Гость
Статьи
Испортил первое …

Испортил первое впечатление из-за жадности

Познакомилась с довольно приятным парнем 35-ти лет в интернете, хорошо пообщались, договорились о встрече вечером недалеко от моего дома, приехал на автобусе с другого конца города. Погода испортилась, сдувающий пронизывающий ветер, холод, гулять нереально. Самое то поговорить в спокойной обстановке за чашкой чая. Несколько раз сказала: я замерзла - ноль реакции. Проходили мимо многочисленных кафешек, но видимо у некоторых такая патологическая жадность, что даже мысли не возникло пригласить. Через 15 минут, не выдержав холода, я прекратила свидание, сказав, что замерзла. Понятно, что больше общаться не хочу ни под каким предлогом, какой бы хороший не будь. Жадность и душевная скупость перечеркивает все. И зачем ехал час с другого конца города?
Инна
3 380 ответов
Последний — Перейти
Страница 57
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О ла ла))) Как только человек получает малейшее повышение, у него тут же начинает отключаться чувство сострадания. И дальше только веселее все. Гуглите.
Евгения
Гость
Сообщение было удалено
ойойой тут уж точно мимо) у меня интеллигентнейшая внешность, прям как у училки - профессора)) ну вот правда) а то, что д.и.б.и.л - это скорее всего. других на СЗ почти и нет
3600
Гость
Сообщение было удалено
Ну я бы не сказала, что я прям маленькой была, я в 99 ом первый раз замуж вышла
Гость
3600
Сообщение было удалено
А, ну тады ясно. В этой квартире еще кто-то остался, поэтому ее не забрали.
Но если у тебя не квартира, а комната, то ты обязан выписаться оттуда, неважно куда ты переезжаешь, в кооп. или в другое жилье. Возможно, это специфика Питера.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ок, не выписывался всю жизнь из коммуналки, потому что туда обязательно поселили бы каких-то выпивох. Видимо, в этой коммуналке жила только его семья, потому что иначе смысле караулить не было - все же выписаться могли любые другие соседи. Вот интересно, кстати, его сестра тоже караулила и из-за этого тоже не получила квартиру?..
Но, в принципе, какая разница. Все это предания давно минувших дней.
3600
Гость
Сообщение было удалено
Не видела таких, хотя росла в семье гле отец реально взлетел вверх по своим доходам. Если человек гнилой изначально - то понятно окула это вылезает, если человек нормальный, ничего не повылезает, он таким же останется во всяком случае с близкими
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так как, сестра тоже караулили и именно из-за этого не получила квартиру? и других соседей у вас не было, выпивохам просто неоткуда было взяться, только на место вашего папы и его сестры?
Гость
3600
Сообщение было удалено
+++ Именно. Власть и деньги - это всего лишь лакмусовая бумажка, проявляющая истинную сущность
3600
Гость
Сообщение было удалено
Мои тоже питерские, думаю что в квартире достаточно было прописано людей (бабушка, родители и маленькая тетя) и навряд ли кто-то посмел бы подселить алкаша в квартиру профессора Ленинградской консерватории
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Бедного мужиченку" с зп в 40 тыс. в регионах с руками и ногами оторвут и даже драться за него будут, илитная вы наша масквачка. На сайт гос статистики зайдите, уровень доходов населения посмотрите, удивитесь, Хотя для вас миллионы, живущие на 10-15 тыс в месяц и менее просто лентяи. Знакомая песня зажравшихся масквачей.
3600
Гость
Сообщение было удалено
Вы подивите в Москве без своего жилья на 40тыс, а потом возмущайтесь и потом, кто вам мешает в Москву переехать и работу там найти за 40? Сейчас обязательного проживания по месту прописки нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Москвичка думает что у нее все поперек)) торгует собой чуть подороже, это же Москва
Гость
Гость
Да он сам так не думает, есть определенные понятия, бедный - это меньше 150-200 тыс руб доход на каждого члена семьи - примерно так

Да ну. Смотря с чем сравнивать. Для кого-то это нищенский доход.

Горите в аду оба, или обе.
Елена
Инна
Сообщение было удалено
А напрямую сказать никак? Что, язык проглотила?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сестре караулить не надо, они с бабушкой ***, только папе: как только он выписывается, комната сразу пропадает (типа, ишь, разжились, две комнаты на двух однополых - с какой стати? они и в одной комнате не сдохнут!) Это папу нельзя было подселять ни к его матери, ни к сестре в комнату, а если одного пола - всегда пожалуйста))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошая оговорочка)) Нормальный - значит богатый.))
Гость
3600
Сообщение было удалено
Закомплексованныое мачо-мудачье
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ясно... То есть у них была двухкомнатная коммуналка (хотя я себе это как-то по-другому представляла, но, разумеется, всякое бывает) и других соседей, создающих угрозу подселения алкашей, не было. Поэтому папа и караулил. Хотя ведь могла же и сестра в его комнату по идее прописаться, там же, кажется, покомнатно прописываются? После 18 лет она уже вовсе не обязана была жить с мамой, то есть с ваше бабушкой. Хотя кто знает, какие там юридические завихрения...
Я знаете, к чему спрашиваю. Просто у каждой из нас образ мужчины чаще всего формируется под влиянием как раз-таки папиного образа. У меня с детства сложилось, что мужчина - это таран, для которого преград мало, а свою семью он воспринимает как часть себя, причем часть в области сердца, потому и обеспечить старается, и к домочадцам ласков... У вас тоже прекрасный папа, конечно, но совершенно другой, поэтому вы, наверное, и стоите на совсем иных позициях. Ну, люди разные, это нормально)
Гость
3600
Сообщение было удалено
Барыня снизошла до холопов, мужЫки, уберите вилы, 17 год отменяется))))
3600
Гость
Сообщение было удалено
Работай работай, не отвлекайся, не забывай мои посты в соседней теме постить, на этом же форуме такие безмозглый прогеры сидят, что даже элементарный скрипт для этого написать не могут, людей нанимают.. А я пончла почему.. Это дешевле в разы ..
Гость
3600
Сообщение было удалено
По отношению к подчиненным точно сострадание отключается, по себе знаю. Если нормальный, домой не тащишь, но психика меняется точно.
Гость
3600
Сообщение было удалено
Налицо неподготовленность к взрослой жизни, очевидно это не повод для примера
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если мужик "засекреченный физик", то мог конечно жить в коммуналке с мамой и бабушкой. Все мои сослуживцы молодые спецы по направлению получили квартиры в течении трех-пяти лет (не Москва, но миллионник). В 23-27 все они были с жильем.
3600
Гость
Сообщение было удалено
У нормального человека не отключается если это не обычный скулёж конечно же. Может с виду человек и не покажет , но когда у моего подчиненного умерла мама и он получил звонок на работе, знаете ничего человеческое во мне не умерло. То де самое я наблюдала у своего любимого, когда ему надо было сообщить о сокращении человеку у которого дена с раком лежала в больнице (он слава богу быстро нашел новую) но несмотря на то, что действовал он по протоколу, как положено, всё равно позвонил потом уже лично и побеседовать тет-а-тет, знаю что переживал в тот день , но работа есть работа, нам всем приходится иногда делать неприятные вещи особенно в позиции начальника
Справедливая
Ромэо
Сообщение было удалено
Не интересен такой типаж. Абсолютно. А бабки свои может в трубочку свернуть и себе в одно место засунуть. Может, хоть так удовольствие получит)))
Гость
3600
Сообщение было удалено
Вы приводите вопиющие случаи. В обычной рабочей обстановке мнение работника начальника мало волнует, пофиг как, но работа этими лентяями и бездельниками должна быть сделана в срок и т.д и т.п. А еще хорошо бы зп подсократить, кризисы шмизисы и все это руководителем воспринимается довольно легко и совесть редко мучает.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Quod erat demonstrandum.
3600
Гость
Сообщение было удалено
Судя по тому, что вы пишите, мы с вами с разными людьми работаем. Я работаю с образованными и интеллектуальными людьми, которые к своей работе как правило отвественно относятся, а мой мужчина работает там, куда большинство мечтают попасть и уж если попадают, работают на совесть, иначе быстро вылетают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)) Advocatus Diaboli
Гость
3600
Сообщение было удалено
Ну вот и ладушки, а я при своем мнении останусь, очень часто замечал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это демагогия. И физическая сила сейчас принципиальной роли не играет, 21-й век всё же...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
толстомордые самцы еще как рулят, спуститесь в метро если не верите
Гость
3600
Сообщение было удалено
Да, ок, допустим из семьи. Но как тут уже заметили - у многих детство прошло при СССР, где работали практически все и за примерно одинаковую зп (за редким исключением северов и т.п.). У других в 90-х, когда страна жила очень бедно, люди массово теряли работу, получали копейки.
Моё детство было в 90-е, родители работали, бабушки-дедушки тоже, иначе не выжить было. И в окружении, среди сверстников, примерно так же было, почти у всех родители работали, мам-домохозяек не припоминаю. Иногда больше зарабатывали матери, иногда отцы, из-за кризисов ситуация могла меняться внутри одной семьи несколько раз на противоположную.
Поэтому мне не понятно откуда столько замашек появилось у современных девушек, из семей вроде бы не могло, только из космоплитенов и телевизоров )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мой даже в 30 лет с жильем не оказался. Не давали и всё (Питер): ты сначала из комнаты выпишись, а потом мы подумаем.... может быть))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно из семей это и пошло: девушки вживую наблюдали, что такое мужик лузер. И сделали выводы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в плане заработка денег ? данунафиг, сейчас можно зарабатывать не выходя из дома, или договорится работать в офисе по сдвинутому графику чтобы не попадать на час-пик.
Да и что там такое страшное в метро ? "толстомордые самцы" выгоняют хрупких дам из вагонов ? чушь, нет такого. А то что место не уступают и т.п. - так и не обязаны, равноправие жеж.
Гость
3600
Сообщение было удалено
Работают вообще-то не на совесть, а на прибыль.

Чем выше должность, тем большим количеством людей руководишь. Пример: папа был ведущим инженером, руководил группкой образованных и интеллектуальных. А дедушке подчинялся грузовой транспорт всего города, и руководил он тысячами. Не могли там быть только образованные, там были и сотни простых, и слесари, и водители, и за всеми нужен глаз да глаз, так как аварии все-таки случались, а что там водила везет в своем грузовике и кому... за каждым грузовиком не проследишь, но крайним будешь. Четыре инфаркта у него было не просто так.

А что касается непосредственного рабочего окружения в высшем звене, то 90% времени там идет не "работа на совесть", а борьба за власть, которая честными способами не достигается и не удерживается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это и есть космополитен/телевизор. Люди обычно считают нормальной ту жизнь которую видят вокруг с детства. Чтобы изменить мнение нужно увидеть другую жизнь. Cобственно полно было в 90-е сериалов про богатую жизнь, про современных золушек которые выходя замуж за олигархов, благородных бандитов, etc. Тут же и женские журналы которые пропогандировали "мужчина должен" и тоже рассказывали про жизнь богатых и знаменитых.
Гость
3600
Сообщение было удалено
закомплексованный какой-то...
Ему важно "чуЙствовать".... как баба, ей-Богу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Чтобы изменить мнение нужно увидеть другую жизнь.
Это только иди оты, неспособные к объективному критическом мышлению.

Для этого телевизора не надо. Другая жизнь есть у одноклассников, друзей, знакомых. Родственников за границей или в стАлице.
В России пока нет отдельных кварталов для белых, черных и желтых, бюргеров и маргиналов, средних и бедных, итп., чтобы ен видеть другой жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
глупость несешь.....бесчувственный мужик затрахает в усмерть как швейная машинка и на тебе же заснет захрапев.

и потом...там речь шла даже не о чувственности)))

вообще-то мужики тоже люди,и о да,они тоже чувствуют,прикинь))))
Гость
3600
Сообщение было удалено
каким образом на работе узнаются такие интимные вещи?
Личные дела сотрудника никого не касаются.
Работодатель и начальник не обязан быть человечным. Только справедливым. А скулить любят все, по поводу и без повода. Каждому кажется, что он делает львиную долю работы, а другие только пользуются его достижениями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так чем больше он чувствует, тем он глупее: ревность, собственничество, тщеславие (я - дАбытчик) - это все от чуЙстфования. Мудрому мужчине свойственно хладнокровие и умеренность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уже выше было описано - среди одноклассников и соседей было примерно тоже самое, богатых и даже просто обеспеченных было мало, гораздо меньше чем сейчас.
3600
Гость
Сообщение было удалено
Да именно, я такого и искала и очень рада, что нашла. Бесчувственный чурбан мне точно не нужен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не скажите. Завидовала одноклассникам с большими квартирами. Или хотя бы трешкой на четверых.
Как бы то ни было: сейчас все другую жизнь знают и просто так, без пользы, связывать себя не хотят. Если уж связываться, то за компенсацию. А иначе какой профит? Глядишь на свою мать и думаешь: и это ВСЁ, ради чего стоило жить?
3600
Гость
Сообщение было удалено
Спокойствие, уравновешенность, умение принимать решения в сложных ситуациях (как никик руководит международным отделом в известной корпорации) никак не мешают ему быть участвующим человеком и испытывать эмоции внути. Внешне он вообще практически не читаем. Сила мужчины не в отсутсвие чувств и эмоции, а в умении в них разобраться, а не игнорировать
3600
Гость
Сообщение было удалено
Ерунду ввы пишите полную. У вас когда родственники близкие умирали, вы тоде ничего не чувствовали? Когда мой отец сына хоронил единственного и любимого, думаете он был хладнокровен и ничего не чувствовал? Чувства и эмоции делают нас людьми, другое дело, что надо развивать в себе эмоциональный интеллект и разбираться в своих чувствах когда они несут в себе дистриктивный характер . Да мы оба испытываем иногда ревность причем нк всегда обоснованную, но мы садимся и обсуждаем это как взрослые люди , ищем причины и корни ревность и уж точно не кидаемся друг на друга с упреками
3600
Диструктивный
3600
Гость
Сообщение было удалено
Обычно такие вещи в нормальном коллективе С такими вещами приходят к начальнику - если мама при смерти в больнице и в любой момент может помереть мы должны быть готовы что сотрудник выпадет из рабочего процесса и может в любой момент сорваться. Тоде самое с больной женой и т.д вы в какой помойке и с какими людьми работаете, что вы их за скотов держите? у меня если кто и скулит так они и заслужили как правило, если долго скулят их просто заменяют другими , у мкня пол отдела контрактники, они за свои 350 евро в день делают все что я скажу вообще без пререканий, потому что знают что я за два дня замену найду , но даже с ними по человечески всегда договариваемся если ситуация сложная (болезни, дети и т.д) Тем более что им мы не платим если они не в офисе
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова