МЧ не приемлет оф. брак. Как бы вы поступили на моем месте?
Этот молодой человек сделал многое чтобы я стала его девушкой. Мы были вместе несколько месяцев, он был очень заботлив , помогал мне во многом, оберегал...и позже выяснилось его отношение к браку, официальному. Он его категорически не приемлет. Говорит, что главное отношение между людьми, доверие, забота, словом – поступки. А не обещания росписи, ведь она ничего не значит и не гарантирует. Он меня любит, доказал это делом. Но что делать в такой ситуации? А если дети? Как быть? Мне кажется, если люди любят друг друга то почему бы не стать официальной семьей? вот как бы вы поступили на моем месте? Как бы отнеслись к такому? Быть сожителями всю жизнь, так сказать, либо расстаться и искать более серьезного человека?
глаза, уши, затылок.. навалом таких мест.. а если взятъ в руки какое-нибудъ колюще-режущее.. ваще можно тыкатъ куда угодно, не ошибёшъся..
правило Лопиталя
[3052297319]
интересующаяся
Сообщение было удалено
какая связъ между чашко кофе и ударом в пах..?
интересующаяся
[3868610629]
Друзья, спасибо, что помогли развеяться от сегодняшних событий. Всем спокойной ночи.
Гость
[2061146768]
Гость
Сообщение было удалено
Значит, старая школа. И повыше, чем учитель.)
Гость
[3423090355]
интересующаяся
Сообщение было удалено
тоже прощаюсь
Гость
[3788767201]
правило Лопиталя
Сообщение было удалено
у меня отец военный был он мне сказал, что для женщины главное не пытаться замахнуться издалека - провальное дело резать с близкого расстояния и всю силу в удар минет вообще самое наверно удачная возможность для выживания в этой ситуации
Птаха
[167741036]
Гость
Сообщение было удалено
Представила: внезапный минет в рукопашном бою... Женское оружие)
Гость
[3788767201]
Птаха
Сообщение было удалено
про рукопашный бой была речь разве?) если тетка не подготовлена - пусть кусает все что может, и как можно побольше кусок, мерзко, ужасно, но если хочет выжить, то только так...
Гость
[3423090355]
Гость
Сообщение было удалено
хулиган нападет на девушку: -Жизнь или кошелек ! а девушка коварно - Давайте я вам минетик
Гость
[3423090355]
рассмешили )
Птаха
[167741036]
Гость
Сообщение было удалено
Вспоминали про накладки для боев, угу) Насчет кусания полностью согласна. Хотя идеально - бежать...
правило Лопиталя
[3052297319]
Птаха
Сообщение было удалено
зря смеёшъся.. рукой попастъ гораздо легче, чем ногой..
Птаха
[167741036]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не надо предупреждать. Жестокий минет без предупреждения) Ну и что там дальше предлагали. Колюще-режущее что-то, кажется... А нечего нападать и хулиганить!
Гость
[3788767201]
Гость
Сообщение было удалено
носа достаточно будет, если близко а с близкого расстояния, имея хоть небольшой навык обращения с ножом - вырежет нафиг ему я.цы
у неподготовленной тети вряд ли выйдет об колено а шпилькой в живот вполне ужас че пишу)))
правило Лопиталя
[3052297319]
Гость
Сообщение было удалено
короче, если хулиган не дурак, скажет - можно, но денъги вперёд..
Птаха
[167741036]
правило Лопиталя
Сообщение было удалено
Не хочешь перековывать мечи на оралы?) Тьфу, на орала... Ну и правильно. Нам тут еще много вопросов надо решить, где без войны никак)
Гость
[3788767201]
правило Лопиталя
Сообщение было удалено
я со страха добила бы, если бы замкнутое пространство было мне вот фильмов ужасов с восстанием из мертвецов нафиг не надо)
Птаха
[167741036]
правило Лопиталя
Сообщение было удалено
Пошла торговля... Хулиган пополамщик небось?)
правило Лопиталя
[3052297319]
Гость
Сообщение было удалено
почему не выйдет.. если удар пройдёт, он же как-то отреагирует.. нагнётся или присядет немного.. вот тут хвататъ за волосы и тянутъ вниз, а коленом вверх, навстречу голове.. а вот шпилъкой в живот, это надо удар отрабатыватъ, с первого раза не получится наверняка..
да ну.. а вдруг свидетели найдутся.. надо просто не щёлкатъ клювом, дожидаясъ неизвестно чего, а бежатъ при первой возможности..
Алиса
[1765402690]
Марина А.
Сообщение было удалено
Даже если так: а что с того? Решит и решит, его дело. Качество моей жизни от этого не ухудшится (ну. если не считать здоровья, которое в случае инвалидности все равно ухудшится, вне зависимости от поведения мужа). Эмоциональная сторона тоже: если один из партнеров больше не может тебя принимать таким, какой ты есть, то смысла в совместной жизни нет, лучше расстаться. Эта проблема - "муж уйдет" -актуальна только для тех браков, где женщина зависима от него, в ином случае это не проблема.
Вот, Мариночка, наконец-то мы пришли к сути того чем на самом деле является пополамность. Это обычный эгоизм. Партнер перестал быть удобным, став инвалидом, его кинули как мусор и дело с концом. И закончилась вся ваша пополамная "любовь".
Алиса
[1765402690]
Марина А.
Сообщение было удалено
Так тебе плевать что М и Ж психически и физически разные, вот в чем дело? Даже если змея очень захочет, она не сможет летать как орел. Так и женщина даже при сильном желании не сможет быть мужиком наполовину (рассудительность, физическая сила, воля). И мужчина не сможет быть женщиной наполовину (интуиция, эмоции, материнский инстинкт). Тебе на это плевать? Ах, ну да, вам бабомужикам то что. Средний пол же. Я тебя знаю, можешь себе представить. Ты считаешь что человек это набор фактов (адрес, рост, вес, имя фамилия)? Ты ошибаешься. Человек это нечто большее чем просто факты о его физической оболочке. Судя по тому что ты пишешь здесь, я очень хорошо тебя изучила. У меня нет оснований думать что ты искажала свои мысли. Поэтому я точно могу сказать: да, я тебя знаю (именно тебя настоящую, а не набор фактов вроде ФИО и адреса).
Гость
[3423090355]
Алиса
Сообщение было удалено
прочитав это Марина А. должна обгадиться от страха
Алиса
[1765402690]
Гость
Сообщение было удалено
да да..трололо...
правило Лопиталя
[3052297319]
Алиса
Сообщение было удалено
бессмысленный, ненужный или вредный продукт интеллектуальной деятельности
Алиса
[1765402690]
правило Лопиталя
Сообщение было удалено
это ты о себе? то что ты "продукт" я согласна. но "интеллектуальный" уж извини не дотягиваешь.
Алиса
[1765402690]
правило Лопиталя
Сообщение было удалено
и вообще будь честен: ты за пополамность потому что тебе на. х. ре. н не нужна какая либо ответственность, как и дети, и все проблемы с этим связанные? ну признайся это ведь так? ;)
правило Лопиталя
[3052297319]
Алиса
Сообщение было удалено
опятъ ты лезешъ со своими фантазиями..? с чего ты взяла, что я за пополамностъ..? я за то, чтобы загрузитъ женщин на 100%..
правило Лопиталя
[3052297319]
Алиса
Сообщение было удалено
и в кого ты такая ***** уродиласъ..?
интересующаяся
[3868610629]
правило Лопиталя
Сообщение было удалено
Чем это ты женщин грузить собрался? Бриллиантами?)
правило Лопиталя
[3052297319]
интересующаяся
Сообщение было удалено
стиркой мытъём посуды и тд ясен пенъ..
Гость
[3423090355]
правило Лопиталя
Сообщение было удалено
:)
Гость
[992943263]
правило Лопиталя
Сообщение было удалено
коленку больно будет легче по затылку или по голеностопу, если стоит на ногах еще, потом валить, ну и воздаять, как писала Интересующаяся))