МЧ не приемлет оф. брак. Как бы вы поступили на моем месте?
Этот молодой человек сделал многое чтобы я стала его девушкой. Мы были вместе несколько месяцев, он был очень заботлив , помогал мне во многом, оберегал...и позже выяснилось его отношение к браку, официальному. Он его категорически не приемлет. Говорит, что главное отношение между людьми, доверие, забота, словом – поступки. А не обещания росписи, ведь она ничего не значит и не гарантирует. Он меня любит, доказал это делом. Но что делать в такой ситуации? А если дети? Как быть? Мне кажется, если люди любят друг друга то почему бы не стать официальной семьей? вот как бы вы поступили на моем месте? Как бы отнеслись к такому? Быть сожителями всю жизнь, так сказать, либо расстаться и искать более серьезного человека?
Вот вы эту фразу не мне, а автору повторите сто раз, если она сюда еще придет. Поскольку мне это понятно. Понятно. Понятно. Понятно. Непонятно - не мне, а ей. Непонятно - не мне, а ей. Непонятно - не мне, а ей. А насчет ее насыщения сексом - это надо у нее спросить, нравится ей или нет, насыщается ли она или нет.
Робот
[2482330096]
Гость
Сообщение было удалено
А придется вспомнить. Ага, именно в 21-м веке. И не брошенной девушке, а обесчещенной женщине. Кредит 20-го века уже проеден. Таков порядок вещей.
Гость
[739488403]
Робот
Сообщение было удалено
Объясните: по какой-такой причине ей придется в 21-м веке вспомнить про бордель? И какой кредит 20-го века вы имеете в виду?
Робот
[2482330096]
//Если бы для мужчин это был не брак, то они и в ЗАГС таких женщин не повели бы никогда, а вели бы туда только девственниц.//
Так доходит-то не сразу. Большинство ведь на своих ошибках учится. Разве вы этого не знаете?
// Но фактически замуж выходят не только девственницы. //
Повторяю, не фактически, а фиктивно. Это с точки зрения мужчин. Но тут уж вам придется принимать нашу точку зрения во внимание.
//И мужчины ведут себя не как мужья и не как отцы вовсе не потому, что женщина не была девственницей.//
Откуда вы знаете? Статистика вам этого никак не покажет.
//Я лично знаю женщину, которая вышла замуж как раз-таки девственницей и которой муж, довольно скоро после заключения брака, изменил с другой. //
А если бы она была не девственницей, то он бы с другой не изменил, да? )
//"Если вы не ужасное пособие - значит сможете научить только плохому". Не вижу логики в этой фразе.//
Логика в том, что процветающая падшая женщина - это реклама беспутного поведения. А вы ведь не этого хотите, надеюсь?
Гость
[739488403]
// Так доходит-то не сразу. Большинство ведь на своих ошибках учится. Разве вы этого не знаете?// А что именно до них доходит не сразу? Если вы хотите сказать, что все, кто вышел замуж не девственницей, непременно изменяют в браке - так это совсем не обязательно. Наоборот: женщина нагулялась и ей больше никто, кроме мужа, не нужен.
Что именно значит "фиктивный" выход замуж в вашем понимании?
// А если бы она была не девственницей, то он бы с другой не изменил, да? )//
Не выдумывайте. Вы, на самом деле, прекрасно понимаете, что я хочу сказать. А хочу сказать я то, что девственность жены до заключения брака - не гарантия того, что муж будет в браке вести себя как муж и как отец.
// Логика в том, что процветающая падшая женщина - это реклама беспутного поведения. А вы ведь не этого хотите, надеюсь?//
Конечно же я не этого хочу. Я лишь хочу сказать наивным дурочкам, чтобы они понимали, когда им вешают лапшу.
Робот
[2482330096]
Гость
Сообщение было удалено
Бордель почему? А кто ее возьмет замуж, кто даст ей порядочную работу?
Кредит 20-го века - это, прежде всего, запас мужского идеализма, инерция романтизма (поддерживаемая культурным отношением к женщине образца 19-го века). Теперь передача культурной традиции, прерванная массовым убиением двух подряд поколений мужчин именно цивилизованных стран, потихоньку восстанавливается, рана затягивается. Ну и, наконец, кредит 20-го века - это более-менее благоприятная демографическая ситуация. Теперь - всё, каждые 20-40 лет численность "женско эмансипированных" народов уменьшается ВДВОЕ. Значит, территория их будет занята народами с уже готовым куда более жестким отношением к гулящим женщинам. Поэтому, да - еще лет тридцать и панель будет обеспечена даже тем белым женщинам, которые сумеют родиться и подрасти к тому времени.
Или вариант - бросить "равноправные" глупости и женскую "свободу" и начать меняться самим.
Робот
[2482330096]
//Если вы хотите сказать, что все, кто вышел замуж не девственницей, непременно изменяют в браке - так это совсем не обязательно.//
Нет, я хочу сказать, что муж не будет считать ее настоящей женой. Даже если она не будет ему изменять. А вероятность измен такому десятому по счету мужчине, муж он или не муж, выше, чем единственному. Психологический барьер совсем другой, и психологический портрет тоже.
//А хочу сказать я то, что девственность жены до заключения брака - не гарантия того, что муж будет в браке вести себя как муж и как отец.//
А какой гарантии вы хотите? 100-процентной? Таких нет, всегда есть большая или меньшая вероятность. Девственниц, ставших женами, уважают больше, изменяют реже.
//Я лишь хочу сказать наивным дурочкам, чтобы они понимали, когда им вешают лапшу.//
А наивная ***** скажет "Ну и что?" Что страшного-то? Даже вы сейчас здесь анонимно не можете выдавить из себя этот ответ.
Гость
[739488403]
// Бордель почему? А кто ее возьмет замуж, кто даст ей порядочную работу?//
Вот здесь вы перегибаете палку. Вполне вероятно, что впоследствии она все же выйдет замуж. А уж в отношении работы: простите, а что, у нас в России работодатели во время интервью задают вопросы о девственности нанимаемой сотрудницы?) Нет.
Запас мужского идеализма, инерция романтизма в 20-м веке? Да это всё весьма истощилось уже в начале 20-го века. В качестве доказательства можете почитать, к примеру, "Гранатовый браслет" Куприна. Основная мысль произведения - что у мужчин нет любви к женщинам, а если и есть - таких мужчин считают идиотами - и это еще в 1910-м году. Так что не так уж много было в 20-м веке романтизма и идеализма в отношении к женщинам.
В отношении всего остального, что вы сказали - насчет уменьшения численности - дайте ссылку на источник, из которого вы это узнали.
Гость
[739488403]
[quote="Робот" message_id="53973566"]/Нет, я хочу сказать, что муж не будет считать ее настоящей женой. Даже если она не будет ему изменять//.
Приведите реальный пример из реальной жизни, где муж не считает такую женщину настоящей женой.
// Девственниц, ставших женами, уважают больше, изменяют реже//
Опять-таки - приведите реальный пример.
// А наивная durochka скажет "Ну и что? Что страшного-то? Даже вы сейчас анонимно не можете выдавить из себя этот ответ//
Вот в том-то и суть, что наивные durochki не считают, что ничего страшного в этом нет. Иначе не создавали бы на этом форуме темы, подобные этой (а такая тема - далеко не единственная здесь). Наивные durochki как раз очень расстраиваются, когда выясняется, что всё - лапша. Какой ответ я не могу из себя выдавить?
Гость
[739488403]
Ну, раз вы так долго не отвечаете, я, пожалуй, пойду. Предполагаю, что именно этого вы и ждете.
Pandora
[467337748]
Гость
Сообщение было удалено
Неа, таким не удобнее ) У той, которой нужен только секс, особенный характер (девочек за гаражами не рассматриваем). Он больше похож на мужской. Она не будет хранить верность, не полетит на крыльях любви в ночь, к милому, не станет шуршать в его квартире, наводя там уют. И уж пред ней точно нельзя облажаться в качестве любовника. Утешений, что с каждым бывает, но ты все равно лучший не дождешься. Поэтому они и ищут наивных, желающих семьи. Которые в глубине души будут надеяться, что если она прям станет для него идеальной женщиной, мамочкой, психологом, медсестрой, добытчицей, то он обязательно на ней жениться.
Pandora
[467337748]
Робот
Сообщение было удалено
Будучи сам девственником, вероятность его верности повышается. И не надо про разные требования к М и Ж. Просто когда мужчина пресыщен самым разнообразным сексом, перепробовал уже все, секс с девственницей нередко кажется в таком случае пресным и не захватывает настолько, чтоб ему хотелось хранить ей верность.
Гость
[2090772591]
Гость
Сообщение было удалено
Да, все это создали и сделали мужчины рожденные женщиной...
Гость
[3385755069]
тема увязла в вопросе девственниц
интересующаяся
[3868610629]
7s
Сообщение было удалено
Парни - тоже инвалиды. Они не способны отвечать за свои слова. Как только увидят ноги, так сразу язык расплетается и не согласовывается с мозгом...)
интересующаяся
[3868610629]
7s
Сообщение было удалено
А Вы обязаны контролировать свой язык. Это ваша социальная обязанность. Это ваша ОБЯЗАННОСТЬ, так как она может закончиться проблемами.
интересующаяся
[3868610629]
Гость
Сообщение было удалено
)
интересующаяся
[3868610629]
Робот
Сообщение было удалено
А Вы ПОЧЕМУ не правильно относились к своей достойной жене? Почему она сбежала от Вас, роняя тапки?!!
Алиса
[2600673573]
7s
Сообщение было удалено
это у тебя проблемы с различением любви и влюбленности. таким как ты эгоистам чувство любви не знакомо.
интересующаяся
[3868610629]
Робот
Сообщение было удалено
Вот Ваша жена не давала до свадьбы. Значит, то, что у неё нет настоящей нормальной семьи - это ВАША личная ответственность. Вы хоть это понимаете? А то уже две недели тут косите под *****.ч.к.а и от прямых вопросов уходите.
Алиса
[2600673573]
Робот
Сообщение было удалено
да? серьезно? ну ты говорил что тебе нужно все только без штампа. тебе 48 лет. очень давно разведен. с женщинами только встречаешься для общения и секса. и вот у меня вопрос: какой то ты ни/хр/*****/на не целеустремленный что до сих пор почти под конец жизни так и не нашел женщину для "всего, но без штампа"?
Алиса
[2600673573]
7s
Сообщение было удалено
и вы мужики удивляетесь что с вас некоторые ушлые бабенки хотят поиметь подарки и бесплатный кофе? пффффф сами же и навязываете торгашную идеологию.
Так ему же две женщины нужно, как минимум. Одна девственница. А другая "для всего, но без штампа". Ну так он слишком много хочет. Желания не совпадают с возможностями.
Алиса
[2600673573]
7s
Сообщение было удалено
ну вот наконец то чо то умное сказал блеатъ..
Алиса
[2600673573]
интересующаяся
Сообщение было удалено
да, он там выше писал что "нужна идеальная". но очередной новенькой бабенке он об этом никогда не скажет. потому что останется без интима. будет говорить ей что "нужно все, но без штампа", а про себя думать "но только с идеальной", которых не существует. так что в итоге от бап ему и таким как он нужен лишь интим. и на семью, и на детей, и на отношения на всю жизнь они все всегда готовы, но только чисто теоретически..
Алиса
[2600673573]
Гость
Сообщение было удалено
у мужиков и у женщин разное восприятие мира. это пополамщики все извратили до иллюзорного равенства, которого никогда не будет. ты мужику никогда толком не объяснишь что для женщины секс и влюбленность равны. для мужиков это странно, они спокойно изменяют женам с кем попало и могут забыть имя любовницы на след. день. поэтому не старайтесь. все равно они будут врать каждой встречной про любовь, про то что он всегда такую искал, просто чтобы получить секс. если девушка во все это поверила, значит надо сказать себе "ну и д/у/р//а! в следующий раз надо быть умнее" и забыть об этом.
Щас робот скажет, что все девушки, которые не вышли замуж за своего первого парня - dypы. Мало ли что может случиться со времени первого секса. Может передумать парень, может передумать девушка. Или вообще смерть может разлучить.
интересующаяся
[3868610629]
Робот
Сообщение было удалено
Вы сами чего-то недопонимаете. Тоже мне, учитель выискался... Вам самому ясно, что секс после свадьбы? Тогда почему Вы лично сексом без свадьбы занимаетесь. Мало ли кто чего предлагает. Ответьте, почему Вы это берёте?
Робот
[3358159832]
Алиса
Сообщение было удалено
В общем, так и получается. А что в этом ненормального? По одежке протягиваю ножки.
Алиса
[2600673573]
интересующаяся
Сообщение было удалено
мне тоже вот интересно почему? уже которую страницу не отвечает прямо на этот вопрос. а ответ то простой. будь мужиком, скажи твердо эту неприятную правду своим любовницам "жахаться хочу, а семья только с идеальной девственницей-пополамщицей без юридических обязательств" ))
Робот
[3358159832]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Какого первого секса? Первый секс после загса - и всё! А если у вас где-то чешется аж невтерпеж, то за последствия вы сами и отвечаете.
Гость
[3385755069]
Робот
Сообщение было удалено
серьезно вам 48 лет ? я в ПЭ видела тему " Мне 48, я девственница " может это ваша судьба ?
Алиса
[2600673573]
Робот
Сообщение было удалено
В том и суть, обман и подлость давно стали нормой. Я не делю мир на добро и зло. Но мне неприятно что приходится рядом с такими людьми жить. К тому же сейчас очень тяжело создать хорошую семью: многих лапшерезов приходится фильтровать. Ну противно просто. А так... ну да это уже давно все нормальным стало.
интересующаяся
[3868610629]
Робот
Сообщение было удалено
И к мужчинам более жесткие требования. Вам ещё надо будет доказать свою "профпригодность" родне невесты. Причём не только женской части, которую возможно "уболтать" языком. А мужской части, которая смотрит на реальные поступки. Так что радуйтесь, что родились тогда когда родились, а не через 30-40 лет, когда Вам только о.сё.л. бы светил.
Робот
[3358159832]
/// Вот здесь вы перегибаете палку. Вполне вероятно, что впоследствии она все же выйдет замуж. А уж в отношении работы: простите, а что, у нас в России работодатели во время интервью задают вопросы о девственности нанимаемой сотрудницы?) Нет.///
Я говорил не о сейчас, а о том, что ждет в скором будущем. И замуж не выйдет, потому что мужчина не захочет навлечь на себя общественный позор, и на работу не возьмут, чтобы не потерять репутацию фирмы. Проверять девственность в отделе кадров не надо. Достаточно проверять наличие детей в отсутствии мужа (если не вдова - что тоже проверяется), или состояние незамужности лет после 25ти.
Ссылки на литературные произведения, написанные мужчинами, говорят о запросе мужчин на определенный вид отношений. Так что "Гранатовый браслет" (и его популярность) подтверждает именно мой тезис, что б там ни говорили его выдуманные персонажи.
интересующаяся
[3868610629]
Робот
Сообщение было удалено
Тогда и загс для мужчин- первый и последний. А если у Вас где-то что-то почесалось, то за последствия Вы сами отвечаете!)
Потому что секс сам по себе приятен и мне и моей женщине. В чем проблема? Девушку же просто так я портить не стану. Мне ТАК интереснее.
Pandora
[1889927004]
Робот
Сообщение было удалено
Вау, вот это утопия ) Особенно сейчас, когда рынок перенасыщен товаром и нужен потребитель. Работающий потребитель, без разницы какого полу.
Робот
[3358159832]
интересующаяся
Сообщение было удалено
"Тогда" здесь не существует. Тогда будет тогда, когда девушки начнут выдвигать такие требования.
Pandora
[1889927004]
Гость
Сообщение было удалено
))
Алиса
[2600673573]
[quote="Робот" message_id="53973553"каждые 20-40 лет численность "женско эмансипированных" народов уменьшается ВДВОЕ. Значит, территория их будет занята народами с уже готовым куда более жестким отношением к гулящим женщинам. Поэтому, да - еще лет тридцать и панель будет обеспечена даже тем белым женщинам, которые сумеют родиться и подрасти к тому времени.Или вариант - бросить "равноправные" глупости и женскую "свободу" и начать меняться самим.[/quote]
В ближайшем будущем (100-150 лет) детей можно будет рожать вне женского тела. Зародыши будут расти в искусственной матке. Не спрашивай откуда информация. Поэтому институт семьи будет еще сильнее разрушаться чем сейчас и жениться практически перестанут.
Робот
[3358159832]
Pandora
Сообщение было удалено
Нет, нужен не работающий потребитель, а просто потребитель. Промышленная революция закончилась, работницы не нужны, - женщины, возвращайтесь в семьи.
интересующаяся
[3868610629]
Робот
Сообщение было удалено
Вы такой древний... Как связано отсутствие детей в отсутствии мужа с наличием девственности? Сейчас полно средств контрацепции. И если девственница старше 25 лет - то для брака не годится? А престарелый ***-шник, значит, годится?
Робот
[3358159832]
Гость
Сообщение было удалено
Даже не понял юмора.
Гость
[3385755069]
интересующаяся
Сообщение было удалено
песок уж сыпется- а все туда же- девственницу ему подай
Гость
[3385755069]
Робот
Сообщение было удалено
старость не радость, маразм не оргазм
Робот
[3358159832]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Девственница старше 25 вызывает сильные подозрения, что она не девственница. Вы же не хотите, чтобы в отделе кадров сидел гинеколог? Об этом шла речь. А для брака девственница - это в любом возрасте необходимое условие.
интересующаяся
[3868610629]
Робот
Сообщение было удалено
Да Вы что? Т.*****. никогда? Вы и сейчас не даёте женщинам такие требования предъявлять. Что уж говорить о хваленом патриархате. у Вас самоосознания и самодисциплины - ноль. Зато самомнения - выше крыши...)
интересующаяся
[3868610629]
Гость
Сообщение было удалено
)
Pandora
[1889927004]
Робот
Сообщение было удалено
В семью не выгодно. Лучше действовать на одиночек. Хочешь быть желанным у противоположного пола - покупай. И покупай предметы роскоши, это сексуально. Желание власти и секса всегда управляли людьми.