Познакомилась с довольно приятным парнем 35-ти лет в интернете, хорошо пообщались, договорились о встрече вечером недалеко от моего дома, приехал на автобусе с другого конца города. Погода испортилась, сдувающий пронизывающий ветер, холод, гулять нереально. Самое то поговорить в спокойной обстановке за чашкой чая. Несколько раз сказала: я замерзла - ноль реакции. Проходили мимо многочисленных кафешек, но видимо у некоторых такая патологическая жадность, что даже мысли не возникло пригласить. Через 15 минут, не выдержав холода, я прекратила свидание, сказав, что замерзла. Понятно, что больше общаться не хочу ни под каким предлогом, какой бы хороший не будь. Жадность и душевная скупость перечеркивает все. И зачем ехал час с другого конца города?
Я здесь))) В США равноправия в полную силоу тоже нет. Тоже все хотят снисхождений особеннокак коснись чего посерьезнее. но все ж как-то получше чем в России.где большинство женщин хотят и рыбку съесть и на ..уй сесть. И этого даже не скрывают. Но от равноправия главным образом дети страдают, а они-то в чем виноваты?
Гость
[3818111898]
Гость
Сообщение было удалено
Я его неприязнь, кстати, гораздо больше могу понять, нежели ваш странный пафос по поводу того, что в Москве и Питере ни один приличный мужчина не служил и высказывания насчет Родины. Но не буду, конечно, рвать тельняшку на груди, тем более что у мня ее нет) Но реально - вы перегибаете палку, по крайней мере с обобщениями. А насчет Родины - ну, тут каждый для себя решает, что ему дорого и почему. Вы ведь из Питера родом? Не любите родной город? Ваше дело. А я вот родилась в Москве, переехала в Питер. И оба эти города мне дороги... Но не настаиваю, нет у вас Родины? Ну как хотите.
Сибиряк
[2094224025]
Гость
Сообщение было удалено
я служил в белорусской дивизии вдв, мы были на учениях запад 82, я за службу не выпил бутылки пива и скурил штук пять сигарет, потому что мы с белоруссии бегали в литву и назад по 82 километра, на учениях мы попали в гэдээровскую казарму, там лежали вот такие унтера, по немецким регалиям это сержант, перед ящиком пива. ребятки устали. что это за армия?
Гость
[2607444148]
Кого защищать и кормить?
Детей, которые в России де-факто мужчинам не принадлежат? Защищать шалав, которые рушат семьи и грабят мужчин?
Сибиряк
[2094224025]
Гость
Сообщение было удалено
плюсуюсь
Гость
[1011154263]
Гость
Сообщение было удалено
и что это за зверь - родина? Просветите, плз.
Государство есть везде, где живут люди. Поэтому отделить географическую местность от государства не получится.
Гость
[1562684351]
Гость
Сообщение было удалено
Хахаха,как это?Он с 200 тыщ устал тащить?)Может он себе тачки каждый год покупал,поэтому на жену не оставалось?
Гость
[1011154263]
Сибиряк
Сообщение было удалено
Про ГДР ничего не знаю, только про бундесвер. Вы видели, вам лучше знать. И правильно они делали, что не напрягались. Ради кого? Совковых оккупантов?
Lana
[3791860051]
Ромэо
Сообщение было удалено
Ну вот грошцена мужчине,который что-то делает для семьи только потому чтожена сказала и как она сказала. Это ж как с ним жить? если пинка ему не отрядишь.он охранником дивана заделается? Так работать и пахать на семью с пинка я и сама могу. Но вообще конечно у меня видимо опять все не так как у всех. Потому что ну не вижу я мужчин которые руководствуются исключительно своим мозгом и понятиями без оглядок на жену (зачастую во вред всем) вот кроме своего мужа и еще наверно одного товарища не вижу таких. И российских таких богатых людей знаю и штатовских,даже саудовских. Все так или инапче подогнаны под каблук. Кто-то ради денег соглашается на что-то,кто-то в силу природной склонности. Ну по крайней мере на мой взгяд. На взгляд форумчанок-то они прям звездец какие диктаторы)))
Гость
[3818111898]
Гость
Сообщение было удалено
Не буду просвещать) Ибо вас на какие-либо темы просвещать бессмысленно, только воду в ступе толочь... А толочь уже поднадоело)
Так это вопрос денег. Есть возможность - нанимают помощников по хозяйству. А куда деваетсяэтот быт когда женщина ходит на работу? И вообще зачем рядом женщина которая своего мужа и детей не уажает настолько,что позволяет себе распускаться и небыть для них красавицей, а следит за собой только для работы? Мне было бы обидно.
Гость
[40219227]
Гость
Сообщение было удалено
Сарказм это, в курсе? А так подружка московская сокрушалась, что нет в Маскве мужиков, *****.и, пи.д.оры и хо.хлы. В *****коллективе работала, все печально у них там было. Ко мне в Сибирь приезжала, с собой звала))
Гость
[1562684351]
Гость
Сообщение было удалено
Под пистолетом чтоль их заставляли?
Lana
[3791860051]
А насчет кругозора,ну вот те,кто в мск в офисах "без ничего" по 40-50 тыр получают, у них ведь наверно офигенный кругозор,они наверно все рабочее время книжки заумные читают. Но только почему-то когда в такие конторы звонишь,часто даже "здравствуйте" не сподобишься услышать)))
Во недогадливый. Я был офицером налоговой полиции. Была такая, помнишь? Да никто и не спорит про самостоятельность в армии. В другом дело - армия должна воевать. Или хотя бы учиться воевать. У нас нормальная армия началась только в 00-х. Про флот не в курсе, тебе виднее. А когда начинается "я служил", а потом выясняется что ни хрена он не воевал, а картошку чистил и дачу генералу строил какой это солдат?
Гость
[40219227]
Lana
Сообщение было удалено
В СШП самый бесправный - это белый мужчина гетеросексуал))) Любой геетрансочмошный карлик гораздо лучше защищен, ибо толерастия процветает вовсю.
Гость
[1011154263]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
высказывания насчет Родины
Гость
А насчет Родины - ну, тут каждый для себя решает, что ему дорого и почему. Вы ведь из Питера родом? Не любите родной город?
еще раз: речь была не о России, а о ссср. Среди интеллигентных людей считалось приличным как можно дальше дистанцироваться от всего государственного - армии, партии, ментуры, итп. По принципу "удаляйтесь от зла".
какие? я не могла высказываться о том, чего не знаю.
Любить - это значит, хотеть быть рядом. Остальное - демагогия. Если я за 20 лет не нашла времени туда приехать, значит, видимо, не люблю.
Но даже если и люблю: какое это отношение имеет к месту рождения? Я люблю и Мюнхен, и Иерусалим, и Бостон, и Париж, и Флоренцию. Это всё, значит, "родинЫ"?
Lana
[3791860051]
Гость
Сообщение было удалено
Или во всЯком случае все к этому идет. А как могло быть иначе с такой внутренней политикой? а вообще за детей уже страшно.
Гость
[40219227]
Сибиряк
Сообщение было удалено
Подтверждаю, двоюродный брат уехал жить в Германию, служил там. Его батя вечером из бара пьяного домой увозил, вот такая служба. Хотя с другой стороны, если вдруг война, наших там в их армии много, на нашу сторону уйдут))) Так победим!!!!!!!!!!)))))))
Гость
[1011154263]
Сибиряк
Сообщение было удалено
а чем они вам мешают?
Кстати, голос у Кончиты хоть куда. А борода уже не имеет отношения к делу.
Вот еще двойные женские стандарты: если женщина говорит мне не нужен мужчина, я живу для себя, то говорят: какая она умная и независимая, она имеет право так жить. Когда мужчина говорит: мне не нужна женщина, все свои деньги я трачу на себя, отношений заводить не планирую и живу ради себя - сразу начинаются манипуляции: ты ***? кто тебя обидел? да тебе просто не дают! и прочее. То есть мужчина подсознательно воспринимается как раб, Чтобы был с деньгами и тратил деньги на женщину
Это называется коллективно-роевое мышление. Оно же "колхозное". Очень распространено на просторах бывшего Союза. "Меня напрягли и ты тоже должен напрячься". Круговая порука. Свойственна как правило ограниченным неразвитым социумам, где человек - винтик в машине и не может, да и не должен отвечать только за себя.
Гость
[1011154263]
Гость
Сообщение было удалено
я уже поправилась (см. 3023)
Гость
[3333453886]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вы здесь это пишите? Потроллить местных мужчин? Тыщщи, евры, мая папа лучче всех... Тема не про вас, вообще-то. Так, про какого-то дакА, который не дал пироженки страждущей.
Тем самым вы наглядно подтвержаете, что сами не знаете, что это за зверь - родина. Никакой конкретики у вас нет. Да и откуда ей деться? Никаких родин не существует. Есть только места или место, где более не менее приятно живется.
Lana
[3791860051]
Гость
Сообщение было удалено
Да мало ли кто что говорит? Каждый живет как считает нужным,или вы собираетесь похерить свою жизнь подстраиваясь под женские стандарты? Оно того не стОит. Главное не вешать лапши на уши .Хочешь женщину чисто для секса склей девочку в клубе которая даст тебе через полчаса максимум. Только не надо пудрить мозги женщинам которые ищут серьезныхотношений,не надо никому врать и казаться лучше длякукого-то.
Гость
[2607444148]
Вот еще к слову о теории что чем больше зарабатывает мужчина - тем больше к нему уважения. Сколько уважения будет к ведущим телевидения, которые зарабатывает на лживой пропаганде, к некоторым публичным и абсолютно беспринципным людям, которые как марионетки будут ложиться под любую власть, и менять свое мнение в угоду любой действующей власти? К таким что, уважения больше, чем к людям которые не торгуют принципами, и поэтому зарабатывают в разы меньше? Это показывает что женщины врут когда говорят что в мужчине важен ум, амбиции, воля и прочее, они полюбят любого чмошника, лишь бы был с деньгами
Гость
[1011154263]
Гость
Сообщение было удалено
Да бросьте. Мужчина, живущий для себя, никогда такого специально не озвучивает. Только если женщина начинает серьезно пристаать с "отношениями". Когда человек живет для себя, сам оплачивает все свои хотелки, никого не стесняя и не мешая - какие к нему претензии?
Lana
[3791860051]
Гость
Сообщение было удалено
Меня в мужчине-телеведущем только нарциссизм бы смущал. что он там говорит - да пофиг,мы же знаем,чтоэто просто работа.
Гость
[2607444148]
Lana
Сообщение было удалено
Это правильно. И точно также женщины не должны врать, что ищут умного, амбициозного и сильного мужчину, если на самом деле на уме только деньги, и готовы полюбить любую богатую, но беспринципную марионетку которая будет стелиться под любую власть
Гость
[1011154263]
3053 : деться - взяться
Lana
[3791860051]
Гость
Сообщение было удалено
Да конечно. только щеньги и сила идут рука об руку,хотя...Просто "прогиб" ради денег не признак слабости.
Гость
[2607444148]
Гость
Сообщение было удалено
Женщинам хочется отжать его ресурсы, но не получается. Хорошо помню как английская футбольная команда прилетала в Москву, и футболистов встречала куча дур с плакатами "возьми меня в жены".
Гость
[1011154263]
Ромэо
Сообщение было удалено
Я думаю, все проще: командиры боятся, что если ввести вольнонаемную армию, то им некем будет командовать)) Ведь чтобы держать такую армию, солдатам нужно достойно платить, а гос-во ***** душит.
Конечно нет. Полно беспринципных и подлых людей с деньгами, которых ни за какие личностные качества уважать не за что.
Гость
[1011154263]
Гость
Сообщение было удалено
Уверяю вас: такое желание у них возникает только, когда мужчины начинают качать на женщину эксклюзиные права пользования.
Если бы не будете ревнивцем и собственником "она - моя", у вас всегда будет хороший секс без обязательств, приятное времяпровождение с полной культурной программой, и никто на ваши ресурсы и не подумает посягать.
Lana
[3791860051]
Гость
Сообщение было удалено
И полно принципиальных людей которых уважать не за что посокльку их принципы только во вред. Принципы у всех свои. Я знаю,от чего я никогда не откажусь и на что никогда не соглашусь ни за какие деньги. За пределами этого для меня хоть потоп. Соответственно я и мужчину себе искала такого же, с такими же принципами,чтоб не переделывать его,не прогибать, не загонять под каблук и не требовать на тех-то и тех-то условиях, а чтоб он сам таким был и того же хотел,
Гость
[2607444148]
Гость
Сообщение было удалено
Отлично, тогда пусть женщины до конца следуют своему принципу. Не претендуя эксклюзивных прав на мужчину, без всяких "он мой".
Гость
[3818111898]
Гость
Сообщение было удалено
Так и в СССР, несмотря на то, что армия в последние годы загибалась, служили ОЧЕНЬ разные люди. И приличные в том числе. Вы же так пафосно обобщили, прям куда деваться) Насчет любви - ну, тут сердцу не прикажешь. Хотя я понимаю и любовь издалека, по-моему ничего в этом запредельного нет.
Lana
[3791860051]
Гость
Сообщение было удалено
И это самое сложное. Но тоже возможно,если мужчина сразу честно говорит,чего хочет. После того как было озвучено "мне нужно на раз и я знать тебя не знаю наутро" даже если на то самое утро она начинает кричать "ты мой" можно без зазрения совести вставать и уходить,даже не оставив денег на такси если это заранее не оговаривалось.
Гость
[3818111898]
Гость
Сообщение было удалено
У вас такие проблемы с логикой, что просто ужс) Чем самым я подтвердила, что "не могу объяснить, что такое Родина"?) Тем, что сказала, что ВАМ бесполезно что-либо объяснять? Да, это подтверждение) Угу)
Lana
[3791860051]
Гость
Сообщение было удалено
нет запредельного если срок "далека" небольшой и ты знаешь,что он конечен.
Гость
[3818111898]
Lana
Сообщение было удалено
История знает разные примеры) Но бог с этим со всем, я тут вклинилась с оффтопными комментариями, а вы уже, кажется, о другом тут общаетесь.
Lana
[3791860051]
Гость
Сообщение было удалено
А почему бы не объяснить? ну с человека спрашивать можно только за то,что от него зависит. Выбор места рождения не зависит отнас,поэтому я понимаю тех,для когго Родина - это ни о чем.
Гость
[3818111898]
Lana
Сообщение было удалено
Да я, собсно, и не настаивала на непременной любви к Родине для всех) Я-то как раз обобщения считаю не вполне уместными... А объяснять... Лана, мы тут уже много что друг другу объясняли) Устала, честно) Сейчас силой воли вытащу себя за волосы из Интернета и с этой ветки в частности, - и займусь подкопившимися делами...