Познакомилась с довольно приятным парнем 35-ти лет в интернете, хорошо пообщались, договорились о встрече вечером недалеко от моего дома, приехал на автобусе с другого конца города. Погода испортилась, сдувающий пронизывающий ветер, холод, гулять нереально. Самое то поговорить в спокойной обстановке за чашкой чая. Несколько раз сказала: я замерзла - ноль реакции. Проходили мимо многочисленных кафешек, но видимо у некоторых такая патологическая жадность, что даже мысли не возникло пригласить. Через 15 минут, не выдержав холода, я прекратила свидание, сказав, что замерзла. Понятно, что больше общаться не хочу ни под каким предлогом, какой бы хороший не будь. Жадность и душевная скупость перечеркивает все. И зачем ехал час с другого конца города?
Если мужчина работает в международной корпорации, ему будет не за что уважать женщину которая сидит на шее у родителей и не умеет зарабатывать больше чем 20-25 тысяч - а вот охранник или курьер ей вполне подойдет, как раз ее уровень.
Гость
[1623340991]
Гость
Сообщение было удалено
А любить ему ее будет за что? Или он ищет исключительно женщину с мощными плечами, чтобы могла содержать его в декрете?) Нет, ничего не имею против способных зарабатывать женщин. Это классно и здорово. Но когда мужчина начинает искать женщину, ставя во главу угла ее силу... Хм)
Гость
[816377408]
Допустим если мужчина зарабатывает больше женщины, щедр и не жалеет на нее деньги, во всем остальном устраивает, вы выходите за него замуж, а потом, по разным причинам, он начинает зарабатывать намного чем зарплата жены (например, кризис, и прочие объективные причины). Пытается переломить ситуацию, но не получается. На вашей шее не сидит, но зарабатывает намного меньше. Что дальше? Развод? Обещаю быть рядом только в благополучии, иначе быть рядом не обещаю?
3600
[2625048393]
Гость
Сообщение было удалено
Я в такой ситуации была, пошла пахать в 2 смены беря на себя по 100 часов сверхурочных в месяц потому что ипотека была 3тыс евро в месяц и дом продавать мы не хотели. Думаете муж оценил, когда он обратно на коня залез через пару лет? Неа, только большего вклада ожидать от меня стал. Мужчину надо поддерживать морально и стимулировать его к тому, чтобы он зарабатывал больше и выходил из кризиса. Бросать не надо, но на амбразуры кидаться тоже не следует. Теперь я умнее стала. Кстати падение уровня дохода меня совершенно не пугает, пугает, что мужчина будет со мной рядом только из-за того, что удобно, а не потому что любит
Гость
[1623340991]
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, сильный мужчина по-любому будет выплывать. Это не слабак, который способен только сидеть на зарплате с 10 до 18 - и всё, на этом точка. Мы ведь говорили именно о сильных и "настоящих", правильно?) Так они будут стремиться оставаться мужчинами для своих подруг, в своих семьях, при любых обстоятельствах... Это во-первых. А во-вторых - бывают в жизни полосы неудач, к этому надо относиться спокойно. И поддерживать друг друга, конечно. Но если мужчина способен, например, стать "водителем дивана" на годы, объясняя этот ем, что нет работы по его квалификации, а бизнес это так сложно и страшно и т.д., но он "пытается переломить ситуацию" и даже рассылает резюме, - то, подозреваю, постепенно отношение к нему именно как к мужчине сойдет на нет.
Гость
[1623340991]
3600
Сообщение было удалено
Кстати, наверное, вы правы. Если он мужчина - то надо и относится к нему как к мужчине, а не как к сыночку, ЗА которого надо решить все проблемы.
Не, ну это крайний вариант, причем очень показательный. )) Вы лучше подскажите что делать жительницам 90% населения страны, кои живут вне московской англомерации и чьи мужчины в принципе в 98% случаев больше 30т.р. не получают? (СеверА обсуждать смысла нет - там свои проблемы). Но существует тьма профессий и специальностей, где не заработать и не наворовать. Эти мужчины - отбаковка и недостойны никаких женщин?
Гость
[1623340991]
Ромэо
Сообщение было удалено
Ну так там и уровень жизни другой, наверное. Хотя, подозреваю, что и в провинции есть разные мужчины) Но в принципе ваш вопрос скорее о том, "может-не может содержать", верно? Так я и здесь, на форуме, не видела, чтобы все женщины рвались непременно в домохозяйки. Главное, чтобы мужчина не нырял в кошелек жены, так как сам не в состоянии заработать на пропитание для своей же семьи, - а если и способен, то для него принципиально чтобы она тоже платила и чтобы ей не дай бох слишком сладко (на его взгляд) не жилось... Вот такие мужчины, с такими убеждениями уже где-то за гранью мужественности...
Гость
[858780674]
Гость
Сообщение было удалено
Допустим именно по его квалификации кризис, он пытался и не вышло, но чтобы не сидеть на диване нашел себе работу в другой области, но намного менее оплачиваемую, чем было раньше.
Гость
[3852301860]
Гость
Сообщение было удалено
Что плохого в том что вместе зарабатывают и имеют общий бюджет ? А не эти мутные схемы с твоё=наше, или моё=моё, а твоё=наше.
Напоминает какое-то социалистическое соревнование "быстрее-выше-сильнее". Семья - это же все-таки не меряние половыми органами кто круче... И с другой стороны - ну допустим был общий старт с 30. Через 10 лет у нее 200, у него - 120. Вроде не паритет. Но его все устраивает и это не так уж мало! Он приходит в 19-00 домой и ему совершенно неохота париться и крутиться как белка в колесе. Ему ХВАТАЕТ. И на еду, и на отдых, и на "булавки". Вам не хватает? А разве это его проблемы? Но при этом он умен, интересен и вовсе не лентяй. Просто рвать ...пу себе и окружающим более чем в нужном ему количестве он не хочет. Неужели и тогда не устроит?
Гость
[858780674]
Так интересно посмотреть, как бабье тут нафантазировало, что им мужчины должны и какова их святая обязанность перед ними.) А реальность такова, что вокруг одни разведенки, матери одиночки, и прочий неликвид, стремящийся успеть выскочить взамуж до 30.) Но, нет же, бабье, несмотря на объективную реальность, продолжают твердить, что кто-то им что-то должен. Видел тьеток, которые зубами цеплялись за возможность дотянуть мужчину до загса, но не видел ни одной, которая, вот как тут, на сайте, кричала бы"данафигаоннуженонменянедостоин". Хотя.. Сайт для вас, наверное, отличное место пофантазировать о том, как бы вам хотелось.) И уж точно не бабью решать-кто мужчина, а кто нет.)
Гость
[1623340991]
Гость
Сообщение было удалено
Ну я изложила свою точку зрения, у вас другая. Для меня как-то не супер выглядит, если мужчина, способный заработать на то же пропитание для своей семьи, требует с жены непременную "долю" расходов, - причем речь ведь идет об очень небогатых людях, то есть, получается, она будет хуже выглядеть, экономить на внешнем виде (с женщин в этом плане спрос больше, чем с мужчин, как-то так у нас сложилось в обществе) - но зато "справедливо", как равная мужику, оплатила еду... если для такого "мужика" главный кайф - математическая справедливость, то да, всё супер. Если чего-то другого ждет от семейной жизни - тогда он поступает глyпо. Или вы имели в виду что все те же траты "на красоту" вносятся из общего бюджета? Ну, если муж понимающий и любящий, почему нет...
Гость
[2724957933]
Гость
Сообщение было удалено
В мск 0,69% трудоспособного населения имеют доход более 200 тыс. рублей. Данные за первое полугодие 2015 года, в регионах этот показатель еще ниже. Форумские женщинки случаем не раскатали губишку? Чтоб и богатый, и шубу и машину и на моря возил.
Не, тут весьма интересная подборка посетительниц. Мало того, что подавляющее большинство из Москвы, так еще и много эмансипированно-самостоятельных, в т.ч. и с финансовой т.з. И многие вовсе не разведенки и бездетные. Они конечно не пользуются супер-спросом как раз в силу своей самостоятельности, но реально финансово в мужчинах не нуждаются. Да собственно у меня вон за стенкой на работе аж пятего таких. "Короны" на головах имеются, но они имеют на них право. Также как упакованный мужин имеет право считать что "я себя не на помойке нашел", так и независимая женщина может считать что она "падать в цене" не будет. Не вопрос - хоть до старости.
Гость
[1623340991]
Гость
Сообщение было удалено
А одиноких мужиков-алкашей, маменькиных сынков и т.д. в вашем окружении нет? За которых никто не стремится выскочить замуж?) И потом - если вам неинтересна женская точка зрения на то, кого можно называть сильным мужчиной, ну и не вдавайтесь в подробности) Будьте "мужиком" не для женщин, а где-то в вакууме, отдельно)
Гость
[858780674]
Если женщина за адекватное время (скажем, от полугода до полутора лет) не сможет увеличить свой доход с жалких 25-30 тысяч, то вывод неутешительный. Пускай ищет. Но по факту у меня всегда получалось именно так: старт одинаковый. Проходит пара лет. У меня зарплата в 2-3 раза больше, спортивные достижения, отличная внешность, хобби и т.д. У нее зарплата не изменилась, начинает полнеть, страдать нарциссизмом и т.д. И зачем она мне такая нужна? Женщина уважение должна вызывать, а не жалость. Считайте это чем угодно, хоть потребительством, хоть чем. Я же считаю, что нет смысла тащить чемодан без ручки, который и нести тяжело, и бросить жалко. Не можешь соответствовать - на выход.
Не забывайте про латентность подобной информации. Я про то, что куча госслужащих и бенефициаров оффшоров просто не подпадает по статистику. А они есть и их поболее чем 1%... Но все равно - даже в массе их не будет 5%.
Гость
[2203410966]
Ромэо
Сообщение было удалено
в москве согласен, а за мкадом жизни нет, приезжайте к нам в сибирь, где 50 тыров офуительные деньги.
Гость
[858780674]
Объективная реальность такова, что очень многим мужчинам и без женщины хорошо живется, это вуманские тролли пытаются тут всем внушить как многие за ними ухаживают и хотят жениться. На самом деле себе цену набивают, неликвидные женщиы не могут смириться с фактом, что оно сто лет ни одному мужчине не нужно.
Гость
[2724957933]
Гость
Сообщение было удалено
На самом деле, подавляющему числу женщин только раз в жизни сделали предложение, немногим два. И фсе. Ни толп поклонников, ни желающих свозить на море. Конечно у вуманских мандавошек все по другому.
Ну, может за ними и правда ухаживают) А вы как раз - одинокий тролль, никому не нужный и проскакавший за женщинами три дня, чтобы сказать им, как они вам безразличны? Такой вариант ведь тоже вполне может быть...)
Гость
[2203410966]
Гость
Сообщение было удалено
многие просто тупо убивают время на работе. вумансру такое место, на анегдотов нет ходить не надо, кунсткамера.
Гость
[1623340991]
Гость
Сообщение было удалено
Да, здесь иногда можно очень посмеяться) Особенно над перлами, которые некоторые мужчины выдают))
3600
[2625048393]
Гость
Сообщение было удалено
Дорогой гость, судя по тому что вы тут написали(я не отрицаю, заметьте, что в вашем окружении женщины именно такие), но становится вполне понятно, что близкое общение с женщинами определенного соц уровня вам доступно только на этом сайте. Так что наслаждайтесь, фантазируйте, что пишут те, кто вам отказали в в реале или страшененькие от которых вы шарахаетесь. Интернет такая вещь, что здесь кого угодно можно встретить, в этом и прикол. Я лично с такими как вы только здесь и общаюсь, очень отрезвляет и начинаешь ценить то, что считаешь общепринятой нормой мужского поведения по крайней мере в том обществе в котором живешь
я кроме бапской тупизны и недалекости ничего не вижу. в принципе в жизни то же самое.
3600
[2625048393]
Гость
Сообщение было удалено
Вы ничего не перепутали? Доход с зарплатой к примеру?
Вы ничего не перепутали? Доход с зарплатой к примеру? В Москве до недавнего времени было сосредоточено наибольшее число миллиардеров в мире. Когда я там последний раз была 5 лет назад, то кол-во машин стоимостью от 100тыс евро на квадратный км земли в центре реально зашкаливала. Паред рестораном "Аист" что на Малой или Большой Бронной (точно не помню) только на парковке перед на миллион евро насчитатал бибик - от Остин Мартина до Бентли
Гость
[1623340991]
Гость
Сообщение было удалено
Это вы сейчас умом блеснули?)
Гость
[2203410966]
Гость
Сообщение было удалено
дапоxyй
Гость
[1623340991]
Гость
Сообщение было удалено
Честно? Взаимно...
Гость
[2724957933]
3600
Сообщение было удалено
Посетите вечерком спальные районы мск, если не разденут и не порежут, добро пожаловать назад, на форум.
Гость
[255694413]
3600
Сообщение было удалено
Женщин очень разных соц уровней я знаю. Знавал я и таких, похожих с этого форума. Но это была лишь психологическая компенсация. Когда бабо поняла, что никому не нужна и уже поздно, она стала орать на каждом углу о том, что и ей никто не нужен и она ценит свою свободу.) Других таких примеров не знаю.) Каждая встречная и поперечная озабочена вопросом "как бы уж взамуж бы успеть и родить". А то, о чем вы говорите-фантазии форума. И, опять же, я лишь делюсь своим опытом и своей жизнью. Да, есть такие, которые, начитавшись подобных форумов, пытаются строить поначалу общение с позиции "мужчина должен". Но их обычно очень легко вернуть с неба на землю. Как только она получает щелчок по носу от мужчины и фразу-"не нравится, пшлавон"-быстро все встает на свои места и никто ей уже ничего не должен. И давайте в диалоге не бросаться в крайности-речь идет о мужчинах-не дебилах, не калеках, знающих себе цену и абсолютно самодостаточных. За других отвечать не могу. Те, в силу своей неуверенности и страха потерять сиську и не найти другую, наверное, и считают, что кому-то должны.
Гость
[1623340991]
Гость
Сообщение было удалено
А вы о каких спальных районах говорите? Я родом из Крылатского, жили с мужем достаточно долго на юге Москвы, - где такие ужасы?) Нарваться везде можно, конечно, но чтобы прям не пройти? В том же Крылатском даже алкаша-то не увидишь валяющегося, не то что непременно будут раздевать во время ночной прогулки) Всё бывает, не спорю, но чтобы прям так нагнетать...
вброшенная мною тема про чаепития, похоже, нашла живой отклик)) Это точно что до морковкина заговенья можно этой ерундой заниматься. Впрочем. на многих сайтах обретается один и тот же набор идиотов годами, на той же мамбе к примеру. Кстати, а что ты имеешь против женщин 30+?? ну если она без детей и без целлюлита, и с стройной спортивной фигурой?
Гость
[1230894179]
и какие тренинги и кастинги Ромео имел виду?
3600
[2625048393]
Гость
Сообщение было удалено
Очень разных это сколько? Не вы ли тут писали, что людей с доходом от 200тыс меньше 1%? Значит среди вашего окружения их просто нет. Вы теплое с мягким не путайте, женщины определенного соц уровня чаще всего хотят именно любви, потому что вопрос денег у них решен и любви они хотят с ровней как минимум, но желательно с уровнем выше, потому что не глупые сами по себе и понимают, что альфонсы в любовь хорошо играть умеют. А если любви нет, то нафига тогда муж нужен? Родить сейчас можно одной если очень захочется, а таких как вы неликвидных им точно не нужно, так что успокойтесь, не светит вам, можете как бабка старая кости им перетирать
Гость
[3852301860]
Гость
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли что мужчина в современном обществе должен обеспечивать семью ? Где сие написано ? В космополитане ? Если на традиции и прошлое будете ссылаться, то почитайте внимательнее историю, большинство женщин тяжело работало, а в обеспеченных кругах было важно приданое. Кроме того в прошлом у женщины ещё и прав практически не было.
Гость
[1230894179]
Ромэо
Сообщение было удалено
у меня папа тоже экономный но не жадный, и в случае если для членов семьи действительно что то надо, то снимет с себя последние трусы. это качество очень даже неплохое для семьи, и со жлобством имеет мало общего
Гость
[255694413]
3600
Сообщение было удалено
Очень хорошо сказано. Действительно, мужчины определенного соц уровня чаще всего хотят именно любви, потому что вопрос денег у них решен и любви они хотят не с абы кем, потому что не глупые сами по себе и понимают, что нищие содержанки в любовь хорошо играть умеют. А если любви нет, то нафига тогда жена нужна? Так что неликвидных нищенок им точно не нужно, так что пусть успокоятся, не светит им, могут как бабка старая кости им перетирать
Гость
[2937178291]
Тут где то тема была,парень искал девушку которая больше него зарабатывать будет,типа,вдруг он без работы останется,чтоб подстраховала)
Гость
[4099646594]
Гость
Сообщение было удалено
Это он по молодости.) Мой тоже пел-пел мне в уши: я-де буду только рад, если ты больше меня станешь зарабатывать... Щаззз. Через месяц забегал - не вынесла душа поэта.
Гость
[1230894179]
3600
Сообщение было удалено
+100. а то сколько я видела д.е.б.и.лов -великовозрастных студентов, экономящих на туалетной бумаге, (себе) но зато жаждущих секса побольше и даже - о боги! - на словах мечтающих о серьезных отношениях
Гость
[1230894179]
Ромэо
Сообщение было удалено
у кого он сильно не решен, тем остается справляться с т..ньем самостоятельно. нормальный адекватный мужик так и поступит, а не будет позориться и опускать себя до плинтуса
Гость
[1623340991]
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что свою точку зрения я непременно должна формировать по журналу Космополитан или исходя из вашего ужаса перед аццким патриархатом прошлого? Во-первых, я нигде не говорила, что любой мужчина должен обеспечивать семью, - высказалась лишь о том, какие мужчины лично мне видятся мужчинами, а какие - так, голубые coпли (сорри за мой французский) - и не настаивала на непременном обеспечении) А во-вторых, эти пугания патриархальными страшилками сегодня неуместны. Тогда и мужчины тяжелее чем сейчас работали, знаете ли, - а нынче всем полегче... и не в общественном строе дело, а просто в том, что тут уровень развития был ниже... Тяжкие условия жизни прошлых лет вовсе не означают, что все женщины, например, поголовно должны стать фанатичными феминистками, главное для которых - быть в семье (если они вдруг вообще обзавелись семьей) вторым мужиком, ибо любое другое поведение это якобы "сексизм") Впрочем, ВЫ можете быть кем угодно. Любой другой человек делает свой выбор, и этот выбор не обязан совпадать с вашим... сообщаю, если вдруг вы этого не знали)
3600
[2625048393]
Гость
Сообщение было удалено
А вот у мужчин как раз чаще наоборот бывает, они хотят оберегать, защищать и заботиться - это первый признак сильно влюбленного мужчины. Как сказал мой (очень успешный по меркам этого форума любимый мужчина)," я не против если моя женщина успешна и занимается карьерой, но мне важно чувствовать, что я добытчик, поэтому мне сложно быть с женщиной, которая круче меня"(хотя таких и не много) и кстати платит везде за все он, хотя я свою долю всегда преглагала вносить первые месяцы, пока мы откровенно не поговорили
Гость
[3852301860]
Гость
Сообщение было удалено
Вы всё же не ответили на вопрос - откуда у вас сформировалось такое мнение ? Оно не только ваше, на этом форуме многие подобное пишут. Мнение же формируется не на пустом месте, а на основании анализа каких-то фактов, получения инфы от каких-то "авторитетов" и т.п.
Гость
[1230894179]
Гость
Сообщение было удалено
тебе же точно так же могут дать щелчка по носу и пенделя под зад, если будешь качать права, не?