Гость
Статьи
МЧ не приемлет оф. …

МЧ не приемлет оф. брак. Как бы вы поступили на моем месте?

Этот молодой человек сделал многое чтобы я стала его девушкой. Мы были вместе несколько месяцев, он был очень заботлив , помогал мне во многом, оберегал...и позже выяснилось его отношение к браку, официальному. Он его категорически не приемлет. Говорит, что главное отношение между людьми, доверие, забота, словом – поступки. А не обещания росписи, ведь она ничего не значит и не гарантирует. Он меня любит, доказал это делом. Но что делать в такой ситуации? А если дети? Как быть? Мне кажется, если люди любят друг друга то почему бы не стать официальной семьей? вот как бы вы поступили на моем месте? Как бы отнеслись к такому? Быть сожителями всю жизнь, так сказать, либо расстаться и искать более серьезного человека?
вероникаа
16 669 ответов
Последний — Перейти
Страница 170
Пупсик
Меня мужчины не интересуют, а вот достойных меня женщин на самом деле единицы, но мы ведь сейчас не про дам ;)
помидорка
Гость
Сообщение было удалено
то есть как это ?
ну я жду своего Грея
Алиса
Пупсик
Сообщение было удалено
не въезжаю. что за набор слов? ты о чем?
Гость
А чем плох сюжет "Алых парусов"? Чудо - это то, что мы делаем сами. (С) Артур Грей себя сделал наперекор своему общественному положению и мнению.
Алиса
Пупсик
Сообщение было удалено
ого го какие мы пупсики ;) ;) ;)
простор для психотерапевта..
помидорка
Алиса
Сообщение было удалено
типа тетки притворяются до брака , прикидываются невинными овечками , согласными, что муж будет Богом и Господином
а как получат заветный чернильный штампик- так и покажут свой истинный звериный оскал
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Красава, вот только мне кажется 99% людей все равно этогоне понять
Гость
помидорка
Сообщение было удалено
Ждите! И обязательно дождетесь! К Вам обязательно придет и постучится в в дверь почтальон с пенсией!
Алиса
помидорка
Сообщение было удалено
так сам д/у/ рак что не разглядел кто перед ним..
помидорка
Гость
Сообщение было удалено
какой такой пенсией
вам не икалось в выходные ? вас раз пицот в теме вспоминали
Пупсик
Алиса
Сообщение было удалено
Я о том, о чем история про Ми-8, надо жить исходя из реальности а не строить илюзии
Алиса
Пупсик
Сообщение было удалено
да куда нам до пупсиков
Пупсик
Алиса
Сообщение было удалено
Может быть... ну вот такой я :))) А вообще, для хорошего психотерапевта любой человек простор
Алиса
Пупсик
Сообщение было удалено
ну так и живи исходя из твоей реальности. ок? я то свою реальность сама создаю. программирование подсознания называется. не слышал?
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Тем что это сказка, а жить приходится в реальности
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
Те , кто не доходил в этой жизни до того самого края, точно никогда ничего не поймут, а будут только сказки рассказывать о том ,как всё должно быть в жизни красиво и правильно, и те кто живет не так, как рассказано в сказке про жизнь, или не соглашаются с этим, всегда будут вызывать ,мягко говоря, озлобление/раздражение. Так как такие стороны жизни очень не хочется замечать. Лучше жить в идеальном придуманном мире, в нем же удобнее!
Пупсик
помидорка
Сообщение было удалено
Сильно утрированно, но где-то так
Пупсик
Алиса
Сообщение было удалено
Так че тут разглядывать?! 99,999% такие.... а потом темы на форумах "почему он не хочет жениться?" и т.д. и ответы "он просто не созрел, он инфантильный, он не достоин вас..." и т.д... а на самом деле ответ просто "ОН УМНЫЙ, ищите дурачка, дурачков много вам повезет" :))))
Пупсик
Алиса
Сообщение было удалено
Вот я и разглядел какая вы :))))
Гость
помидорка
Сообщение было удалено
В Выходные мне не икалось. Я в выходные обзванивал всех своих друзей/знакомых/сослуживцев из Питера и Ленобласти, после падения того самого самолета. Всем погибшим -земля пухом и вечная память. Но я рад ,что никого из моих знакомых эта беда не коснулась.
Пупсик
Алиса
Сообщение было удалено
К сожалению да.... ну алмазов в мире меньше чем навоза на порядок и с этим надо как-то жить .....
Гость
Есть у меня знакомая, жена морского летчика отставного, так она полжизни провела на берегах Тихого океана в той его части, где без бинокля видна Япония. Так она рассказывала: когда Тихий совсем не тихий, а очень даже громкий, российский военный флот выходит на помощь рыбакам. Естественно, японский флот тоже выходит.
Военные моряки спасают всех, не обращая внимание на гражданство, до кого дотянутся. Потом происходит обмен гражданами.
Алиса
Пупсик
Сообщение было удалено
99%? да ты что? всех бап на земле проверил? и все такие, да?
Пупсик
Алиса
Сообщение было удалено
Слышал и читал, нормальный такой аутотренинг для слабых людей которым проще уйти в фантазии, чем смотреть правде в глаза. Кстати, алкоголь, трава и т.д. решают ту же задачу. Но иллюзии не для меня, я сильный человек
помидорка
Гость
Сообщение было удалено
зачем обзванивали ?
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
И как успехи, Алиса? Какие достижения за 7-мь лет занятий глубинной психологией?
Пупсик
Алиса
Сообщение было удалено
ну за оооочень редким исключением именно таких и вижу. Нет, они конечно о себе говорят только самое лучшее, что не такие, но при более близком знакомстве или под рюмку чая проговариваются и понимаешь что именно такие :((( а жаль
правило Лопиталя
Птаха
Сообщение было удалено
а где ты видишъ очевидное зло..?
Гость
помидорка
Сообщение было удалено
А Вы до сих пор не догадываетесь, зачем люди в таких ситуациях обзванивают знакомых/друзей? Я -для того, чтобы узнать все ли живы, а если нет, то какая может понадобится помощь в такой ситуации.
Алиса
Пупсик
Сообщение было удалено
ты человек с большим и нежным надутым эго, которое сдуется однажды. и тогда может быть ты увидишь кто на самом деле жил в иллюзиях.
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
Ну, делать-то себя и в реальности надо. Пусть не так идеально, как сказочный капитан Секрета, но всё же.)
помидорка
Гость
Сообщение было удалено
я догадываюсь, что если люди не сообщают кому-то о своем отлете в отпуск, не сообщают об этом, находясь в отпуске- знают не считают это нужным
а погибшим да, земля пухом
помидорка
знают = значит
Алиса
Пупсик
Сообщение было удалено
я тебе секрет раскрою: внешняя реальность это отражение твоего внутреннего мира. ты самоуверенный ин//дюк, притягивающий в твою жизнь самоуверенных ин//дю//шек, которые есть отражение тебя самого. говорить что в-с-***** люди точно такое же гуано как и ты, слишком напыщенно, тебе не кажется?
правило Лопиталя
Птаха
Сообщение было удалено
разговор шёл в другом ключе - нужно ли просто убитъ преступника или следует его замучитъ..
правило Лопиталя
Алиса
Сообщение было удалено
ты брешешъ, как сивая кобыла..
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Вот в это верю, а в то, что выбирает женщина, как в вашем примере-нет.
правило Лопиталя
помидорка
Сообщение было удалено
ну ты ещё скажи, что это не так..
помидорка
правило Лопиталя
Сообщение было удалено
конечно так
и ловят в свои сети простачков
правило Лопиталя
Гость
Сообщение было удалено
успехи болъшие, толъко не те, которые были нужны..
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Сразу представился такой милый рождественский олень в пилотке с красной звездой )
правило Лопиталя
Pandora
Сообщение было удалено
может, ты привыкла к тому, что всегда выбирают за тебя..?
Гость
помидорка
Сообщение было удалено
Я догадываюсь о том, что о каждом своем "телодвижении" ( и о каждом своем "чохе") будь то отпуск или что-то ещё, я не докладываю всем своим друзьям, родственникам и знакомым ,впрочем, как и они мне. И это нормально -у каждого своя жизнь! Тем не менее, когда что-то происходит такое трагичное, считаю необходимым поинтересоваться - не коснулась ли трагедия их каким-то боком и ,если не дай Бог "да", то чем я могу в этой ситуации помочь? Справедливости ради, когда что-либо ужасное происходит в Москве ,мне тоже всегда звонят и интересуются точно также как и я им.
Пупсик
Алиса
Сообщение было удалено
Жизнь покажет, нопока что мне скучно жить, т.к. почти всегда знаю как люди поступят, хоть бы кто-то удивил
помидорка
и списки погибших пассажиров были опубликованы сразу
обзванивать всех подряд два дня...
Пупсик
Алиса
Сообщение было удалено
Нет, мне кажется вам нечего мне возразить поэтому переходите на оскорбления, что только лишний раз подтверждает мою правоту :)
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
Удобно, когда за тебя выбирают, правда? Всегда потом принявшего решение и сделавшего выбор можно обвинить в том ,что выбор сделан не правильно! Главное -потом обвинить, а не до того как или во время того как. А обвинить потом -это очень по-женски -главное от себя любую ответственность вовремя оттолкнуть.
Пупсик
помидорка
Сообщение было удалено
Ага, и бесятся, что с каждым годом простачков все меньше
Гость
помидорка
Сообщение было удалено
А кто Вам сказал, что я сразу и до всех смог дозвониться? А с учетом того, что среди погибших я много знакомых фамилий и имен увидел, то думал я всё что угодно в тот момент...
Pandora
правило Лопиталя
Сообщение было удалено
Фиалка нашей темы, зато похоже именно ты полетишь горной ланью к спасательному вертолету, расталкивая детей, женщин и стариков.