МЧ не приемлет оф. брак. Как бы вы поступили на моем месте?
Этот молодой человек сделал многое чтобы я стала его девушкой. Мы были вместе несколько месяцев, он был очень заботлив , помогал мне во многом, оберегал...и позже выяснилось его отношение к браку, официальному. Он его категорически не приемлет. Говорит, что главное отношение между людьми, доверие, забота, словом – поступки. А не обещания росписи, ведь она ничего не значит и не гарантирует. Он меня любит, доказал это делом. Но что делать в такой ситуации? А если дети? Как быть? Мне кажется, если люди любят друг друга то почему бы не стать официальной семьей? вот как бы вы поступили на моем месте? Как бы отнеслись к такому? Быть сожителями всю жизнь, так сказать, либо расстаться и искать более серьезного человека?
А хотите, я вам скажу, почему ваши слова и пожелания женской духовной и физической чистоты, при всей их замечательности, никогда не будут услышаны?
Sw
[3399215576]
Гость
Сообщение было удалено
Каюсь, вопрос был нескромный.
7s
[1782362615]
Гость
Сообщение было удалено
Я абсолютно доволен жизнью, жизнь мужчины не женатого гораздо лучше чем женатого
обнимая небо грязными руками
[1394385348]
Sw
Сообщение было удалено
к кому..?
[1394385348]
7s
Сообщение было удалено
это точно..
Марина А.
[2240501136]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Я не могу, я ж неграмотная, паспорта и свидетельства о рождении детей у знакомых не спрашиваю, не смотрю, стоит ли там штамп и кто отцом ребенка записан. Так что мы реально не в курсе, кто из одноклассников детей рожден в браке, кто нет, а может, у кого-то родители разведены, и вместо папы - отчим. Нас обычно другие вопросы интересуют: насколько ребенок воспитан, чем интересуется, хулиган или отличник, это и определяет его статус И я подниму на смех того, кто заявит, что знает, в браке ли рождены мои дети: я свой паспорт в чужие руки не даю, так что этот знаток по определению врет.
7s
[1782362615]
Марина А.
Сообщение было удалено
согласен, но из этого автоматом не следует, что недевственники построят что-то хорошее с недевственницами... Скорее им лучше ничего совметсного не делать
Гость
[3385755069]
7s
Сообщение было удалено
так кто-то это оспаривает что ли ? живете- ну и живите как хотите )
7s
[1782362615]
Гость
Сообщение было удалено
Я пропагандирую счастье для мужчин. Можно?
Sw
[3399215576]
7s
Сообщение было удалено
По пунктам можно?
Гость
[3385755069]
7s
Сообщение было удалено
здесь пропагандируете ? если что-то очевидно и имеется в наличии- это не пропагандируют счастье- тем более им дорожат и его оберегают от чужих любопытных глаз
Марина А.
[2240501136]
интересующаяся
Сообщение было удалено
И как бы это защитило от банды наемников, считающих любую женщину своей добычей, набега врагов, разоряющих села, или от обвинения в колдовстве? Или что - здесь играем, тут не играем, тут рыцарская романтика, а тут рыбу заворачивали?
7s
[1782362615]
Sw
Сообщение было удалено
Счастье мужчины - это жить не женатым, или с девушкой которую не придется делить с другими мужчинами, ни в прошлом ни в настоящем ни в будущем... 2 варианта счастья, знаете третье?
[1394385348]
https://youtu.be/jfaROrdFlpU
интересующаяся
[3868610629]
Марина А.
Сообщение было удалено
Марина А.
И я подниму на смех того, кто заявит, что знает, в браке ли рождены мои дети: я свой паспорт в чужие руки не даю, так что этот знаток по определению врет.
Да.
Своего ребёнка тоже на смех поднимете? Ребёнок может сам сказать кому-нибудь. Или соврать, если не захочет говорить правду...
Гость
[3385755069]
7s
Сообщение было удалено
Jillette - лучше для мужчины нет
7s
[1782362615]
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня обвиняли в эгоизме?
Марина А.
[2240501136]
7s
Сообщение было удалено
Ну. девственность - явление временное. Но что-то мне подсказывает. что неизношенность чувств, доверие, сформировавшееся еще в юности, все-таки могут послужить лучшим залогом успешной семейной жизни, чем негативный опыт прошлых отношений.Вообще, жениться лучше молодым. пока стереотипами не обросли и могут строить семью так, как сами хотят, а не так, как "положено" А так - каждый может ошибаться. Но если из этих ошибок сделаны правильные выводы. если человек больше их не повторит, то и второй шанс может оказаться удачным. Но третий-четвертый-десятый брак, на мой взгляд, ничуть не лучше беспорядочных связей без штампа. А если в каждом остаются дети и судебные тяжбы, то еще и хуже.
Sw
[3399215576]
7s
Сообщение было удалено
Оставаться человеком в отношениях, несмотря на то, что они могут закончиться.
Гость
[3385755069]
может съедете с темы девственности ? читать эту муть невозможно
интересующаяся
[3868610629]
7s
Сообщение было удалено
Наверное, лучше двум девственникам или двум недевственникам что-то совместное делать, чем двум людям с разным багажом.
вот как секс мужикам нужен.. https://youtu.be/b_wYdvXvZgc
Робот
[3358159832]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Робототехника, женщины давным-давно создали эту свою цивилизацию.) Только туда нет хода мужчинам, предавшим своих женщин. Там живут любящие и любимые супруги.
Sw
Не только теток вокруг до фига, но и детей, и собак. Пишете какие-то глупые ответы, не в состоянии построить отношения в реальности, а туда же - с умным видом на вуман.
Sw
Почему такое специфическое проявление эго? Вообще-то мужчины отлично кооперируются, именно это и создало цивилизацию. А вот вокруг женщины кооперироваться не желают Ахаха, это на женском форуме пишет мужчина :).
Им нравится обезьянниячать вслед за мужчинами.
Охота нести ахинею....
Слив засчитан. Если бы вы еще сами понимали, что вы хотите сказать!...
Sw
[3399215576]
Сообщение было удалено
Женись, Вова, второй раз. Быть философом некомильфо
Марина А.
[2240501136]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Ну, видимо, дети тоже неграмотные - уже , считай. подростки, а такими вопросами никогда не заморачивались.К тому же они четко соблюдают правило "не разговаривать с незнакомцем" и достаточно воспитаны, чтобы не обсуждать чужую личную жизнь, в том числе и родителей. Может. потому что мальчики - это девочки часто с детства свадьбами интересуются и об этом обо всем говорят, наверное.Но мне вот почти 40, а я тоже свидетельства о браке родителей ни разу не видела, и никогда их не спрашивала. законнорожденная я или нет - не думала об этом как-то.А если бы меня кто-то спросил том. зарегистрирован ли брак моих родителей (бабушки, сестры. свекрови, подруги. мой лично), то нарвался бы на отповедь в том духе. что это его не касается.
Не совсем поняла, причём тут наёмники и враги. Ну на этот случай я буду сама защищаться и ожидать, что муж защитит семью.
Гость
[3385755069]
Сообщение было удалено
долго смотреть никто не согласился из парней ?
Марина А.
[2240501136]
Нотариус при вступлении в наследство, банковский чиновник при оформлении кредита, сотрудник паспортно-визовой службы и еще пара-тройка чиновников - вот и все люди, которым и вправду есть дело до чужих браков, с стороны остальных этот интерес - не более, чем нарушение личных границ.
[1394385348]
Sw
Сообщение было удалено
а идиотом бытъ - комилъфо..?
[1394385348]
Гость
Сообщение было удалено
не знаю.. я не досмотрел до конца..
Sw
[3399215576]
Сообщение было удалено
А в чем идиотизм? Жизнь с приятной теткой? Или ты так и не научился разбираться в людях? Кто тогда тебе идиот?
Марина А.
[2240501136]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Странно. А я бы 112 набрала, так надежнее и более законно. При том, что мы давно не в Средневековье, троны и бастарды полтыщи лет как не ко двору
Гость
[3385755069]
Сообщение было удалено
думаю не согласились- видно что грубая подстава
Марина А.
[2240501136]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Нет, на смех не подниму,если ребенок элементарными правилами безопасности пренебрегает. то причин для смеха нет. Проведу еще один инструктаж насчет "не контачить с незнакомцами. не сообщать информацию о себе. своей семье и планах на выходные, переходить дорогу на зеленый свет". И замечу. что не ожидала от взрослых и сознательных в общем-то людей такой безалаберности.
интересующаяся
[3868610629]
Марина А.
Сообщение было удалено
Марина А.
А если бы меня кто-то спросил том. зарегистрирован ли брак моих родителей (бабушки, сестры. свекрови, подруги. мой лично), то нарвался бы на отповедь в том духе. что это его не касается.
А Вы в полной семье выросли?
То есть если к Вам подошёл сын (хотя это чаще дочери делают, наверное) и спросил, женаты ли Вы с его отцом, Вы бы ему тоже в лицо бросили слова,что его это не касается?
Странно. А я бы 112 набрала, так надежнее и более законно.При том, что мы давно не в Средневековье, троны и бастарды полтыщи лет как не ко двору
Вы сами себе противоречите. Речь же была о средневековье. Чего Вы там 112 набирать собрались? Камней или палок?)
[1394385348]
Sw
Сообщение было удалено
житъ с приятной тёткой можно без брака.. идиотизм - делатъ то, что нафиг не нужно и кроме проблем не приносит ничего..
[1394385348]
Гость
Сообщение было удалено
чем тебе девственностъ не нравится..? никак не можешъ избавитъся..?
интересующаяся
[3868610629]
Марина А.
Сообщение было удалено
А какой инструктаж с сыновьями насчёт противоположного пола Вы провели? Уже запретили им жениться?)
Sw
[3399215576]
Сообщение было удалено
Отсутствие брака никак не уменьшает количество жизненных проблем у пары.
интересующаяся
[3868610629]
Сообщение было удалено
А Вам приятные девушки уже не нужны? На тёток согласны? А если и тётки не согласятся?)
[1394385348]
Sw
Сообщение было удалено
зато наличие - увеличивает..
[1394385348]
интересующаяся
Сообщение было удалено
любая приятная девушка - тётка..
интересующаяся
[3868610629]
Сообщение было удалено
Очень даже нравится. Тема девственности неисчерпаема для обсуждения...)
Sw
[3399215576]
Сообщение было удалено
нужно больше следить за своим поведением, чтобы не создать впечатление безответственного аморального засранца?
Марина А.
[2240501136]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Что конкретно дать? Знания, воспитание, образование, стартовое жилье? Не могу сказать. что это ничего не стоит, родители обычно немало трудятся ради этого. Но какая тут связь с браком. об этом следует задумываться. когда ты решаешь завести ребенка, а в браке , нет ли, в разводе ли - неважно, будущее ребенка нельзя ставить в зависимость от личной жизни родителей. Или вы про фамилию отца - это ведь она бесплатно женщине достается . Ну не знаю. не думаю. что это так уж важно. Тем более фамилия мамы может быть благозвучнее. и тогда детям лучше получить ее даже в законном браке.
Pandora
[3419784248]
Марина А.
Сообщение было удалено
Школа - согласие на обработку персональных данных. С полной анкетой родителей ребенка. Знают учителя, родительский комитет, да и зачастую у ребенка с мамой разные фамилии.