Гость
Статьи
МЧ не приемлет оф. …

МЧ не приемлет оф. брак. Как бы вы поступили на моем месте?

Этот молодой человек сделал многое чтобы я стала его девушкой. Мы были вместе несколько месяцев, он был очень заботлив , помогал мне во многом, оберегал...и позже выяснилось его отношение к браку, официальному. Он его категорически не приемлет. Говорит, что главное отношение между людьми, доверие, забота, словом – поступки. А не обещания росписи, ведь она ничего не значит и не гарантирует. Он меня любит, доказал это делом. Но что делать в такой ситуации? А если дети? Как быть? Мне кажется, если люди любят друг друга то почему бы не стать официальной семьей? вот как бы вы поступили на моем месте? Как бы отнеслись к такому? Быть сожителями всю жизнь, так сказать, либо расстаться и искать более серьезного человека?
вероникаа
16 669 ответов
Последний — Перейти
Страница 253
Марина А.
Ттт
Сообщение было удалено
Ага, представляю картину: "Любимый, я предлагаю сходить вечером в театр" "Да, милая, сейчас я проанализирую этот вопрос" "Нет, дорогой, думаю, не стоит никуда идти, ты, похоже, нездоров."
Часто ли прихдится судьбоносные решения принимать? Несколько раз в жизни, да и то "на берегу" либо же в первые годы брака. Регистрировать брак или нет, сколько детей рожать и в какой временной период - и что еще? Да даже вопрос, где жить, зависит не сколько от мужа или жены. сколько от банка и работодателя. Хватает денег только на однушку на окраине - возьмете однушку на окраине, и хоть ты обпредлагайся и обанализируйся.
Большинство вопросов, возникающих в семейной жизни, решается само собой, по обстоятельствам, тем, кто мимо пробегал, и семейных советов не требует
7s
Гость
Сообщение было удалено
Ну как где... А все эти... "а на себя посмотри... ".. "а сам ты девственниу" разве не об этом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неа. Мне как понял пытаются втереть что с б.у. нужно стоить классические крепкие семьи что бы совсем юнные девушки захотели достаться мужу девственницами ))))). Вот только эти девушки уж точно не увидят смысла доставаться девственницами раз их и так обоспечивать готовы и всю жизнь жить )))))
А ещё непонятно почему какой профит сейчас к б.у. как к леди относится ))))
Марина А.
Ттт
Сообщение было удалено
Тем не менее, они либо сотрудничают и понимают друг друга, либо нет. Во втором случае непонятно, что они забыли в одном доме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*все раВно)
Там, насколько я поняла, уже не рано, а скорее, поздно...
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Вы говорили про деньги, голубушка, про деньги.
Гость
7s
Сообщение было удалено
Не об этом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я про Робота, ему за 50
Ттт
Марина А.
Сообщение было удалено
Марин, а вы такая же баба как и остальные)
только пытаетесь подыгрывать мужчинам на форуме
такая портянка и снова ни о чём
от темы ушли, отписались в другом-перевёрнутом русле
До этого вас не читал и хорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с соседней ветки:

Хороший любовник прежде чем набиваться в любовники - предложит условия: я тебе подарки,внимание - ты мне любовь и т.д..На начале развития отношений обсуждает вопрос кто кому что должен и кто кому как не будет портит кровь. Вот это хороший любовник!
Мой первый и последний любовник так и сказал прямо: я тебе подарки и материальную помощь - ты мне прекрасный секс и теплое внимание, я согласилась. В итоге мне в подарок досталось от него: два высших образования, деньги на мелкие расходы, оплата жилья, поездки на отдых (без него), приличный счет в банке (когда я собралась замуж) все было хорошо.Потом расстались обоюдно, 6 лет был один - но хороший любовник, потом отпустил меня т.к. мне пришла пора выйти замуж и создавать семью, замуж я вышла поздно лет в 33, мы остались друзьями (созваниваемся редко). В общем вот это я понимаю хороший любовник а те кто просто попрыгал в постели и смылся даже не позвонив или просто использует в своих интересах - не понимаю. Так что учитесь распознавать отношение мужчины к себе на начале чтоб потом не пожалеть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вах! ты тоже старый ?
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Голубчик, это нормально, что мужчина является основным добытчиком в семье, это самая естественная и природная модель. Именно о его отношении к этому вопросу я и говорила. А не о том, олигарх он, например, или нет.
Мы с мужем начали жить, когда у нас еще мало что было. Но мужчиной ему это быть не мешало - и по-мужски относиться ко мне.
Гость
Ттт
Сообщение было удалено
Золотые слова. Еще как пытается подыгрывать))
Марина А.
Ттт
Сообщение было удалено
А я бы не смогла выйти замуж за человека, который мне не друг.И обязанности мне никакие даром не нужны - что могу и хочу, и так сделаю, что не могу и не хочу - все равно не буду. Но не буду и от других требовать большего. чем они готовы дать. Да вообще ничего не буду требовать: сами сообразят. что нужно делать, у всех головы на плечах.
Но у каждого свое видение семейной жизни.Главное, чтобы оно было одинаковым у всех членов семьи, а представления посторонних "как надо", тут вообще никакой роли играть не должны.
Епифан Забулдыжны
Гость
Сообщение было удалено
повариха..?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормально всё со мной и ты бухтишь только из за того что я с б.у. классическую семью строить не хочу :)
Епифан Забулдыжны
Гость
Сообщение было удалено
хочу посмотретъ на тёток-шахтёрш..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Я о том, что РАНЬШЕ надо было спохватываться и быть настоящими мужчинами. Тогда и женщины бы хотели рядом с вами быть настоящими)
Но, возможно, вы воспитаны в семье, где был особый пример папы, не знаю... тогда вас винить не в чем, разве что пожалеть. Да и это поздно.
И еще о том, что сегодняшние девочки смотрят на вас, старшее поколение, - постарайтесь хотя бы ради них и воспитания нынешних мальчиков выглядеть поприличнее и понастоящее... Хотя вам на все плевать, так что мой призыв в никуда...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что тарахчу? Это ты мне пригрозила что на б.у. меня плевать. Я никогда и переживал что они обо мне думают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно ,не мне кого-то учить! Это Вы точно заметили! А ещё ,если Вы заметили -я никого и не пытаюсь тут (да и не только тут, по жизни -тоже) чему-то учить. Я всего лишь свое мнение высказываю ,а меня ,почему-то в этой теме пытаются поучать сплошь и рядом. Не разъясните мне, почему так происходит? Я вроде бы ни у кого уроков жизни брать не планирую и никого ни о чем таком не просил...
Марина А.
Ттт
Сообщение было удалено
Разумеется, такая же, не с Марса же прилетела..Кому я подыгрываю - понятия не имею, пол человека на форуме не виден.
Кстати, а чем "такая же" баба отличается от "такого же" мужика? Разве мы все не собственные интересы в первую очередь соблюдаем, вне зависимости от половой принадлежности?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну мало ли кто что на соседних ветках пишет. Здесь-то разговор о другом идет.
И да, обобщающие выводы делать на высказывании одной дамы не стоит. Я, например, мужчин не обобщаю - есть очень разные. Просто кардинально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А женщина в таком случае должна быть девственницей.
точка отсчета
Ттт
Сообщение было удалено
а как же любовь, забота , внимание друг к другу ?
умереть в один день, не ?
Гость
Епифан Забулдыжны
Сообщение было удалено
Ну так с такими мужиками тетки скоро и шахтершами станут, и солдатами.
А что делать. Кто-то же должен мужчинами быть)
А вам попришивать бы искусственные матки, чтобы рожали тогда уж, что ли...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
об чем тогда спор?
Ттт
Марина А.
Сообщение было удалено
Марина А.
Да даже вопрос, где жить, зависит не сколько от мужа или жены. сколько от банка и работодателя.
Марина А.
Большинство вопросов, возникающих в семейной жизни, решается само собой, по обстоятельствам, тем, кто мимо пробегал, и семейных советов не требует
разберём :

что по судьбоносным для вас конкретно?

от мужа, если он решит что НЕ БУДЕМ брать ипотеку и точка.
или не будем жить в этом районе. и точка.
Муж даже объяснять не обязан почему. Он уже всё в голове проанализировал и пришёл к такому выводу. Жена не согласна.... ну значит пусть приводит доказательную базу.

по обстоятельствам решается на санках ехать или нет: выпал снег или нет.
семейный совет не нужен. всё распределено кто чем занимается, возникают проблемы, да совет: телефон для чего придуман? позвонила/позвонил-обговорили. нет связи это форс-мажор, принимаешь решение сам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что она должна была получить в виде счастья, с Вашей точки зрения? Мужика ,который круглосуточно думает ,как бы ей угодить? Боящегося её потерять и поэтому "идущего на всё ради неё"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ради бога. Я с этим и не спорила.
Ттт
Марина А.
Сообщение было удалено
с этим согласен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если что, в Израиле военная служба для женщин обязательна. И ничего , не страдают и героинь из себя не строят. И что характерно, мужчин за то ,что им , женщинам , надо в армии служить , не упрекают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Читайте сообщения - там все написано)
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Успешные - могут себе это позволить. А вот если ты слесарь на заводе, то тут уж вряд ли в будний день на вумане посидишь.
точка отсчета
никому любовь не нужна (
что ж такое (
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ок, давайте и наши тетки будут служить в призывной армии. В мирное время. Еще какие у вас пожелания, радикал-феминистичный вы наш?
точка отсчета
Робот
Сообщение было удалено
сейчас есть заводы, где слесарь с напильником ?
Епифан Забулдыжны
Гость
Сообщение было удалено
я разведён, но женился на девственности..
хотя эта девственностъ мне по-барабану..
случайно так вышло, что девственница попаласъ..
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Любое преимущество, полученное мужчиной, может точно так же использоваться женщиной.
ГБ может быть выгоден как одной стороне, так и другой.
Суррогатная мать может понадобится как мужчине, так и женщине. Я уже писала, что в случае невозможности родить самой воспользовалась бы ее услугами, и разумеется, была бы заинтересована в том, чтобы они были доступнее и воспринимались не в штыки
Что там еще? Партнерство? Ну так женщине выгодно же иметь свой доход и делить с кем-то бытовые дела.
Девственность с двух сторон? Простите, но в наш век это может стать необходимостью - думаете, одним СПИДом все ограничится, ничего еще не появится?.И да, одной девственности недостаточно, справка от врача тоже не помешает
Вы очень наивны. если считаете, что все это - мужские плюшки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
РАНЬШЕ я учился и карьеру строил пока девочки по рукам уже интенсивно проходились. )))) Женщины сейчас хотят со мной быть, но они все б.у.
А никакого смысла мне с б.у. стоить классическую семью нет, поэтому будет только равноправие.

И зачем ради маленьких девочек относится к дворовым девкам как к леди? Для них будет будет таких- можно пройтись по рукам и всё равно с табой будут стоить классическую семью.
Гость
точка отсчета
Сообщение было удалено
Мне нужна. Но полюбить я могла (и полюбила) - именно мужчину. Представителя сильного пола. А не странного дядю с непонятными пополамными взглядами...
Ттт
точка отсчета
Сообщение было удалено
при партнёрстве их не... там выбирается по интересам и прочим факторам
любовь и забота не относится к обязанностям и принятием решений в семье, поэтому их не обсуждают в диалоге этом.
Епифан Забулдыжны
Гость
Сообщение было удалено
видали мы таких тёток..
далее *жа у них дело не зашло..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что, в Израиле , в военное время женщины в армии не служат?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пофлудить и попутно доказать свою единственно верную теорию.
"мужчин не обобщаю - есть очень разные. Просто кардинально." - зачем спорить..
точка отсчета
Робот
Сообщение было удалено
успешный = уверенный
уверенный = спокойный по жизни, не суетится и никому ничего не доказывает на женском форуме, тем более- не рассуждает о девственности
а если и рассуждает- то в формате " девственность - это чистота , и она в голове "
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Я не наивна и ничего такого не считаю. А то,что вы подыгрываете мужикам иногда доходя до абсурда, - заметно)
точка отсчета
Ттт
Сообщение было удалено
жаль такие семьи, честно
решения...обязанности.. - это рабочая терминология, оставляйте ее при входе в дом
7s
точка отсчета
Сообщение было удалено
Тетки учат мужчин как правильно рассуждать о женской девственности... Чистота - она в голове.... Сквозняк - и чисто...
Марина А.
Ттт
Сообщение было удалено
Ну, если жена откажется брать ипотеку, то мужу ее тоже не дадут. Так что тут либо придется договариваться, либо ...а зачем семья, где люди даже договориться не могут.
И если человек принимает решение во вред семьи (ну, например, не будем жить в этом районе, хочу центр, и плевать, что такие выплаты мы просто не потянем) - он не муж и не жена, он вредитель и саботажник, и от него надо избавляться.