Познакомилась с довольно приятным парнем 35-ти лет в интернете, хорошо пообщались, договорились о встрече вечером недалеко от моего дома, приехал на автобусе с другого конца города. Погода испортилась, сдувающий пронизывающий ветер, холод, гулять нереально. Самое то поговорить в спокойной обстановке за чашкой чая. Несколько раз сказала: я замерзла - ноль реакции. Проходили мимо многочисленных кафешек, но видимо у некоторых такая патологическая жадность, что даже мысли не возникло пригласить. Через 15 минут, не выдержав холода, я прекратила свидание, сказав, что замерзла. Понятно, что больше общаться не хочу ни под каким предлогом, какой бы хороший не будь. Жадность и душевная скупость перечеркивает все. И зачем ехал час с другого конца города?
ну тут есть принципиальное различие... даже "*** и крокодил" женксого полу при желании "просто для секса" хоть кого нибудь да найдет. чего не скажешь о мужике
Анатоль
[2734007656]
Гость
Сообщение было удалено
Золотые слова
Бомжа если обсиканого. Вам сойдет
Жрите меньше за чужой счет на свиданиях. А то все как голодные нищенки, ролы впервые видят.
Гость
[3185226925]
Ромэо
Сообщение было удалено
это же все взаимно. гнобящий неработающую жену "добытчик" получит от жены же все вытекающие из своего к ней отношения. и так далее по кругу. кстати, упомянутый тобой лебезящий подкаблучник может быть по своему счастлив. во первых. потому что перед какой попало женщиной лебезить никто не будет это раз, и два, у подкаблучников жена как правило является главой семьи, что для многих мужиков очень удобно и они охотно залезают под каблук по своей инициативе -даже загонять не надо)))
Гость
[3185226925]
Анатоль
Сообщение было удалено
ну хоть и бомжа. при равных -бомж вряд ли кого то найдет по своей инициативе "просто для секса"
)))))))))) ага, роллы мы впервые видим, и чаю у нас дома нет)) подпись - вокзальные жительницы)))
Внимайте
[2293020109]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мне есть не по режиму, а заранее, и таскаться по холодным улицам со вспотевшей от кучи одежды спиной, если я могу дома попить свой вкусненький чай? Кто ПРИГЛАШАЕТ на свидание, то АПРИОРИ более заинтересован во встрече и должен создавать условия. Дама снизошла до вас, согласилась потратить свое время на то, чтобы провести не с самым замечательным человеком на свете (с собой), а с вами (причем неизвестно, каким вы окажетесь) - так будьте любезны, создайте условия. Иначе не понравитесь и продолжения не будет, только зря кукейки свои на морозе застудите, а там и простатит не за горами.)
Гость
[3185226925]
Ромэо
Сообщение было удалено
даже в арабских халифатах и в иране уже полно разводов. увы((
Внимайте
[2293020109]
Мужчины, втирающие про то, что понятие "добытчик" - манипуляция, заслуживают женщину, для которой слова "прекрасный пол - тоже манипуляция". То есть: без эпиляции (волосатые ноги, подмышки, лобок и руки - это если женщина здоровая, а если гормональные нарушения или восточная национальность, то еще и волоски над губой, вокруг сосков, "***** дорожка"), с невыщипанными бровями, без красивой прически (причем трат на бальзам для волос даже не надо - пусть будет стог сена, как мужики - шампунь и хватит) и т.д. А то женщина, видите ли, в то, чтобы считаться "прекрасным" полом должна вкладываться, а мужчина в то, чтобы быть "сильным" - нет., никаких трат на правильное и низкокалорийное питание вместо дешевых картошки, макаронов и хлеба. По сеньке и шапка в общем-то: у нищуков обычно толстые или просто зачуханные тетки, чудес не бывает.
Внимайте
[2293020109]
izbarin
Сообщение было удалено
Ну,вот и не ждите, что женщина вас на первое место будет ставить и встречаться с вами себе в убыток. Консультация гинеколога профилактическая и та сейчас дорого стоит, охота об ваши х у и, неизвестно куда засунутые мараться. Я уже не говорю об отсутствии сто процентно надежной контрацепции.
Гость
[3185226925]
Внимайте
Сообщение было удалено
а зачем мара ться об х..у..й первого встречного? нормальные женщины этого и не делают, свидания - это обязательно скакание по *****я.м.
Да кто в тебе заинтересован и кто тебе должен? Таких как ты миллионы, не ты значит другая
Гость
[3313377363]
Гость
Сообщение было удалено
А о тебя зачем мараться? После всех арабов то ?
Гость
[3185226925]
Гость
Сообщение было удалено
каких арабов? в дурдом интернет провели и коротаешь вечер либо арабы тебя грубо поимели?? так об тебя мараться тем более никто не будет даже с доплатой, расслабься
Гость
[3185226925]
Гость
Сообщение было удалено
а ты единственный и таких не миллионы что ли? ну ну)) голова не болит у тебя?
Гость
[3313377363]
Гость
Сообщение было удалено
С ценником на лобке мильен долларов. Даже футболист невеликого ума за такое на подпишется.
Гость
[2133352562]
Внимайте
Сообщение было удалено
"со вспотевшей от кучи одежды спиной" - не, лучше пей чай
Гость
[3852301860]
Гость
Сообщение было удалено
А чего вы всё детей приплетаете ? Когда появится ребёнок, тогда баланс меняется - да, это очевидно. Но пока ребёнка и в проекте, то какие притензии к равноправию с "равнообязанностями" ?
Гость
[161883845]
Гость
Сообщение было удалено
детей тут особенно и не приплетали. так упомянули вскользь. просто эти пополамные счета могут быть разве что в случае если м и ж зарабатывают одинаково и ж живет в квартире у м
Гость
[4248648190]
Внимайте
Сообщение было удалено
Это все так только если женщине по барабану мужская внешность. Но практика показывает что это не так: женщины хотят и чтобы накаченный был, и чтобы хорошо одевался. Поэтому каждый тратит деньги на свою внешность чтобы понравится друг другу. Мужчина - на спортзал и на одежду, на парфюм. Если женщина считает что она наводит красоту для мужчины и поэтому он должен ей компенсировать расходы - значит она тоже должна ему возместить расходы за спортзал и одежду и прочее
Гость
[4248648190]
Внимайте
Сообщение было удалено
Кому ты нужна? Ты обычная дешевка с синдромом принцессы. Если мужчина снизошел до встречи с такой шавкой - то либо соответствуй, либо пошла вон!
Гость
[161883845]
Гость
Сообщение было удалено
мне вот как то не особо важна внешность м. и я думаю, многим женщинам так же
Раньше я по наивности думал что люди выбирают друг друга по любви к личностным качествам, потом оказалось, что женщины врут про любовь, а замуж им надо лишь по расчету, чтобы улучшить свой финансовый уровень жизни за счет мужчины. При ближайшем рассмотрении выясняется, что все критерии к личностным качествам мужчины станут вмиг ненужными, если он нещедрый и не готов посадить себе на шею халявщицу. При этом я не являюсь жадным: если женщина ведет себя скромно и самостоятельно, не считает что ей обязаны, и не выбирает мужчину по количеству трат на нее: тогда у меня возникает желание всячески о ней позаботится, и оплачивать счет в кафе, и дарить периодически цветы и разные подарки - что не отменяет того факты что самостоятельные люди любого пола должны уметь свои личные расходы оплатить самостоятельно. Но женщин такой вариант не устраивает, их запросы растут в геометрической прогрессии, и они хотят видеть рядом с собой раба-подкаблучника, который будет вкалывать ради того чтобы все деньги бросать к ее ногам. При этом женщины врут про то что им нужен мужчина лидер, способный принимать решения. Потому что "приниматель решений" им нужен только до тех пор, пока принимает те решения, которые нужны женщине. То есть просто завуалированная форма женского диктата. Вывод простой: уж лучше быть одному, чем чувствовать себя идиотом и пушечным мясом, которому врут про любовь и уважение, когда на самом деле на уме ничего кроме денег.
Гость
[4248648190]
Гость
Сообщение было удалено
Мой юный друг! Вы же ещё очень юны, раз такие вопросы задаете, верно? Я Вам отвечу на Ваши вопросы. Всё очень просто: "Жену куда ни поцелуй - везде за*дница!" Иными словами: кем бы ты ни был, чтобы ты ни делал для жены, она всегда и везде будет искать повод для своего недовольства. Поэтому вывод: жить надо прежде всего своей жизнью и своими интересами , помня при этом , что женщине в конце концов надоест всё то хорошее , что ты для неё будешь делать.
я не лукавлю. у меня муж был 165 см толстый и лысый ну клянусь. зато он очень обаятельный и приятный, а это гораздо важнее внешней красоты. ну бриться стричься и мыться то полюбому надо, это не обсуждается
Гость
[2811611209]
Инна
Сообщение было удалено
может, он просто намеков не понимает? бывают такие индивидумы
Я однажды по телефону говорила с одним таким. Он мне часа пол задыхаясь и с какой-то злостью что ли рассказывал про то, как он ненавидит кафе и рестораны любого пошиба, потому что дешевле, вкуснее и лучше, если девушка готовит все сама. Так-то.
Гость
[1856756682]
Ikyky
Сообщение было удалено
надо было поинтересоваться, на которой встрече она должна готовить сама и куда ходить до этого
Гость
[3852301860]
Гость
Сообщение было удалено
почему вы считаете что даже в случае без детей и равноправия женщина всё равно "равнее" и имеет какие-то преференции ? В этом ключевой момент проблемы, когда человек считает что при равенстве ему положено больше, просто так - на ровном месте на основании первичных половых признаков, без какого либо логичного обоснования. Дети, напротив, это вполне логичное обоснование изменения баланса материального вклада в семейный бюджет - кто-то же из родителей должен ими заниматься )
Гость
[3852301860]
Гость
Сообщение было удалено
Так "приятный" - этого достаточно. Обычно и мужчины ищут женщину не обязательно самую красивую, главное чтобы ему конкретно нравилась, т.е. приятную ему.
Гость
[3149684580]
Инна
Сообщение было удалено
Правильно сделала автор! Я бы также поступила.
Гость
[1269592729]
Гость
Сообщение было удалено
Чем выше статус мужчины тем красивее и умнее у него женщина как правило
Лика
[216344134]
Ира
Сообщение было удалено
Да, автор, наверное, совсем молоденькая. Я уже давно не парюсь на эту тему. Мне лично, пофигу на материальное состояние мужчины, но категорически не приемлю лентяев и геймеров, так получилось, что я довольно хорошо обеспечена и от жизни получила многое, так что ужинами и дорогими кафе меня не поразить, но если я знаю, что свидание после работы или на улице дубак, то говорю прямым текстом, что мне холодно, ногу натерло и предлагаю зайти в кафе. То же самое с долго телящимися мужиками, которые неделями чатятся и не предлагают встретиться: через пару дней такой резины в лоб предлагаю встретиться поговорить по-дружески, без обязательств, глянуть друг на друга, если есть реальный интерес и дальше по первой встрече в реале делать выводы. В целом, подобное поведение-знак нехороший и на 99% будет разрыв, но если чувствуешь интерес лучше пообщаться и пожалеть и не пообщаться и пожалеть. потом будет, что вспомнить. Хорош стесняться, девчонки.:)
А это смотря чего женщина ждет от семьи в дальнейшем. Ну вы ж не будете спорить, что люди очень разные? И есть фанатичные феминистки, которые всегда и везде платят за себя сами, потому что иное - это "сексизм" и "унижение"... а есть женщины более традиционных взглядов и с более традиционными ожиданиями, которые и в семье хотят видеть мужчину сильнее себя и никакого унижения для них в этом нет. Я, например тоже отношусь к мужчинам как к сильному полу и считаю такое отношение природным и естественным) При всём равноправии) Равноправие равноправием а люди-то как были разными, так такими и остались. Но лично вы можете искать мужчину по себе, такого же фанатофеминиста. Это ведь не запрещено. В чем ваша попаболь-то?) ЗЫ: и что бы здесь ни говорили, но мужчина, который ДО декрета и ДО детей принципиально заботится только о себе любимом и ни о ком больше, таким останется и в дальнейшем. Жизненные наблюдения показывают, что в большинстве случаев это так.
Гость
[1647835107]
Гость
Сообщение было удалено
Да всегда пожалуйста. В чем проблема? Но мужчины на такое всегда обижаются: "не претендуешь - значит, я тебе безразличен".
Гость
[18041557]
Лика
Сообщение было удалено
А по-моему, это очень симпатично, когда девчонки стесняются) Но и в решительности есть своя прелесть, конечно. Хотя с этим, мне кажется, надо поаккуратнее, не переборщить)
Гость
[1647835107]
Lana
Сообщение было удалено
В эту сторону - совсем не сложно. А вот в обратную - когда ты заранее говоришь мужчине, что у нас только секс без обязательств - сразу начинает дуться. А у некоторых после этого даже и не встает.
Гость
[1179929150]
Гость
Сообщение было удалено
Если вам 50 лет, вы всю жизнь на содержании мужа, у вас нет детей и при этом он до сих пор смотрит на вас с обожанием, то вы нашли своего принца, одного из 10 тысяч) Если вам 25-30 и всё тоже самое, ну что вам сказать...вам не ничего не докажешь) сами всё увидите)
Гость
[1647835107]
Гость
Сообщение было удалено
Да, этим. Когда что-то существует реально, то данный феномен всегда можно объяснить. А вот когда начинается всякая идеологическая муть, то да, сложно, и иногда бесполезно.
Гость
[1179929150]
Гость
Сообщение было удалено
Это точно!))) У меня такого опыта нет, давно замужем, но незамужние подруги жаловались: мужик начинает высокопарно тереть уши, что он пока не готов к серьезным отношениям, ему в ответ: не переживай, от тебя ничего коме секса не надо и сразу на полшестого)
Гость
[1647835107]
Гость
Сообщение было удалено
Не бывает любви издалека. Если ты вдалеке от якобы любимого объекта, значит, он тебе не очень важен. Тебе без него не плохо и не скучно, а значит, ты его не любишь.
Гость
[18041557]
Гость
Сообщение было удалено
Мне за тридцать, муж есть, все в порядке) Себе на горло не вставала и не пыталась быть тем, кем я не являюсь, никогда - но и других людей под себя не переделывала. Поэтому если бы попала в ситуацию с кавалером, который принципиально не платит за девушек в кафе, спокойно предложила бы разделить счет, заплатила за себя сама - и ушла. Я не говорю, конечно, о бедных студентах, там вообще другая жизнь) Но в 25-30, все же, уже видно, кто есть кто. А вы считаете, нынче в этом возрасте все мужчины придерживаются фанатичных феминистических убеждений? "Никаких женщин и мужчин, разделение на два пола есть сексизм"...?)
Гость
[1647835107]
Анатоль
Сообщение было удалено
Да вы знаете, если посмотреть по сторонам на улице или на пляже, то полно жирух далеко не с бомжами. С виду нормальные чуваки. С детьми даже. И ведь любят.. за что-то.
Гость
[1179929150]
Гость
Сообщение было удалено
Географо-культуро-ментальное пространство, частью которого человек себя ощущает. Не всем ощущать. Как и любить.
Гость
[1647835107]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, это у меня был основной критерий отсева. Не кормление в ресторане, а именно это. Если мужик не в состоянии заключить честную, двустороннюю (!!) сделку с самого начала, то это не мужик, а чуфстфенная баба.
Гость
[18041557]
Гость
Сообщение было удалено
Про Родину. )) Раз уж вы так настаиваете. Есть такое понятие, как "любовь". И сердце замирает от нежности, когда заходишь в любимый с детства парк или идешь по набережной, где совсем малышкой гуляла с папой и мамой. Это место, которое ты любишь, - и есть Родина. Плюс история, память предков, которая накладывается на эту любовь... Информация для учащихся первых классов... Что вам здесь так уж непонятно-то?
Гость
[1647835107]
Гость
Сообщение было удалено
а, ну вот это уже яснее. То есть ключевое слово - ощущать, а не любить. Тогда у меня родины нет и слава Богу. Любить - люблю, а "ощущать частью" - увольте-с.