МЧ не приемлет оф. брак. Как бы вы поступили на моем месте?
Этот молодой человек сделал многое чтобы я стала его девушкой. Мы были вместе несколько месяцев, он был очень заботлив , помогал мне во многом, оберегал...и позже выяснилось его отношение к браку, официальному. Он его категорически не приемлет. Говорит, что главное отношение между людьми, доверие, забота, словом – поступки. А не обещания росписи, ведь она ничего не значит и не гарантирует. Он меня любит, доказал это делом. Но что делать в такой ситуации? А если дети? Как быть? Мне кажется, если люди любят друг друга то почему бы не стать официальной семьей? вот как бы вы поступили на моем месте? Как бы отнеслись к такому? Быть сожителями всю жизнь, так сказать, либо расстаться и искать более серьезного человека?
Ну, если реально не увидел - другой разговор. А вот если увидел и начал себе 150 оправданий придумывать...
Pandora
[1645317771]
Гость
Сообщение было удалено
Человеку, который высчитывает все в денежном выражении, мне наверно будет сложно объяснить, что в таких случаях желание сделать приятно своему объекту влюбленности-взаимное. И каждый проявляет его в меру своих возможностей. Ну а тем, кто привык женщин покупать, так тож удобно.
Гость
[3853061991]
Бабы зеркалят мужиков, вероятно, как Матильда Тосканская, Агнесса Дунбар и Жанна де Дампьер. Вау, какие достойные у них были объекты для отзеркаливания...)
правило Лопиталя
[3052297319]
тут случай недавно был.. в налоговой помер человек.. дак некоторые стали возмущатъся, почему налоговую не закрыли, траур не объявили..
Гость
[2087384700]
правило Лопиталя
Сообщение было удалено
А помидорку, в связи с её малолетством, предлагаете исключить из тройки лидеров по фантазиям?
А много ли посреди улицы насилуют? Чтобы "пройти мимо" этой ситуации, надо для начала войти в компанию насильника и приехать на ту квартиру, куда он девчонку завез. Это уже определенный стиль поведения и круг общения подразумевает
Гость
[1474074844]
Гость
Сообщение было удалено
Ну сейчас тоже есть приличные экземпляры. Просто нужно трошки пошукать.
помидорка
[2467741801]
правило Лопиталя
Сообщение было удалено
фу, Вова
помидорка
[2467741801]
правило Лопиталя
Сообщение было удалено
ой да запросто
Марина А.
[2240501136]
Птаха
Сообщение было удалено
Такое бывает очень редко, обычно если свидетель знает участников и такое поведение для них привычно. Звонок по экстренному номеру ничем не угрожает человеку. он бесплатный. даже если вызов окажется пустым. к ответственности не привлекут. Нет резона намеренно проходить мимо и придумывать оправдания.
Гость
[3853061991]
Гость
Сообщение было удалено
То-то в основном зеркалят макаронными изделиями на уши, ложью и эгоизмом.
Гость
[2087384700]
Pandora
Сообщение было удалено
Я как раз пишу, например, и о просто хорошем отношении а не только о деньгах. Я так понимаю, вроде бы у женщины и желание есть отзеркалить и такое хорошее отношение, но нет возможности отзеркалить... Т.*****. желание то, вроде как есть/присутствует, а самого действия нет!
помидорка
[2467741801]
нОстальгия
Pandora
[1645317771]
Марина А.
Сообщение было удалено
Марин, да сколько случаев в криминальной хронике, когда насилуют в парках, скверах. и хоть закричись, все будут себя уговаривать по вашему алгоритму, разборка между влюбленными, нафига я буду вмешиваться, еще свидетелем пойдешь, затаскают, а вдруг он псих и потом отомстит.
Гость
[2087384700]
помидорка
Сообщение было удалено
Всё равно, предлагаю вручить помидорке отдельный приз за фантазии- приз "зрительских симпатий" от мужской половины форума. Зря что ли она старалась?
Птаха
[2987862609]
Марина А.
Сообщение было удалено
А я помню телерепортаж как раз на ту тему. Там девушку насиловали прям под окнами жилого дома - и никто не вызвал полицию.... слышали крики, угу. Тоже, наверное, выдумывали себе оправдания: "может, девушка какая-нить не такая" и т.д. Кстати, девушка оказалась из приличной семьи и совсем не легкого поведения... Хотя даже если бы и легкого...
правило Лопиталя
[3052297319]
помидорка
Сообщение было удалено
а разве нет..?
Pandora
[1645317771]
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю ваш жизненный опыт, но по моему, если чувства взаимны, то все прекрасно зеркалится.
Я говорила про ситуацию с вертолетом. Да. спасу себя. и не буду раскаиваться. В аналогичной ситуации с более расширенным выбором спасу в первую очередь своих кровных родных: детей. родителей. сестру, племянников, а смерть друзей и не кровных родственников уж как-нибудь переживу. И тоже буду убеждена в правильности своего выбора, не приведи судьба его, конечно. делать
помидорка
[2467741801]
эх ..как же жизнь быстротечна
Птаха
[2987862609]
Гость
Сообщение было удалено
Это ваш опыт + опыт завсегдатаев АБФ? Ну так вы еще не все мужчины на свете.
Откуда столько пессимизма на этом лучшем из форумов?
Марина А.
[2240501136]
ЧП на улице - это, как ни крути, не вопрос жизни, сложных моральных выборов не требует, позвонил , если что-то показалось подозрительным, и пошел с чистой совестью
Гость
[3853061991]
Гость
Сообщение было удалено
Скорее сочувствия к младшему поколению!)
правило Лопиталя
[3052297319]
Гость
Сообщение было удалено
мешалкой по попе ей, а не приз.. нефиг баловатъ, если не заслужила..
Птаха
[2987862609]
Марина А.
Сообщение было удалено
А я бы не смогла с мужем жить, если бы знала, что он так же, как вы ответил на этот вопрос... И он, думаю, очень изменил бы обо мне мнение, если бы я ответила как вы. Не навязываю, конечно... Просто мы очень разные. Очень.
Pandora
[1645317771]
Птаха
Сообщение было удалено
Не дай бог конечно такое пережить ((. Но в этом случае претензии к слышавшим/видевшим и не отреагировавшим есть и очень даже не малые. Ст 125 УК РФ даже есть, если что.
Гость
[1474074844]
Гость
Сообщение было удалено
Адеквата гораздо больше :).
Марина А.
[2240501136]
Но позвонить, увидев ЧП - это не подвиг, это нормальный инстинкт самосохранения (а что. если этот скандалист теперь тебя догонять бросится, а что. если огонь с соседского дома на твой перекинется). И кичиться тем. что "я это сделал. а кто-то проглядел. я герой. а он трус", по меньшей мере смешно.
Гость
[1474074844]
правило Лопиталя
Сообщение было удалено
Без борща сегодня останешься, если будешь девушкам грубить.
Гость
[2087384700]
Марина А.
Сообщение было удалено
Марина А. - аплодирую Вам стоя за Ваш абсолютно честный ответ! И искренне желаю Вам самой и Вашим близким никогда не оказаться перед таким выбором и не видеть , как его приходится делать другим людям. Попробуйте поверить на слово: даже смотреть на это -просто безумие. Никому не пожелаю.
Они запросто могут сказать, что "не видели и не слышали". Это ведь тоже оправдание... Вы ж читали, что тут Марина писала об упомянутом вами случае с избиваемой женщиной, мимо которой все проезжали-проходили...
Гость
[3853061991]
Гость
Сообщение было удалено
Больше. Но тем не менее в теме о предупреждении рака активно муссировалась мысль: У тебя рак? - Ты плохой человек. Это новейшее мнение. И мне не нравится мир, который мы оставляем своим детям, потому что в нем бродят (пусть даже на анонимном форуме) такие мысли.
Птаха
[2987862609]
Гость
Сообщение было удалено
Вы реально встали?) Да, наверное это круто, встретить человека своих взглядов...
Гость
[2087384700]
Птаха
Сообщение было удалено
Птаха ,да мы уже поняли, что Вы с мужем - законченные романтики-идеалисты!
Pandora
[1645317771]
Птаха
Сообщение было удалено
Так и делают и не докажешь (( Как будто сами не понимают, что они часть этого общества и если вдруг нарик какой захочет отобрать сумку зимой, дав по голове битой, все пройдут безразлично мимо и человек элементарно умрет от переохлаждения и потери крови.
Марина А.
[2240501136]
Птаха
Сообщение было удалено
Всякое бывает. Но такое. к счастью, выпадает из общего ряда. Это именно вопиющий случай. а не норма поведения людей. В частном секторе до сих пор на открытую калитку в доме реагируют (а вдруг воры забрались) , а на деле оказывается, что хозяин плохо захлопнул. в магазин ушел, на исчезновение машины (продали) - бабульки беспокоятся. мол. стояла под окнами. и вдруг исчезла.
Гость
[3853061991]
Гость
Сообщение было удалено
Присоединяюсь. Даже слышать - безумие. "И седеют от крика в десятом" (с)
Гость
[1474074844]
Гость
Сообщение было удалено
Вы забываете о критическом мышлении.
Птаха
[2987862609]
Гость
Сообщение было удалено
Такие же живые люди, как и все, вообще-то. Просто по-другому на жизнь и на отношения смотрим...
правило Лопиталя
[3052297319]
Гость
Сообщение было удалено
это называется шантаж..
Pandora
[1645317771]
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна.
Гость
[1474074844]
правило Лопиталя
Сообщение было удалено
Это называется, зачем придумывать что-то новое, если существуют старые добрые высокоэффективные методы воздействия на сильный, но застенчивый мужской пол.
Марина А.
[2240501136]
Птаха
Сообщение было удалено
Об этом случае я не могла ничего писать, так как его не видела, и видео , на которое тут ссылаются. тоже не смотрела. Не люблю я такие видео. Я писала о том, чем может объясняться кажущееся равнодушие людей.