МЧ не приемлет оф. брак. Как бы вы поступили на моем месте?
Этот молодой человек сделал многое чтобы я стала его девушкой. Мы были вместе несколько месяцев, он был очень заботлив , помогал мне во многом, оберегал...и позже выяснилось его отношение к браку, официальному. Он его категорически не приемлет. Говорит, что главное отношение между людьми, доверие, забота, словом – поступки. А не обещания росписи, ведь она ничего не значит и не гарантирует. Он меня любит, доказал это делом. Но что делать в такой ситуации? А если дети? Как быть? Мне кажется, если люди любят друг друга то почему бы не стать официальной семьей? вот как бы вы поступили на моем месте? Как бы отнеслись к такому? Быть сожителями всю жизнь, так сказать, либо расстаться и искать более серьезного человека?
Ну если кто-то из двоих ещё не успел - надо срочно разочароваться...!)
интересующаяся
[3868610629]
Вова, сколько тебе лет?
Гость
[3385755069]
интересующаяся
Сообщение было удалено
пионэр
Гость
[3836523023]
вероникаа
Сообщение было удалено
Мое мнение (основано на информации, полученной от мужчины-психолога): сделал многое, чтобы вы стали его девушкой - потому что сильно вас хотел; мужчины готовы даже самые романтические вещи совершать, лишь бы добиться секса с девушкой - именно секса, в первую очередь. Сейчас помогает потому, что вы ему пока интересны, он пока не насытился отношениями с вами - ведь вы встречаетесь всего три месяца. Когда насытится - тогда он уже будет рассуждать: а нужны ли вы ему для дальнейших отношений? То, что ваш МЧ не хочет офиц. брака, может говорить вот о чем: он не готов нести ответственность или у него в семье всё было плохо, из-за чего у него негативное представление о браке. Что касается ответственности: у вас есть возможность понаблюдать, как МЧ относится к своей работе? Насколько он ответственен на работе, настолько он ответственен вообще.
Зарина
[3007825539]
7s
Сообщение было удалено
Ребёнок действительно имеет право быть с отцом. Если сам ребёнок этого ХОЧЕТ.
Робот
[3462274360]
Гость
Сообщение было удалено
Опять "ответственность". За кого? За что? Как?
добрым словом и резиновой дилдой
[1394385348]
интересующаяся
Сообщение было удалено
усыновитъ хочешъ..?
[1394385348]
Робот
Сообщение было удалено
за иннфантилъную бабу, ясен пенъ..
[1394385348]
Гость
Сообщение было удалено
ты думаешъ, это ругателъство такое..?
Гость
[1334105821]
интересующаяся
Сообщение было удалено
немножко по другому.. когда зачат без любви к партнеру, то заложенный образ ребенка будет не партнера, а тех мужчин, кого вы представляете, желаете)) вот как-то так а теперь еще представьте о ком мечтает этот нелюбимый партнер))) поэтому чувства ВАЖНЫ)
вот и ловите его на его словах. да.важна забота и поступки! комплексую ,что живу не расписанная, мне стыдно .я устала отвечать на вопросы родных и близких! мне некомфортно(( да,я знаю.как для тебя неважно и глупо -офиц брак, но соверши ПОСТУПОк для меня! и глазками хлоп хлоп) если будет увиливать и слова высокопарные опять говорить -ну его в баню. не теряйте время. пока мужик в гормональной любви -он рыцарь . а потом наступает привыкание -и туту
Гость
[1334105821]
не, ну можно домечтаться до бога))))))
[1394385348]
foxhouse
Сообщение было удалено
не выйдет.. паренъ умнее тёлки..
Ттт
[254669210]
интересующаяся
Сообщение было удалено
интересующаяся
Разочарованием кого? Того, кто уходит? Или от кого ушли?Да. Оба разочарованы в союзе, поэтому и расстаются.
что за брэдни тут начались.... или никак не закончатся...
Ттт
[254669210]
Гость
Сообщение было удалено
всегда знал у психологов с головой не в порядке поэтому многие бабы к ним ходят и НАХОДЯТ общий язык
Ттт
[254669210]
foxhouse
Сообщение было удалено
покажи на лице весь свой внутренний мир или его отсутствие хлоп-хлоп
7s
[2874684869]
Значение слова отаетственность Необходимость, обязанность отвечать за свои действия, поступки, быть ответственным за них. Слова *за свои* бабенки не пропустите безответственные вы наши
[1394385348]
7s
Сообщение было удалено
как говорил Экзюпери, мы в ответе за фауну, которую приручили..
Гость
[3550607276]
7s
Сообщение было удалено
меня всегда поражала тяга у людей лечить чужой мозг, причем именно у тех эта тяга, кто сильно сам болен да и с кишечником у вас наверно не порядок
7s
[2874684869]
Гость
Сообщение было удалено
Ой любимую игрушку * ответственность* ломают. Оказывается ответственность у взлослых персональна а не за тетю,
Гость
[3550607276]
7s
Сообщение было удалено
у вас своеобразные полеты в иной мир)))) давайте еще ченить шедеврального из ваших закоулков сознания
7s
[2874684869]
Гость
Сообщение было удалено
Идите а гугл прверяйте слова которыми говорите и прекращайте тупить. Вам дали не личную интерпритпцию слова
За будущих детей. За будущую семью. Или ответственен. Или - "никак")
интересующаяся
[3868610629]
Сообщение было удалено
У меня уже есть сын. Просто интересно. Просто твои высказывания с одной стороны - открыты и чисты. А с другой -жестоки, даже циничны.
интересующаяся
[3868610629]
"открыты и честны" хотела написать
интересующаяся
[3868610629]
Гость
Сообщение было удалено
Во извращенка. Вам реальных людей мало что ли?
интересующаяся
[3868610629]
Ттт
Сообщение было удалено
Спокойно. Это у Вас защитная реакция такая. Правду слышать неприятно. Бывает...)
интересующаяся
[3868610629]
Ттт
Сообщение было удалено
Вам выражение "глазками хлоп-хлоп" не понравилось? А если без этого будет? Если она не будет "ловить парня на словах", а скажет ему честно о своих ощущениях, и будет ждать такой же прямой ответ о его ощущениях? Если ей некомфортно, а ему на это - ровно...то это ведь тоже ответ. Пусть неожиданный и неприятный, но ответ. И дальше девушка уже сама должна решать, что ей с этим делать.
Pandora
[3438647681]
7s
Сообщение было удалено
Наша песТня хороша, начинай сначала )) А отвечать за собственные слова никак? Возьмем ситуацию Автора: "Говорит, что главное отношение между людьми, доверие, забота, словом – поступки"(с) Говорить можно что угодно, а оформить свои слова оф. регистрацией это совсем другое, это принятие ответственности за СВОИ обещания. Если для него приоритет поступки, значит логично в отношении своей девушки совершить именно поступок.
у мужика ответственность за семью прикинь. "не за тетю".
Алиса
[3152436934]
Робот
Сообщение было удалено
так понимаю, что человек, бросивший детей без алиментов давно забил на ответственность. и вообще это слово у тебя вызывает шок безысходности видимо.. однако есть мужики, которые все еще мужики, а не просто носители полового органа. для тебя это конечно новость, знаю.
Гость
[3488792615]
Алиса
Сообщение было удалено
Алиса, я уже не раз написал о том ,что советов ,как построить свою семейную жизнь никому не даю. Почему я для Вас должен сделать исключение? Тем более на этой "ветке" столько "знатоков жизни" собралось, что не протолкнуться... Они всё точно знают -как надо жить, где и когда какие качества проявлять, как детей воспитывать. Вот им и задайте свои вопросы. Пусть эти дамы и господа поделятся с Вами своей мудростью!
Гость
[721151469]
Гость
Сообщение было удалено
почему сами поделиться не хотите ? или только задачки здесь задаете ?
Гость
[3488792615]
Гость
Сообщение было удалено
Почему сам не хочу поделиться? То что подходит и удобно для меня, может не подойти всем остальным. И наоборот -то решение, которое устроит всех может быть неприемлемым для меня. Я далек от мысли, что мне о семейной жизни известно всё, поэтому и вопросы/задачки задаю . Хочу узнать, как и что думают люди, вначале что-то безапелляционно утверждающие, а как только попросишь их уточнить поконкретнее высказанные ими мысли через ответы на мои вопросы и решения простых задачек -злиться начинают, пытаются оскорбить меня и моих близких... А ещё они выступают ,чтобы я не учил никого... Так я и не учу! Если все ,кто внимательно читает тему, заметили... Поэтому я и предлагаю Вам, Алиса, обратиться со своими вопросами ко всем этим "знатокам". Уверен, что те, кто меня пытался оскорбить и запрещал мне учить жизни других Вам сразу, полно и авторитетно ответят на все интересующие Вас вопросы. А я, так ,в сторонке постою, послушаю.
Гость
[1105157552]
Алиса
Сообщение было удалено
прикинь, не 100% ответственности за семью на мужике, а 50%... Женщина за семью уже не в ответе?
Гость
[1105157552]
Pandora
Сообщение было удалено
Он женится обещал и не женился? Завтра объявим что он квартиру на жену не переписал, машину не купил ей к рождению ребенка - значит он не способен на поступки? Если он обещал женится и не выполнил, ваши претензии понятны. Если ен обещал, он сам определит свои поступки.
Гость
[721151469]
бывает, что банят только в одной теме ? в одной теме отсутствует кнопка " отправить " , в других темах все нормально
Робот
[231471222]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Какое отношение это имеет к заманиванию его в загс? Это как Ева с Адамом и яблоком. Вечная бабская брехня.
Гость
[721151469]
Робот
Сообщение было удалено
были мальчики маленькими- боялись серого волка и козы рогатой выросли мальчики и самым страшным и ужасным стало для них слово загс
Робот
[231471222]
Алиса
Сообщение было удалено
А как мужик может быть ответственным за семью, если половина акций этой семьи принадлежит вот такой вот строптивой Алисе? К тому же, прочитав и осмыслив учредительный документ, мужик обнаруживает, что у него не 50% акций, а намного меньше. И при этом - "ответственность". Что остается? - Слать подальше всех, кто такие условия предлагает.
Робот
[231471222]
Гость
Сообщение было удалено
Так покусанных и забоданных много....
Гость
[1105157552]
Гость
Сообщение было удалено
Никто не обязан делать то что ухудшит ему жизнь
Алиса
[610766644]
Робот
Сообщение было удалено
На все твои вопросы я уже отвечала тебе: У ЭГОИСТОВ СЛИШКОМ МНОГО "ЕСЛИ". Запомнил? В следующий раз, когда решишь черкануть на тему "а как же я и мои интересы?", вспоминай что у эгоистов нет семьи. Живите одинокими на здоровье. Вас же не заставляет никто жениться? Зачем здоровым людям засорять эфир своей пагубной идиологией?