Гость
Статьи
МЧ не приемлет оф. …

МЧ не приемлет оф. брак. Как бы вы поступили на моем месте?

Этот молодой человек сделал многое чтобы я стала его девушкой. Мы были вместе несколько месяцев, он был очень заботлив , помогал мне во многом, оберегал...и позже выяснилось его отношение к браку, официальному. Он его категорически не приемлет. Говорит, что главное отношение между людьми, доверие, забота, словом – поступки. А не обещания росписи, ведь она ничего не значит и не гарантирует. Он меня любит, доказал это делом. Но что делать в такой ситуации? А если дети? Как быть? Мне кажется, если люди любят друг друга то почему бы не стать официальной семьей? вот как бы вы поступили на моем месте? Как бы отнеслись к такому? Быть сожителями всю жизнь, так сказать, либо расстаться и искать более серьезного человека?
вероникаа
16 669 ответов
Последний — Перейти
Страница 254
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так а когда выучились - что помешало найти юную и неиспорченную? И строить классическую семью?
Дайте угадаю - вам самому такая семья нафик не нужна. Куда проще жить с бабоконем, прошедшим огонь и воду и медные трубы, и крым с римом заодно, - и ныть, что женщины нынче пошли не те)
Гость
точка отсчета
Сообщение было удалено
нет, щас все роботизировано, что вы..
Гость
Епифан Забулдыжны
Сообщение было удалено
Ну, это ваши радикал-феминистические трудности)
точка отсчета
7s
Сообщение было удалено
вот и свистите на свои форумы
и поучайте там своих паучат
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы из Израиля? Что вас все на Израиль тянет?
Ответьте прямо на вопрос - хотите призывную армию для женщин в России? Вы ЗА радикал-феминизм?)
Гость
точка отсчета
Сообщение было удалено
вас в голове девственности лишили?
точка отсчета
Гость
Сообщение было удалено
я не хочу
бежишь кросс- сись ки прыгают (
Гость
точка отсчета
Сообщение было удалено
еще что сделать, королева?
7s
точка отсчета
Сообщение было удалено
Тю, зачем такое говоришь... Форум женский, на нем и обсуждать женскую девственность... на мужском - мужскую
точка отсчета
Гость
Сообщение было удалено
идите мимо
Ттт
точка отсчета
Сообщение было удалено
счастливая семейная жизнь это когда после работы ты хочешь идти домой, знаешь что там тебя ждёт спокойствие, забота и любовь.
указывать на обязанности нет необходимости в семье где все всё понимают и ценят.
точка отсчета
Гость
Сообщение было удалено
это...ну короче это не по теме будет
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
А чего ради мне защищать представления своего пола, если я считаю их не самым комфортным и выгодным вариантом. Из солидарности? Не смешите, что мне с той солидарности, тем более это совершенно не женское качество. Разумеется, я буду придерживаться более удобной модели, которую , кстати, женщина может использовать с тем же успехом. что и мужчина?
точка отсчета
Ттт
Сообщение было удалено
если говорите, что семья -это мужчина и женщина- это не семья, а гендерная цепочка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Их отсутствие.
И перестань про свои сексуальные извращения про бабоконей тут писать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё одна реальная история. По поводу службы женщин в армии в мирное время в наших частях. Место действия -РФ. Время -Вторая чеченская компания. Новый (это очень важно -новый!) командир бригады, когда пришел ему приказ передислоцироваться в Чечню для ведения боевых (!) действий отдал четкий и недвусмысленный приказ - перебазируются в район ведения боевых действий все(!!!) , включая связисток-телефонисток, кладовщиц и т.д, кроме роты охраны ,которая остается в месте постоянной дислокации части для охраны имущества части. За следующие несколько дней после этого приказа из части уволились 100% женщин-военнослужащих, привыкших за счет государства (за мои налоги, в том числе) долгое время получать денежное и прочее довольствие и очень неплохо себя при этом чувствовать и ничем не рисковать. А командир - молодец! Настоящий мужик- одним махом освободился от всего этого паразитирующего балласта!
Гость
точка отсчета
Сообщение было удалено
вот и не свисти не по теме
Епифан Забулдыжны
точка отсчета
Сообщение было удалено
"тем более- не рассуждает" = молчит в тряпочку, когда сумасшедшие тётки гонят пургу..
Епифан Забулдыжны
Гость
Сообщение было удалено
нет, это ваши радикал-феминистические трудности..
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Придерживайтесь, Марина, придерживайтесь... Для каждого удобнее своя модель, это правда.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Сдается мне, что юная и неиспорченнная в это время строила семью с таким же юным и неиспорченным.
А те юные, что западают на взрослых мужиков...ну понятно же, что там за подоплека и надолго ли их хватит.Тогда уж проще и впрямь с ровесницей отношения строить.
точка отсчета
Гость
Сообщение было удалено
свобода слова мне гарантирована конституцией
Епифан Забулдыжны
Гость
Сообщение было удалено
а как надо - "усруся, но не соглашуся"..?
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Она не должна определяться полом и стереотипами - только целесообразностью.
Гость
Епифан Забулдыжны
Сообщение было удалено
?? Разве я тут высмеиваю понятие "настоящий мужчина"? Скоро такие вообще исчезнут, вашими молитвами... Останутся только недомужики...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
* и да, высмеивание истинно мужского и истинно женского - один из методов радикал-феминизма.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это твои сексуальные извращения так-то...
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Мне тогда было 25, какой там прям взрослый мужик... ОДнако ровестницы были б.у. для 16 (именно в этом возрасте целки начинают активно слетать) летней я был да "староват"
Епифан Забулдыжны
точка отсчета
Сообщение было удалено
а свобода перемещения тебе гарантирована..?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я про бабоконей не заикался.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Разница лет в семь - нормальна. Да и потом, что значит "западают на взрослых мужиков"? По-вашему взрослым мужиком нельзя восхититься именно как мужиком? Или что?)
Епифан Забулдыжны
Гость
Сообщение было удалено
да и хрен с ним..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И? Я-то НЕ призывала к радикал-феминизму и служению женщин в армии, вообще-то.
Хотя в Отечественную войну женщину подвиги совершали... тут все же смысл важен, за что воевать.
Кстати, не вам судить о семье и не вам судить о героизме. С вашими-то взглядами)
Епифан Забулдыжны
Гость
Сообщение было удалено
да высмеивай ты всё, что хочешъ..
кто против..?
Гость
Епифан Забулдыжны
Сообщение было удалено
Зачем соглашаться, если не согласен? Смысл?
Потакающий злу тоже совершает зло...
Ттт
точка отсчета
Сообщение было удалено
нет настроения флудить(
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
У каждого свои взгляды на целесообразность.
Принимать во внимание естественные, базовые вещи, такие, как пол, мне лично кажется целесообразным)
Гость
Епифан Забулдыжны
Сообщение было удалено
Вот здесь соглашусь
Гость
Епифан Забулдыжны
Сообщение было удалено
Так не я высмеиваю, Вова...
Епифан Забулдыжны
Гость
Сообщение было удалено
а зачем не соглашатъся, если согласна..?
что ты пургу гонишъ..?
с кем и о чём ты ведёшъ спор..?
Епифан Забулдыжны
Гость
Сообщение было удалено
да мне пофиг..
Епифан Забулдыжны
точка отсчета
Сообщение было удалено
завяжи узлом на спине..
Гость
точка отсчета
Сообщение было удалено
В смысле? В семье не должно быть мужчины и женщины?)
Я недавно прочитала, что в Европе сторонники семей, где есть мужчина и женщина, считаются "гендерными инвалидами"... Докатились.
точка отсчета
Ттт
Сообщение было удалено
это я вас процитировала, если не ошибаюсь
а флуд...260 страниц флуда
так что не отлынивайте
7s
Гость
Сообщение было удалено
И я соглашусь... Чем мужчина быстрее выкинет на помойку "настоящесть", тем счастливее он будет.
точка отсчета
Гость
Сообщение было удалено
это был повтор чьей-то фразы- определения семьи
Гость
Епифан Забулдыжны
Сообщение было удалено
Ой, Вова, ацтань. Тут люди судьбы мира решают, а ты как обычно не в состоянии понять, ап чем речь идет)
Хотя мне некогда дальше судьбами мира заниматься, убегаю, всем пока...
Епифан Забулдыжны
Гость
Сообщение было удалено
ой, всё..
точка отсчета
7s
Сообщение было удалено
всю тему пытаетесь сами себя убедить, что за вами бегут...бегут...хотят на шею прыгнуть и затащить куда-ниб., хотя бы в брак
Гость
7s
Сообщение было удалено
Конечно, надо быть недо... Это удобно и современно)
Тогда уж не лейте слезы о том, что женщины тоже меняются, мальчики...
Всё, пока-пока.