Познакомилась с довольно приятным парнем 35-ти лет в интернете, хорошо пообщались, договорились о встрече вечером недалеко от моего дома, приехал на автобусе с другого конца города. Погода испортилась, сдувающий пронизывающий ветер, холод, гулять нереально. Самое то поговорить в спокойной обстановке за чашкой чая. Несколько раз сказала: я замерзла - ноль реакции. Проходили мимо многочисленных кафешек, но видимо у некоторых такая патологическая жадность, что даже мысли не возникло пригласить. Через 15 минут, не выдержав холода, я прекратила свидание, сказав, что замерзла. Понятно, что больше общаться не хочу ни под каким предлогом, какой бы хороший не будь. Жадность и душевная скупость перечеркивает все. И зачем ехал час с другого конца города?
Или на более низкий.Там тож есть всякие руководители но не факт что серьезки ищут.Нормальные там тоже есть,и я с ними встречалась(по крайней мере они не намекали на секс и в кафе приглашали ну или с одним я гуляла но в реале мне не понравился по характеру(нудный))
Гость
[4051365748]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот именно, встречают кого хотят и уходят
Гость
[1179929150]
Гость
Сообщение было удалено
Так вам муж нужен или спонсор? Спонсора в 35+ сложно найти, на них в очередь с 20 лет записываются)
Гость
[3518407255]
Гость
Сообщение было удалено
Еще ко мне клеились вк ,там тоже были нормальные,(а иногда не оч)
Гость
[1623340991]
Гость
Сообщение было удалено
)) А я с мужем как раз на работе познакомилась) Зарабатывали примерно одинаково, но дело было не в величине заработка (если говорить только о финансовом аспекте), - он никогда не был жаден по отношению ко мне и сразу позиционировал себя как добытчика - ну, поначалу в меруимевшихся на тот момент возможностей, конечно.
Гость
[4051365748]
Гость
Сообщение было удалено
На низкий скакать вас никто не заставляет, отсеивайте таких и все, даже выходить с ними никуда не надо.
Гость
[4051365748]
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут муж или спонсор? Вы о чем вообще? Спонсор - это обычно женатый дядька, который содержит и все. Для семьи надо было бедного брать? Я-то нашла уже, я замужем. Кстати состоятельного в период с 30-35 найти как раз легче чем в 20 лет, в 20 состоятельные которые ко мне клеились - были все женатые.
Да есть, есть там нормальные мужчины и женщины. Вот только выискивать их, занимаясь "чаепитиями" )) можно до морковкина заговенья...) А время идет... Да еще куча неадекватов и неадекваток будут в процессе этого ср...ь в карму ударными темпами. )) Ну еще есть всякие курсы, обучения, тренинги, кастинги...
Гость
[1179929150]
Ромэо
Сообщение было удалено
Незамужние и замужние редко в одном пространстве тусуются, если только это не друзья детства и юности. Так что подруги с хорошим мужиком знакомить не станут, самим надобно. Родня в Урюпинске живет. А знакомые - это сменщица и воспитательница детского сада)
Гость
[4051365748]
Гость
Сообщение было удалено
Ну я жадных в принципе не встречала никогда. Но на работе тогда в 20 лет я их не воспринимала как мужчин абсолютно. Для мужчина, с которым можно строить семью - тот, кто более менее норм зарабатывает - это я тогда так считала. Ближе к 30 еще больше требования растут.
Гость
[4051365748]
Ромэо
Сообщение было удалено
Ромео, вы забываете, что одноклассники и однокурсники могут остаться на том уровне, который тебе в принципе не подходит. Большинство моих друзей, подруг детства никаких высот не достигли и окружение там так себе.
Да я в принципе тоже за варианты знакомств иными способами. Вот если честно - лично не стала бы регистрироваться на СЗ. И дело не в том что там "не те" люди (я думаю, люди более-менее везде одни и те же, пусть и с некоторыми специфическими нюансами). Но я в принципе не смогла бы показать, что ХОЧУ познакомиться. Вот такая архаичность) Мне проще было бы пойти в секцию скалолазания и знакомиться, например, там) Пр этом нисколько не осуждаю СЗ. Нисколько. Но - вот такой личный выбор)
Гость
[4051365748]
Также как и родня. Вот я ушла от первого мужа по причине его низкого заработка (он зарабатывал 50 тыс в мес), а все мои сестры, и прочие родственницы, знакомые живут с мужчинами, которые зарабатывают вообще 20-30 тыс в мес! С одноклассникам и и однокурсниками та же история. Друзья у них соответствующие, вопрос, как бы они мне помогли найти нового мужа, который бы меня устроил? Брат и его друзья так же все - либо на уровне первого мужа либо еще меньше получают. Толку от них?
Если не работает, то все, кроме работы. В школе конечно тяжеловато кого-то найти. Ну разве что физрука типа героя Нагиева.))) Что же касается доходов мужчины... (Вот сейчас ничего личного дамы, только математика будет). Допустим что она ижет небедного, не ур ода, неженатого, желательно бездетного, без тараканов, марширующих во весь рост, не хама и не жадину. Каков ПРОЦЕНТ таковых мужчин на рынке МПО, ищущих себе женщину? А теперь она. Ей - "30+", возможно с ребенком, внешность - ..."интересная". Люблю этот термин, он очень о многом говорит, причем не в лучшую сторону. Вопросы: зачем такому мужчине такая женщина? Каков шанс на то, что такая женщина встретит такого мужчину на СЗ или в реале? Чем она ему будет нужна, если ему щелкнуть пальцами и будут более молодые и красивые конкурентки? В итоге же имеем вой на Вумане "почему я (хнык-хнык) вся такая принцесса никому не нужна? Да, может быть она и очень даже ничего. Но ее запросы не соответствуют массовому предложению в искомых позициях, а те кандидатуры, которые соответствуют могут сами выбирать из кучи доступных женщин.
Гость
[4051365748]
Ромэо
Сообщение было удалено
Я женщинам про это и сама писала, что если на тебя не смотрят достойные - значит дело в тебе. Я лично нашла кого хотела, но я красивая, без заморочек и тараканов. И скучных свиданий у меня никогда не было. Вообще вспоминаю с теплотой периоды хождения по свиданиям.
Гость
[1623340991]
Гость
Сообщение было удалено
Да, жадный - это кошмар. Реально мерзостное качество. Особенно если не просто прижимистый и экономный, а именно жадный по отношению к своей любимой (хотя о какой любви тут говорить?)... А муж был, конечно, не особенно богат на момент знакомства) Но он такую бурную активность проявлял, - что с ним было как-то совсем не страшно. Ни за завтрашний день, ни вообще. Поэтому в каком-то смысле и я выбирала не просто "лишь бы было", конечно)
Гость
[4051365748]
Ромэо
Сообщение было удалено
Ромео, возьмите другой вариант: красивая, даже очень, модельной внешности, молодая, без детей, тараканов, но все окружение - простые, ничем не примечательные пареньки, живет в регионе, в вузе и на работе - тот же простой народ, не богатый. Такая ситуация у меня была в 20 лет.
Гость
[1179929150]
Гость
Сообщение было удалено
Мне просто шкала ценности мужчин : состоятельный и не состоятельный. И особенно радует, что состоятельного легче найти после 35) а уж как легко после 40!) Свободные состоятельные мужчины 35-40 прямо жаждут взять на содержание ровесницу, ничего в жизни самостоятельно не добившуюся. Ну разве, что она "выглядит на 10-15 лет моложе")
Я не забываю. ) Но "прошерстить" все варианты никогда не бывает лишним. Чем больше выборка (причем не виртуальная, а реальная) - тем больше математический шанс на то, чтобы найти кого-то подходящего\подходящую. У двоюродной сестры моей жены вообще ситуация как в сказке получилась. Одноклассники, первая любовь, не получилось, по супругу, по ребенку и по разводу у каждого, а в итоге увидели друг друга спустя 12 лет на встрече в школе и все снова нахлынуло... Вон уже общий растет. Как сказали оба "надо было потерять 12 лет балбесами, что понять где твое счастье."
Гость
[1179929150]
Гость
Сообщение было удалено
А сами вы сколько зарабатываете?
Гость
[4051365748]
Гость
Сообщение было удалено
После 35 сложно уже, вы читать-то умеете? Я ж написала, в период с 30 до 35 лет, я в это время и нашла, своего второго мужа.
Вооот, когда женщины отделяют экономных от жадных - это хорошо и правильно. Он же для семьи экономить будет, а не себе в карман. Вот я по такому принципу именно экономный. Это у меня генетическое - в отца и деда по отцу. Там все мужики до седьмого колена прижимистыми были. И никому это не мешало быть отличными мужьями.
Немного, а это как к делу относится? Мужчин никогда не интересовало, сколько я зарабатываю. Более того, что первый, что второй муж категорически против моей работы любой, до ссор и ругани дело доходило. Я нашла выход в фрилансе, но занимаюсь этим обычно, когда мужа дома нет.
Гость
[4051365748]
Гость
Сообщение было удалено
))Везение не при чем в делах замужества и личной жизни. Ну только если совсем малая доля везения присутствует. А так, простой тетеньке весом 70 кг со средней внешностью, возрастом 30+ и ребенком конечно мало кто нормальный светит уже.
Гость
[1623340991]
Ромэо
Сообщение было удалено
Ну, у меня муж не особенно экономный, хотя я и отделяю это качество от жадности. Он, конечно, не станет бросать денег на ветер, но если дело качается меня, то в принципе может повести себя и совершенно не экономно) Я вообще люблю в мужчинах широту души. Прошу не равнять этот с глyпостью) Просто бывают душевные порывы, когда рачительность отключается... Но в делах он, конечно, совсем другой. Ну так это и не семья, не то, что "ближе к телу")
А, понял. Да, это другое дело. Но у вас нетипичная ситуация, связанная как с вашей востребованной внешностью, так и с окружением, кое вам никак не соответствовало. Тут только валить в столицы и покорять их остается. У меня предостаточно родни в регионах, куда я постоянно езжу; печально все там... Если в Москве подходящих вам мужчин будет хотя бы 5%, то там - 0,5% и все или наглухо заняты, или криминального склада, или мало того что заняты, так еще и криминального склада. )))
Гость
[1623340991]
Гость
Сообщение было удалено
*)) в смысле, дела - это не семья.
Гость
[4051365748]
Гость
Сообщение было удалено
Как можно сравнить джек-пот и выход замуж? Выиграть в лотерею больше 1-10 тыс руб невозможно, ну может 1 шанс из 10000000000. Замуж выйти - если ты красивая женщина и живешь в мегаполисе - не сложно. В глубинке выйти удачно замуж конечно на порядок сложнее, чем в Москве или СПБ, там и мужчин-то нет нормальных. Но за простого - тоже ничего сложного.
Гость
[1623340991]
Гость
Сообщение было удалено
А я такие истории о романах с одноклассниками знаю, ой) Когда у людей всплывают воспоминания о подростковых волнениях, оч серьезный крышеснос получается) Это ведь как снова в тот период окунуться, когда все было в первый раз, и остро, и ново)
Гость
[4051365748]
Ромэо
Сообщение было удалено
Да, я общалась одно время с такими, кто криминального склада - это жесть, замуж за такого - ни за что.
Ну, кому как... Светлана Медведева вон с будущим мужем еще в первом классе познакомилась. )
Гость
[1179929150]
Гость
Сообщение было удалено
Очень даже относится. Если жена допустим зарабатывает 250 тыс, а муж 50, то у неё три варианта: искусственно понижать уровень жизни до уровня 50 тыс, фактически содержать мужа или расстаться. Но если дева зарабатывает 30 тыс, считая при этом что прЫнц начинается с 330 - это понты, за которые в подавляющем большинстве случаев рано или поздно приходится расплачиваться в том или ином виде.
Гость
[1179929150]
Гость
Сообщение было удалено
Вы всё время делаете упор на красоту. Это скоропроходящее преимущество и если кроме этого в запасе ничего нет, то часто потом наблюдается "душераздирающее зрелище")
Судя по запросам местных женщин что-то вроде дохода в >200-300т.р. в месяц. Т.е. по определению где-то 1% мужского поголовья России. )))
3600
[2625048393]
Гость
Сообщение было удалено
А какая вам разница? У каждой женщины это свой уровень. Но если денег нет чай оплатить за двоих оплатить, то лучше одному сидеть, честное слово. Нормальный мужчина сначала свои финансовые проблемы решит, а потом знакомится пойдет.
Гость
[4051365748]
Ромэо
Сообщение было удалено
Не доход такой, а чтобы лично на жену выделял от 200-300 т.р. в мес
Гость
[1676801901]
3600
Сообщение было удалено
То есть если есть чем оплатить чай на двоих, то уже нормально?
Гость
[1179929150]
Гость
Сообщение было удалено
Не на жену, а только на "булавки ей") +шуба+машина+рестораны и Доширак-это отдельной статьей)
Гость
[3576654128]
Ромэо
Сообщение было удалено
Ну тогда какой смысл создавать на форумах всякие манипулятивные темы? Пусть заткнутся и оставят в покое тех кто не подходит под их критерии, и ищу своего "принца")). Но такое ощущение что бабы лицемерно хотят усидеть на двух стульях - типа на всякий случай останусь с тем кто зарабатывает меньше 200 тысяч, но если найду кого побогаче - сразу свалю к нему.
Такие тоже есть и их не мало. Но не все. Собственно нам в теории тоже никто не мешает жить по принципу "найду более молодую и сисястую и дам пинка под зад своей грымзе".))
3600
[2625048393]
Гость
Сообщение было удалено
Для меня нет, а для автора данной темы может быть и хватило для первого свидания
Гость
[1623340991]
3600
Сообщение было удалено
Солидарна) И дело даже не в том, что нет денег на чай, а в тараканах, которые роятся в головах у мужчин, считающих даже оплату чая-кофе-пирожка чересчур ценным даром для женщины, с которой, возможно, что-то в дальнейшем и сложится. Кроме того эти же тараканы шепчут: "а с какой стати вообще относиться к женщинам как к к женщинам?"... Вот таких гротеск-феминистов - действительно сложно воспринимать в качестве нормальных и настоящих. Хотя кому-то они, может, и нравятся - ну велкам, на вумане есть подобные экземпляры, знакомьтесь, ходите на "правильные" свидания)
3600
[2625048393]
Ромэо
Сообщение было удалено
Для этого на специфичекие СЗ ходят или говорят об этом в открытую еще до встречи. Притворяешься, что ищешь отношения, а на самом деле хочешь на один два раза - получай результат. По мне мужчины, которые не могут себе позволить оплатить счет за двоих к отношениям не готовы, а женщинам редко нужны мужчины только для перепихона
Гость
[1859993850]
Гость
Сообщение было удалено
А женщины тоже анкеты скрывают. Как я - чтобы маргиналы различные не писали. Я, вроде, нормальная... Как отлично получается!. Нормальные мужчины и нормальные женщины никогда не встретятся, потому что прячутся от ненормальных. Кошмар. :)))