Гость
Статьи
МЧ не приемлет оф. …

МЧ не приемлет оф. брак. Как бы вы поступили на моем месте?

Этот молодой человек сделал многое чтобы я стала его девушкой. Мы были вместе несколько месяцев, он был очень заботлив , помогал мне во многом, оберегал...и позже выяснилось его отношение к браку, официальному. Он его категорически не приемлет. Говорит, что главное отношение между людьми, доверие, забота, словом – поступки. А не обещания росписи, ведь она ничего не значит и не гарантирует. Он меня любит, доказал это делом. Но что делать в такой ситуации? А если дети? Как быть? Мне кажется, если люди любят друг друга то почему бы не стать официальной семьей? вот как бы вы поступили на моем месте? Как бы отнеслись к такому? Быть сожителями всю жизнь, так сказать, либо расстаться и искать более серьезного человека?
вероникаа
16 669 ответов
Последний — Перейти
Страница 186
Птаха
Ттт
Сообщение было удалено
Да тем же читаю, что и все) Вижу, что пишете о какой-то халяве.
То есть для вас заплатить за женщину - это вовсе не акт мужской галантности, а жест в сторону "халявщицы", нешто негативное. Поэтому и сделала выво о ваших феминистических настроениях.
А насчет того, что тётка "выделывается" - ну так не все топором рублены, женщины кокетничают, это нормально вообще-то)
Гость
Птаха
Сообщение было удалено
И сколько лет Вы прекрасно живете с мужчиной?
Птаха
Птаха
Сообщение было удалено
*вывоД о ваших феминистических настроениях
Гость
Ттт
Сообщение было удалено
Надеюсь, плюете на грудь, когда отгоняете Мормо, Горго, Такко и прочих.
Ттт
Птаха
Сообщение было удалено
кокетство....
Птаха
Гость
Сообщение было удалено
Много и долго) Опыт семейной жизни большой, представьте себе.
А что вас смущает? Вас удивляет то, что можно прекрасно жить с мужчиной? И что это во многом зависит не только от качеств женщины, но и от качеств мужчины?
Птаха
Ттт
Сообщение было удалено
Ну да)
Женщины есть женщины, что такого....
Ттт
Ттт
Сообщение было удалено
вы сейчас тоже кокетничаете?
или показательно демонстрируете отсутствие логических цепочек с своей голове?
Гость
помидорка
Сообщение было удалено
Полкило творога, четыре яйца, семь ст ложек сахару, щепоть ванилина или другого ароматизатора, полстакана муки взбить и выпечь на пекарской бумаге в течение пятидесяти минут на 180 градусах. Залить шоколадной глазурью, когда остынет... Можно на корже из песочного теста это дело печь.
Птаха
Ттт, так а что насчет халявы-то?
Это плохо, платить за тётку? Каждый сам за себя, радикал-феминизм торжествует, или как?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, а Лана ,если вдруг ей придется разводиться с мужем, расставаться с ним будет по патриархальным правилам, которые Вы , гостья так приветствуете в семье (т.*****. -что муж соизволит дать уходящей/выгоняемой жене, с тем она и уйдет от него) или по современным демократическим, не патриархальным законам, когда всё совместно нажитое в браке буде делиться 50 ***** 50?
Птаха
Ттт
Сообщение было удалено
По-моему, эти цепочки отсутствуют в вашей голове...
Гость
Птаха
Сообщение было удалено
"Много и долго" это сколько лет в числах?
Ттт
Птаха
Сообщение было удалено
уже писал выше, я сейчас начал понимать гостя-пополам, который зае*бался писать одно и тоже.......
я не против заплатить за женщину.
кокетство выбешивает, за кокетство не стану платить точно.
помидорка
Гость
Сообщение было удалено
спасибо )
из слоеного теста для начинки курицу не отваривать -не обжаривать ведь ? иначе сухая
сама не ем никакие блины-пироги
Птаха
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то Лана живет по законам США.
А если говорить о разводе - сомневаюсь, что она захочет разводиться, что инициатива развода может исходить с ее стороны.
Вообще чаще распадаются именно пополамные браки...
помидорка
Гость
Сообщение было удалено
а вы ?
Ттт
Птаха
Сообщение было удалено
Ттт
если взять мороженки, цветочки это всё платит мужчина, подарок же. В театр или кино если сам пригласил и женщина не вякнула: "я сама за себя заплачу!" то тоже мужчина.
дублирую. где я писал о том что против оплатить счет на свидании?

а если вякнула - пусть отвечает за свои слова, чтобы в следующий раз НЕ ВЯКАТЬ чушь и кокетничать
Птаха
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вам? Я сказала то, что хотела сказать.
И вопрос, вас что-то смущает в том, что можно прекрасно жить с мужчиной? И в том, что мужчины разные?
помидорка
Ттт
Сообщение было удалено
здрасьте
уже и кокетничать запрещают
дышать-то можно ?
Гость
помидорка
Сообщение было удалено
Не-не-не! Только замариновать предварительно!
А это - творожное - это основа для Птичьего молока на скорую руку. Да, забыла, голова садовая: три столовые ложки сметаны еще туда.
Птаха
Ттт
Сообщение было удалено
А, ну тогда мы несколько о разном говорили. Вы - о своих личных предпочтениях. Я - в принципе о проблеме.
Если лично вас выбешивает кокетство... почему бы и нет, у каждого свои вкусы. Тогда тут не о чем говорить, мало ли кого что выбешивает.
Гость
Ттт
Сообщение было удалено
Угу. С национальностью гоняемой вами нечисти я не промахнулась.
Реликт-с...)
Ттт
помидорка
Сообщение было удалено
можно) бесшумно только))
помидорка
Гость
Сообщение было удалено
запишу
мне нравятся быстрые рецепты
еще понравилось курицу кусочками для начинки смешать с отварной замороженной смесью- горошек, кукуруза, болг. перец, грибы
для яркости начинки в основном, думаю
Птаха
Ттт
Сообщение было удалено
Дублирую: следите за лексиконом, если вы говорите о "халяве" это кагбэ подразумевает то, что не очень позитивно относитесь к оплате за женщину; насчет невяканья - ваш личный выбор, выбирать кокетничающих женщин или абсолютно прямых, ваши личные предпочтения вообще к теме данного разговора не относятся.
Ттт
Птаха
Сообщение было удалено
а о чьих предпочтениях мне писать и знать? у каждого они свои.
Гость
Птаха
Сообщение было удалено
Вы не в состоянии дать простой ответ на простой вопрос? Почему увиливаете от ответа даже на анонимном форуме? Это среди питерских так принято или Вы одна такая, загадочная? Тогда моя версия Вашего "много и долго" - это максимум года три вместе, не больше.
помидорка
Ттт
Сообщение было удалено
сопеть в определенных ситуациях можно ?
Птаха
Гость
Сообщение было удалено
Гораздо больше)
И я не увиливала, а ответила.
А вот вы никак не можете ответить на вопрос - что вас смущает в том, что это возможно, прекрасно жить с мужчиной - и да, это зависит и от качеств мужчины в том числе)
Гость
помидорка
Сообщение было удалено
Так еще вместо курицы рыбу горячего копчения используют. Рыба с грибами - классика древнерусской кухни.
Ттт
помидорка
Сообщение было удалено
даже кричать эротично, в определенных.....
Ттт
Птаха
Сообщение было удалено
это кокетство ни кому из мужчин не нравится, но молча не обращают внимание думая про себя : "они все такие, ну чтож поделаешь"
помидорка
Ттт
Сообщение было удалено
это актрисульки пусть свои роли играют
помидорка
Гость
Сообщение было удалено
спасибо )
Гость
Птаха
Сообщение было удалено
Откуда инфа ,что чаще распадаются пополамные браки?
У меня есть такая инфа: http://www.rg.ru/2013/07/18/razvod.html
И какое отношение Законы США имеют к России? почему ссылаются здесь на них?
Птаха
Ттт
Сообщение было удалено
Не уверена, что вы можете говорить за всех мужчин... Я вот за всех женщин точно не берусь отвечать)
Хотя от себя скажу - кокетство бывает разное. И что-то может понравиться, а что-то - увы...
помидорка
Гость , так что там у вас с семейным стажем ? секрет ?
Ттт
Ттт
Сообщение было удалено
помидорка
это актрисульки пусть свои роли играют
а что не было такого желания никогда? не доводил(ли)?
Гость
Птаха
Сообщение было удалено
Где Ваш ответ о количестве лет, прожитых счастливо с мужчиной? Я его не нашел, а Вы не можете написать. Значит Вы элементарно врете даже о том ,что прожили больше трех лет в браке. И сколько детей у вас с ним за это время появилось?
Гость
помидорка
Сообщение было удалено
У меня не секрет -14 полных лет.
помидорка
Ттт
Сообщение было удалено
кричать ? )
Птаха
Гость
Сообщение было удалено
Бабоньки, а нет ли у кого рецепта шоколадной шарлотки с компотной вишней?
У меня ну никак не получается, хотя все рецепты перепробовала... Какой-то последний день Помпеи выходит, разваленный и непропеченный + местами горелый, хоть плачь)
помидорка
Гость
Сообщение было удалено
ну если честно- не так уж и много
немало, да
Ттт
Птаха
Сообщение было удалено
среди моих знакомых, я не сужу по статьям и форумам, только по личному опыту реальных людей.
Гость
помидорка
Сообщение было удалено
А много -это сколько в Вашем понимании? Вон, Птаха, даже соврать толком не умеет, а правду сказать даже здесь боится.
Ттт
помидорка
Сообщение было удалено
ну да, чтобы в определенных ситуэйшн хотелось кричать)))
помидорка
Птаха
Сообщение было удалено
я в выпечке не спец , увы
я по серьезной еде )
ссылку на сайт давали в соседней теме- ну такая красота, я могу часами любоваться )
Гость
Птаха
Сообщение было удалено
Тут только вишню просушить предварительно как следует в духовке до состояния вишневого изюма...
Птаха
Гость
Сообщение было удалено
Сын)
А о количестве лет я вам сказала - гораздо больше трех лет.
И что это меняет-то? Почему нельзя жить счастливо с мужчиной? Они все
ypoды или что? Реально не поняла, отчего вы вроде как противитесь возможности прекрасной совместной жизни)