МЧ не приемлет оф. брак. Как бы вы поступили на моем месте?
Этот молодой человек сделал многое чтобы я стала его девушкой. Мы были вместе несколько месяцев, он был очень заботлив , помогал мне во многом, оберегал...и позже выяснилось его отношение к браку, официальному. Он его категорически не приемлет. Говорит, что главное отношение между людьми, доверие, забота, словом – поступки. А не обещания росписи, ведь она ничего не значит и не гарантирует. Он меня любит, доказал это делом. Но что делать в такой ситуации? А если дети? Как быть? Мне кажется, если люди любят друг друга то почему бы не стать официальной семьей? вот как бы вы поступили на моем месте? Как бы отнеслись к такому? Быть сожителями всю жизнь, так сказать, либо расстаться и искать более серьезного человека?
Робот профессиональный тролль с многолетним опытом катать вату Гриб наверное не просто так ведь " заходил " былая слава спать не дает
Алиса
[2600673573]
Робот
Сообщение было удалено
я понимаю тебя задевает и ты срываешься на сарказм. но это дело не поменяет: вы "автомеханики" нам "балеринам" ни разу не пара.
мышь+
[483499127]
Робот
Сообщение было удалено
Разве мотивы гигиены и безопасности озвучены мною по отношению к каждому моему действию, а не применительно к ношению одежды в общественных местах?
интересующаяся
[3868610629]
Робот
Сообщение было удалено
Она, к сожалению, не в состоянии поставить. Даже себя. Для неё это слишком тяжело и утомительно. Поэтому, думаю, что постоянное положение её тела -лежачее. Впрочем, ей, похоже, нравится. Что ж, на вкус и цвет все фломастеры разные.
Гость
[887790277]
Гость
Сообщение было удалено
это плесень, которая ведет организм к смерти)
интересующаяся
[3868610629]
Гость
Сообщение было удалено
Все погрязли сейчас в выяснении вопроса "кто виновен и на сколько". Вместо того, чтобы каждый исправлять свои же ошибки. Немедленно.
Гость
[887790277]
интересующаяся
Сообщение было удалено
вся пакость положения в том, что неумолимое уменьшение хромосомного хвостика не остановить и семейными отношениями уже не справить и весь период патриархата тому виной, природа не делает скоропалительных выводов мне обидно за лучших представителей мужского пола, потому что именно таковые меня окружают и не они виной этой будущей массовой кастрации...
Гость
[966833774]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Только следующая после "кто виновен и на сколько" не всегда переходит в стадию "что делать".. А после третьего(!!!) переиздания Новоселова я не удивлюсь даже реинкарнации Валери Соланас.
интересующаяся
[3868610629]
Гость
Сообщение было удалено
Остаётся надеяться, что природа сотворит чудо. И люди сами придут к наиболее гармоничным отношениям, не теряя достоинства и самоценности.
Марина А.
[2240501136]
О, добрый день. Смотрю, все собеседники еще здесь в полном составе. Рада вас читать
Гость
[966833774]
Века безответственности и двойных стандартов, откровенного потакания своему эгоцентризму и садистским наклонностям слишком помогли хромосомам.
Гость
[3385755069]
Гость
Сообщение было удалено
тролли передают эстафетную палочку друг другу Алиса-Дарима- Робот когда откровенно надоедают - меняются
интересующаяся
[3868610629]
Гость
Сообщение было удалено
Почитала про Валери. Интересно, её сын случайно не от Энди Уорхола? Может причина покушения на него была в том, что он контролировал её жизнь, при этом изменяя ей с мужчинами?
Гость
[966833774]
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, если так.)
Гость
[966833774]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Вполне может быть, кстати. Меня больше удивляет факт ее уникальности, между тем как мужских ипостасей Валери хватало во все времена...
Гость
[887790277]
Гость
Сообщение было удалено
да будем надеяться, что муж спасется все-таки через жену)) достойный муж)
Марина А.
[2240501136]
Птаха
Сообщение было удалено
Ну, я бы тут провела другую аналогию. Практика показывает, что в таких случаях костыли нужны, только чтоб их травматологу показать. А на самом деле они у меня после перелома ноги так в углу и простояли. По дому можно спокойно передвигаться, придерживаясь за стенку, да и то из упрямства, а так - подадут-принесут. В больницу доставят родные и близкие, и на лестнице поддержат, и по коридору проведут. Так что нужды учиться ходить на костылях заранее нет никакой Но будет совершенно не лишним для профилактики переломов кальций попринимать, в гололед каблуки не носить и следить за своей физической формой, чтоб быстрее восстановиться. Не только потому, что хочется поскорее снова активно участвовать в жизни, но и чтобы с любящих людей поскорее снять все эти хлопоты Ну а если человеку уверенность в себе, в собственных силах, готовность поддержать близких, возможность активно проявить благодарность к ним претит...то я прям даже не знаю. Наверное, не надо делать то, к чему душа не лежит. Но тогда уж и не прикрывать свою позицию красивыми словами. а прямо говорить: хочу игры в одни ворота. И неважно, девушка ли прямо заявит мужчине, что готова быть с ним , пока он ее содержит, мужчина ли прямиком заявит, что ему нужен только секс- результат, я думаю, будет один:люди, желающие от союза чего-то большего, просто не будут на них время и душу тратить
интересующаяся
[3868610629]
Марина А.
Сообщение было удалено
) Да. Состав даже увеличивается. И тема всё растёт и растёт...Притом, что тема, похоже, изначально разводкой была. От автора ни единого поста... Качественно нас развели некоторые товарищи)
обнимая небо грязными руками
[1394385348]
Гость
Сообщение было удалено
у вас и гениталъных чувств нет.. оглянисъ вокруг, посмотри на женщин.. 60% браков распадается, из них 80% по причине женщин.. непригодны женщины к нормалъной совместной жизни.. их целъ - выйти замуж, родитъ ребенка и тут же развестисъ, поделитъ имущество и получатъ алимнты.. так что не надо нам петъ тут пестни о любви и всякой ответственности..
[1394385348]
Гость
Сообщение было удалено
а девушка у нас уже своей ***** не хозяйка..?
Sw
[3399215576]
[quote="обнимая небо грязными руками" message_id="53977142"]..непригодны женщины к нормалъной совместной жизни..их целъ - выйти замуж, родитъ ребенка и тут же развестисъ,поделитъ имущество и получатъ алимнты..
Плач Ярославны, Вова. Реализуй в своей жизни близкую тебе модель отношений и будь счастлив, а не ругай теток всуе
Может, еще и отношение к человеческой жизни в те времена вспомним? Чего уж выборочно-то тащить: если говорим про статусы детей. рожденных в браке и нет, то тогда давайте и все прочие прелести на себя примерим. Но остается главный вопрос: а какие-такие троны собрались передавать наследникам те, кто детей на сорта делит? Воспитанный человек и понятия не имеет, в браке или нет рожден тот или иной ребенок - он просто о таких вещах не сплетничает. А когда ребенок вырастет. он сам заработает себе статус.
[1394385348]
Sw
Сообщение было удалено
а кто из ругает..? они сами себя и ругают..
Гость
[3385755069]
хоть бы один М на форуме был доволен жизнью- все плачут что их тетки обманули-кинули
Sw
[3399215576]
Сообщение было удалено
Женская функция не в ругательствах, а в положительном примере.
тетка коварно выходит замуж и рожает- чтобы получать алименты от наших мучин в размере 2-***** копеек ) ладно бы за абрамовичей-потаниных )
[1394385348]
Sw
Сообщение было удалено
переведи написанное на человеческий язык..
[1394385348]
Гость
Сообщение было удалено
дак ума-то у них нет.. неудивителъно..
Гость
[3385755069]
Гость
Сообщение было удалено
давай пять- пожму лапку
Марина А.
[2240501136]
Гость
Сообщение было удалено
А разве не девушка решает? Если это происходит против ее воли, то тут уже уголовщина. "Просто секс" - это абсурд. Если бы целью было только удовлетворение желания. то не было бы смысла "подкатывать" именно к этой девушке или парню, как-то добиваться близости и даже лапшу на уши вешать, сошел бы кто угодно. Так что к сексуальному влечению всегда примешано и что-то еще.Причем с обоих сторон.
[1394385348]
Гость
Сообщение было удалено
я доволен.. это тётки плачут, что их обманули и кинули..
интересующаяся
[3868610629]
Марина А.
Сообщение было удалено
Марина А.
Воспитанный человек и понятия не имеет, в браке или нет рожден тот или иной ребенок - он просто о таких вещах не сплетничает. А когда ребенок вырастет. он сам заработает себе статус.
Я согласна примерить. Я в браке рождена. К таким тогда хорошо относились. Что ж не примерить?)
Воспитанный человек не сплетничает, согласна. А о таких вещах понятия не имеет только совсем неграмотный. Во всех аспектах. По поводу статуса. Ребёнок и вырастет и заработает - это да. А Вы своему ребёнку ничего помимо этого ничего дополнительно дать не желаете? Если у Вас это есть, и Вам это ничего не будет стОить...)
Гость
[3385755069]
Сообщение было удалено
сам себе противоречишь- если бы у них не было ума - не попадали бы вы как кур о ощип )
А для юных девственниц годятся такие же юные девственники. Чтоб оба партнера в брак вступали без груза прошлых отношений. алиментов, комплексов, вместе взрослую жизнь начинали, наживали совместный опыт, а не противоречащий друг другу, статус, и имущество, и базу для будущих детей зарабатывали вместе, с нуля. Один из немногих. по-моему, вариантов для действительно справедливых брачных отношений.
Гость
[3385755069]
а то Робот развел бадягу- все и повелись а надо -то было- два предложения ему сказать я не стала говорить
[1394385348]
Гость
Сообщение было удалено
"кур в ощип" - это ты про фициалъный брак, что ли..?
[1394385348]
Sw
Сообщение было удалено
ты мало женщин видел, судя по всему..
Гость
[3385755069]
Сообщение было удалено
про всякое потом плачете, ощипанные )
интересующаяся
[3868610629]
Гость
Сообщение было удалено
) Мы не ищем легких путей?)
Sw
[3399215576]
Сообщение было удалено
Зато ты это написал, обидевшийся на одну.
[1394385348]
Sw
Сообщение было удалено
а нефиг питъ кофе вёдрами.. придут в кафё как лошади на водопой.. дикари какие-то.. никаких манер..
[1394385348]
Sw
Сообщение было удалено
ни на кого я не обижался.. естъ такая категория людей, на которых не обижаются..
Sw
[3399215576]
Сообщение было удалено
Пардон, неужели до сих пор к ней нежная симпатия, Вова?