Гость
Статьи
МЧ не приемлет оф. …

МЧ не приемлет оф. брак. Как бы вы поступили на моем месте?

Этот молодой человек сделал многое чтобы я стала его девушкой. Мы были вместе несколько месяцев, он был очень заботлив , помогал мне во многом, оберегал...и позже выяснилось его отношение к браку, официальному. Он его категорически не приемлет. Говорит, что главное отношение между людьми, доверие, забота, словом – поступки. А не обещания росписи, ведь она ничего не значит и не гарантирует. Он меня любит, доказал это делом. Но что делать в такой ситуации? А если дети? Как быть? Мне кажется, если люди любят друг друга то почему бы не стать официальной семьей? вот как бы вы поступили на моем месте? Как бы отнеслись к такому? Быть сожителями всю жизнь, так сказать, либо расстаться и искать более серьезного человека?
вероникаа
16 669 ответов
Последний — Перейти
Страница 144
Ттт
помидорка
Сообщение было удалено
да че вы заладили, почему не заступитесь .... может жена не нуждается в этой защите, ну сама за себя и за мужа может встать) отстаньте от человека, есть же ещё ограниченные возможности у людей.
хотел бы - ответил. не хочет отвечать - значит не надо дое* докапывать)
правило Лопиталя
помидорка
Сообщение было удалено
я пример приводил..
про жену полицейского..
зачем за такую заступатъся..?
помидорка
Гость
Сообщение было удалено
дяденька, идите в баню со своим провидением в отношении меня
Гость
помидорка
Сообщение было удалено
Вы не врете, Вы просто не говорите всей правды, верно? А так, вроде бы и проскочить везде между струек можно, да? Пока на "горячем" не застукали и не выяснили, что человек никакого представления и опыта не имеет о том, о чем рассуждать "авторитетно" берется.
Птаха
правило Лопиталя
Сообщение было удалено
Мы здесь другой пример рассматривали. Внезапное нападение.
Так что не надо жену полицейского сюда приплетать)
помидорка
правило Лопиталя
Сообщение было удалено
не надо про тот случай- там все поверхностно
причин ни с одной стороны даже приблизительно не указано
Птаха
Ттт
Сообщение было удалено
Да потому что это уж совсем дико, до такого докатиться. Поэтому и интересовались.
Ну реально, пополамность - понятие новое, рассмотреть его со всех сторон - интересно. Но докапывать, конечно, не имеет смысла, черт с ним.
помидорка
Ттт
Сообщение было удалено
надо !
общественность требует
Гость
Ттт
Сообщение было удалено
За поддержку спасибо Ттт, но я отвечу помидорке и другим. Если у меня будет выбор кого спасать и защищать, то вначале -себя, любимого, а уже потом, если всё сложится, можно и о защите жены подумать и даже защитить. Но вначале - позаботиться о собственной безопасности. Это в армии, нам ,молодым ид*иотам, вдалбывали ежедневно ,что вначале - за Родину, а уже потом за себя. И если что, то надо за Родину героически погибнуть, за что тебе будет честь и слава . Причем это нам вдалбывали те ,чьи дети точно умирать за Родину ни при каких обстоятельствах не будут, папы им не позволят этого сделать. Эту "честь" нам доверить решили...
правило Лопиталя
Птаха
Сообщение было удалено
не надо увиливатъ..

пост 7256..
он написал - " я не видел в жизни тех, кто её , эту самую мораль никогда не переступал и не задвигал "за горизонт" в угоду каким-то своим целям/интересам. Если таковые имеются среди живых, то с удовольствием пообщаюсь с такими. И скажу только таким :"Простите меня -идеальные люди!"

ты написала в ответ: "Идеальных людей нет)"

теперъ начинаешъ вилятъ, и пишешъ, что идеалъные люди - это такое, "чтобы всем были милы"..

такие гибкие моралъные правила оченъ трудно нарушитъ..

толъко они не вызвают уважения нисколъко..
помидорка
".... а уже потом, если всё сложится, можно и о защите жены подумать и даже защитить..."
ну хотя бы честно )
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Почему меня беспокоит то, что люди превращаются в средний пол? Почему меня беспокоит такое количество матерей одиночек (как последствия пополамной модели, где каждый сам за себя)? Почему меня беспокоит то, что я прихожу в магазин и там на кассе сидит агрессивный ба бец, у которого муж бравый солдат диванных войск и передовой пополамщик? Ну не знаю почему меня это не должно беспокоить? Ведь у меня есть сострадание и милосердие))
Птаха
правило Лопиталя
Сообщение было удалено
Ну, значит вы просто меня не правильно поняли. Я вам попыталась разъяснить свою позицию - но как-то у вас туго с пониманием даже при побуквенном разжевывании, видимо...
Дальше объясняться с вами смысла не вижу.
помидорка
Гость
Сообщение было удалено
а если, идя в паре с женой, напали сначала на жену - ка ринетесь защищать себя в первую очередь ?
убежите , и в кустах подумаете , стОит ли ее защищать ?
помидорка
ка = как
правило Лопиталя
Птаха
Сообщение было удалено
да почему ж дико..?
может, нынешние жёны болъшего и не заслуживают..
помидорка
Алиса
Сообщение было удалено
так их, Алиса
правило Лопиталя
Птаха
Сообщение было удалено
да всё ясно с твоей позицией - ты идеалъный человек, который никогда не переступал..
ну максимум, врёшъ иногда, дак ведъ идеалъных нет..
Гость
помидорка
Сообщение было удалено
Оценю ситуацию а потом и приму решение. А сказки про героизм оставьте ,пожалуйста, недорослям и соп*лежуям.
Птаха
помидорка
Сообщение было удалено
Честно, да. Но гнусь такая... По крайней мере для меня такая вот "семья" с оговорками - не семья ни разу. Действительно, деловое пополамное партнерство... Все больше убеждаюсь, какая это мерзость.
помидорка
Гость
Сообщение было удалено
ваше решение очевидно
Ттт
правило Лопиталя
Сообщение было удалено
ахахах) ну логичнож
правило Лопиталя
Алиса
Сообщение было удалено
сострадание и милосердие к кому..?
помидорка
Птаха
Сообщение было удалено
соглашусь
Птаха
помидорка
Сообщение было удалено
Ну если будет шанс получить по зубам (а он при таких обстоятельствах будет) - конечно, защищать жену не станет. Представьте, если еще и полиция будет далеко и не подоспеет?..
Муж. И это Муж.
Млин.
помидорка
надо электрошокер купить
спасение утопающих не надо перекладывать на чьи-то накаченные плечи
Птаха
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то вы уже ясно сказали, что защищать будете в первую и основную очередь собственную попу.
Интересно а жена знает о вашей позиции?
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Человек имеет право делится с людьми чужим опытом и не только своим. Это называется обсуждение. Что ты зациклился опять на одном и том же? Чужой опыт даже ценнее своего, потому что при нем ничего не теряешь и только приобретаешь.
правило Лопиталя
Птаха
Сообщение было удалено
кто ж вам виноват, что вы не стоите того, чтобы вас защищатъ..?
Птаха
помидорка
Сообщение было удалено
Элетрошокер само собой не помешает)
Но сейчас не об электрошокерах речь... Мда.
помидорка
правило Лопиталя
Сообщение было удалено
а ты будешь защищать свою женственную женщину ?
правило Лопиталя
помидорка
Сообщение было удалено
а чо, тебе часто пытаются датъ по зубам..?
правило Лопиталя
помидорка
Сообщение было удалено
а на неё никто не смеет покушатъся..
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Странно ,что человека, который живет сам, один, без семьи и детей, занимающийся глубинной психологией и медитацией до сих пор беспокоят такие вопросы бытия. Вы ещё не постигли сущность Дао?
Птаха
правило Лопиталя
Сообщение было удалено
У меня совсем другой муж и нормальная семья.
А защиты не стоит, очевидно, супруга гостя-оно.
правило Лопиталя
правило Лопиталя
Сообщение было удалено
но если попробуют - будет интересно померятъся, чъё кунфу круче..
Ттт
Птаха
Сообщение было удалено
ну так смысл не себя в первую очередь защищать-то? ему жена как донор для рождения детей нужна была, а сейчас как оставшийся придаток. ради чего рисковать-то?) ну дык если одни и те же правила то и жена его не станет спасать в ущерб себе. Всё взаимно)))
Алиса
правило Лопиталя
Сообщение было удалено
к живым существам.
правило Лопиталя
Птаха
Сообщение было удалено
а если не стоит, дак о чём сокрушатъся..?
Птаха
Гость
Сообщение было удалено
А отчего бы ей не интересоваться вопросами социального устройства - и не переживать на эти темы? Что вас в этом удивляет?
помидорка
правило Лопиталя
Сообщение было удалено
молодец, Вова
не то что некоторые задохлики - их хулиганы видят и сразу по трусливому выражению лица хотят им в бубен дать
правило Лопиталя
Алиса
Сообщение было удалено
к людишкам, что ли..?
Алиса
Ттт
Сообщение было удалено
ты знаешь, мне кажется его жена даже не подозревает что они оказывается пополамщики ))) он ей "забыл" сказать.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Конечно , человек имеет право делиться своим опытом и рассказывать о чужом, обязательно говоря при этом ,что это чужой опыт , а не собственный и не выдавать его за свой.
Птаха
правило Лопиталя
Сообщение было удалено
При чем здесь "сокрушаться"?
Пополамщиков под увеличительным стеклом рассматриваем просто. Где еще такие откровения услышишь-прочитаешь...
правило Лопиталя
помидорка
Сообщение было удалено
а тебе почему хотят в бубен датъ..?
Алиса
правило Лопиталя
Сообщение было удалено
ну к тебе же, бревно?
Алиса
правило Лопиталя
Сообщение было удалено
ну не к тебе же, бревно?
помидорка
правило Лопиталя
Сообщение было удалено
что за фантазии ?
Птаха
Ттт
Сообщение было удалено
Так я, в общем, о том и говорила - что в данном конкретном случае он мыслит абсолютно в рамках пополамной морали. Так что да, наверное, и она легко его сольет в случае чего.