МЧ не приемлет оф. брак. Как бы вы поступили на моем месте?
Этот молодой человек сделал многое чтобы я стала его девушкой. Мы были вместе несколько месяцев, он был очень заботлив , помогал мне во многом, оберегал...и позже выяснилось его отношение к браку, официальному. Он его категорически не приемлет. Говорит, что главное отношение между людьми, доверие, забота, словом – поступки. А не обещания росписи, ведь она ничего не значит и не гарантирует. Он меня любит, доказал это делом. Но что делать в такой ситуации? А если дети? Как быть? Мне кажется, если люди любят друг друга то почему бы не стать официальной семьей? вот как бы вы поступили на моем месте? Как бы отнеслись к такому? Быть сожителями всю жизнь, так сказать, либо расстаться и искать более серьезного человека?
Ну ладно. Не будем сбивать с пути истинного Ттт и поверим ему. Пусть у форумчанок останется небольшая надежда, что на свете всё-таки есть верные мужчины.
интересующаяся
[3868610629]
Ттт
Сообщение было удалено
Где-то я это уже читала...Мы ведь с Вами тоже в какой-то теме пересекались, не так ли?
Птаха
[2698369724]
Марина А.
Сообщение было удалено
Ну и вы тогда уж представьте себе гипотетическую ситуацию. Убийца-педофил-серийный маньяк. Вы думаете, у родственников жертв, пап, например, дрогнет рука, если представится возможность такого убить? А ведь речь идет именно о подобных смертниках, о нелюдях. Я против смертной казни, уже говорила. Урановые рудники - место, где такой вот педофил-маньяк сам помрет... Но если говорить в ключе непременной казни для таких (а разговор именно в этом ключе и шел) - то да, пусть уж у родственников будет возможность воздать злу по заслугам.
Птаха
[2698369724]
Марина А.
Сообщение было удалено
А может хватит уже оправдывать всех проходящих-проезжающих-пробегающих мимо очевидного зла? Вам ясно сказали, о каких примерах идет речь.
баборабы бегающие со слюной за пиз*дой всё на кон ради неё
Ттт
[2911836766]
интересующаяся
Сообщение было удалено
верные с достойными, а т.к. таких почти не осталось то и верных...туда же
Pandora
[117834002]
Ттт
Сообщение было удалено
Местных почитать, так вообще "Все сложно"(c). Сложно семью обеспечить, сложно жену защитить, сложно верность хранить. Прям риторический вопрос - нафига такое щастье рядом?
интересующаяся
[3868610629]
Ттт
Сообщение было удалено
Ттт
верные с достойными
Ттт
баборабы бегающие со слюной за пиз*дой всё на кон ради неё
Это потому что верных не осталось, поэтому и достойных...туда же. Для чего хранить верность недостойному и быть достойным рядом с неверной?
Каждый человек должен быть и верным и достойным. Но такие, как правило, одиноки.
Может быть, Вы и верный. Но это высказывание Ваше - не достойно.
Pandora
[117834002]
Птаха
Сообщение было удалено
Угумс, но у нас гуманное государство... Об этом нелюде еще и книжку выпустят, любителей чернуху писать сейчас много, после этого и последователи подтянутся...
интересующаяся
[3868610629]
А одиночкам тоже особо не стОит гордиться. Гордыня - смертный грех. Да и нечему тут, в общем-то, гордиться.
Гость
[2467741801]
интересующаяся
Сообщение было удалено
в каком смысле одиночка ?
Гость
[2467741801]
все в работе
Алиса
[3007682667]
Гость
Сообщение было удалено
почти угадал (а). еще и деньги у меня брать пытался. когда я не давала, включал обиженку, типа жадная. это такой тип мужиков, дрищ называется.
Ну вел себя как большинство женщин, а в чем проблема то? Равноправие-с :)))
Гость
[2467741801]
Алиса
Сообщение было удалено
это называется дрищ ?
Алиса
[3007682667]
правило Лопиталя
Сообщение было удалено
ты вообще знаешь что такое эго? мужское эго слышал когда нибудь такое выражение? чем сильнее эго и как следствие эгоизм, тем больше человек требует признания и хорошего отношения к себе.
Алиса
[3007682667]
Пупсик
Сообщение было удалено
я не приветствую вульгарное современное равноправие. мне такие люди в окружении не нужны. средний пол пусть общается со средним полом.
помидорка
[2467741801]
Алиса
Сообщение было удалено
Алиса, тебе сколько лет ?
Алиса
[3007682667]
Гость
Сообщение было удалено
когда ты живешь в вакуумной сфере действительно ничего плохого. но когда ты взаимодействуешь с людьми, ты ставишь свои потребности выше их потребностей. поэтому эгоисты никогда не смогут построить долговременные доверительные отношения с кем либо. если тебя это устраивает, на здоровье.
Гость
[3853061991]
Ттт
Сообщение было удалено
То есть семейные люди вам категорически не нравятся: достойных нет, верных нет, озабоченные баборабы вокруг, они же олени военнослужащие.
Алиса
[3007682667]
правило Лопиталя
Сообщение было удалено
в этом вся суть. ты НЕ можешь не напрягать людей своим эгоизмом. это проявляется во всем. даже в бытовых мелочах.
Пупсик
[4268340236]
Алиса
Сообщение было удалено
А это не важно кто что приветствует, есть закон. И только дурач-ки ведутся на ваши разводки. А то сначала, я за традиционную семью, а потом фигась и "А по закону положено..." :))))
Алиса
[3007682667]
правило Лопиталя
Сообщение было удалено
это твое право. последствия такого выбора - тяжелая карма. хочешь?
Пупсик
[4268340236]
Гость
Сообщение было удалено
Достойных чего?
Гость
[3853061991]
Пупсик
Сообщение было удалено
Вероятно, быть рядом с автором поста про достойных (которых почти нет, по его словам)..
помидорка
[2467741801]
Пупсик
Сообщение было удалено
достойных пупсиков
Гость
[757602809]
Птаха
Сообщение было удалено
Птаха, во-первых: Вы нарушили условия задачи. Во-вторых: Ттт тоже нарушил условия и я смотрю,- очень многие "правильные" здесь начали изменять условия задачи, под удобный им ответ из серии "всех спасем! ,а кто думает иначе, то у того взгляды чмошные!!! Ату его, ату!!!" А теперь Птаха, для Вас, маленькая реальная история. Вертолет МИ-24 берет на бот 8 человек, с большим количеством с высокогорной площадки он взлететь не сможет. А спасти надо 10!!! У командира выбор- либо все погибаем либо двое остаются и погибают, а остальные улетают. И командир делает свой выбор! Расскажите родителям тех двоих, кто погиб, о чмошных взглядах командира (если что -это был не я) . А ещё расскажите о тех же чмошных взглядах командира родителям тех 8-и, кто улетел и живет до сих пор. И их ответ на Вашу реплику тоже внимательно послушайте. Особенно ответ мам послушайте очень внимательно, идеалистка-фантазерка Вы наша. И ещё, о своем благородстве я нигде и ничего ни строчки не написал, поэтому сочинять за меня всякие бредни не надо, договорились? Как по мне, Вы живете в каком-то идеальном мире, ничего общего не имеющего с реальностью. Наверное ,до сих пор в реальность сюжета "Алые Паруса" верите?