Гость
Статьи
МЧ не приемлет оф. …

МЧ не приемлет оф. брак. Как бы вы поступили на моем месте?

Этот молодой человек сделал многое чтобы я стала его девушкой. Мы были вместе несколько месяцев, он был очень заботлив , помогал мне во многом, оберегал...и позже выяснилось его отношение к браку, официальному. Он его категорически не приемлет. Говорит, что главное отношение между людьми, доверие, забота, словом – поступки. А не обещания росписи, ведь она ничего не значит и не гарантирует. Он меня любит, доказал это делом. Но что делать в такой ситуации? А если дети? Как быть? Мне кажется, если люди любят друг друга то почему бы не стать официальной семьей? вот как бы вы поступили на моем месте? Как бы отнеслись к такому? Быть сожителями всю жизнь, так сказать, либо расстаться и искать более серьезного человека?
вероникаа
16 669 ответов
Последний — Перейти
Страница 140
Robot
Гость
Сообщение было удалено
А это и есть покупка. Символическая, но покупка.
правило Лопиталя
Гость
Сообщение было удалено
бывает, что люди забывают денъги..
но если человек без денег всё равно прётся в кафе - это, мягко говоря, странно..
Гость
Robot
Сообщение было удалено
Если на следующий день подарит букет цветов с извинениями - то не нищеброд и не альфонс...
Гость
Robot
Сообщение было удалено
Ну правильно, радикал-феминистические тема. Им тоже все кажется, что мужики теток покупают. Такая вот феминопаранойя.
Но вам, дядьке, страдать подобным?
Странно, странно...
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Я вам еще раз говорю, что лично я бы не стала бы ломать себе голову, что бы это значило. Потому что ответ я не найду. Произошло такое, значит произошло. И покажет это только время почему. Может этот момент вы на золотой свадьбе будете вместе вспоминать, а может он просто кофе решил попить за чужой счет и записывает в блокноте 331 чашку нахаляву. А возможны еще сотня вариантов. Делать какие либо выводы, я бы лично не стала. Да и ***** бы меня не душила три года за эту сумму.
Гость
Robot
Сообщение было удалено
Она лишилась книги.) Духовного, понимаете, а вы тут о набитом желудке.)))
Robot
Гость
Сообщение было удалено
А извиняться-то за что? От мать твою....
Robot
Гость
Сообщение было удалено
Возражений нет, понятно.
Гость
Robot
Сообщение было удалено
Так если он на самом деле не пополамщик и хочет выглядеть приличным сильным мужчиной в глазах девушки? Мы ведь не о студентах говорим, о взрослых людях, о свидании.
Тогда - да, постараться сделать своей визави приятное. Цветы - самый милый способ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да даже если и пополамщик, найдет способ как вернуть свой пополам. )
Robot
Гость
Сообщение было удалено
В твоих глазах я бы никем не хотел быть. А перед нормальной девушкой за съеденный пирожок я бы не извинялся.
Robot
"Приличный СИЛЬНЫЙ мужчина" извиняется за пирожок! Eбaнутые тетки...
Гость
Robot
Сообщение было удалено
Да дело не в извинениях, я неточно выразилась. А в том, что если мужчина, не пополамщик и не феминист, придет в кафе/кино и т.д. и забудет деньги - он реально постарается сгладить ситуацию. И реально цветы - неплохой способ это сделать.
Но вас я во-первых не неволю, поступайте как хотите.
А во-вторых... лично вам купила бы хоть десяток пирожков - лишь бы отстали...
Robot
Гость
Сообщение было удалено
Хотите традиционных мужчин? А сами-то вы традиционные девушки?
Гость
Robot
Сообщение было удалено
Я нет. У нас букетно-конфетный период после секса начался.)
Гость
Robot
Сообщение было удалено
Опять сейчас о девственницах песню заведете? В свои-то 48 лет?
Раньше надо было по свиданиям ходить и вести себя поадекватнее. Может, нашли бы свою любовь. А сейчас сидеть о девственницах вздыхать... Спохватились.
Robot
Гость
Сообщение было удалено
Девушки могут нравиться в любом возрасте. А к девке надо относиться как девке. Вам это, конечно, странно, но мужчины умеют смотреть объективно, а не через стекло собственного я, своих неудач, обид, комплексов....
Гость
Robot
Сообщение было удалено
Мне не странно.
Спокойной ночи.
)
Pandora
интересующаяся
Сообщение было удалено
Афигеть, "звезда ф шоке" если это правда.
Pandora
Ттт
Сообщение было удалено
Лучший вариант, когда семью создают находясь приблизительно в равных условиях. Тогда и мыслей не возникает, что с тобой ради какой-то выгоды.
А пожить вместе до брака считаю обязательно нужно. Сколько случаев, когда в конфетно - букетом все прекрасно, а как жить начали, постоянные ссоры. Совместимость в быту-важно. Смысл баяны рвать на свадьбе, если потом жить вместе не сможешь )
Pandora
Robot
Сообщение было удалено
Да нет там никакой любви. Мы о тех, кто даже пополам не желает. Бюджет 50/50 и все обязанности по дому на женщине.
Сейчас не только женщины хотят удобненько устроиться, полно мужчин с такими же намерениями. И все меньше женщин желающих во все это ввязываться.
Вась
Robot
Сообщение было удалено
О том что женщине платить по сути не за что. Одни эмоции
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Насчёт архитекторов, проектировщиков - соглашусь, а лучшие дизайнеры - всё-таки женщины. За рубежом, кстати, очень много семейных пар, работающих вместе, в которых муж-архитектор, а жена - дизайнер.
интересующаяся
Марина А.
Сообщение было удалено
Опять Вы заменяете личное отношение к человеку на его жилище. Вот интересно, если бы это был не отец, а дядька- пьяница, дебошир и деспот, Вы бы также на валяющиеся запчасти, стружки и шерсть реагировали?
Pandora
Марина А.
Сообщение было удалено
Мне кажется, что уют это прежде всего из области эмоций. Уютный дом - место куда хочется вернуться, где чувствуешь себя в безопасности и комфортно. В нем должно быть ощущения тепла и жизни. И все это из каких-то мелочей состоит, сразу даже не разберешь.
Вот иногда заходишь в большой красивый дом, с самым модным дизайном, а ощущения музея, холодно и не комфортно, оставаться там жить не хочется.
интересующаяся
Конечно, когда перед человеком стоит вопрос выживания, наличию/отсутствию уюта не придаётся особого значения. Если этот этап пройден, уже обращают внимание на качество жизни, т.е. уют становится важным.
Гость
Robot
Сообщение было удалено
Э, он был не студентом, это я знаю.) И амфибия-персонификация стенокардии задавила меня потому, что подумала я, что книг мне с ним никогда не купить.
А ту книгу по истории Москвы я тогда так и упустила, хотя на другой день к киоску специально поехала...
Ттт
Марина А.
Сообщение было удалено
может утро, но я не понял Марина вы о чём? я говорю УСТРОИТЬСЯ на работу женщине тяжелее чем мужчине. при чём тут увольнения... массовые, МОИ товарки?
Ттт
интересующаяся
Сообщение было удалено
а что плохого в "рационально и холодно (нейтрально)"? стиль у каждого свой, а уют, с моей точки зрения это когда знаешь где что лежит и куда определенную вещь положить. Чистота в прямом смысле слова и ничего лишнего и валяющегося, как это, а "пылесборники" терпеть не могу, а это как раз и есть бабский уют в виде всякой ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ хр*ени к мужскому рационализму.
интересующаяся
Pandora
Сообщение было удалено
Мужчины чувствуют себя безопасно только с деньгами. И ради денег готовы на какие-то неудобства.
Женщины чувствуют себя в безопасности рядом с любящим мужчиной. И ради него тоже готовы на неудобства.
помидорка
Теорема Больцано
Сообщение было удалено
вы мне нравитесь )
интересующаяся
Ттт
Сообщение было удалено
интересующаяся
Это неверное понимание. Уют - это не коврики и чехлы.
Специально для Вас повторюсь.
Ттт
интересующаяся
Сообщение было удалено
повторитесь тогда ещё что тогда уют для вас конкретно?
помидорка
Ттт
Сообщение было удалено
атмосфера доброты
коврики и чехлы это условно, конечно, но тоже уют
помидорка
не меня спрашивали, правда, но я люблю свои 5 копеек вставить
Ттт
помидорка
Сообщение было удалено
атмосфера доброты приятнее звучит чем эмоциональный комфорт)
так почему же мужчина не может создать такую атмосферу без женщины? тогда уютнее всего в доме где есть дети, от них всегда излучается доброта.
помидорка
Ттт
Сообщение было удалено
да никто вас не принуждает к атмосфере с присутствием женщины )
живите одни и будьте спокойны и счастливы )
помидорка
Ттт
Сообщение было удалено
если у вас есть дети , то знаете - доброта от детей излучается, пока они в памперсах
а потом кому как повезет )
Ттт
помидорка
Сообщение было удалено
до переходного возраста позитив и доброта, а дальше не как повезёт, а как воспитаешь, "что посеешь то и пожнешь".
помидорка
Ттт
Сообщение было удалено
значит нет детей
Ттт
помидорка
Сообщение было удалено
с чего бы такой вывод? есть.
Ттт
помидорка
Сообщение было удалено
вот это странно от женщины, да ещё и матети такое слышать.
Дети оказывается только до года милы и хороши, а дальше всё.... как повезёт, наверное генетика отца отразится и всё такое))
помидорка
Ттт
Сообщение было удалено
значит оглянитесь вокруг - многие жнут именно то, что посеяли ?
помидорка
Ттт
Сообщение было удалено
а, ну все понятно
вопросов к вам больше нет
Алиса
Марина А.
Сообщение было удалено
Не надо навязывать патриархальным женщинам свою пополамную модель. Вы средний пол и живите как вам угодно без насаждения вашего бабомужикастого мировоззрения ;)
Ттт
помидорка
Сообщение было удалено
в большинстве случаев именно что посеяли то и жнут. многое позволяют с детских лет, не прививают основы, дисциплину, большинству просто некогда этим заниматься ибо море работы, карьера... то что кажется мелочью сегодня завтра оборачивается целым комом проблем
Ттт
помидорка
Сообщение было удалено
самый излюбленный ответ женской половины. ей всё понятно)
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Алиса, Вы, наверное, очень сильно удивитесь, но, свою "пополамную модель" мужчины вообще никому не навязывают. Её предлагают и не более того, дальше дело женщины -соглашаться на неё или нет. Всё ведь очень просто! Или за 7 лет изучения глубинной психологии Вы этого так и не поняли?
Алиса
правило Лопиталя
Сообщение было удалено
ты невменяемый чтоле? вот что там в твоей у. пор. отой реальности происходит скажи пожалуйста? я подписываюсь всегда своим именем и никогда не писала такого авна которое ты мне приписываешь.
мне уже реально страшно что по улицам такие люди как ты ходят. что вы ж р е те господа?
Гость
помидорка
Сообщение было удалено
Помидорка, а сколько детей у Вас и какого они возраста?