Гость
Статьи
МЧ не приемлет оф. …

МЧ не приемлет оф. брак. Как бы вы поступили на моем месте?

Этот молодой человек сделал многое чтобы я стала его девушкой. Мы были вместе несколько месяцев, он был очень заботлив , помогал мне во многом, оберегал...и позже выяснилось его отношение к браку, официальному. Он его категорически не приемлет. Говорит, что главное отношение между людьми, доверие, забота, словом – поступки. А не обещания росписи, ведь она ничего не значит и не гарантирует. Он меня любит, доказал это делом. Но что делать в такой ситуации? А если дети? Как быть? Мне кажется, если люди любят друг друга то почему бы не стать официальной семьей? вот как бы вы поступили на моем месте? Как бы отнеслись к такому? Быть сожителями всю жизнь, так сказать, либо расстаться и искать более серьезного человека?
вероникаа
16 669 ответов
Последний — Перейти
Страница 175
Марина А.
правило Лопиталя
Сообщение было удалено
Но даже если смертная казнь - к ней ни в коем случае нельзя допускать первого встречного, как бы он ни пострадал от рук этого бандита. Мы не знаем. какие барьеры в душе и мозгах этого , и без того переживающего огромный стресс человека. сдвинет запах крови, и не получим ли мы в итоге вместо одного маньяка целую толпу.Где гарантия. что эти обезумевшие от горя люди утром маньяка не укокошат легальным образом. а к вечеру не побегут сводить счеты с полицейскими. которые "долго ловили". свидетелями, что "прошли мимо", адвокатом, который не отказался от возложенной на него обязанности, их семьями , а также всеми. кого они считают недостойными жить? Грань-то пройдена, убийство оправдано
Птаха
Марина А.
Сообщение было удалено
Я и не призывала бить лежачего и терзать безоружного.
Не терзать, просто пристрелить. И да, у многих родственников жертв в случае с маньяком-серийным убийцей-садистом рука бы не дрогнула. Это было бы справедливое возмездие. Но это если говорить в ключе непременной казни.
А так - да, урановые рудники. Мучения для нелюдя - и никому грех на душу брать не надо... Хотя я не уверена, что в случае справедливого возмездия со стороны родственников это было бы грехом.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
..... при этом скромно и дипломатически "забывают" ответить на простой вопрос: А почему он должен отдать свое?...
Птаха
Робот
Сообщение было удалено
А не надо зеркалить женщин мужчин.
Ну разве что вы совсем обабились - и вам реально пофик)
помидорка
Гость
Сообщение было удалено
чего там своего-то ?
ей16, ему 19 , речь или о мороженом или о покупке билетов в кино
затряслись уже, бедолаги )
Грабют... грабют...хелп ми !
Гость
помидорка
Сообщение было удалено
Заметьте, помидорка, Алиса - женщина ,и именно она до сих пор трясется , бедолага, от воспоминаний. Даже семилетние занятия глубинной психологией с медитативный погружением в прошлые жизни, от трясучки её не избавили.
Марина А.
правило Лопиталя
Сообщение было удалено
Чтобы зло было очевидным надо, как минимум. участвовать в его подготовке.
А то так заступишься за девушку или бабушку, а потом выяснится. что она чужую квартиру вскрыла. и это потерпевший ее догнал и в полицию тащит
Очевидным может быть нарушение общественного порядка. Но опять же. чтобы судить о том, равнодушно ли человек прошел мимо. нужно за ним до самого дома следить. А то кто его знает - вам показалось. что он никак не среагировал, а он просто телефон в кармане искал долго и позвонил, когда вышел из поля зрения.
О том. как ведут себя водители в машинах и прохожие на другой стороне улицы вообще судить нельзя. потому как вы не видите и не слышите, о чем и с кем они говорят.
Еще раз: по большинству происшествий в общественном месте в экстренную службу поступает больше одного сигнала.
Марина А.
Но это. кстати, не повод думать. что "в полицию уже позвонили, пройду-ка я мимо". Может. именно ты станешь первым , и эта минута жизнь спасет
Птаха
Марина А.
Сообщение было удалено
И слава богу, что больше одного.
Просто не надо оправдывать равнодушных сволочей, идущих или едущих мимо, - и ни-че-го не предпринимающих, придумывающих себе по 150 оправданий. Такое ведь тоже часто бывает.
Я не говорю о тех людях, которые реально не заметили что что-то происходит. Говорю о тех, кто видел, - и прошел мимо.
Могу привести пример, и не один, если хотите.
правило Лопиталя
8861, 8862
согласен..
Птаха
Марина А.
Сообщение было удалено
Ну наконец-то)
помидорка
Гость
Сообщение было удалено
это у нее проба пера на поприще троллизма
Марина А.
Алиса
Сообщение было удалено
Ну что вы. Алиса. Оскорбить тоже может не каждый: невежливость и истерики некоторых людей нельзя считать оскорблением. это они просто так общаются.
Марина А.
Птаха
Сообщение было удалено
А что наконец? Я с этого и начала: что люди набирают 112, заметив ЧП, и правильно делают.
А если не звонят - стало быть, они не заметили или неверно оценили ситуацию, а не целенаправленно прошли мимо
Птаха
Марина А.
Сообщение было удалено
То есть вы, если увидите, что тащат бабушку или девушку, все же не будете ничего предпринимать?
Ибо "а вдрух она плохая и поделом ей, что тащат"?)
Марина А., а вдрух ВАШИХ родных кто-то будет тащить - и вокруг будут такие же Марины А. как вы, с такими же мыслями?
правило Лопиталя
Птаха
Сообщение было удалено
да все твои примеры придуманы..
видно ж невооружённым взглядом..
Птаха
Марина А.
Сообщение было удалено
Ну вы вроде объяснили, как в оцените ситуацию, если буду тащить девушку или бабушку...
помидорка
Марина А.
Сообщение было удалено
я не согласна
Птаха
Птаха
Сообщение было удалено
*если будут
Робот
Птаха
Сообщение было удалено
Ну так бабы-то всю жизнь мужиков зеркалят. Только с большим запозданием. Потому что баба - это детородное дополнение к человеку.

А слово - оно по сути своей зеркало. Потому что требует одинаковости употребления.
правило Лопиталя
Птаха
Сообщение было удалено
помидорка
Робот
Сообщение было удалено
я не понимаю что такое " зеркалить " ?
Птаха
Робот
Сообщение было удалено
Кто вас нарожал-то таких? Какие детородные дополнения?
Марина А.
правило Лопиталя
Сообщение было удалено
И чего? Так значит, надо устраиваться на работу до того, как появились маленькие дети (женщины хотя бы немного думающие так и делают. хотя бы из соображений. что декретные и пособия по уходу карман не тянут), и брак заключать с тем человеком и на тех условиях, чтобы вам обоим было комфортно вместе - тогда больше шансов его сохранить надолго, и дожить -таки от влюбленности до любви
Все же в наших руках, для этого даже подсознание программировать не надо. а всего лишь немножечко анализировать ситуацию
Робот
помидорка
Сообщение было удалено
Если зеркалит мужчина - то он применяет универсальные законы логики. Если зеркалит женщина - то она просто обезьянничает.
Птаха
Робот
Сообщение было удалено
А можете рассказать, как бабы зеркалят мужиков? Для наглядности.
Насчет слов - так не слова зеркалят, а образ действий, мысли, пол)
помидорка
Робот
Сообщение было удалено
все равно не понимаю )
зеркалит = повторяет , копирует ?
женщина обезьянничает...ладно, понятно
мужчина применяет законы логики к ситуации ? в свою пользу надо полагать
Марина А.
Птаха
Сообщение было удалено
Когда это я объяснила, как я ее оценю?
Вы снова выдаете свои предположения за чужие слова.
правило Лопиталя
https://instagram.com/p/9gBQ_UCCM7/
помидорка
Робот
Сообщение было удалено
такое удобное объяснение )
что бы ни сделал мужчина - он глубокомысленно изречет- На то универсальные законы логики
Гость
помидорка
Сообщение было удалено
А я то думал , что высказывания Алисы - это искренние мнения человека, живущего за счет пассивного дохода (непонятно откуда взявшегося!) , занимающегося творчеством и глубинной психологией... А , оказывается, она просто начинающий троллист! Кто бы мог подумать?!
Pandora
Марина А.
Сообщение было удалено
А если насилует - то это муж, супружеский долг исполняет.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Марина А., не удивляйтесь. Птаха здесь в своих фантазиях и домысливанияХ за других просто "отжигает".
Птаха
Марина А.
Сообщение было удалено
Вы говорили, что горазды выдумывать для себя по 150 оправданий. Оттого я и решила, что ваши предположения о том, что "если тащат бабушку-девушку, то это, возможно, преступница", - очередное оправдание тому, чтобы не оказать этой бабушке или девушке помощь и даже не позвонить в полицию.
Марина А.
Птаха
Сообщение было удалено
Почему вы так решили? Если я увижу явное нарушение закона. я сообщу в полицию Ввязываться в чужую драку не буду- я вообще в них не ввязываюсь
Если в беде окажутся мои родные и кто-то пройдет мимо - претензий к этим людям у меня быть не может, они не обязаны отвечать за моих родных. То, что они оказались в опасной ситуации - мой косяк. а не прохожих..
Птаха
Гость
Сообщение было удалено
Кто бы говорил)
Главный "отжигала" здесь вы)
помидорка
Гость
Сообщение было удалено
и вообще если вам что непонятно- обращайтесь, объясню
Pandora
Птаха
Сообщение было удалено
Наверно так, если мужику на женщину все равно, ни внимания, ни обмороженной гвоздички за все время, то она начинает обезьянничать и вести себя так же )
Гость
Птаха
Сообщение было удалено
Птаха, мне за Вами, в части "отжига", точно никогда не угнаться....
Гость
помидорка
Сообщение было удалено
Даже не знаю, что мне делать и к кому потом за объяснениями обращаться, когда осенние каникулы в школе закончатся и Вы в школу учиться пойдете...
Птаха
Марина А.
Сообщение было удалено
Объяснила уже. Решила я так потому, что вы сами говорили о своей манере выдумывать себе 150 оправданий. Поэтому предположение о преступности бабушки или девушки, которых волокут по улице, из ваших уст выглядело очередным оправданием бездействию и равнодушию прохожих-проезжих.
Если это не так - замечательно.
Касательно же того, помогут вашим родным, попавшим в беду или нет, - надо не пропагандировать равнодушие хотя бы... для начала.
помидорка
Гость
Сообщение было удалено
да ладно вам скромничать
помидорка
Гость
Сообщение было удалено
Школьница..
Я все-таки в душе все та же школьница
От обид все так же под лопаткою болит
Птаха
Pandora
Сообщение было удалено
Угу)
Поэтому нельзя винить тех, кто прошел мимо и стыдливо отвернулся) Они не равнодушные свoлочи, нет-нет...
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
Pandora, Вы как знающий человек, не разъясните, - почему женщина не "обезьянничает", когда мужчина ухаживает за ней, дарит цветы/подарки и просто свое внимание и очень хорошее отношение?
Гость
помидорка
Сообщение было удалено
Главное, не забудьте, если приспичит, за хвост вертолета зацепиться...
Гость
Птаха
Сообщение было удалено
.... им так хотелось в изнасиловании поучаствовать, а они стыдливо прошли мимо...
Марина А.
Я пыталась сказать другое: не можем мы. пробегая мимо, решить, кто прав, кто виноват. Более того: каждый и з нас действует в рамках своей сферы ответственности. И если ты сидишь за рулем - ты в первую очередь должен следить за дорогой, а не глазеть, что там за заваруха у магазина творится. Если ты находишься в лесу или на речке со своими детьми - ты должен следить за их безопасностью, и тебе нельзя поставить в вину, если ты не заметил, что где-то лодка перевернулась. И так далее.
Увидел, среагировал - умница. Не увидел - тебя нельзя упрекнуть в том. что ты был более занят или менее бдителен. чем другой.
правило Лопиталя
Птаха
Сообщение было удалено
птаха, алиса, пандора..
трудно сказатъ, кто из этой троицы лидер..
я бы поставил на алису..
Птаха
Гость
Сообщение было удалено
От где фантазии-то пошли)
Мда...