Гость
Статьи
МЧ не приемлет оф. …

МЧ не приемлет оф. брак. Как бы вы поступили на моем месте?

Этот молодой человек сделал многое чтобы я стала его девушкой. Мы были вместе несколько месяцев, он был очень заботлив , помогал мне во многом, оберегал...и позже выяснилось его отношение к браку, официальному. Он его категорически не приемлет. Говорит, что главное отношение между людьми, доверие, забота, словом – поступки. А не обещания росписи, ведь она ничего не значит и не гарантирует. Он меня любит, доказал это делом. Но что делать в такой ситуации? А если дети? Как быть? Мне кажется, если люди любят друг друга то почему бы не стать официальной семьей? вот как бы вы поступили на моем месте? Как бы отнеслись к такому? Быть сожителями всю жизнь, так сказать, либо расстаться и искать более серьезного человека?
вероникаа
16 669 ответов
Последний — Перейти
Страница 236
Птаха
обнимая небо грязными руками
Сообщение было удалено
Удивительная чушь...
Но Вове и иже с ним, наверное, нравится) Конечно, хочется представить себя преуспевшими в жизни авиамоделистами, а теток вокруг сплошь пропитыми ПТУшницами)
Птаха
Ттт
Сообщение было удалено
Баба со стаканом ужасна, соглашусь.
Хотя вы же не слышали, что там Степан говорил и как шел разговор. Он же ж не орал на весь зал.
Может, он такое сказал, что стакан был еще мягкой реакцией)
Гость
Птаха
Сообщение было удалено
Для ленивых, Птаха, повторю вопрос, поставленный мной в ходе диалога Алисе:"...А Вы без передергиваний ответьте просто и точно на мой вопрос: "если кто-то живет так как ему хочется и можется (не нарушая при этом общественных законов!), а не так, как ему скажут другие то он -эгоист?" Ответ должен быть очень простым : "да" или "нет"."..
ноябрь
Птаха
Сообщение было удалено
может он ей сказал, что у нее ноги плохо проэпилированы ?
а она весь вечер с воском возилась
услышав про волосатые ноги - выразила недоумение как смогла
Птаха
Гость
Сообщение было удалено
Отвечу просто: эгоизм законами не регламентируется. Поэтому вопрос поставлен некорректно. Связи между законами и эгоизмом нет.
Ттт
Птаха
Сообщение было удалено
можно вылить воду в лицо, раз такая агрессивная, хотя бы увечий не нанесла бы
у мужика шрам на всю жизнь теперь останется
а ну да "шрамы украшают мужчин"
Птаха
ноябрь
Сообщение было удалено
Это надо у Ттт спросить.
Он все подмечает и все знает)
ноябрь
Гость
Сообщение было удалено
не предполагаете, что ваши реКбусы с единственным ответом могут просто надоесть кому-то ?
Гость
Птаха
Сообщение было удалено
Т.*****. -да/нет , - такие ответы не про Вашу честь? И Именно поэтому я Вам предлагаю почитать весь наш диалог с Алисой, в результате которого и родился мой вопрос.
ноябрь
Ттт
Сообщение было удалено
вы Стёпа ? ну признайтесь )
Ттт
Птаха
Сообщение было удалено
да...
нет...
ага щаз! у меня свой вариэнтэйшен
Гость
ноябрь
Сообщение было удалено
А кому надоело, могут не отвечать? Сделать вид, что нет ни меня ни моих уточняющих вопросов. Никто не запрещает.
Птаха
Ттт
Сообщение было удалено
Да я вообще за то, чтобы не общаться с посторонними Степанами) С самого начала это говорила)
А насчет шрамов - ну да, если уж мужчина так запустил ситуацию за своим столиком, надо как-то решать вопрос. Надо было сразу унять тётку и прогнать Степана.
Обнять жену, напоить коня)
Гость
Ттт
Сообщение было удалено
Главное, вовремя от конкретики уйти, при ответе на любой конкретный вопрос.
Птаха
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мне вести еще какие-то диалоги?
Я просто вам говорю - ваш вопрос поставлен некорректно. Учитесь ставить вопросы, если хотите получать ответы)
Птаха
Гость
Сообщение было удалено
Ок. Объясните, какая связь между законами и эгоизмом.
Ттт
- выбирай: жизнь или смерть?
- а у меня свой вариант
Гость
Птаха
Сообщение было удалено
Мой вопрос поставлен предельно точно и корректно и недвусмысленно. Если не можете выдать простой ответ на простой вопрос, то не надо меня учить ставить такие вопросы на которые существует множество вариантов ответа. И тут проблема явно не в том, кто вопросы ставит, а в том ,кто не в состоянии на них ответить.
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Да.
Хотя и не эгоист, может жить без оглядки на то, что ему диктуют другие люди.
Гость
Птаха
Сообщение было удалено
Читайте наш диалог с Алисой за последние сутки, копировать всё заново бессмысленно, да и админы могут это всё запросто удалить.
Птаха
Ттт
Сообщение было удалено
У меня вообще нет вариантов, если вопрос поставлен некорректно)
Так сложно это понять?)
ноябрь
даже горячий кофе не согревает
ноябрь
Ттт
Сообщение было удалено
это про загадку Гостя ?
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
Браво, Pandora, Ваш перл "Да. Хотя и не эгоист" - это просто шедевр! Так всё-таки : "да" или "нет"?
Птаха
Гость
Сообщение было удалено
Да объясните, же, какая связь между эгоизмом, категорией исключительно из области психо, и законами?
Можно быть эгоистом и не нарушая никаких общественных законов. И не быть эгоистом, эти законы нарушая. Какая связь?
Если имелось в виду, эгоист ли вы - конечно да. Хотя законов, возможно, и не нарушаете. Вы ж тут о себе многое понарассказали.
Ттт
Птаха
Сообщение было удалено
Степан ко мне спиной был....
да и по губам не умею читать
а какая разница что ответил, насилия с его стороны не было.
Гость
ноябрь
Сообщение было удалено
Хотите скажу мой вариант ответа на мой же вопрос? Мой ответ "нет". Такой человек эгоистом не является уже хотя бы потому ,что он точно не должен оправдывать чьи-то ожидания и т.п. А мне интересно, что ж поэтому поводу, по моему вопросу, думают женщины в этой теме.
Птаха
ноябрь
Сообщение было удалено
У Гостя что ни день, то новая загадка)
Хотя сейчас что-то забуксовал, никакой новой утренней загадки на суд общественности не представил)
Гость
Птаха
Сообщение было удалено
А было бы лучше ,если бы я был альтруистом?
ноябрь
Гость
Сообщение было удалено
я не помню вашей загадки
Ттт
ноябрь
Сообщение было удалено
про жизнь и логику....
Ттт
ноябрь
Сообщение было удалено
горячего мужика надо...
Гость
ноябрь
Сообщение было удалено
Я вопрос задавал, а не загадки загадывал...
ноябрь
Гость
Сообщение было удалено
кому лучше-хуже ?
всем на всех покласть , важна только семья
ноябрь
Ттт
Сообщение было удалено
да
я жду своего Грея
ноябрь
если что- я не про Грея-обогрея, а про любовь
Птаха
Гость
Сообщение было удалено
Ваш ответ неверен.
Смотря какие ожидания не оправдывать и насколько не оправдывать. В этом вся суть)
Если вы вовсе никаких ожиданий не можете оправдать и думаете исключительно о себе - конечно, махровый эгоист. Хотя законам это и не противоречит)
Здоровый эгоист, не махровый, все же понимает - невозможно думать только о себе, надо и отдавать. Иначе взаимообмен затухнет - и останешься со своим эгоизмом один на один.
Ттт
ноябрь
Сообщение было удалено
давно ждете?
Гость
ноябрь
Сообщение было удалено
)))
Это, конечно, характеризует...
Он, перефразируя интересующуюся, сидит на вумене, чтобы набраться мужской мудрости (да и общечеловеческой тоже))))))
Птаха
Ттт
Сообщение было удалено
Жаль, что не умеете по губам читать.
Зато провидеть можете) Например то, что тетка сняла мужика в караоке)
ноябрь
Гость
Сообщение было удалено
думаю, как большинство- для всего , в т.ч. развлечься
ноябрь
Ттт
Сообщение было удалено
что такое время для целой вселенной
Ттт
ноябрь
Сообщение было удалено
любооффф
а что для вас любоф?
как вы это понимаете?
Гость
ноябрь
Сообщение было удалено
Вы ж горды за него, аж десять лет!(про*****л на форуме))))
Гость
ноябрь
Сообщение было удалено
А если мужчине семья не нужна как таковая ,в том самом классическом понимании, за которую так ратуют женщины: муж -жена-дети и он живет так ,как ему хочется, то от этого ,что: мужчина плох?
Птаха
Гость
Сообщение было удалено
Да и пусть живет. В чем проблема-то?
ноябрь
Гость
Сообщение было удалено
я к тому , что все обвинения Гостя и его выводы про СВ по трем постам....он может ошибаться
а вы пальчик не натерли столько скобочек печатать ?
Гость
Птаха
Сообщение было удалено
Ни в чем! Верно! Вот это я пытаюсь Алисе объяснить.
Птаха
Или этот мужчина непременно требует общественного восхищения?
ноябрь
Гость
Сообщение было удалено
а если мужчина живет с женой и детьми и пишет на анонимном женском форуме то, что вы пишете о жене- он *****