Гость
Статьи
МЧ не приемлет оф. …

МЧ не приемлет оф. брак. Как бы вы поступили на моем месте?

Этот молодой человек сделал многое чтобы я стала его девушкой. Мы были вместе несколько месяцев, он был очень заботлив , помогал мне во многом, оберегал...и позже выяснилось его отношение к браку, официальному. Он его категорически не приемлет. Говорит, что главное отношение между людьми, доверие, забота, словом – поступки. А не обещания росписи, ведь она ничего не значит и не гарантирует. Он меня любит, доказал это делом. Но что делать в такой ситуации? А если дети? Как быть? Мне кажется, если люди любят друг друга то почему бы не стать официальной семьей? вот как бы вы поступили на моем месте? Как бы отнеслись к такому? Быть сожителями всю жизнь, так сказать, либо расстаться и искать более серьезного человека?
вероникаа
16 669 ответов
Последний — Перейти
Страница 215
Sw
[quote="Робот" message_id="53975688"]Я уже отвечал на это. Хотите 100-процентной гарантии? Ее не существует. Но существует статистика, по странам и временам. Есть мужское мнение - мое

Зачем вообще ввязываться в отношения с женщинами с таким несусветным требованием некой "стерильности" во всех смыслах?
Робот
Алиса
Сообщение было удалено
Ну, карма так карма. Тогда мужское требование девственности - это нежелание загрязнить свою карму (и карму своих детей) соприкосновением с грязной женской кармой. Так пойдет?
Робот
Pandora
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Если какой-то вариант законного брака нужен вообще - то он нужен другой. Вот Ромэо предлагал тут реорганизацию, вполне толково.
Sw
Грязная карма - это нечто :)
Робот
Pandora
Сообщение было удалено
Иначе пришлось бы застрелиться, или повеситься. Я по себе это знаю.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Женщина как инкубатор куда более ненадежна. Электричество не отключится, не волнуйтесь. А вот женщина может взять и закурить, или выпить, не говоря уж о приключениях, которыми она испортила свой инкубатор до зачатия.
Робот
интересующаяся
Сообщение было удалено
А заодно Лана и Марина, которые били здесь вас, как ребенка.
Sw
Робот
Сообщение было удалено
Это та Лана, которая делит мужа в постели с другими женщинами?
Гость
Робот
Сообщение было удалено
вам придется стать ясновидящим, чтобы видеть карму всего рода, наивный, если уж мы заговорили про это
девственность не гарантирует ничего
и игра жизни настолько своеобразна, что ошибки родителей лежат на нескольких поколениях и с виду нормальные люди могут отрабатывать ужас что в прошлом
так что идите, ищите свою чистоту под юбками), жизнь ждет вас для урока по лбу))
Гость
Sw
Сообщение было удалено
хоть какое-то разнообразие))
Робот
Гость
Сообщение было удалено
мышь+
Вы не убедите в невинности отношений М-Ж того, кто по умолчанию считает секс "грязным" и "плохим".
Всё, всё, Алиса приказала говорить не о душе, а о карме. Карму запятнать можно.

что же касается раздрая между верхом и низом, то это и есть суть культуры. Какать и писать - это тоже природа, но вы ведь не станете делать это при всех, правда? И вообще носите трусы даже когда жарко. Ай-ай, у вас раздрай! Вам надо срочно лечиться.
Это ответ и для вас. Зачем вы скрываете половые органы? Срочно к доктору, раздрай лечить.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
да я поняла, что деньги вас уже сгубили
не будет вам радости - не в себе не в детях, аминь.
Робот
Sw
Сообщение было удалено
Да, представляете? Била интересующуюся по всем позициям.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
теперь задемайтесь, что сказали: "били, как ребенка".
больное.
Sw
[quote="Робот" message_id="53975943"]Да, представляете?

Как кого-то может бить Лана, если она себя-то не может поставить в отношениях с мужем?
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Извините, другой цивилизации у меня для вас нет. А у вас?
Sw
Робот
Сообщение было удалено
Вы удивительно упрямы. Конечно, есть пары, которые находятся в отношениях и придерживаются моральных ценностях, а главное не бояться жить и совершать ошибки. А вы лелеете свои комплексы.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
...Кроме самой девственности. Уже неплохо, мне подходит.
Робот
Sw
Сообщение было удалено
Так у вас есть другая цивилизация, или нет? Извините, вот такой я упрямый...
Sw
Робот
Сообщение было удалено
Как ни странно, мы с вами живем в одной цивилизации :). Но у меня в отличие от вас есть долговременные семейные отношения.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Еще и аминь...
Алиса
Робот
Сообщение было удалено
Рассуждать о культуре, о чистоте души и незапятнаности тела (девственности) НЕ в состоянии тот кто бросил жену, сыновей без алиментов и сменил множество половых партнеров. Ты это понимаешь? Это примерно как если бы грязный автомеханик пытался втолковать балеринам как они должны выглядеть. Несоответствие.
Поэтому твои пространные рассуждения на тему "как все должно быть в идеальном мире" оторваны от реальности. Мы живем в этом мире и должны думать о настоящем моменте, а не о своих идеалистических теориях.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
А вас сейчас поставили в положение наркомана, лишенного дозы. Мужской половине человечества веками прощалась непристойность, теперь поживите по правилам, которые навязывали другим.
Робот
Sw
Сообщение было удалено
Как вы можете жить в этой мужской паразитической цивилизации? Фу! Почему женщины еще не создали свою?
Sw
Робот
Сообщение было удалено
Какой-такой мужской :)? До фига теток вокруг. Вы вообще откуда нам тут вещаете?
Робот
Sw
Сообщение было удалено
Она утверждает, что отлично поставила. Вы знаете про нее что-то больше?
Алиса
Робот
Сообщение было удалено
Мужское требование девственности это желание мужского Эго быть единственным пользователем. Точка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам нравятся эти правила?
Гость
Робототехника, женщины давным-давно создали эту свою цивилизацию.) Только туда нет хода мужчинам, предавшим своих женщин. Там живут любящие и любимые супруги.
Sw
[quote="Робот" message_id="53976121"]Она утверждает, что отлично поставила.

Практически как в анекдоте : " и вы говорите!"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне нравится растерянность мужчин, которых тыкают носом в их собственные делишки.
Sw
Гость
Сообщение было удалено
Мыжемужчины?
мышь+
Робот
Сообщение было удалено
Из соображений гигиены и безопасности. Дома хожу раздетая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы получили от этого удовльствие), хорошо, дальше-то что?
Робот
Алиса
Сообщение было удалено
Если балерина хочет, чтобы грязный автомеханик купил билет на ее представление, то почему бы нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А жизнь замыкается только на злорадстве от ошибок последующего поколения? Думаю, ваши дети будут умнее и научатся ценить семью.
Робот
Sw
Сообщение было удалено
Не только теток вокруг до фига, но и детей, и собак. Вы же не скажете, что это детская цивилизация или собачья?
Гость
Робот
Сообщение было удалено
да уж куда тебе видеть сквозь буквы
Робот
мышь+
Сообщение было удалено
Фотка есть?
Sw
[quote="Робот" message_id="53976282"]Не только теток вокруг до фига, но и детей, и собак.

Пишете какие-то глупые ответы, не в состоянии построить отношения в реальности, а туда же - с умным видом на вуман.
мышь+
Робот
Сообщение было удалено
для вас - нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Увы, я не разделяю вашего оптимизма.
Алиса
Робот
Сообщение было удалено
Да не хотим мы ;) Я тебе как раз об этом говорила: у нас другой контингент. Вы нам не подходите и нам странно слушать какими мы должны быть от ал/ка/ша механика, к примеру. Жарьте рыбу со своими Клавами на кухне.
Робот
Алиса
Сообщение было удалено
Почему такое специфическое проявление эго? Вообще-то мужчины отлично кооперируются, именно это и создало цивилизацию. А вот вокруг женщины кооперироваться не желают (если это не любители групповухи).
Робот
мышь+
Сообщение было удалено
Для всех покажите! Ваша гигиена ведь от этого не пострадает. Подозреваю, что безопасность тоже
Sw
[quote="Робот" message_id="53976345"]Почему такое специфическое проявление эго? Вообще-то мужчины отлично кооперируются, именно это и создало цивилизацию. А вот вокруг женщины кооперироваться не желают

Ахаха, это на женском форуме пишет мужчина :).
интересующаяся
Робот
Сообщение было удалено
)
Это Вы сейчас свои фантазии тут воплотили?)
По поводу Ланы и Марины. И ещё тут Дарима была. У нас принципиальное расхождение во взглядах на рождение ребенка. Они обе выступают за "рождение ребенка для себя". Я с этим категорически не согласна. Для себя можно платье новое купить, машину. Животных можно завести - если можешь за животными ухаживать и содержать. А детей можно рожать не только, когда сама готова стать матерью и есть любимый человек, готовый стать отцом, но и когда есть взаимные чувства между ними. Потому что ребёнок - это новый человек!
P.S. Пишу это уже, наверное, в двадцатый раз. И это только в одной и той же теме...)
Робот
Алиса
Сообщение было удалено
Алиса, прекращайте это дело. А то вы себя уже МЫ называете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если внуки не возьмутся за мозги, правнуков не будет. Все безжалостно просто...
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
)))