МЧ не приемлет оф. брак. Как бы вы поступили на моем месте?
Этот молодой человек сделал многое чтобы я стала его девушкой. Мы были вместе несколько месяцев, он был очень заботлив , помогал мне во многом, оберегал...и позже выяснилось его отношение к браку, официальному. Он его категорически не приемлет. Говорит, что главное отношение между людьми, доверие, забота, словом – поступки. А не обещания росписи, ведь она ничего не значит и не гарантирует. Он меня любит, доказал это делом. Но что делать в такой ситуации? А если дети? Как быть? Мне кажется, если люди любят друг друга то почему бы не стать официальной семьей? вот как бы вы поступили на моем месте? Как бы отнеслись к такому? Быть сожителями всю жизнь, так сказать, либо расстаться и искать более серьезного человека?
конечно, не понятъ.. потому что мужчины по себе знают, сколъко времени занимает стирка..
Алиса
[1765402690]
правило Лопиталя
Сообщение было удалено
путаешь причину и следствие. пополамность это следствие. эгоизм - причина.
Гость
[3423090355]
правило Лопиталя
Сообщение было удалено
я про готовку
правило Лопиталя
[3052297319]
Алиса
Сообщение было удалено
а ты что-то умное можешъ сказатъ..? какое тебе ваще дело, как живут другие семъи..? они живут, как им удобно.. кому это мешает..? ты свою семъю создатъ не можешъ, а берёшъся других жизни учитъ.. кляча ты цирковая..
правило Лопиталя
[3052297319]
Гость
Сообщение было удалено
причём тогда стиралки-микроволновки..?
правило Лопиталя
[3052297319]
Алиса
Сообщение было удалено
зачем ты борешъся со следствием..?
интересующаяся
[3868610629]
Гость
Сообщение было удалено
Для женщин - три "к": киндер, кюхе, кирхе А для мужчин - три "д": деньги, дом, дети.
Гость
[3423090355]
правило Лопиталя
Сообщение было удалено
при том. что все это как бы упрощает- убыстряет короче- домашняя работа времоёмка
Гость
[3423090355]
интересующаяся
Сообщение было удалено
про мужчин сомнительно, кроме первого д
Алиса
[1765402690]
правило Лопиталя
Сообщение было удалено
ты бесноватый одержимый типок.. ты это знаешь? без иронии. серьезно говорю. в церковь сходи хоть. молиться тебе надо..
интересующаяся
[3868610629]
Гость
Сообщение было удалено
А что, пусть дом строят и содержат, за детьми ухаживают и воспитывают.
вот именно.. поэтому я тебя спросила на прошлой странице "тебе ведь не нужна семья, дети и все что с этим связано?".. легче ведь не заморачиваться, да? вот ты и ответил сам на все свои вопросы. ну не дорос ты еще..
Гость
[992943263]
правило Лопиталя
Сообщение было удалено
))) на кой нужны страдания о том, кому что нужно, если тебе это не надобно?)
Алиса
[1765402690]
правило Лопиталя
Сообщение было удалено
нет ни одного случая когда я лезла в чужие отношения. наоборот, много раз пишу "живите как хотите" той же Маринке и сурмамному гостю. только перестаньте нам навязывать вашу убогую идеологию, унижающую достоинство женщин. и вот уже когда мне пытаются доказывать "неправильность" моих взглядов своими отформатированными телеком мозгами, считаю нужным не проходить мимо.
правило Лопиталя
[3052297319]
Алиса
Сообщение было удалено
вот именно, ты даже толком не можешъ объяснитъ, что такое гармоничная семъя.. ты толъко и можешъ, что стрелки на других переводитъ.. а по сути вопроса тебе сказатъ нечего..
Алиса
[1765402690]
правило Лопиталя
Сообщение было удалено
ты откуда к нам сегодня? из той воображаемой реальности где ты бок? )) многократно писала что означает гармоничная семья. не вижу ни одного повода персонифицировано для тебя повторять все это. скажи честно ты подросток? такие максималистские высказывания у тебя ;)
правило Лопиталя
[3052297319]
Гость
Сообщение было удалено
вот и надо избавитъ лбдей от страданий.. а то всякие алисы засирают мозг окружающим, а нам с ними приходится житъ.. не с алисами, ясен пенъ, а с окружающими..
правило Лопиталя
[3052297319]
Алиса
Сообщение было удалено
я уже много кратно писал про это в предыдущих постах..
правило Лопиталя
[3052297319]
вот ещё одна тема всплыла.. типа, эгоизм - это плохо.. а чо в нём плохого-то..? нормалъный защитный механизм для выживания..
интересующаяся
[3868610629]
правило Лопиталя
Сообщение было удалено
Жена идёт самым первым планом, так как без неё мужчина будет жить в норе, без денег и без детей.
Гость
[992943263]
правило Лопиталя
Сообщение было удалено
смысл читать представления о гармонии семьи у другого человека, если эту гармонию ты сам должен сформировать? обычно с детства уже кое-какие представления имеются, а потом жизнью корректируется
интересующаяся
[3868610629]
правило Лопиталя
Сообщение было удалено
Гармоничная семья - это где есть гармония (т.е. согласование разнородных элементов), где есть мелодия (т.е. любовь). Только такая семья и нужна.
Алиса
[1765402690]
правило Лопиталя
Сообщение было удалено
понаблюдай за людьми. эгоисты самые негативные люди и жизнь у них такая же негативная.
Марина А.
[2240501136]
Pandora
Сообщение было удалено
А вы много знаете людей. которые поступают именно так? Я, например, уверена, что , будучи за рулем, просто не замечу происходящего на тротуаре - я в этот момент за дорогой слежу. а не за общественным порядком. И если в соседней квартире. где, по моим наблюдениям, живут приличные люди, не алкоголики, не уголовники, раздадутся крики и грохот, в полицию без явно видимой угрозы не позвоню. Подумаю, что у них шкаф упал или еще что-то такое же безобидное случилось (если бы там явно нехорошая квартира была - тогда да, по каждому чиху 02). И если бы оказалось. что я ошиблась, и там на самом деле произошло что-то нехорошее, у меня бы не было чувства вины. С другой стороны. случись что-то у меня. мне бы и в голову не пришло обвинять в трусости и равнодушии соседей. которые не среагировали - я же не давала им повода от меня ЧП ожидать, с чего бы им быть начеку? Да даже и прохожий, который явно видит экстренную ситуацию и идет мимо, подумав. что полицию и без него вызвали - не сколько равнодушный трус. сколько безынициативный разгильдяй. Это разные вещи. Звонок в полицию ему ведь ничем не угрожает. при чем тут трусость. Другое дело, что он привык сам полагаться на других и старается по-максимуму переложить на кого-то активные действия
правило Лопиталя
[3052297319]
интересующаяся
Сообщение было удалено
интересующаяся
где есть мелодия (т.е. любовь).
интересующаяся
Только такая семья и нужна.
под это определение подходит любая семъя..
непонятно.. что такое любовъ..? если они супруг любит другого, а второй не любит - это считается..?