Гость
Статьи
МЧ не приемлет оф. …

МЧ не приемлет оф. брак. Как бы вы поступили на моем месте?

Этот молодой человек сделал многое чтобы я стала его девушкой. Мы были вместе несколько месяцев, он был очень заботлив , помогал мне во многом, оберегал...и позже выяснилось его отношение к браку, официальному. Он его категорически не приемлет. Говорит, что главное отношение между людьми, доверие, забота, словом – поступки. А не обещания росписи, ведь она ничего не значит и не гарантирует. Он меня любит, доказал это делом. Но что делать в такой ситуации? А если дети? Как быть? Мне кажется, если люди любят друг друга то почему бы не стать официальной семьей? вот как бы вы поступили на моем месте? Как бы отнеслись к такому? Быть сожителями всю жизнь, так сказать, либо расстаться и искать более серьезного человека?
вероникаа
16 669 ответов
Последний — Перейти
Страница 214
Робот
Алиса
Сообщение было удалено
Не ведитесь на лапшерезов. Я же вам четко объяснил, что если вы не девственница, то для брака не годитесь, и лапшерезу и нелапшерезу. Вот, вооруженная этим кристально ясным знанием - вперед, заре навстречу.
Pandora
Робот
Сообщение было удалено
Вы как будто из другой реальности )
Сейчас людей объединяет и сводит в пары: отличный секс и общие интересы, которые в дальнейшем частенько перерастают в оф. регистрацию.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
потому что лечить других интереснее, чем смотреть за своими гениталиями
из беседы ясно одно - мужчинам пофиг на душу, любви вообще как таковой они НЕ ПОНИМАЮТ, все упирается в девственность, причем в женскую, мужчинам как всегда все можно
после такой писанины не то что девственность не хочется сохранить, а хочется цинично пользовать мужчин в своих интересах
чего они добиваются этими дебатами - не понятно, осадок от мерзости...
Гость
Робот
Сообщение было удалено
махровый тролль
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Нашли удобный вариант навесить на своих женщин комплекс вины )
Поставь перед ними десяток девственниц все равно не женятся. Найдут НЕ и будут выносить ей мозг ее не идеальностью, в этом то и смак )
Робот
интересующаяся
Сообщение было удалено
Ну так было бы ради чего стараться - можно и постараться. А при нынешнем положении вещей, какой смысл об этом говорить? И без о-слов всегда будет достаточное количество публичных женщин для секса. Вы прикиньте, одна такая женщина обслуживает потребности десятков мужчин, в то время как порядочная - только одного. Всеобщее сексуальное эмбарго чисто математически не получится. Вы можете ввести его только на свое собственное тело. Этим и пользуйтесь.
интересующаяся
Робот
Сообщение было удалено
Хорошо. А для юных девственниц годятся только избранные мужчины. Вы этот критерий явно не тянете. Тогда почему вперёд прётесь? У Вас ясное знание (то есть сознание) помутилось?
Гость
Вы *****
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Та не надо, мне и так хорошо. А на девственниц я буду любоваться. Это тоже приятно.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
и облизываться
интересующаяся
Робот
Сообщение было удалено
Пользуемся, пользуемся, не беспокойтесь...Так как десятки мужчин прекрасно обслуживают потребности одной женщины. Чего не скажешь об одной порядочной, потребности которой не обслуживаются в должной мере.
Робот
Алиса
Сообщение было удалено
То, что это можно будет - я не сомневаюсь. Но то, что это захотят делать, и будет кому и зачем - все это покрыто мраком неизвестности.
интересующаяся
Робот
Сообщение было удалено
Ну хоть поняли...
Не зря на Вас столько времени и сил потрачено...)
Алиса
Робот
Сообщение было удалено
скажи пожалуйста зачем ты приписываешь твое личное видение семьи всем мужчинам? приписывай его только таким как ты эгоистам, которым нужна девственница-пополамщица без юридических обязательств перед ней и детьми. ок?
Робот
интересующаяся
Сообщение было удалено
Кто не дает девушкам предъявлять требования к целомудрию парней??? Это против таких требований парней к девушкам запущена вся пропагандистская и государственная машина - вот это правда.
Робот
Pandora
Сообщение было удалено
А женщинам просто некуда будет деваться, кроме как возвращаться в семью. Демпинговать на рынке труда, где почти все делаем мы, роботы, - это маленькое удовольствие.
интересующаяся
Робот
Сообщение было удалено
Ну что Вы всё сваливаете на пропаганду и государство? Вы сами лично как относитесь к целомудрию свободных парней и женатых мужчин?
Гость
Робот
Сообщение было удалено
во больное... нет не будет этого))
пойди хвостик у У хромосомы нарасти сначала, ополоумевшая ветвь неудачной попытки мать природы, сделать жизнь разнообразнее
это агония...
и в принципе мать расплатилась за неудачную попытку... миллионами судеб дочерей...
на будущее - двигатель разумной природы - это любовь, а не наличие двух особей для спаривания в девственной чистоте, а так и атомов достаточно
Pandora
Робот
Сообщение было удалено
Никакая машина не запущенна. Это последствие сексуальной революции. Когда людям свободный секс растиражировали, как очень вкусную конфету, дарящую неземное наслаждение. И только наевшись этого люди начинают осознавать, что значение сексуальной свободы сильно приукрашено. Ничего особенного. Не гарант заполнения внутренней душевной пустоты.
По мне скоро все само собой вернется на нормальный уровень, когда у общества наступит фаза насыщения этой свободой.
Алиса
Робот
Сообщение было удалено
да какой там мрак? все же понятно: пропаганда плюсов рождения в искусственных матках через сми, умалчивание о минусах. наивные людишки ведутся и толпами бегут делать детей без мамы. вон тот сурмамный гость, которому жена нужна только как инкубатор, первым бы побежал такую услугу заказывать.
Робот
Pandora
Сообщение было удалено
Если бы так - то прекрасно. Настоящее пополамство разумных партнеров. Вот только оф. регистрация вызывает сомнения в их разумности.

Потому что пока фактом является то, что оф. регистрация - это проявление именно разности интересов, и поле их борьбы.
Pandora
Робот
Сообщение было удалено
Чтоб было куда возвращаться ее нужно сохранять, как социальный институт.
Робот
Алиса
Сообщение было удалено
Сурмамный гость - это редкость. Цените его. Потому что дети становятся вообще нужны все меньше и меньше. Дело не в способе их производства, понимаете? Вы сама этому пример.
интересующаяся
Алиса
Сообщение было удалено
А Вы уверены, что это будут человеческие зародыши?)
К тому времени мужчины потеряют способность производить сперматозоиды. А то, что поместят в искусственную матку - будет какой-то новый биологический вид.
Робот
Pandora
Сообщение было удалено
Возвращение женщин в семью - это и есть процесс возрождения семьи. Вы слишком механически поняли мою фразу. И это говорю вам я - Робот.
Алиса
Робот
Сообщение было удалено
Вообще да. Все идет к постепенному вымиранию человеческого вида. И гражданские браки (сожительство) этому тоже сильно способствуют.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
А после десятка-другого-третьего "отношений" ваша душа остается такой же нежной и чистой, правда? Если нет - то мужское требование девственности это показатель стремления к душевной чистоте и того, что мужчины как раз ценят душу.
Pandora
Робот
Сообщение было удалено
Иногда оф. регистрация это именно общие интересы. Объединить активы, вырастить детей, передать им свой опыт.
интересующаяся
Робот
Сообщение было удалено
А как взаимоотношения между людьми? Они что, вообще не важны? Дети нужны. Но они нужны как продолжение взаимных чувств людей.
Робот
Алиса
Сообщение было удалено
У людей потерян смысл жизни, мало религиозности, веры в неразрушимость сознания, духа, в осмысленность мира. Для чего тогда делать новых людей? чтобы скормить их смерти?
Алиса
интересующаяся
Сообщение было удалено
Через 150 лет они еще смогут производить сперматозоиды. Это все еще будет обычный человеческий вид. Но это все недолго продлится относительно космических масштабов. Эгоизм только усилится и люди перестанут почти производить детей чтобы жить ради себя. Сейчас это происходит только у белых народов. Потом и остальные подтянутся.
Робот
Pandora
Сообщение было удалено
Оф брак - это негодный по своей сути, абсурдный вид гражданского договора. Разумные люди это понимают, и заключать договор не стоит. Но люди, преследующие именно свои интересы во вред партнеру - для них этот вид законного мошенничества привлекателен.
интересующаяся
Робот
Сообщение было удалено
Ну так надо стремиться не только брать душевную чистоту, но и давать её. А много ли мужчин могут похвастаться тем, что сохранили её. Тем более после десятка-другого лет жизни?
Алиса
Робот
Сообщение было удалено
наша душа остается остается чистой всегда, сколько бы жизней мы не прожили. загрязняется только карма.
мужское требование девственности это всего лишь очередные выкидыши вашего эго и желание обладать девушкой как единственный собственник.
Pandora
Робот
Сообщение было удалено
С этим наверно соглашусь. У многих сейчас потерянна именно духовная база. И подобные потеряшки пытаются ее заменить любовью к себе и махровым эгоизмом.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
каждый нормальный человек понимает, что искусственное воспроизводство требует сложной системы энергозатрат в отличие от простой женщины, это просто статья доходов, на которой можно делать деньги
деньги, деньги... вымрут мужики со своим подходом и если отключится электричество в их инкубаторах
все так хлипко, построенное РАДИ ДЕНЕГ
Робот
интересующаяся
Сообщение было удалено
Куда я прусь, голубушка? Я просто высказываю, как оно есть - с ясным знанием и сознанием. А возразить вы ничего не можете.
Робот
интересующаяся
Сообщение было удалено
Об этом вы с порядочными подискутируйте.
Pandora
Робот
Сообщение было удалено
Значит нужен другой вариант, устраивающий обе стороны. Но он нужен, чтоб желания смошенничать, в надежде на порядочность партнера, не было.
интересующаяся
Робот
Сообщение было удалено
Потому что Вам уже другая гостья возразила.
Где Ваши примеры того, что девственная девушка обязательно будет счастлива в браке? И где Ваши примеры того, что недевственная девушка будет несчастлива в браке?
Вы пропускаете неудобные вопросы. Потому что это Вам нечего на это возразить!)
Робот
Алиса
Сообщение было удалено
Ну пусть сюда придет хоть один мужик, который со мной не согласен. Мы-то здесь реальные, а не воображаемые. И все говорим в общем одно и то же.
интересующаяся
Робот
Сообщение было удалено
А чего тут дискутировать. Всем всё ясно. Вы один тут не особо понятливый)
Гость
Робот
Сообщение было удалено
что вы знаете о душе, больной? как ее можно запятнать сексом, который дан природой? у вас раздрай между верхом и низом и такие лезут лечить в инет... бяда-печаль...
душу невозможно ЗАПЯТНАТЬ, как мужчины ее не пятнают - ничего не выйдет
будь она хоть б..лядью последней степени - она чиста от природы
внутри вас она тоже есть...где-то...заплеванная вами и задавленная гнетом ваших заблуждений
Робот
интересующаяся
Сообщение было удалено
Я уже отвечал на это. Хотите 100-процентной гарантии? Ее не существует. Но существует статистика, по странам и временам. Есть мужское мнение - мое, в частности, которое тоже попрошу учитывать. Есть тенденции изменения этого мнения
Гость
Робот
Сообщение было удалено
лечитесь и находите смысл жизни, веры и найдите уже осмысленность в мире, только В СЕБЕ, а не в умах инетных пользователей
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Вы не убедите в невинности отношений М-Ж того, кто по умолчанию считает секс "грязным" и "плохим".
Робот
интересующаяся
Сообщение было удалено
Положительно.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
вот да
интересующаяся
Робот
Сообщение было удалено
А какое мне лично дело до общей статистики, если, допустим, конкретно в моем случае мне это не подходит? Жизнь-то у меня одна. Ну так и каждый человек должен не только на статистику своё внимание обращать, но и на свои ощущения и чувства.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Какая чистота души может быть у мужчины, который имеет за этой душой груз десятка связей, походов к профессионалкам - и ему, потаскуну, после всех его гадостей еще и девственницу подавай???.. Не жирно?! И не оправдывайтесь историческим опытом паразитической мужской цивилизации!