотя..другие то и не дают таким нищебродам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разденься догола, подойди к зеркалу--и ты найдешь!
Гость
гость
Сообщение было удалено
ни говори, наварила бы борща, нажарила котлет, пригласила пацана с другого конца города к себе домой, он бы потом ее в кабак сводил, а то плиатть сидит голодная ждет прынца с мамбы, когда накормит. с термосом чая надо брать армейский сухпай с собой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не смешно дядя троль
Лия
А у меня подруга познакомилась на сайте, он тоже на другом конце города живёт, договорились о встречи, так он спросил по телефону; "А секс-то у нас будет? А то не хочется зря ехать в такую даль!"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
малолеточки такие малолеточки. кыш уроки учить.
Гость
от этих троллей всё же есть польза: на их фоне самый обычный мужчина замечательным кажется))
Гость
Дело не в меркантильности, а пообщаться в цивильном месте
Автор, в 35 лет надо уже как-то себя позиционировать, что бы гулять на первых свиданиях не приглашали. Не считаю свою позицию правильной, но она мне уже сэкономила много времени и нервов. Когда речь заходит о свидании, я сама выбираю место из тех где привыкла бывать и предлагаю кавалеру составить мне компанию: "Конечно давай встретимся, я часто после работы ужинаю в хххх месте, хочешь присоединиться". И сразу понятно, что я собираюсь свой ужин оплатить, а если дорого кавалеру по таким местам ходить, значит нам делать вместе нечего, я не студентка что-бы макдональс рестораном называть. А если свидание неудачное, то по крайней мере ужин предсказуемо вкусный))).
гость
да, если решил тёток с мамбы окучивать, нужно значит ресторанный абонемент приобрести.
Гость
в борщах и котлетах нет ничего плохого, но любимому, а не первому встречному
Гость
гость
Сообщение было удалено
меня пости все водили, это нормально, радует, что большинство мужчин щедрые и бескорыстные, поэтому и удивляют жадные недоразумения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А нафига твои 23см нужны если ты жмот и небось куни делать не умеешь, жмот к тому же? Долби своим шлангом тех у кого бешествно матки, а в нормальных отношениях женщина получает удовольствие от ухаживаний, заботы, которая потом вытекает в соотвествующее отношение в постели - забота об оргазме партнерши в первую очередь (мой не сам не кончит, пока я оргазм не испытаю) А 23см это реально БОЛьНО, неприятно и грозим эрозией и миокой матки
Гость
Лия
Сообщение было удалено
Вот охре///нел! А подруга что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да бывает и 17-то больно!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во во, я как вуман начитаюсь, своего просто залюбить хочу настолько он идеальный на этом фоне
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тоесть первому встречному борщ и котлеты ф у й, а первой встречной какафку заположняк? а ипальник повидлом не намазать?
Лия
Гость
Сообщение было удалено
Да сначала растерялась-трубку бросила, потом решила его проучить и развести, сказала,что все будет,что бы он приперся в такую даль, постоял, а она не пришла, ну так и сделала, тел его в чёрный список внесла, надеюсь он приезжал)
Гость
Лия
Сообщение было удалено
Хаха))Ну молодец подруга!Так с ними и надо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
миокой? xyeкой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аткуда тебе знать чем он без тебя занимается? это на работе такая фишка создать тему на вумане и весь день поржать с бабенций, которые эту чушь воспринимают буквально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю чем мой на работе занимается и хотя он любит приколы и с чувством юмора у него все впорядке, смеяться над женщинами подобным образом он себе никогда не позволит, воспитание не позволяет, а розыгрыши делает всегда с умом и продуманно (интеллекта на большее хватает, чем у местных мужичков)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так уж заведено, что мужчина инициатор, ухаживает, платит за все, водит, развлекает за просто женское общение и компанию)) а женщина еще подумает, продолжать ли с ним. а жадный = никому не нужный.
гость
ой ой какая тётя серьёзная. про интеллект нам тут шнурует.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И кстати розыгрыши он делает не над слабыми и исподтишка, а признается в открытую(естественно уже после) и разыгрывает часто достаточно выскопоставленных людьей и тех, кто ведет себя как сволочь по отношению к остальным (сам он тоже приличную позицию заминает в корпорации, но все равно всегда есть риск, что проблемы могут быть) А вы вот такие трусливые отрываются там, где им ничего за это не будет (на форуме, жену унижают и еще хуже руку поднимают), потому что ничего из себя в жизни не представляют и перед начальством прогибаются только чтоб не поперли не дай Бог
Гость
Гость
Сообщение было удалено
летом приезжали племяшки из питера и поведали мне такое: если в питере встретишь нормального парня, который учится, работает, не пьет не курит по клубам не тусит, то нужно самой такого добиваться. так что мечтайте дальше, что вас будут добиваться. цель одна - присунуть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред?! Кем заведено?! Ха/ря не лопнет у этой женщины-голодранки?!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ЧЮ отсутствует у тебя напрочь
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Дядь, тебя каким мешком по голове стукнули?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Племяшки деревенские небось? Парням по 20ть лет? (об этом поколении ничего сказать не могу) Среди моих ровестников 30-40 нормальные есть вполне, здесь речь о 35 летнем недомужике идет, а не про малолеток, которые "учаться" в 20 они все пьют, гуляют, по клубах ходят, к 30ти-35ти нормальные мужики все уже остепениться хотят. Мой в 20 гонял на мотоцикле, имел волосы до плеч, серьгу с черепом в ухе, пил, курил (не только сигареты) ничего нормальным мужиком в итоге стал и ведет ЗОЖ, ужаживал очень галантно и красиво (уж не знаю как он это делал в 20 лет, на это мне пофиг) С годами мужчины лучше должны становиться, в 35 гуляние по парку в холод не простительно уже.
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
Ещё в те времена было так заведено, что единственным семейным уставом был "Домострой")))
Вот зачем современному, образованному, не всуе будет упомянуто - самодостаточному мужчине всё это нужно? Платить просто за женское общение? Он ведь не на побывку с необитаемого острова в людское поселение прибыл. И клоуном быть тоже ни к чему. Развлекает пусть Юрий Куклачёв со своими кошками.
Слово "взаимность" в Вашем раскладе отношений присутствует вообще? Или это худший вариант отношений - односторонняя проводимость. Или одолжение - когда одному нужно больше чем другому и другой "соглашается".
Вот зачем современному, образованному, не всуе будет упомянуто - самодостаточному мужчине всё это нужно? Платить просто за женское общение? Он ведь не на побывку с необитаемого острова в людское поселение прибыл. И клоуном быть тоже ни к чему. Развлекает пусть Юрий Куклачёв со своими кошками.
Слово "взаимность" в Вашем раскладе отношений присутствует вообще? Или это худший вариант отношений - односторонняя проводимость. Или одолжение - когда одному нужно больше чем другому и другой "соглашается".
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
стоят девченки, стоят в сторонке, платочки в руках теребя, ведь на каждые десять девченок по статистике 2 алкаша, 2 нарика, 2 педдик, 1 псих, 1 зэк, и один нормальный, но он женат.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня прекрасное ЧЮ, я различаю хороший юмор и ***** бездарный троллизм
Гость
Гость
Сообщение было удалено
стоят девченки, стоят в сторонке, платочки в руках теребя, ведь на каждые десять девченок по статистике 2 алкаша, 2 нарика, 2 педдик, 1 псих, 1 зэк, и один нормальный, но он женат.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
никогда я не платила в кафе и ресторанах.ни при первой,ни при 20 встрече.я могу за себя заплатить (и за мужчину тоже),но зачем? мне-то какой смысл?
чтоб потом пополамить всю жизнь? я это купил,а ты за это не заплатила? и тд *****
я спокойно могу прожить одна,у меня хорошая работа,жилье и тд. но если мужчина пригласил меня куда-то-то пусть он все и оплачивает.я могу сидя дома одна и чай попить и кофе и тд -это все копейки мне будет стоить. так зачем мне идти в кафе с мужиком и платить за себя?
и да,сейчас многие мужчины говорят-ведь конечная цель -секс,и он всем нужен.не спорю. секс нужен,но зачем женщинам-то платить за него? и уж давайте,положа руку на сердце,мужчинам во время секса всегда хорошо,а вот мужчин,которые действительно хороши в постели ,очень и очень мало.
чтоб потом пополамить всю жизнь? я это купил,а ты за это не заплатила? и тд *****
я спокойно могу прожить одна,у меня хорошая работа,жилье и тд. но если мужчина пригласил меня куда-то-то пусть он все и оплачивает.я могу сидя дома одна и чай попить и кофе и тд -это все копейки мне будет стоить. так зачем мне идти в кафе с мужиком и платить за себя?
и да,сейчас многие мужчины говорят-ведь конечная цель -секс,и он всем нужен.не спорю. секс нужен,но зачем женщинам-то платить за него? и уж давайте,положа руку на сердце,мужчинам во время секса всегда хорошо,а вот мужчин,которые действительно хороши в постели ,очень и очень мало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что то не заметно. сама об себе такой вывод сделала?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
правильно потомучто стоят девченки, стоят в сторонке, платочки в руках теребя, ведь на каждые десять девченок по статистике 2 алкаша, 2 нарика, 2 педдик, 1 псих, 1 зэк, и один нормальный, но он женат.
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
Мужчина платит потому что хочет понравится и хочет, чтобы его выбрали из других кандидатов. Если вы никогда не ухаживали за женщинами видными, красивыми, зная, что у них много поклонников, то вы навряд ли поймете. Представьте себе, что современный, образованный самодостаточный мужчина редко любит легкие победы, им как правило интересно именно завоевать женщину и знать, что она не так то легко сдалась (иначе нафига такая нужна если любой ее завалить может). .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Один правильный пост. А то бапцы давались как всегда. И гида они стока мужчин видели, в своих розовых снах?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты и не заметишь, с твоим уровнем интеллекта только шутки ниже пояса можно воспринимать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Набежали вуманские теоретики.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну это в вашей среде.я с таким контингентом не общаюсь.
Следующая тема