Гость
Статьи
Испортил первое …

Испортил первое впечатление из-за жадности

Познакомилась с довольно приятным парнем 35-ти лет в интернете, хорошо пообщались, договорились о встрече вечером недалеко от моего дома, приехал на автобусе с другого конца города. Погода испортилась, сдувающий пронизывающий ветер, холод, гулять нереально. Самое то поговорить в спокойной обстановке за чашкой чая. Несколько раз сказала: я замерзла - ноль реакции. Проходили мимо многочисленных кафешек, но видимо у некоторых такая патологическая жадность, что даже мысли не возникло пригласить. Через 15 минут, не выдержав холода, я прекратила свидание, сказав, что замерзла. Понятно, что больше общаться не хочу ни под каким предлогом, какой бы хороший не будь. Жадность и душевная скупость перечеркивает все. И зачем ехал час с другого конца города?
Инна
3 380 ответов
Последний — Перейти
Страница 56
Гость
или если решишь, что ты прям ничего не должен в отношениях. такое добро быстро улетит в даль от мощного подсрачника
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какое мнение? Что мужчины - это сильный пол и как наиболее сильным (а также ввиду определенных физиологических особенностей в различии полов) им более пристала роль добытчиков? Вы хотите знать, почему множество женщин так думает?) Действительно, странно... С чего они это взяли... И многие ну никак не хотят быть "вторыми мужиками" в семьях, разве что вынужденно, - от глyпые бабы...)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это смотря какой СЗ.
Есть платные, со строгим отбором, требуют паспорт, фотографии - как для резюме или ближе к паспортным, образование, уч. заведение и профессию тоже надо указывать. И еще кучу формуляров заполнять и на вопросы отвечать. Я на таком мужа нашла.
3600
Гость
Сообщение было удалено
Как правило он сформировываться в семье в которой человек вырос, если папа был диванным гением или его вообще не было не удивительно откуда у местных мужичков такое представление об отношениях. В нашей семье откц был добытчик и хотя мама всегда работала , папа дом построил , квартиру купил и удчем чем а едой семью всегда обеспечивал, мама даже цен в магазине не знает потому что не ходит туда. Зато мама всегда уют создает, зорошо кормит, о его здоровье заботится. При этом они очень счастливо живут уже более 40 лет вместе, для меня пример любящих отношений и судя по периодическим приколам с обоих сторон в сексе у них тоже все впорядке . А у вас какой папа был, расскажите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, действительно странно. Особенно в стране, где только каждого десятого можно назвать добытчиком, а для других хлебных рабочих мест не хватило.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не видела таких- видела только платный с оплатой через смс. но мужичков анкеты можно было посмотреть бесплатно, я посмотрела и решила что региться бессмысленно))
Гость
Так давным давно известно, что мужчина после свадьбы такой же, как и до

Никогда не слышала, чтобы мужчина приходил на свидание с пакетом грязных носков вместо цветов)

Дело не в носках, а в характере, мировоззрении, поступках. Что до свадьбы делал, то и после будет.
Гость
3600
Сообщение было удалено
Если 40 лет вместе, то никакой он у вас не добытчик, это дети СССР, где "каждый гражданин имел право на труд" и не было безработных. Таким "добытчиком" быть проще пареной репы, только взятки давай.
Гость
3600
Сообщение было удалено
ё! у вас хоть зуб болел когда-нибудь)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да мы об этом уже говорили... на предыдущей странице, о мужском взгляде на вещи в семье с небольшим достатком. Не хочу повторяться.
Но для вас же в принципе важно "пусть она сама-сама-сама", при любом достатке и любых заработках мужа, верно?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой называется elitepartner.de
Не знаю, каков он сейчас, раньше он был только для в/о-шников, которых в стране от силы 20%
Бесплатно там даже фото не откроешь и отвечать нельзя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему мужчин считают "сильным полом"?) Хм...
А знаете, ведь не всех таковыми считают. Некоторых вообще как мужчин-то не воспринимают... Так что и для вас найдется своя ниша) Главное не претендовать на то, чем вы не являетесь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
просто папа "правильный", и ничё никому давать не надо, все само собой организуется. дед ещё, наверняка тоже правильный был. и она сейчас просвещает нас)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не слишком ли накладно? и фейковых анкет нет там?
Гость
3600
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вопросу.
Как-то не верится, что сыновья мужественных успешных пап могут рядиться на женском форуме из-за копеек на ту же чашечку кофе)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да где нам, дуракам, чай пить...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То, что одному / одной жить и добиваться чего-то легче, чем вдвоем - это ни для кого не секрет. Дополнительный человеческий фактор - всегда источник проблем.
3600
Гость
Сообщение было удалено
Папа в студенческие каникулы ездил в Сибирь - лес валить и шкурить 500 рублей за сезон, почту разносил , после Универа, маме ббку за 40 рублей (до сих пор вспоминает с теплотой) у спекулянтов купил со стипендии. В 33 как перестройка началась свою компанию создал. Да мама его поддерживала и были периоды кормила(на ее зарплату жили) но у него психология добытчика при этом, он на шею ей никогда не садился, кстати в 26 они в кооператив вступили - тоже финансовая отвественность за семью, со своими родителями даже в огромной трешке в центре он жить не хотел
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, ну так это своим папам вопрос задайте. Кто ж вам виноват...
Растите тогда сами, пусть с вас начнется династия сильных мужчин... хотя, конечно, вряд ли вы поймете, о чем я...
3600
Ббку- юбку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)) Это да...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что хорошего в том, что мужчина ДОПУСТИЛ такую ситуацию, что надо снимать последние трусы?
Значит, он беспорядочный и авантюрист. Обстоятельный и диспиплинированный человек такого не допустит.
Гость
3600
Сообщение было удалено
Мой и повоевать успел в "горячей точке", и после армии перед трудностями не пасовал, сказать про него "не мужчина" - невозможно... И так же, как у вас, кстати, - и дедушка был таким, и папа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В буквальном смысле надобности снимать последние трусы, по счастью, не было. Это просто выражение такое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нуу...
да, вопрос к нашим папам))))
а у вас, типо, так и должно быть.
так ждите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что ты ещё можешь наваять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Замужем и давно)
А здесь просто поболтать - да и свои убеждения поотстаивать + заодно посмеяться)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Куда ж мне до вас... Падать и падать)
Гость
3600
Сообщение было удалено
Если так рассуждать, то у нас в семье добытчик был дед (мамин папа) - у него была очень высокая должность и связи (правда, с 4-мя инфарктами впридачу).

Но при этом мама выбрала не добытчика, а обычного инженера из почтового ящика, который хоть и проектировал датчики для подводных лодок, но при этом был вынужден жить с матерью и сестрой в коммуналке (это к тому что якобы "в ссср молодым семьям давали жилплощадь - ага, щаз).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
3600
Гость
Сообщение было удалено
Мой папа тоже был инженер и в кооператив вступил в 85 году от НИИ , платили приличную сумму в месяц (половину папиной зарплаты)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а так-то да, это самое крутое изречение, тлин, она замужом))) О_О, так ищщо и давно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
и фейковых анкет нет там?
За накладность и берутся деньги.

А как сделать фейковую анкету, если аккаунт открывается только с предъявлением паспорта и сообщения номера счета, с которого автоматически снимается плата?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А он и жену в эту коммуналку привел? Или к ней в дом пришел - и там все же старался гнездо обустроить, ремонт сделать, например?
Или она его любила просто "таким, какой он есть" - и он вообще ничего для семьи не делал?
Кстати, в советское время все же действительно обеспечивали жилплощадью... Может, он не в тот ВУЗ пошел, не туда на работу устроился - а "туда" просто сил не хватило? Маминому папе, конечно, в этой ситуации надо сказать огромное спасибо...
Гость
3600
Сообщение было удалено
голодали небось?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
логично. зайду посмотрю тогда
Гость
3600
Сообщение было удалено
А что стало с его предыдущим жильем, из которого он ОБЯЗАН был выписаться? Отошло государству?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)) Так вы ж кажется предложили мне "ждать настоящего мужчину"? Ну я и ответила, не просто же так всказалась)
ЗЫ: у вас яд еще из ушей не лезет и из других отверстий?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Доктор, я говорил с Богом!! Все говорят, голубчик, это нормально. Доктор, я понимаю женщин!!! Опачки, санитара сюда"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не в голоде дело, мой отец не прочь бы и поголодать за это, но фишка в том, что из коммуналки ты обязан выписаться и оставшихся в ней твоих родных (мать и сестру) сразу "уплотняют" чужими людьми, не всегда трезвыми.
3600
Гость
Сообщение было удалено
Икру на хлеб не намазывали конечно, но были тяжелые периоды (я их не помню, маленькая была) зато в начале 90 поперло - поездки заграницу, одежда из Парижа и Лондона (не дизайнерская , но всё же когда вся страна максимум на рынке одевалась)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, понятно, в чем дело... Но там в коммуналке стало быть только и была их семья, что-то непонятно? Больше вообще чужих не было? Он поэтому караулил место, чтобы только одна семья там и жила?
3600
Гость
Сообщение было удалено
Они жили в квартире родителей, где жила еще бабушка папина, которая получила эту квартиру как заслуженная артистка СССР , никому она не перешла там так и дивут дедушка с бабушкой и семья тети, квартира естественно приватизирована в 90ых. Я не знаю точно какие были критерии для вступления в кооператив кроме того, что надо было работать на том предприятии, но мне кажется вы путаете с бесплатным муниципальным жильем. Кооператив по сути это был советский эквивалент ипотеки и надо было запоатить взнос кажется тыс 3 рублей и выплачивать лет 20
Гость
3600
Сообщение было удалено
хорошо было быть маленькой в девяностых))), и нулевых, и я не побоюсь этого слова - десятых, ё!
Гость
Гость

Да не в голоде дело, мой отец не прочь бы и поголодать за это, но фишка в том, что из коммуналки ты обязан выписаться и оставшихся в ней твоих родных (мать и сестру) сразу "уплотняют" чужими людьми, не всегда трезвыми.
========================
любит же народ посочинять...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Макияж. одежда, сигареты, манера говорить, двигаться, вести себя. Может быть, у вас голос грубый. Вот и принял. А может и действительно ди.б.ил был, неадекватов со всех сторон хватает, и мужчин, и женщин.
Гость
к п.2808 -
Научитесь цитировать, это элементарно, - т.к. вам невозможно ответить, а подставлять ваши тексты в кавычки цитирования уже надоело)...
Насчет "Ждать мужчину" - ну там кто-то высказал что-то подобное, с намеком.
Что еще... Отстань, тролль) Просто отцепись)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Или к ней в дом пришел - и там все же старался гнездо обустроить, ремонт сделать, например?
Гость
Или она его любила просто "таким, какой он есть" - и он вообще ничего для семьи не делал?
Гость
Кстати, в советское время все же действительно обеспечивали жилплощадью
Гость
Может, он не в тот ВУЗ пошел, не туда на работу устроился - а "туда" просто сил не хватило?
Он ее приглашал, но она не захотела в коммуналку.

Это "гнездо" принадлежало деду и обустраивать его без его ведома никто не имел права.

Да, таким, как есть: за очень красивую внешность (для матери это всегда было важно), мозги и шарм (вечная душа компании). А что он мог делать для семьи? Только честно работать, получать свои 200 руб., заниматься с дочкой музыкой, математикой и физикой и ходить на лыжах. Вот и все возможности совка.

Больше верьте в эти сказки

Если проектирование датчиков для подводных лодок - "не та" работа, а ЛЭТИ - не тот вуз, то какой тогда "тот"?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова