МЧ не приемлет оф. брак. Как бы вы поступили на моем месте?
Этот молодой человек сделал многое чтобы я стала его девушкой. Мы были вместе несколько месяцев, он был очень заботлив , помогал мне во многом, оберегал...и позже выяснилось его отношение к браку, официальному. Он его категорически не приемлет. Говорит, что главное отношение между людьми, доверие, забота, словом – поступки. А не обещания росписи, ведь она ничего не значит и не гарантирует. Он меня любит, доказал это делом. Но что делать в такой ситуации? А если дети? Как быть? Мне кажется, если люди любят друг друга то почему бы не стать официальной семьей? вот как бы вы поступили на моем месте? Как бы отнеслись к такому? Быть сожителями всю жизнь, так сказать, либо расстаться и искать более серьезного человека?
Вы о чем вообще? Это правило, кто приглашает тот и платит. Хочет человек заплатить за себя, нужно предоставить ему такую возможность. Не хочет, плин, не приглашай туда, где нужно платить.
Гость
[3433713722]
Марина А.
Сообщение было удалено
Если он из-за чашки кофе от жадности трясется, дальше проверять и не стоит ) Вон, Робот, не школьник давно, 48 лет, на такую ерунду не заработал? Хорош рыцарь ) Ваши сыновья такие же скупердяи? Смешно, просто смешно.
Robot
[25176654]
Гость
Сообщение было удалено
У меня в голове естественные контакты в голове, и человеческие. Другие отношения с женщиной сейчас и на перспективу - это чистый гембель. С такой потом не пошутить, не посмеешься, в общем она тебе не друг. Мне это не интересно.
Гость
[3433713722]
Robot
Сообщение было удалено
Так и говорила. Никто не соглашался. Хотя я на свидания недолго ходила, быстро замуж вышла. )
Robot
[25176654]
Гость
Сообщение было удалено
Но ведь именно так женщины и оправдывают свое попрошайничество.
Гость
[1631479415]
Robot
Сообщение было удалено
Приглашайте сразу домой. Желающие найдутся. Всем все понятно. Зачем цирк устраивать то?
Robot
[25176654]
Гость
Сообщение было удалено
Ну видишь, даже в таком урезанном варианте это помогло тебе выйти замуж. (Вообще-то, если не соглашаются, надо просто не идти). Но ведь ты все равно глyпая и сварливая, судя по твоему предыдущему посту.
Да нет, скорее всего она решит, что у вас туго с пониманием ситуации. Или что вы проверяете ее на готовность терпеть наглого кавалера. Человек достал кошелек. Хочет расплатиться. Все очевидно. по-моему, к чему еще какие-то вопросы и подначки? Вы тихо-спокойно платите свою часть. Если она собиралась заплатить за себя - она это тоже сделает. Если не собиралась , ей тоже не останется ничего другого. А вот если вы подобный вопрос зададите порядочному человеку, вам самому будет стыдно.Не говоря уже о том. что второго свидания не будет.
Гость
[1631479415]
Robot
Сообщение было удалено
Полно бесплатных мест, я проблем вообще не вижу. Почему сразу не сказать, каждый платит за себя. Такое ощущение, что это какой то кульминационный момент для маньяков, заплатит или нет? Масштабненько, я бы сказала. Неужели мужчина может заморачиваться такими вещами? Заплатила, хорошо, не заплатила, п п ц, до гробовой доски помнить будет.
Гость
[3433713722]
Марина А.
Сообщение было удалено
Вообще-то работодатели на такие вещи внимание еще как обращают, премий не дают и не повышают по службе. И почему именно мамочки должны на больничных сидеть? Мамочки и так в декрете сидели, отстали от жизни. На больничных пусть папочки сидят. По крайней мере в пополамных семьях.
интересующаяся
[3868610629]
правило Лопиталя
Сообщение было удалено
правило Лопиталя
а есчо всякие там коврики обычно по видом уюта служат другой цели..коврики прикрывают грязные облупившиеся стены, подушки и чехлы - драную обивку на мебели..вот цена твоего уюта..
А при чем тут мой уют? Я бывала в гостях у разных людей. И практически сразу могу определить, кто создавал обстановку в доме - мужчина или женщина. Да и Вы все сами тоже это чувствуете. Есть дома, в которых приятно бывать.
Это неверное понимание. Уют - это не коврики и чехлы.
Robot
[25176654]
Гость
Сообщение было удалено
Сразу опасно. Я ведь тоже должен иметь возможность передумать, причем комфортно. Впрочем, ко мне действительно, бывало, приезжали сразу домой. И вполне приличные женщины, чтобы уже упредить инсинуации.
Гость
[1631479415]
Гость
Сообщение было удалено
в 48 все по кафе знакомиться ходит теток проверяет?????
Гость
[3433713722]
Robot
Сообщение было удалено
Попрошайничать - последнее дело. Так просто жадного пополамщика сразу видно, не всем такие нравятся. Даже мало кому, скорее всего. )
Robot
[25176654]
Марина А.
Сообщение было удалено
Да ни одна женщина ЧЕСТНО в такой ситуации кошелек не достает. Ну не дошли мы еще до такой степени культуры в отношениях. В наших реалиях честно - это только сказав заранее. Но вообще-то и тот вариант и другой и даже игра с кошельком - это чрезвычайно редко.
Гость
[1631479415]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Ну вообще то, только так думать и остается. Потому что лучшие дизайнеры по созданию интерьеров - мужчины. Архитекторы, проектировщики, краснодеревщики, тоже они. Ну да, остаются коврики.)
Robot
[25176654]
Гость
Сообщение было удалено
Так это женщины заморачиваются. Не переводите стрелки.
правило Лопиталя
[2728484017]
Гость
Сообщение было удалено
наоборот.. ты каким место читаешъ и думаешъ..? не может заплатитъ даже за кофе = не способна обеспечиватъ детей.. не говоря уже о том, что если предлагает заплатитъ за себя, но ждёт, что ей это не позволят, значит неискренняя и хитрожопая.. ненадёжная, одним словом.. нафиг такую с баркаса..
Гость
[3433713722]
Гость
Сообщение было удалено
Как ни ужасно, но факт. ))
Гость
[1631479415]
Robot
Сообщение было удалено
А почему услугами не пользуетесь, почему с такими заморочками?
Теорема Больцано
[3399215576]
правило Лопиталя
Сообщение было удалено
Сбежит от тебя твоя женственная женщина, ой сбежит
Гость
[1631479415]
правило Лопиталя
Сообщение было удалено
Если не может заплатить = не способна, но если может заплатить = способна. Или что?
Пока им деньги дают родители, и целенаправленно на школьные завтраки, а не на кафе или кино, они просто обязаны быть скупердяями. Человек не может распоряжаться чужими или общими средствами по своему усмотрению. Шоколадку разделить с друзьями. отдать соседу по парте лишний карандаш , пригласить к столу одноклассницу. если она зашла к нам домой - это нормально. А вот заплатить за кого-то из родительских денег - нет. Если какая-то девочка хочет пойти в кафе или на атракционы в компании мальчика, пусть за нее платят ее родители, а заодно и позаботятся о ее доставке и встрече, это вопрос безопасности.
Гость
[1631479415]
Я просто не пойму, откуда столько времени на мысли о стоимости чашки кофе и каких то фантастических выводах из этого простого действа?
Robot
[25176654]
Гость
Сообщение было удалено
Я люблю женщин порядочных, преданных, бескорыстных. Кто любит грязь - его дело.
Теорема Больцано
[3399215576]
правило Лопиталя
Сообщение было удалено
Руку и сердце предложишь, то нет. В крайнем случае бриллианты.
правило Лопиталя
[2728484017]
Гость
Сообщение было удалено
дак это же стандартный тест вумана..
Марина А.
[1814628239]
Robot
Сообщение было удалено
Ну как не достанет. Она-то ведь тоже мужчину не знает. Вдруг он маньяк какой, кофе оплатит, и решит. что все позволено. "Сказав заранее"...возможно. Но если человек что-то заранее не озвучил. это еще не значит. что он не собирался это сделать.Не угадаешь при первой-то встрече.
правило Лопиталя
[2728484017]
Теорема Больцано
Сообщение было удалено
бриллианты - пошло.. всякий ливер и субпродукты - нелепо..
Гость
[1631479415]
Robot
Сообщение было удалено
Ну и дайте право любить женщинам таких же мужчин. Каждому свое, к чему возмущение то, всех под свою гребенку?
Гость
[3433713722]
Марина А.
Сообщение было удалено
Маньяк и без всякого кофе может что угодно решить. Встречаться надо в людных местах просто. )
Если мужик на свидании радостно пополамит - это кое-что о нем все-таки говорит. )
Robot
[25176654]
Гость
Сообщение было удалено
О стоимости мало кто действительно рассуждает. Рассуждают о том, что женщины любят продаваться, пусть даже символически. Именно это многие из них называют "чувствовать себя женщиной". А нормальных мужиков (не быдлo) это коробит. Им (см. выше) нужна преданность, честность, бескорыстие.
Гость
[1631479415]
правило Лопиталя
Сообщение было удалено
Так вот все же одним местом думаете вы. Сегодня у нее есть 200 руб, она заплатила, а завтра нет. Как можно делать такие ***** выводы на двадцать лет вперед, пока дети не вырастут. Может быть наоборот, сегодня нет, она студентка, а завтра есть. Мде...
Robot
[25176654]
Марина А.
Сообщение было удалено
Ну не встречались мне такие. Совсем. Что ж я буду говорить?...
Гость
[3433713722]
Robot
Сообщение было удалено
Вы феминист? У ярых феминисток сильна эта тема, "женщины продаются". А если мужчина-добытчик - то непременно тиран и покупатель.
Гость
[1631479415]
Robot
Сообщение было удалено
Я думаю, кто задается этим вопросом, стоят друг друга. Она смотрит заплатил или нет, он смотрит заплатила или нет. Они нашли друг друга. Делают выводы на двадцать лет вперед. Смешные.)
правило Лопиталя
[2728484017]
Гость
Сообщение было удалено
ну ты и тундра безграмотная..
Robot
[25176654]
Гость
Сообщение было удалено
А разве у нас есть феминистки?
Гость
[3433713722]
Гость
Сообщение было удалено
На 20 лет вперед выводы сделать нереально. А вот составить начальное впечатление - можно. В студенчестве, кстати, могла и за друга-парня заплатить, запросто. Но Робот-то не студент, взрослый дядя...
Гость
[1631479415]
правило Лопиталя
Сообщение было удалено
Логики ноль. Затупил, а люди виноваты.
Гость
[3433713722]
Robot
Сообщение было удалено
Не встречала. А вот радикал-феминистов с пополамными взглядами, судя по этому сайту, хватает. )
Robot
[25176654]
А если бы она сама взяла счет и заплатила за себя и за меня, то я бы рассмеялся, и мне бы понравилась такая оригинальная женщина. Что оно там стоит, чтобы произвести впечатление? Что вы в самом деле, как дикари из мумбы-юмбы? У вас в голове действительно пещеры и мамонты. Легче надо жить и красивее.
Гость
[3433713722]
Robot
Сообщение было удалено
А у вас в голове еще какие огогошечные тараканы...
Марина А.
[1814628239]
интересующаяся
Сообщение было удалено
В деревенском доме моих родителей например. Но это личное папино убежище. с запчастями , стружками и собачьей шерстью где ни попадя, обставленное старой либо самодельной мебелью. Однако - уютно. А еще у одной родственницы - красотища, везде чувствуется рука хозяйки и продуманный дизайн. Но дальше прихожей заходить страшно: "Нет-нет, не неси тапочки. я на минутку, даже разуваться не буду"