МЧ не приемлет оф. брак. Как бы вы поступили на моем месте?
Этот молодой человек сделал многое чтобы я стала его девушкой. Мы были вместе несколько месяцев, он был очень заботлив , помогал мне во многом, оберегал...и позже выяснилось его отношение к браку, официальному. Он его категорически не приемлет. Говорит, что главное отношение между людьми, доверие, забота, словом – поступки. А не обещания росписи, ведь она ничего не значит и не гарантирует. Он меня любит, доказал это делом. Но что делать в такой ситуации? А если дети? Как быть? Мне кажется, если люди любят друг друга то почему бы не стать официальной семьей? вот как бы вы поступили на моем месте? Как бы отнеслись к такому? Быть сожителями всю жизнь, так сказать, либо расстаться и искать более серьезного человека?
они страдают только в твоем воображении) наслаждаются любовью с супругом, детьми, вобщем жизнью, мало заморачиваясь о заси..рании мозгов окружающим кем-либо и не заметила, что ты мозги цветуечками осыпаешь
правило Лопиталя
[3052297319]
Алиса
Сообщение было удалено
понаблюдал.. эгоисты самы позитивные люди и жизнъ у них позитивная..
правило Лопиталя
[3052297319]
Гость
Сообщение было удалено
ну вот засрали же топикстартеру мозг необходимостъю официалъного брака.. теперъ она страдает от того, что мч не приемлет официалъный брак..
Гость
[1031835093]
эгоизм эгоизму рознь
правило Лопиталя
[3052297319]
интересующаяся
Сообщение было удалено
без жены у мужчины не будет денег..? скорее, наоборот..
правило Лопиталя
[3052297319]
Гость
Сообщение было удалено
вот первая здравая мыслъ появиласъ..
Марина А.
[2240501136]
Птаха
Сообщение было удалено
Опять вы ничего не поняли. Я говорю о том. что нельзя обвинять в равнодушии людей. не зная их мотивов. Человек мимо пробежал, чуть не по ногам. Да откуда вы знаете - может. ему только что позвонили, сказали, что у матери сердечный приступ, ему ни до чего больше. Водитель мимо проехал - да может, если б он за телефоном полез, влетел бы в аварию с большим количеством жертв . И почем вы знаете, что тот же водитель, припарковавшись, не набрал 112, и что этого не сделал каждый из прохожих, завернув за угол? Экстренные службы реагируют на первый звонок. а сколько их всего было, остается за кадром. И знаете что самое интересное? Тот, кто в подозрительных случаях действительно делает звонок, порой слышит в ответ: "Уже выехали". Значит, кто-то еще, а может, и не один, успел раньше него. Так что уж он-то насчет равнодушия граждан вряд ли станет говорить
непонятно..что такое любовъ..?если они супруг любит другого, а второй не любит - это считается..?
правило Лопиталя
других следует развести немедленно..?
Нет. Если семья - формальная, то в ней нет согласования, т.е взаимопонимания.
Нет. Любовь всегда взаимная. Если не взаимная, значит, это лишь влюбленность.
А их насильно женили?) Сами женились - сами пусть и разводятся.
Алиса
[1765402690]
правило Лопиталя
Сообщение было удалено
ну так вперед. не обращай ты внимание на нас слуг света. живи своей эгоистической жизнью, порть свою карму, отрабатывай ее. а мы за тобой понаблюдаем. но к сожалению, кроме сострадания никак себя не проявим. так как благополучие эгоиста возможно только за счет благополучия других людей, которое эгоист у них отнимает (пример: большинство работодателей живут хорошо только за счет низких зарплат его работников и черных налогов). и все равно придется отвечать за то что сделал.
Марина А.
[2240501136]
Птаха
Сообщение было удалено
А вы уверены. что родственники этой возможности обрадуются? Что каждый из них захочет опуститься до уровня преступника, по вине которого потерял близкого, и сможет повторить то, что сделал этот нелюдь? А если кто-то откажется - что, бандит может считать себя прощенным и идти восвояси? Превратить пострадавшего в такого же убийцу, лишить его права на сочувствие (очень сложно сострадать тому. у кого у самого руки в крови) -это уже совсем изощренный садизм.
правило Лопиталя
[3052297319]
интересующаяся
Сообщение было удалено
про взаимопонимание в твоём определении ничего не сказано.. это ты уже походу всякие дополнения накручиваешъ.. это потому, что ты и сама толъком не понимаешъ.. любовъ всегда взаимная - это новостъ.. даже обсуждатъ такую ересъ влом.. ты сама написала, что нужны толъко гармоничные семъи.. теперъ, вроде бы, согласна, что нужны не толъко такие.. или не так..?
интересующаяся
[3868610629]
правило Лопиталя
Сообщение было удалено
Семья открывает новые горизонты. Жизнь холостяка, как правило, непритязательна. Если мужчине одному бывает достаточно койки и похлёбки, то женщина открывает ему другой мир - мир красоты, света, тепла, уюта, радости и смеха.
Марина А.
[2240501136]
Мне в этом плане больше по душе, чтоб сидели злодеи, пока тюрьма не сгниет. А как сгниет - пусть их переводят в другую тюрьму. Порой нет хуже наказания. чем многие годы помнить о содеянном и жить с сознанием, что совершил непоправимое
Алиса
[1765402690]
правило Лопиталя
Сообщение было удалено
ты точно подросток. ну где 19-21 тебе, да?
Гость
[1031835093]
интересующаяся
Сообщение было удалено
обхохочется )
правило Лопиталя
[3052297319]
Алиса
Сообщение было удалено
вот от слуг света болъше всего вреда человечеству.. и нелъзя на них не обращатъ внимания, потому что не сидят они тихо по углам, а активно делают своё чёрное дело.. и об экономике у тебя какие-то странные представления.. для чего, по твоему, люди начинают бизнес - чтобы получатъ прибылъ, или чтобы работникам было чем занятъся..?
интересующаяся
[3868610629]
правило Лопиталя
Сообщение было удалено
правило Лопиталя
любовъ всегда взаимная - это новостъ..даже обсуждатъ такую ересъ влом..
правило Лопиталя
ты сама написала, что нужны толъко гармоничные семъи..теперъ, вроде бы, согласна, что нужны не толъко такие..или не так..?
Ну так одно подразумевает другое. Взаимопонимание - это согласовывание желаний и потребностей. А согласовывание - это есть гармония.
Это не ересь. Ты так уверен, что любил безответной любовью? А вот и нет! Это была лишь влюбленность. Допускаю, что сильная влюбленность.
Это я про себя писала. Это мне нужна гармоничная семья. А если кто-то женится по другим причинам - это их выбор, пусть живут как хотят.
Гость
[1031835093]
интересующаяся
Сообщение было удалено
согласование и взаимопонимание- это разное любовь бывает и не взаимная
Марина А.
[2240501136]
Алиса
Сообщение было удалено
А разве можно что-то навязать человеку. уверенному в правильности своих взглядов? И как стиль жизни, отличный от твоего, и взгляды. отличные от твоих, могут унизить твое достоинство? Действительно аргументированная точка зрения и эффективная модель поведения выдержат любую конкуренцию, им оппоненты не страшны. А вот "перестаньте навязывать" - это первый признак неуверенной позиции
правило Лопиталя
[3052297319]
интересующаяся
Сообщение было удалено
и мужчине приходитъся горбатитъся на 2 работах - вот такая красота, тепло, уют, радостъ и смех.. новые горизонты, да..
правило Лопиталя
[3052297319]
Алиса
Сообщение было удалено
мне уже далеко за 20, детка..
интересующаяся
[3868610629]
Гость
Сообщение было удалено
Да. Будет смотреть на забавы и шалости своего ребёнка и хохотать. Я уверена, что его ребятенок переплюнет папку по части юмора.
Расскажу о своих наблюдениях за разными бизнесменами. Первые 3-5 лет Вселенная дает им шанс пока идет нарастание бизнеса. И все это время их так скажем не трогают. Но когда бизнес уже устойчивый и владелец продолжает копать только под себя, очень скоро он потеряет свою фирму и разорится. Но если человек делает выбор противоположный эгоизму (служению себе) и начинает заботиться и о работниках тоже, фирма развивается больше, чем он рассчитывал.
интересующаяся
[3868610629]
правило Лопиталя
Сообщение было удалено
А одна работа не потянет семью?
Гость
[3853061991]
правило Лопиталя
Сообщение было удалено
Если ради возможности иметь детей главе семьи (да и жене тоже!) надо работать на двух работах - он молод и недостаточно квалифицированный специалист.
ты сперва на утренние мои посты тебе ответь прежде новое строчить . или ты не замечаешь неудобных для тебя вопросов.
правило Лопиталя
[3052297319]
интересующаяся
Сообщение было удалено
нифига не подразумевает.. вот, допустим, подходит ко мне человек и говорит: "мне нудна твоя одежда, твоё оружие и мотоцикл".. я понимаю, что он хочет.. он понимает, что я не хочу ему это отдаватъ.. полное взаимопонимание.. и что, мы будем что-нибудъ согласовыватъ..? ересъ про любовъ я обсуждатъ не буду..
Гость
[1031835093]
интересующаяся
Сообщение было удалено
пока молоды-можно и на 2-х работах поработать , было бы желание на это
Алиса
[1765402690]
Гость
Сообщение было удалено
в детский сад ходишь? ну ты давай расти. не затягивай с этим.
Марина А.
[2240501136]
Алиса
Сообщение было удалено
Мы? Это вы к этому пришли. Точнее, вы оттувда и не уходили. Что же до меня - я придерживаюсь той точки зрения, что любовь возможна только тогда. когда она не зависит от внешних факторов. Настоящая любовь может быть продиктована только интересом и симпатией к самому человеку, убежденностью, что тебе с ним хорошо , но не чувством долга и не зависимостью от каких-то материальных ресурсов. Если она есть, то изменения в состоянии здоровья и кошелька партнера - всего лишь повод убедиться в искренности чувств. Если же возникают "живу с женой из чувства долга" и "ой. а как же я без мужа" - то любовью тут уже давно не пахнет, ее , похоже. заменили манипуляции и расчеты.Для меня такой подход был бы оскорбителен. Кого-то. может, и устраивает, не всем же нужна именно любовь
правило Лопиталя
[3052297319]
интересующаяся
Сообщение было удалено
а увеличение расходов приведёт к увеличению денег..?
Гость
[1031835093]
Алиса
Сообщение было удалено
черные налоги- это тоже сильно
Гость
[992943263]
Марина А.
Сообщение было удалено
это для нормального человека груз для совести и то вытесняется тем, что защита, спасал семью, как-то так для больных мозгами это не является болью всей жизни посмотрите, например, на патологических лгунов, он тут же переворачивается и говорит, что вы не так поняли, хотя для нормального нет разночтения в определенных вопросах, так же раскаяние убийцы - раскаяние, чтобы оправдать себя в глазах других, внутренние процессы души там не задействованы
правило Лопиталя
[3052297319]
Гость
Сообщение было удалено
объясни, как увеличение расходов поспособствует увеличению денег..? разве немолодому и квалифицированному специалисту увеличат зарплату за то, что он женился..? напоминаю, тезис такой - как толъко мужчина женился, у него стало болъше денег.. пытаюсъ понятъ, как это возможно..
мы ведь уже говорили о разнице условной и безусловной любви, ты не помнишь? суть в том что в пополамных семьях есть любовь только к себе. в традиционных (патриархальных) семьях в основном тоже. но в таких семьях есть шанс на безусловную любовь, которая возможно придет, если человек бескорыстно заботиться о муже или жене. в отличие от пополамщиков, где каждый заботиться только о себе.
Гость
[1031835093]
Алиса
Сообщение было удалено
сидела Алиска на скамеечке, щелкала семки и наблюдала за некоторыми бизнесменами, всепонимающе усмехаясь вместе со Вселенной и так не менее 5 лет
правило Лопиталя
[3052297319]
Гость
Сообщение было удалено
слуги света против налогов..
интересующаяся
[3868610629]
правило Лопиталя
Сообщение было удалено
Смотря по ситуации. Допустим, с таким заявлением к тебе пришёл родной брат, у которого так сложились обстоятельства, что это ему позарез нужно. Неужели не дашь? А если брать некоторые браки - то да, есть такие, в которых один из супругов только требует чего-то без особой на то необходимости, а другой - не хочет этого делать, но зачем-то делает. И почему-то терпит.
Марина А.
[2240501136]
Алиса
Сообщение было удалено
Нет, я считаю, что знание может базироваться только на фактах. Неважно, о человеке идет речь или о законах вселенной.Даже интуиция. на которую вы так любите ссылаться - это не больше и не меньше, чем способность мгновенно анализировать полученные факты и делать вывод немного быстрее. чем другие. То есть, та же логика и рассудительность А то, что вы почему-то называете знаниями - в лучшем случае предположения и надерганные сведения без системы, в худшем фантазии. Да. некоторым людям свойственен такой тип мышления. Но это не повод приписывать его всему женскому полу и еще называть максимально желательным.
интересующаяся
[3868610629]
Гость
Сообщение было удалено
Да, можно. Я и сама не очень- то дома хочу сидеть...)
Марина А.
[2240501136]
Гость
Сообщение было удалено
Думаете, сглазит?
Гость
[1031835093]
правило Лопиталя
Сообщение было удалено
слугам тьмы и налоги черные
правило Лопиталя
[3052297319]
интересующаяся
Сообщение было удалено
если я дам это брату, не значит, что дам любому, кто попросит..
Алиса
[1765402690]
Гость
Сообщение было удалено
хочешь обсудить тему ухода от налогов? я знаю несколько схем, но консультировать не буду.
правило Лопиталя
[3052297319]
Гость
Сообщение было удалено
таковы законы вселенной..
Гость
[1031835093]
Алиса иногда годно троллит , а в основном чертиче
Гость
[3853061991]
правило Лопиталя
Сообщение было удалено
Немолодой и мало зарабатывающий, но хороший специалист решил жениться?) Это вряд ли. В смысле - вряд ли у него возникнет желание жениться. А тезис... Если бюджет общий, то вдвоем молодоженам прожить легче.
интересующаяся
[3868610629]
правило Лопиталя
Сообщение было удалено
Если мужчина ставит цель - заработать для семьи, а не заработать для себя, то - да. Увеличение расходов на семью приведёт к росту заработка, и следовательно, к увеличению денег.